Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте с выбором отеля.

17 lat назад 09 Grudzień 2008
Страны, курорты, отели 9 2116
26
miss.ann miss.ann
Cообщений: 2
Ребяа всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, в какой лучше всего поехать отель. А то мы пересмотрели все отели, почитали отзывы и пока что не увидели ни одного нормального отеля. Хотим в Египет, Шарм 5 звездовек поближе к морю и с видом на море, так чтоб питание было все включено. И так же, может кто то был зимой там примерно с 21 января, как погода? Купаться то можно?
Спасибо за любой совет!
:
  • Египет
  • lordkent
    lordkent Репутация: +34 Cообщений: 6
    17 lat назад
    Если поедете в Шарм,не партесь по поводу все включено.Там столько классных ресторанов с любой кухней,что не пожалеете.Я отдыхал в Новотеле.Хозяева итальянцы.У пляжа сразу риф и купаешься как в аквариуме.
  • sheyh
    sheyh Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    здравствуйте! выбор отелей большой, напишите пару критериев отбора. И где до этого отдыхали. Бывает люди отдыхают в отелях высокого уровня, европейских 5*, а потом едут в египетские 5* - недовольны. Потому напишете чего бы вам хотелось, тогда легче посоветовать отель:-) В январе ветренно, потому советую выбирать бухты и не ехать в район Набк, там ветра ощутимее и сильные течения. Но все равно в январе купаться и загорать можно:-) вечером кофточку и джинсы носили, прохладненько, как у нас в конце августа в начале сентября. А вот днем прилично жарко:-)
  • miss.ann
    miss.ann Репутация: +14 Cообщений: 2
    17 lat назад
    ой спасибо уже за направлени хоть.
    Хочу ехать в Египет с 22 января на 8 дней и 7 ночей, 5 звездочек, всё включено. Я вообще то ещё вообще нигде не была, честно скажу даже на самалетике не летала, так что .... думюа мне понравится любой отель. Во туже вычитала что неплохой Ля виста, и цена вроде устроивает... но думаю... Вы там не были?
  • miss.ann
    miss.ann Репутация: +14 Cообщений: 2
    17 lat назад
    cпасибо Вам огромное.
  • sakura2000
    sakura2000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Шарм в отель SIERRA!!!! На отпуске заявлен как 4 звезды - реально 5+. Персонал на высшем уровне!!! Питание отличное! Остались при впечатлениях -ХОРОШИХ!!!!!!!!!! У нас самолет задерживался в Киев на 10 часов - и нас туроператор "Пегас" поселили в отель "Рояль Роджана" 5 звезд - вот тааааам - и 3 звезды стыдно поставить...
    Если есть вопросы - пишите на [email protected]
  • _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    16 lat назад
    А у нас в Сиерре был отличный вид на сад! Внутренний свой дворик! Просто супер! Я бы посоветовала Вам отель Sunrise Istland View 5*. Первая линия, рядом с теми же Савой и Сиерра. После последнего неудачного посещения Шарма на НГ сказала себе что если и поеду еще туда, то только в Sunrise. Кстати, сравнивала на днях цены на на отели Сиерра и Сайнрайс и что оказалось: Сиерра 1800у.е. за 7ноч.DBL, Санрайс 1700у.е.))))) Мой Вам совет при выборе отеля: выбирайте с пантоном на воде,а не спирсом деревянным, т.к. там где пирс там волны почти всегла и глубина большая. И я считаю что самая лучшая бухта т пляжи - Шаркс Бей у отелей Савой, Сайнрайс и Конкорд!
  • _An_nA_
    16 lat назад
    И цена, соответственно, у Савоя 3600у.е. за ту же неделю))) В Санрайсе я влюбилась в пляж и море)
  • _An_nA_
    16 lat назад
    Затрудняюсь ответить даже. Не знаю как правильно. Когды выходишь с ресепшина на басеейн то вокруг него корпуса. С правой стороны корпус - там есть с видом на бассейн, а у нас в этом корпусе был вид на сад. Вот. Надеюсь понятно написала)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!