Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 lat назад 07 Grudzień 2008
Экскурсионные туры 1213 1273536
78
«1…678…41»
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    16 lat назад
    Большое спасибо за такую информацию!Тогда с нетерпением ждем программу нового тура!И включайте туда ,пожалуйста,побольше новых городов и городков!И тур пусть будет подольше ,хоть дней на 14-15.Так хочется увидеть много всего нового в бельгийско-голландском направлении !А то в столицах-Амстердаме и Брюсселе ,да и в Делфте и Гааге(они есть у всех операторов) многие уже побывали.А так хочется увидеть новые города!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    1ean- Не переживайте, вы никого не обидели!Ваше удивление понятно.. Убедить вас никакими словами невозможно, только нужно съездить... Ибо за програмкой тура вы не увидите ни атмосферу, которая царит в туре, ни отношения к туристу, как к хорошему старому другу, ни сможете прочувствовать что такое отдых в хорошем отеле с хорошей компанией.. Это все надо видеть, слышать, слушать.. И что бы мы тут не писали.., у вас все равно остануться сомнения.. Поэтому вывод один- выбрать тур и съездить!! И , чесное слово, не занимаемся пиаром, т.к. если бы мне не понравилось, то Геополис ждала бы участь турфирмы " Давай отдыхай" и "Мист-тур", которых я переодически вспоминаю на соседних ветках, можете прочитать!
  • kokker
    16 lat назад
    P.S. - а все остальное написала Ирица!!
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 lat назад
    Обновленный вариант "Эдельвейсов.." действительно смотрится даже очень симпатично :). Совсем не удивительно, что там аншлаг ;).
    Единственное, что меня немного смутило, - ощущение скорости, особенно в Вене. Но ради любимого Зальцбурга и Клагенфурта, вокруг которого я уже года три езжу, а заехать никак не получается ;), даже Веной можно "пожертвовать". Тем более, что лихний час в Вене ничего не решит - для этого чуда и недели мало :(.
    Еще очень порадовало включение в программу Хортобадской пусты, ее в экскурсионных турах я еще не видела.
    И маленький вопросик, Ирина, последний замок-отель случайно не на озере Хамори???
  • kokker
    16 lat назад
    Slavalya- рада услышать!! Да, совершенно в точку, Ира с Олегом первые в списке на Островной Инстинкт!! И тоже пока пролетаем с Сицилией... Но упустить такой тур, заставят разве что непредвиденные обстоятельства..., до встречи в турах!!
  • kokker
    16 lat назад
    Ирица, что ж тут непонятного, вы едете в Конфетти, потом Норд-Кап., а в сентябре с нами в Островной инстинкт- есть возражения??
  • Flying_Fleming
    Flying_Fleming Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Оптимальное время для тура "Кружева Фландрии" - действительно конец апреля-начало мая. Но не из-за кружев, а благодаря цветам. И здесь - больше идей о "цветочных кружевах" с привязкой к конкретным датам.

В это время возле уже упоминавшегося парка Кюкенхоф (в 2010 году 24 апреля) проходит одно из самых больших в Нидерландах цветочных шествий:
    http://www.bloemencorso.info/index.asp?lan=en
    http://www.bloemencorso.com/
    На автомобилях и тракторах делаются огромные цветочные фигуры, и процессии из них едут десятки километров через цветоводческие сельские районы. Представляете себе всё это в окружении полей из ярких полос самых невообразимых цветов?

В Нидерландах и Бельгии много красочных шествий. В Брюгге очень красивое шествие проходит в день Вознесения Христа (в 2010 году - 13 мая).

В Брюсселе в конце апреля - начале мая (точные даты на 2010 год ещё не объявлены) открыты для для публики королевские теплицы. Это - грандиозное зрелище!

В Генте раз в пять лет бывает огромная выставка цветов с двухсотлетней традицией - Гентские Флоралии.
    http://www.floralien.be/gen.php?lang=EN
    Следующая как раз в 2010 году, 17-25 апреля.

Цветут и плодовые деревья, и в местах, известных садоводством, организуют экскурсии по цветущим садам. Осенью туда же можно съездить на экскурсию - уборку яблок. Это - историческая местность Haspengouwen / Hesbaye, сейчас поделённая между тремя бельгийскими
    провинциями: Фламандский Брабант, Лимбург и Льеж.

