Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

JOIN UP (((

13 lat назад 09 Listopad 2012
Турфирмы 81 19166
43
«123»
  • litvinova-ok
    litvinova-ok Репутация: +19 Cообщений: 18
    9 lat назад

Годы идут, а у JOIN UP ни чего не меняется. Мы имея очень горький опыт общения с ними, для себя приняли решение, пользоваься услугами только крупных и проверенных туроператоров. Может это и стоит немного дороже, но это плата за спокойствие. Мы в последний раз полетели в Таиланд через TEZ TOUR ( правда  мы сами нашли себе отель, перечитав сотни отзывов о комментариев) , они нам только составили маршрут. Перелет был очень сложный( Одесса-Стамбул, Стамбул-Бангкок, Бангкок- Пхукет),время ожидания рейса минимальное, все перелеты турецкими авиалиниями,с питанием,и на самом деле комфортабельным трансфером.Мораль такова, что если хочешь хорошо отдохнуть, сам спланируй свой отдых!  

Всем хорошего отдыха!

• masichka250191
    masichka250191 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Эздили в Эгипет Хургада. в 4 звезды. Эдинственное что понравилось это море оно супер. Персонал, ресепшен, обслуживание хуже некуда. Номер очень плохоц его спасал только вид с балкона. З всё требовали деньги. Вообщем спасибо так плохо ещё не отдыхали в жизни.Гид хам непрофесионал и вообще неприятный человек. Туроператор того что обещал и примерно не было.
  • j-tigr
    j-tigr Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Сейчас в Египте от Join Up. Не связывайтесь! Хотели у гида заказать экскурсию, но не успели, я в бассейне отеля пробила обе ноги, наложили 2 шва на одну рану. Про реакцию и оказание помощи от работников отеля отдельная статья, т.к останавливать кровотечение пришлось самостоятельно :). Дозвониться гиду Join Up не возможно, телефон не обслуживается ( хотя номер он писал своей рукой!), потом оказалось что он ушел в отпуск и вместо него другой. Дозвонились к нему, объяснили ситуацию и получили ответ что это проблема наша и отеля, так что решайте все сами! Этого я вообще не ожидала! Решили позвонить менеджеру по сервису, номер которой был указан в бумажке, которую вручили в аэропорту. Что вы думаете, номер тоже не обслуживается! Так что вывод один, оказавшись в чужой стране вы останетесь один на один со своей проблемой! И отдых закончится так и не начавшись! Ведь мой уже закончился, нельзя мочить ноги, а это значит что купаться я могу только головой вниз ;), загорать тоже запрещено! 
  • ko1984s
    ko1984s Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

НІКОЛИ! НІ ЗА ЯКИХ ОБСТАВИН! Я не матиму справи з туроператором JoinUp.

Тепер по порядку. У липні 2017 року ми (втрьох) відвідали турецький Мармарис. З Києва нас відправляв JoinUp, в аеропорту Даламан зустрічав їх партнер (дочка?) Smart Voyaj. Подорожували за системою «фортуна» - замовили 4* готель з харчуванням AI на 7 ночей.

Пригоди почались вже біля готелю «Myra», який чомусь виявився 3*. На наше питання гід Smart Voyaj Дмитро, не вагаючись, збрехав, що готель з недавніх пір 4*, але ще одну зірочку просто не причепили на вивіску, запхав нас на ресепшн та швидко накивав п’ятами. Це ще не все. Усміхнений дядечко на ресепшні з щирим співчуттям сказав, що наш номер звільниться лише завтра, тож сьогодні ми переночуємо в сусідніх апартаментах (Kamelia Apartments, діра з поламаними меблями та непрацюючим освітленням), куди і поспішив нас відвести.

Ми не скандалісти, та й зустріч з готельним гідом Smart Voyaj Русланом була призначена на п’яту, дочекалися. Одразу порадував новиною, що нам пощастило, бо ми переселимось в готель вже завтра, а он люди чекають вже другий день і лише завтра переселяться. На наше наполегливе прохання вирішити питання із зірковістю готелю, за яку ми заплатили, гід створив видимість активного пошуку та стурбованості, зник на годину, а після повернення запропонував дві «четвірки»: одну з доплатою 180 доларів за трьох, інший 96 доларів за кожного. В якості компенсації запропонував «знижку» на екскурсію, а як пізніше виявилося –  продав її за ціною як у гіда Coral Travel без знижки, а також видав безкоштовні ваучери на хамам. Окрім того, Руслан «вирішив питання» щоб нас переселили в «наш» «Myra 3*» вже наступного дня.

