Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу компанию для встречи Нового Года

13 lat назад 22 Listopad 2012
Поиск попутчика 25 10606
22
irysha2000 irysha2000
Cообщений: 2
Привет ВСЕМ!!! Собираем весёлую компанию, чтоб встретить Новый Год в Европпе(Основная страна - Прага,автобусный тур), осталось совсем мало времени, но во многих турах есть места!!! Кто хочет, присоединяйтесь, БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ-ВЕСЕЛЕЕ!!!
  • eva2002
    eva2002 Репутация: +26.5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Цена вопроса? И сколько уже человек в компании? Выезд откуда?
  • irysha2000
    irysha2000 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Выезд скорее всего со Львова, сейчас нас четверо - все девчёнки)), с туром более точно определимся до конца месяца, т.к планируем собрать больше людей, по цене хотим вложиться в 200-250 евро, хотим чтоб присутствовала Прага и там встретить Новый год.
  • eva2002
    eva2002 Репутация: +26.5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    И сколько девченкам лет?
  • irysha2000
    irysha2000 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    25-28 лет
  • kreyda
    kreyda Репутация: +5 Cообщений: 40
    13 lat назад
    Ирина мы 2 девушки 28 и 29 хотим поехать в тур Прага-Мюнхен-Краков с 29-го.поехали с нами цена 205 евро[email protected] Пиши меня Света зовут
  • e_nomine
    e_nomine Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    А мы собираемся в Австрию на Новый год! Прямой перелёт, отличный отель (спа, термальные источники), экскурсии с дегустацией шоколада, яблочных трюфелей и шнабса). Всё что нужно для приятного отдыха. Для детей все условия ))) присоединяйтесь!
    Ирина 8 908 1731663
  • geo59
    geo59 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Привет,Irysha2000. Я с девушкой хотим отметить НГ в Праге. Можно составить вам компанию в Новогоднюю ночь?
  • e_nomine
    e_nomine Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Последние места для поездки в Австрию на Новый год! Присоединяйтесь - отличный отдых в приятной компании!
    Собираем группу в Новогоднее путешествие в Австрию (Штирия)
    (29.12.2012 - 05.01.2013)

Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf.

• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
    • Проживание в отеле Loipersdorf Spa 4*SUPER, в номерах ДЕЛЮКС по цене стандартов
    • 7 завтраков с шампанским для гурманов в форме «Шведского стола»
    • 7 обеденных супов
    • 7 ужинов для гурманов, включая блюда национальной кухни
    • 2 посещения терм Лойперсдорф, включая VIP-зону «Шаффельбад» (для взрослых)
    • Неограниченное посещение СПА-центра отеля площадью 3 000 кв. метров (крытый бассейн 38 кв. метров, 4 панорамных сауны, турецкая баня, солярий, фитнес залы…)
    • 1 сеанс массажа «Best of SPA» - 60 минут (для взрослых)
    • 1 сеанс расслабления в Альфа кресле (для взрослых)
    • Ежедневная спортивно-оздоровительная программа
    • Новогодняя программа с ужином
    • Экскурсия в Грац, дегустация местных вин в «Винном доме»
    • Экскурсии в Вайц с посещением мануфактуры «Яблочных трюфелей»;
    • «Яблочная дорога» с посещением яблочного фермерского хозяйства с дегустацией фруктовых шнапсов, ликёров и обедом
    • Посещение «Шоколадного театра» с дегустацией шоколада
    • Медстраховка

В Штирии 300 дней в году солнечные. Банкет и новогодняя программа в подарок!!!

Интересное предложение для детей!!!

Группа смешанная - семейные и одиночки!

Присоединяйтесь!!! Последние места!!!

Руководитель группы Татьяна Анатольевна т. 8 929 80 20 211
  • oksina74
    oksina74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Ищу компанию на Новый год.
    Мне 38 лет.
    Киев.
    Рассматриваю вариант -клуба, ресторана.
    Мой эл. адрес [email protected]
  • evalea
    evalea Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Всем привет! Я из Киева, девушка, 32, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
    Пишите [email protected] - буду рада новым знакомствам и предложениям, надеюсь что-нибудь придумаем. В любом случае надо бы накануне встретиться и обдумать варианты. Хотя времени уже не осталось... ((
  • evalea
    evalea Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Всем привет! Я из Киева, девушка, 32, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
    Пишите [email protected] - буду рада новым знакомствам и предложениям, надеюсь что-нибудь придумаем. В любом случае надо бы накануне встретиться и обдумать варианты. Хотя времени уже не осталось... ((
  • kulkova1
    kulkova1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Ищем мужчину 55-70 лет для встречи нового года в компании за городом (Московская область). Не хватает катастрофически.....
  • dorogina2
    dorogina2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Вчера расстались - все планы рухнули, срочно ищу новых друзей, компанию встретить Новый год - ЛЮДИ СПАСАЙТЕ !!!
  • ssergiiy
    ssergiiy Репутация: 0 Cообщений: 4
    12 lat назад
    та же ситуация(
  • minisstr
    minisstr Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Ищу пару для встречи Нового 2014 года в Волгограде.
  • margareta68
    margareta68 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Две красивые женщины-киевлянки 42-х лет ищут мужчин для встречи Нового 2015 года. Рассматриваем ресторан в Киеве. Расходы на себя, оплачиваем сами.
  • lessya.tur
    lessya.tur Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Привет, собираем поездку на Новый год на Закарпатье. С 30.12 по 2.01. Могу скинуть программу
  • shukin
    shukin Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Семья 49 и 46 лет. Ищем попутчиков для совместного отдыха в Карпатах. 097-852-25-25
  • kabro
    kabro Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Срочноооо.!!!Ищу парня 28-32,не женатого,адекватного В для знакомства і встречі Нового Года.0666096310 Ира.Дніпропетровська обл.
  • new2015
    new2015 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Мужчина 33г. Киев ищу компанию для встречи НГ 2014-2015. Предпочитаю гуляния на дискотеке (электро-хаус-минимал-выпивка-кальян-танцы) . Бюджет 1000-1500грн. Пишите. Сергей. [email protected]
  • mypost123321
    mypost123321 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад
    Всем приветик!!!! Семьёй собираемся поехать на новогодние и рождественские  праздники во Львов и близлежащие города. Маршрут ещё разрабатывается. Ищем людей, которые составят нам компанию. Предлагайте свои варианты.  Пишите на [email protected] 
  • Tat1966
    Tat1966 Репутация: +5 Cообщений: 52
    7 lat назад
    Всем привет! Я из Винницы, женщина 55 лет, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ! 
  • kazkova
    редаговано: December 2018
    kazkova Репутация: +305.5 Cообщений: 55
    7 lat назад
    Если у кого-то есть интересные предложения для встречи НГ (не длинные туры, а в Киеве новогоднюю ночь, ну или пару дней от силы, бюджетно), пишите в личные сообщения. Желаемый возраст компании - 35+. Я в Киеве
  • abarsa
    abarsa Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Всем, здравствуйте! Дружелюбная девушка 36 лет ищет компанию (девушку, мужчину или компанию) близких по возрасту, чтобы пойти вместе встречать Новый Год в паб в центре Киева, где будет развлекательная Новогодняя программа, вход 300 грн. Пишите, кто заинтересовался, в этом пабе всегда приличная публика, думаю, будет интересно!
  • Nick8019051
    редаговано: December 2019
    Nick8019051 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Ищу скем провести новый год мне 39.киев
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!