В тех местах есть старый монастырь, в здании которого устраивают крутые развлечения. Например, детективный спектакль с участием актёров и зрителей. http://www.sintjansberg.be/

А в лесах в это время (самый конец апреля) цветут дикие гиацинты. Это тоже замечательно увидеть! В солнечный день множество этих маленьких колокольчиков - как сизое облако, окружающее нас среди зелени, в пасмурный - как голубой поток.
    http://www.codima-posters.com/catalogus/landschappen/bossen/2013.htm
    Гиацинтам предшествуют белые лесные анемоны, а через неделю-две после гиацинтов в лесу расцветут звёздочки черемши. Так что на одно и то же место можно приезжать много раз и видеть его разным.

В Бельгии есть несколько лесов, где обильно растут все эти цветы. Близко от Брюсселя, на юго-западе - Халльский лес (Hallerbos).

На юго-востоке от Брюсселя другой красивый лес - Zonienwoud. Правда, гиацинтов там мало, но есть свои прелести. Например, арборетум - коллекция деревьев со всех концов света, которая стала просто частью леса. Но среди неё можно встретить что-то совсем диковинное, например рощу араукарий, фантастического вида деревьев родом из Чили. Через этот лес текут ручьи, в ручьях и устроенных на них прудах живут черепахи и самые разные, очень красивые водоплавающие птицы. И тех, и других можно посмотреть и в парках, примыкающих к лесу, например в парке возле музея Африки в Тервюрене. В солнечный день черепахи вылазят греться на солнышке и как гигантские насекомые облепляют стволы деревьев, склонившихся над водой. Ещё в лесу живут бурундуки - маленькие полосатые белки, иммигранты то ли с Дальнего Востока, то ли из Северной Америки.
  • Flying_Fleming
    Flying_Fleming Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Синьора Л. дала несколько замечательных идей, как разнообразить тур "Кружева Фландрии". Здесь - далеко не исчерпывающий список дополнений без подробностей:

Во Фландрии - Гент, Лювен, подальше от больших городов - Фламандские Арденны (прежде всего Гераардсберген, а также Оуденаарде, Ронзе), Синт-Мартенс-Латем ("фламандский Барбизон"), Дендермонде, приморский Кнокке с зоопарком бабочек и фестивалем фейерверков, Дамме по соседству с Брюгге.

