Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза Словакии

13 lat назад 22 Grudzień 2012
Визы и загранпаспорта 1551 275943
88
«1…252627…52»
  • pentium
    pentium Репутация: +5 Cообщений: 48
    12 lat назад
    здесь форум всё-таки больше для индивидуальных туристов, мы ориентируемся на официальную информацию и на эти сообщения.
    от турфирмы вы получаете то, что вам пообещала турфирма, за что и платите ей деньги за услуги. турфирма даёт то, о чём договорилась с консульством
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    12 lat назад
    На другом форуме есть информация, что дали 5лет/90 дней под индивидуальный комбинированный тур Краков (2дн.)-Братислава (3 дн.) - при недорогих отелях, при том, что вообще не хотели принимать документы! Повезло на хорошее настроение консула!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    Здесь форум для ВСЕХ. И не только для туристов.
    А тема называется "Виза Словакии".
  • Irica
    12 lat назад
    Фирма НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ.
    На УСМОТРЕНИЕ КОНСУЛА.
  • pentium
    pentium Репутация: +5 Cообщений: 48
    12 lat назад
    L_Fil, очень хочется верить и видеть только такие сообщения! можно было бы всё понять и принять...
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    12 lat назад
    5 лет под комбинированный тур для Киевского консульства - это очень малая вероятность, даже если возьмут документы, то обещают только одноразовую...
  • ki_ra_81
    ki_ra_81 Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 lat назад
    Всем доброго времени суток. Изучая уже больше недели разные форумы по поводу Словацких виз, у меня возникло пару вопросов. Наверное, глупых... Но все таки... не будет ли нарушением 1 поездки, если в посольство подать одни даты поездки с оплаченными отелями, визу откроют на эти даты. А когда подойдет время поездки, по каким-то причинам (для меня объективным и форс-мажорным...)удастся поехать не на все заявленные дни???
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    12 lat назад
    все зависит от того, какую вы визу получите. если под даты поездки и не поедете, то справку о состоянии здоровья, например, предоставите и визу потом аннулируете. Если мульт, поедете когда хотите. Знакомым, кстати даль мульт на год, хотели, они понятное дело 5 .
  • ki_ra_81
    12 lat назад
    и еще вопрос: анкету в посольство на каком языке заполнять?
  • ki_ra_81
    12 lat назад
    fialca
    там будет видно, какую визу дадут...
    если,например, дадут одноразовую, а я реально смогу поехать не с 1-го заявленного дня и не на 5 оплаченных ночей, а всего на 2, например (все может меняться из-за работы)... не будет ли проблем в будущем...
  • fialca
    12 lat назад
    моя знакомая брала в таком случае справку, что ее срочно вызвали на работу, но она имела тогда венгерскую визу, а насчет проблемм, точно не подскажу, но думаю, если съездите, то наверное, не должно быть, это во всяком случае лучше недобыть, чем перебыть)))
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 lat назад
    если под даты поездки и не поедете, то справку о состоянии здоровья, например, предоставите и визу потом аннулируете.
    не будет ли проблем в будущем...
    Неотъезженные однократные визы анулировать не нужно, проблем никаких нет. Виза Вам выдана, а ехать или нет-Ваше личное дело. Справок тоже брать не нужно и показывать их особо не кому. Для перестраховщиков, можно, конечно, запастись бумажками на счет причины по которой не ездили. Но это только на случай, если Вы хотите у них просить длинные визы и обосновывая частые поездки - может возникнуть вопрос типа:что ж Вы просите у нас на год, а вот мы Вам ранее дали, Вы не поехали...Может и не нужна Вам тогда годовая? Вот только в такой довольно редкой ситуации могут быть вопросы.
    При однократной визе вообще по фиг на сколько дней ездили, ездили ли вообще. Главное, не больше, как Вам уже сказали.
  • Juliana_v
    Juliana_v Репутация: +8 Cообщений: 19
    12 lat назад
    Maxim, а что за ситуация с Германией? Не пустили на въезде в шенген? Это был первый въезд? Или при внутреннем перелете, внутри шенгенской зоны?
  • ki_ra_81
    12 lat назад
    Спасибо
  • ki_ra_81
    12 lat назад
    поделитесь опытом, пожалуйста... в последнее время на отели в какой местности (городке) нормально реагирует консул (в киеве)?
  • fialca
    12 lat назад
    может и не надо аннулировать, по логике, то да, но у меня была не использованая французская виза, и при подаче на следующую меня спросил визовый офицер( тогда еще подача была в посольстве), почему вы не поехали, я дала справку, взяла на всякий случай. Может и без справки обошлось бы, но другого опыта не имею.
  • tramplin2
    tramplin2 Репутация: 0 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Могу дать координаты в Микулаше.27 февраля получил 5 лет,уже туда сьездил-остался доволен.
  • ki_ra_81
    12 lat назад
    tramplin2
    дайте, пожалуйста, в личку
  • fialca
    12 lat назад
    а кто то в последнее время 5 летние получал ? А то ходят слухи, что дают годовые или максимум два, и то тем, кто уже имел словацкие визы.
  • zhezhentos
    zhezhentos Репутация: +61.5 Cообщений: 30
    12 lat назад
    Народ, кто поделится свежей информацией об отдыхе/лечении в Пиештянах и оформлении визы сейчас под такой вариант поездки?
  • Irica
    12 lat назад
    Здесь есть представитель отеля в Пиештянах.
    Думаю, что она вам сразу же ответит.
    И при необходимости пришлет подтверждение бронирования.
  • fuete
    fuete Репутация: 0 Cообщений: 58
    12 lat назад
    Подробно по Пиештянам отвечу Вам в личку
  • zhezhentos
    12 lat назад
    Да я знаю, внимательно читаю форумы по теме. Но почему-то ответа я не получила, хотя очень жду информации от Fuete. Надеюсь, сегодня все получится.
  • zhezhentos
    12 lat назад
    Да я знаю, внимательно читаю форумы по теме. Но почему-то ответа я не получила, хотя очень жду информации от Fuete. Надеюсь, сегодня все получится.
  • fuete
    fuete Репутация: 0 Cообщений: 58
    12 lat назад
    Ответила Вам, zhezhentos. Написала два письма в личку. Если вдруг на получите, напишите, пожалуйста, со своего мейла на наш адрес [email protected]  До связи!
  • zhezhentos
    12 lat назад
    Спасибо, все получила! Но доходят ли до Вас мои сообщения? Появились сомнения. Подтвердите, если не затруднит.
  • sunny19
    sunny19 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    подскажите, пожалуйста, анкета заполняется просто латинскими буквами украинской транскрипцией или латинскими буквами на английском языке? (в частности - пункт про профессию)
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 lat назад
    Анкета заполняется просто латинскими буквами украинской транскрипцией.
  • sunny19
    12 lat назад
    bimka, спасибо!
  • sunny19
    12 lat назад
    bimka, спасибо!
«1…252627…52»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!