Природно, що переселяти нас в належний готель ніхто навіть не збирався. Наступного дня Руслан здійснив спробу підсунути нам на підпис папірець, що ми добровільно заселилися в «трійку» та претензій не маємо. Наш турагент з України, якого ми теж залучили до нашої епопеї, написала, ніби JoinUp запевнив її, що нам пропонували безкоштовно найкращі «четвірки», від яких ми відмовилися. Для отримання компенсації від туроператора ми намагалися отримати в готелі документи про проживання, проте адміністратор спочатку вдавав, що раптом перестав розуміти англійську, потім пробував прикинутися мертвим, а врешті виявилося, що таких документів вони не видають.

Підбиваючи підсумки «співпраці» з JoinUp, можу сказати, що виключно наш невиправний оптимізм, непримхливість до побутових умов та здатність відволікатися на прекрасне завадила цій банді шахраїв зіпсувати наш відпочинок, хоча вони зробили для цього все можливе.

• kazkova
    kazkova Репутация: +305.5 Cообщений: 55
    8 lat назад

Почитала отзывы, и понимаю, что мне очень повезло, т.к заселили в выбранный мною отель без проблем, условия были хорошие, все понравилось. И даже вылет "туда" был вовремя.

Из минусав: вылет отбратно перенесли, изначально на 1,5 часа позже того, что был в билетах (с 18.30 на 20.00) Это, конечно, хорошо, дольше можно отдохнуть. Но в итоге нас привезли в аэропорт как на вылет на 20.00, а рейс задержали до 22.30. То есть,еще на 2,5 часа пришлось сидеть в аэропорту. Но это все мелочи по сравнению с отызвами выше. 

Еще есть замечание к ифнормированию: я много раз летала с разными туропреаторами, и абсолютно всегда за день до предполагаемого вылета после 18-19.00 на ресепшине висели списки отлетающих. Здесь даже в 21.00 накануне дня вылета никто на решепшине не знал, когда мы улеатем, так как Джоин ап информацю не прислал. Лишь на следующий день на решеспшине появилась бумажка, написанная от руки, что-то вроде "Джон ап - выезд из отеля в такое-то время", без фамилий туристов. 

Но в целом с отдыхом с Джоин ап нам повезло!

• Svetlana279240
    Svetlana279240 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Никогда не пользуйтесь услугами Join up!!! Отдыхали в Египте, нам дважды переносили вылет домой (на два дня), за пребывание в отеле нужно доплачивать, никто этого не компенсирует! Отельный гид отправляет к представителю Join up в Египте, представители к главному офису Join up, главный офис к тураненству, турагентство к авиакомпании, авиакомпания к туроператору и так по кругу!!! 
  • kyrilenkoa
    kyrilenkoa Репутация: +34 Cообщений: 1
    6 lat назад

C JOIN UP НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Купили тур за 2,5 месяца - чтобы было удобно добраться до Киева.

За неделю до вылета поменяли время на 12 ЧАСОВ !!!! - поменяла билеты  - потеряла 300 грн;

Когда забирала документы из агенства - оказалость что в обратную сторону тоже поменялось время и АЭРОПОРТ прилета ((( - опять поменяла билеты т.к. ехать из Жулян до вокзала 20 минут, а из Борисполя 1 час(((((((((( и разница в стоимости тоже есть - поменяла билеты - потеряла еще 300 грн((((((((((((((

Вечером, перед вылетом, когда в отеле вывесили рейсы на вылет оказалось что мы вылетаем на 10 !!!! ЧАСОВ РАНЬШЕ,

не в 18:00 , а в 08:00 . На тот момент было 19:30 , выезд из отеля в 04:30 - сумки не собраны, и вообще -то я еще хотела покупаться в море перед отъездом. Уже когда прилетели опять пришлось менять билеты , и снова потеряла деньги. Хотя изначально говорила в турагенстве что не хочу ранних вылетов и ночных заселений, поэтому и заказывала заранее.

ИТОГО: Потеряла около 1000 грн на замене билетов + доплати 30$ за раннее заселение (которое не планировалось)+ испорченные нервы и настроение.