В Нидерландах - круиз по лабиринту проток в плавнях Рейна и Мааса (национальный парк "Бисбос"), Мидделбург и Вире в Зеландии, проезд через уникальные инженерные сооружения - заградительные дамбы (обратите внимание на разницу уровней моря и суши, особенно в прилив), туннель под устьем Схелды более 6 км длиной. А мой самый любимый город Нидерландов - Делфт.
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Я тоже с большим нетерпением жду новую программу этого тура!Ведь нужно уже подавать заявки на майские.А то ведь если этого тура не будет,то на другие программы (других операторов)останутся самые последние места в автобусе.
  • yuliyay
    16 lat назад
    Да тут столько классных предложений и пожеланий по этому туру подкинули, что работы Ирине Владимировне и профильным менеджерам по пересмотру самого маршрута, подгонке его под расписание всех цветочных парков и других объектов, согласованию с компанией-перевозчиком и экскурсоводами в городах, подбору отелей и т.п. более чем достаточно. Тем более, что к большому сожалению, нельзя объять необъятное в 10-15-дневном туре и так сложно выбрать самое лучшее, самое интересное, самое незабываемое ;).А с учетом Новогодне-Рождественского сезона у них сейчас и других дел не впроворот. Так что если мы увидим окончательный вариант с утвержденной стоимостью в ближайшие пару недель, будет просто супер :).
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Большое спасибо за объяснения!Ждем с нетерпением программу тура!Вы нас очень заинтриговали новым гидом по Бельгии!Уже предвкушаем посещение эксклюзивных мест и городов Бельгии,где еще не ступала нога украинского туриста!Вы,Ирина,говорили,что не сможете поехать гидом в этот тур.Но ничего,если Ваш новый знакомый прожил в Бельгии 10 лет,то ,я думаю,что можно смело ехать,не переживая,и с другим сопровождающим.
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Спасибо за поздравления!А Вас,Ирина,мы,благодарные туристы,в свою очередь сердечно поздравляем с наступающим завтрашним Днем рождения!Желаем Вам большого счастья,здоровья,выносливости,всяческих успехов в Вашей любимой работе , и в том числе -много новых идей и туров!
    Я так понимаю,что программу"Кружев Фландрии" нам надо ждать уже после Вашего возвращения из "Конфетти...."Или ,может,хоть списком городов по этой программе поделитесь еще до отъезда?
  • Elzbeta
    16 lat назад
    Очень рада,что программа "Кружева Фландрии" уже есть.Если Вам не трудно,может,действительно,вышлите мне эту программу в личку,чтобы я уже,наконец,успокоилась к Новому году и решила,куда нам ехать в 2010 году.
  • alkor_
    alkor_ Репутация: +71.5 Cообщений: 9
    15 lat назад
    Ребята!
    А Вы не думали, что для подобного рода переписки существуют сайты туристических компаний, Вас интересующих? Ну, ей-богу, надоела уже подобного рода реклама. Как Ирины Веретенниковой на месте нет, так все затихает. Как возвращается - так все инициируется вновь. Это уже стало антирекламой. Выясняйте свои узкие вопросы на сайте Геополиса. Здесь же, мне кажется, речь должна идти несколько о другом.
  • kokker
    15 lat назад
    alkor_- а вас это сильно задевает? Или вы больше любите когда на сайте сплошной срач(извините за выражение)?? Администрация форума замечание не делает, так в чем проблема? Не нравится- не читайте! Или проф. заинтересованность??
  • irina_tours
    irina_tours Репутация: +5.5 Cообщений: 28
    15 lat назад
    Горят 2 места !!!
    ЦЕНА 1250$ (авиа-перелет в стоимости!)
    +250 грн (виза Израиля)
    04.01 - 11.01.2010
    Рождество на Святой Земле 8 дней/7 ночей
    4 ночи - 3* Иерусалим, 3 ночи - 3* Нетания
  • s__alex
    s__alex Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 lat назад
    Появилась программа нового - старого тура "Кружево старой Фландрии". Что сказать - программа интересная , есть много необычного , того чего нет у других.Очень хорошо , что можно найти что-то новое! Особенно порадовала бельгийская часть программы.Теперь разрешите немного покритиковать.1)Поездом хотелось бы до Кракова, но думаю, что по времени будет дольше, чем автобусом; 2)тяжело уместить в один день Кейкенхоф и обзорку по Амстердаму 3)в будущем хотелось бы чтобы тур превратился в полноценный по Бенилюксу(с увеличением длины до 15-16 дней) и неплохо было бы добавить туда Люксембург (возможно Вианден , Буршед) , в Нидерландах Больше времени на Амстердам + Схевенинген , Заан Сханс и Волендам , было бы неплохо ночёвка на побережье. В Бельгии Мехелен , Кортрейк, Льеж, Ипр; замки Ван Ойдонк, Лаарне, Хорст.Я прекрасно понимаю , что всё включить невозможно , но хочеться чтобы та муза , которая помогла составить этот тур , посещала автора ещё неоднократно :-)
  • Elzbeta
    15 lat назад
    Полностью согласна с S alex .Я тоже просила Ирину Веретенникову увеличить длительность тура и количество городов для посещения.Но она говорила о правилах голландской визы,ночлегов там, и стоимости тура(это же логично,что при продлении тура стоимость увеличится).Но я думаю,что те,кто просит такое, все понимают.Или начальство думает,что на дорогой тур не будет спроса( но ведь только дорога занимает несколько дней).Я тоже за то,чтобы раз поехать на 15-16 дней,охватить на этом маршруте все более-менее интересное и больше сюда не возвращаться,и не искать потом еще похожие туры с городами,которые остались "за бортом "в первое посещение Бенилюкса.Я просила хотя бы ,кроме того,почти,что вы назвали,еще включить такие красивые бельгийские города,как Гент и Антверпен(без них,мне кажется,картина страны даже будет неполной).
    Но все-таки Ирина обещала,что после возвращения из "Конфетти на Рождество",она еще займется усовершенствованием этого тура по Фландрии.А может и не будет ничего делать,раз тур уже появился на сайте.
    Так что я еще надеюсь ,что пожелания наши,и многих других туристов,еще будут учтены.
  • s__alex
    s__alex Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 lat назад
    Я вижу этот тур с поездом до Берлина.Виза конечно же нидерландская , пару ночлегов в Амстердаме, а затем ночлеги на територии Нидерландов возле бельгийской границы и ездить на экскурсии в Бельгию с територии Нидерландов, а потом сделать 1-2 ночлега в Бельгии , возможно один ночлег в Люксембурге . А что касается цены , 15-16 дневный тур будет конечно же дороже , но это будет полноценный тур по Бенилюксу. Ещё замечание не по туру , на сайте в контактах есть номера аськи и скайпа - ни один не отвечает . Далее не очень понятно политика турфирм относительно типа счёта на нидерландскую визу: на сайте Феерии , например, жёстко указано не депозит , Артекс говорит , что депозит можно , на сайте посольства написано просто счёт из банка , позиция Геополиса мне пока что неизвестна . Вообще большая просьба ко всем турфирмам более чётко пишите требования к документам , исходя из опыта общения с посольствами , чтобы мы - туристы задавали меньше вопросов.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 lat назад
    Друзья мои! Друзья туристы!
    Мы возвращаемся из тура "Конфетти на Рождество". Сейчас мы в Венгрии.
    Ощущения еще трудно передать.
    Пока еще смесь из конфетти..... еще вперемешку: Флоренция, Сиена, Рим, Ватикан...., Сан-Марино и Верона.
    Наверное, все разложится по полочкам через недельку.
    И снова захочется в Италию. Страну итальянского кофе, вина, макаронов..... фрутти ди маре.... и еще очень много чего.

Рим.... покорил!! Просто нет таких слов, чтобы можно было об этом рассказать. Это нужно увидеть: смесь эпох.... Просто конфетти.... конфетти на Рождество!
    У нас получилось. Флоренция, Сиена... и Верона - на десерт!

Аплодисменты - Ирине Веретенниковой - за душу, вложенную в созданные ею туры! За тепло, умело и профессионально поддерживаемое ею!
    Наш тур закончился, как жаль....

"...и снова мучительно мысли блуждают
    Какие же страны меня ожидают?
    Испания, Франция... может Швейцария?
    Норвегия, Англия иль Португалия?

Не стану я больше в неведенье жить
    Пришло время вновь в "Геополис" звонить!"

Виват, Геополис!
  • kokker
    15 lat назад
    Tet.A_sv- так, ви як завжди маете рацію, потреба в автомийці залежить від багатьох чинників, зокрема, погодних умов в кжному окремому регионі , відношенню водіїв до своеї роботи и т.і. Ми ж тут всі таки ... не досвідченні(((( Це дуже інформативно і заслуговує вашої уваги,але чи потрібно це нам, форумчанам??? ..... В очередной раз порадовали)))))
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    Irica, а почему Италия непредсказуемая?
  • kokker
    15 lat назад
    Шо ж вы ребята так скупо написали?? Хочется побольше впечатлений. а не воспроизведенных городов, чтобы ощутить себя рядом с вами, в Конфетти, если уж не удалось съездить!! Ждем подробностей!!
  • kokker
    15 lat назад
    Первые и одни из сильнейших впечатлений от Италии у меня , как у заядлого кофемана, были, конечно, связаны с эспрессо------- Кир, жму руку))) Наш человек!!!! Спасибо за отзыв... вот теперь повеяло... духом Италии и путешевствия... Позавидовала что у вас в Венеции было малолюдно и гондольеры пели!= у нас с точностью до наоборот, еще и 35 % жара в придачу.. Поэтому сделала вывод вернуться в межсезонье!!
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    Ирина, подскажите пожалуйста какая виза на тур Аморе мио? Заранее спасибо!
  • depdon
    depdon Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    ув. Ирина. Хочу поехать на майские в Европу с Вашей фирмой. Желат. посмотреть макс. столиц и обязат. Париж. Если Вам нужны 2 новых хороших клиента, буду рад. Андрей,Ирина.г.Донецк
  • yuliyay
    15 lat назад
    Так на сайте Геополиса есть тур "Бонжур, Париж" с выездом 30 апреля ;)
    http://geopolis.com.ua/busstours/austriabuss/238-bonzhur-parizh-vyezd-20.03.2010-30.04-22.05-12.06.html
    А Ирина Владимировна сейчас, наверное, уже в карнавальном туре
  • Ostrova
    Ostrova Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 lat назад
    Может быть имеет смысл добавить 1 день на Корсике?
    Тур бы стал более взвешенным и спокойным, по цене существенно не проиграл бы - т.к. явно собираются туда туристы-ветераны.
    Надо обсудить!
  • Slavalya
    Slavalya Репутация: +5 Cообщений: 51
    15 lat назад
    Ирина, добрый вечер!
    Поддерживаем плюс один день на Корсике!
    Спасибо за столь хорошее предложение!

• L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    15 lat назад
    to IrinaVeret! Ирина! Планируется ли на лето комбинированный тур по Италии: полноценная экскурсионная программа (включая Рим)+ отдых на море (идеально дней 7, не обязательно только в Италии). Возможно ли такое в принципе?
«1…678…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!