• Hainan
    редаговано: April 2019
    Hainan Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 lat назад
    Это еще ничего. 5 апреля должны были лететь на Хайнань, вчера отменили тур (внимание!!! За 4 дня до вылета), ваучеры на проживание уже были на руках, ждали билетов. Тур покупали полтора месяца назад. Причину пояснили, что аэропорт закрыли из-за ЕЖЕГОДНОЙ международной конферениции. Считаю это ИМЕННО ошибка туроператора, который зная, что такая конференция проводится каждый год, успешно продал весь чартер туристам, а потом их кинул. А самое позорище Вам, Джоин, что не предложили ни другой тур на эти даты аналогичного уровня (по цене Хайнань-Тайланд, например, или другую экзотику, которые у них на сайте горят уже, либо другие даты с улучшенными условиями (питание, бесплатные экскурсии, которых не было в программе, иную компенсацию). Было бы к вам хоть какое-то уважение. Хотя Вам на это наплевать. ЧТО ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ: ПОЕХАТЬ В ДРУГИЕ ДАТЫ НА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ С НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ОТМЕНУ ТУРА!!! Остается только одно, раз мы попали так, предупредить остальных туристов не пользоваться услугами этого не порядочного туроператора! За тех, кому повезло с ними отдохнуть без проблем - рада за Вас, но, к сожалению, таких людей единицы.
  • sinchenko405
    sinchenko405 Репутация: +5 Cообщений: 1
    4 roku назад

UAJOIN-2592561 

16.09.2021-22.09.2021

Гид туроператора JoinUp в Турции по имени Ариф (+905373528167) разговаривает в грубой форме, неуважительно, угрожает. Таких гидов или правильнее будет сказать гадов нужно в шею гнать. 

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    4 roku назад
    Мой отзыв будет положительным. Покупали тур у JoinUp в Черногорию с 08.09. по 15.09.2021г. Замечаний никаких нет. Перевозчик Скай ап, вылеты четко по расписанию, самолеты относительно новые. Встречающая сторона в Черногории R -Tours. Встретили как положено, посадили в комфортабельный автобус и доставили к месту проживания. На следующий день встреча с менеджером, которая четко и ясно все объяснила и дала много полезных рекомендаций. Экскурсии, предложенные менеджером были по вполне адекватной цене, не выше, чем у других турагенств. Обратный путь также без нареканий. Поэтому, я хочу выразить благодарность компании JoinUp за организацию  и турагенству г. Херсон "Ветер странствий" за помощь в подборе тура. 
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 roku назад

Присоединюсь к положительному отзыву. За последний год брали туры у Джоин ап три раза - в Египет, Турцию и Черногорию. Что касается авиаперевозчика - выше всяких похвал. Никаких задержек. Принимающие стороны в Турции и Египте - как обычно, экскурсии втридорога. А вот принимающая сторона в Черногории приятно удивила адекватной ценой. Но у нас она называлась "Пилон". Уже успели сменить, что ли?

А вот со страховкой нам не повезло. СК "USI" так и не выплатила нам компенсацию по страховке от невыезда. Правда, Джоин ап работает сейчас уже с другой СК.

• wanderluster
    редаговано: October 2021
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    4 roku назад

Всё, как всегда, кому как повезет. Поэтому мнения разделились))

Не буду кому-то советовать или отговаривать пользоваться услугами Join Up, просто поделюсь своим опытом.

В сентябре, в первый раз за почти 2 года карантина, выбралась за пределы Украины. До этого был опыт автобусных туров и пару самостоятельных поездок с лоукостерами. С Джоин Ап это мой первый опыт пакетного авиатура. И, в принципе, всё прошло нормально.

Трансфер автобусом Днепр - Запорожье.

Запорожье - Тиват (Черногория). Перелет со Sky Up (кажется, это дочерняя компания самого Join UP)

Трансфер автобусом Тиват - Будва.

Принимающая сторона в Черногории - Pilon

Обратно - таким же путем.

Обратный вылет, правда, перенесли на 2 часа позже. 

• Iren48
    4 roku назад
    А вы эти 2 часа в аэропорту провели или заранее узнали о переносе?
  • wanderluster
    4 roku назад

Sms-ка о переносе рейса пришла рано утром, а трансфер Будва - Тиват был назначен на 13.20 (при изначальном времени вылета в 16.05)

Когда пришло сообщение, написала в Вайбере представителю принимающей стороны, не переносится ли время трансфера в аэропорт. Она ответила - нет, время остается прежним.

Так что, эти 2 часа провели в аэропорту. Не знаю, почему нельзя было перенести трансфер в аэропорт на более позднее время. У  меня есть 2 вероятных объяснения. Во- первых, буквально в тот же день (вот совпадение :-)  ) прочла о туристах, которым в аэропорту отказали в регистрации на отложенный рейс. Дескать, не важно, когда будет вылет, у них свой распорядок и регистрация на рейс уже закрыта. Билеты, кстати, у них были, тоже, Sky Up. Ну и второе мое предположение, учитывая, что автобус собирал нас, улетающих, по всей Будве :) им просто смысла не было переносить отъезд. Пока бы они всех уведомили...

Приехали в аэропорт, получили посадочные талоны, сдали багаж и гуляли на улице. 

Моментом, который напряг, было то, что, благодаря переносу вылета, оказалось, что очень близко по времени вылета с нами и другие рейсы, поэтому, когда привезли в аэропорт несколько автобусов, в зоне вылета было не протолкнуться. Жарко, душно, куча людей вокруг, присесть негде. И это в карантин

• Iren48
    4 roku назад
    Ну в Тивате хоть можно и на улице посидеть, пива попить. А вам говорили, что в ручной клади можно провезти 5 л алкоголя? Или уже отменили?
  • wanderluster
    4 roku назад

Ну, в город идти смысла не было, поэтому гуляли в кафе аэропорта и вокруг - благо, виды красивые и экзотика вокруг :-) Я ж и не в претензии. 2 часа - это не пять, и не двенадцать, так, мелочь. 

Нет, про 5 л не говорили или я прослушала. Что-то говорили про заводскую упаковку (базарный вариант и домашние вина я так поняла - не вариант) и про то, что должен быть чек на покупку. Учитывая, что чеки я выкинула, порадовалась, что сувенирную бутылку вина и пршут в багаж сдала. 

• skmpavel1
    skmpavel1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    3 roku назад
    Джоин ап не плохая компания. Как и у любой другой есть плюсы и минусы. Но есть ряд направлений, по которым у них очень хорошие предложения и сервис. 
  • sveta.n
    sveta.n Репутация: +60 Cообщений: 20
    3 roku назад
    skmpavel1 согласна с Вами
  • vasja-kostenjuk
    vasja-kostenjuk Репутация: +2 Cообщений: 1
    2 roku назад

Придбали у Join up тур на Кіпр з вильотом з Кишиніва. Спочатку була змінена дата рейсу (рейс на 28/09 був анульований, ми погодились на 24/09). Через це прийшлося змінити дати відпустки. А в якості бонусу перенесли годину вильоту 5 разів (6:00, 17:50, 20:10, 21:40, 23:00, 23:21), в сумі на 17,5 годин. Ми приїхали у Кишинів майже за добу до вильоту і взяли готель в очікуванні будь яких сюрпризів від Join up тому що нам сказали що година вильоту може змінюватися в будь який момент як на раніше так і на пізніше…

Тобто у нас вкрали майже добу оплаченого відпочинку (17,5 годин) і ніяку навіть символічну компенсацію не отримали.

Це все дуже сумно і не по людськи. 

• visit2003
    visit2003 Репутация: +5 Cообщений: 1
    1 rok назад
    Туроператор испоганился до ужаса!!! Поддержки туристов никакой, перевозчики - такое впечатление, что специально искали похуже. Ситуация: поехали в Египет через Кишинев. До Кишинева все ок - и автобус нормальный и повремени все точно. А вот с самолётом беда - перенесли сначала на 3 часа, потом на 6 часов, потом на СУТКИ, и потом ещё на 3 часа (на момент написания ещё не улетели)!!! При этом компенсировать они ничего не хотят, на сообщения и звонки морозятся - "мы сообщили о переносе"!!! Никому не советую связываться с этим оператором, если не хотите испортить себе отпуск!!!
  • ivland2013
    редаговано: August 2024
    ivland2013 Репутация: +11.5 Cообщений: 1
    1 rok назад

Я так понимаю, что мы с visit2003 оказались в одной группе товарищей по несчастью. Причем, вылетели мы самолётом другой компании. Дорога обратно оказалась не лучше. Нас вывезли из отелей вовремя, сразу прошли таможенный контроль, а потом- те же грабли. Несколько раз переносили вылет. Самое ужасное было то, что нас в тот вечер, судя по документам, никто и не собирался отправлять, а в нейтральной зоне бросили, чтобы мы не могли потребовать предоставить отель, чтобы переночевать. Нервы пассажиров не выдержали ( было много маленьких детей, людей в возрасте, всё уставшие), подняли на ноги руководство аэропорта Шарм эль Шейха. Сразу же нашли самолёт и буквально через 30 минут мы вылетели. Самое интересное то, что сообщения с переносом рейса продолжали приходить и на следующий день, когда мы уже были дома. То есть уже было запланировано, что мы останемся в аэропорту Египта ещё как минимум на сутки.

Кроме того, украли у нас почти полтора суток отдыха в отеле, пообещав за это компенсировать деньгами в сумме 1000 грн. на двоих (all inclusive)!!!!?????!!!!

Такое отношение к людям в голове не укладывается.

После этого Join up явно потеряет всех своих клиентов, исключая, может, экстремалов. 

«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!