Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 lat назад 07 Grudzień 2008
Экскурсионные туры 1213 1273537
78
«1…232425…41»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 lat назад
    1ean написал 9 ноября в 16:09

Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".

У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..))[smile=lightbulb] Уж очень привлекательная получается  программа..)  Осень уже занята новым "Кьянти"...
    Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up]  Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем  в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??...  Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...))  Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink]
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    IrinaVeret написала 9 ноября в 16:24

1ean написал 9 ноября в 16:09

Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".

У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..))[smile=lightbulb] Уж очень привлекательная получается  программа..)  Осень уже занята новым "Кьянти"...
    Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up]  Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем  в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??...  Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...))  Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink]

Прошу не забывать, что вашим "бутиком" выпущено в свет юбилейное итальянское Конфетти-2013 (под заказ!)
    Как впрочем, и предыдущее (2012) немецко-французское..... 

А ведь впечатления от посещения экслюзивных (изысканных) "бутиков" - намного приятнее, чем от солидных "супер-маркетов".... [smile=wink]
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    13 lat назад
    IrinaVeret написала 9 ноября в 16:24

У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..)) [smile=lightbulb]Уж очень привлекательная получается  программа..)  [smile=wink]

Ирина, здравствуйте! А можно немного подробнее об "Озерном крае"? Заранее спасибо.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    to lulusha: "Подробности" пока не могу огласить.. Но, скажу, что "по заказу" от части "тосканцев" решили сделать "озерную программу" (видимо, так повлияла на нас жара в Тоскане летом 2012-го))... Планируем озера Гарда, Комо, Маджоре... Швейцарию.. и еще кое-что..)) Просто красивое и отдыхательное "попури для души"..))
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    13 lat назад
    Ирина, спасибо за ответ. Надеюсь, что все получится и присоединиться к Вам и "части тосканцев" летом.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    lulusha написал 9 ноября в 21:23

Ирина, спасибо за ответ. Надеюсь, что все получится и присоединиться к Вам и "части тосканцев" летом.

С удовольствием, lulusha!...)) Такие "кадры" нам нужны))[smile=regular][smile=thumbs_up]
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 lat назад
    На тему о турах по Рождественским ярмаркам накануне Католического рождества.

Хочу добавить немного предрождественской Европы прошлых лет.

Вена. Рождественская ярмарка у Ратуши: 
    http://img.turpravda.com/image/19/b5/275652.jpg
  • L_Fil
    13 lat назад
    Вена, праздничное украшение улиц - прямо "люстры"...
    http://img.turpravda.com/image/0d/af/275658.jpg
    Рождественская ярмарка в Граце:
    http://img.turpravda.com/image/ef/6e/275657.jpg
    Грац. Праздничное украшение улиц - перевёрнутые ёлки в огнях.
    http://img.turpravda.com/image/cd/80/275655.jpg

И ещё Грац:
    http://img.turpravda.com/image/d1/24/275656.jpg
  • L_Fil
    13 lat назад
    Будапешт. Календарь Адвента на кондитерской Жербо.
    http://img.turpravda.com/image/27/01/275654.jpg

"Вкусная" рождественская ярмарка в Будапеште.

http://img.turpravda.com/image/f5/f9/275653.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Раз пошла такая "свадьба" - слюнки уже текут по ЗИМНИМ ТУРАМ и вкусностям - то вот еще "порция" по "Фестивальному дождю" (карнавалы в Ницце, Ментоне, Сан Ремо) - авиавариант с 15 февраля, с отелем 4* в Ницце, и автобусный вариант (с посещением дополнительно карнавала в Венеции))../image/96/08/277677.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    /image/41/01/277674.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    /image/38/bc/277672.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    /image/b7/ad/277671.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    А это - СЮРПРИЗ для наших туристов в маленьком лигурийском городке - замок Дориа и мост 16 века...- "в натуре" и на картинеМоне!!!/image/a8/61/277669.jpg/image/fa/a4/277668.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    И напоследок (время обеденное) - всем приятного апетита!!)) (ризотто по-лигурийски!)))/image/63/d3/277675.jpg
  • L_Fil
    13 lat назад
    Как хорошо, что все уже научились размещать фотографии, стало не просто интересно читать, но и приятно посмотреть!!!
  • svetlanayurova
    svetlanayurova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Кто-нибудь обедал в атобусе в Барселоне ??? http://novostioede.ru/article/barselona_ekskursii_dlya_gurmanov/?sphrase_id=13068
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 lat назад
    Ирина Владимировна, т.к. это чисто ваша ветка и свое мнение по предрождественской Баварии я обещала вам озвучить, скажу здесь. Как я понимаю, в ваших планах может появиться тур по ярмаркам в будущем году.Мы были только в Баварии - Нюрнберг с Фюртом, Вюрцбург, Байройт, Регенсбург, Бамберг, Динкельсбюль, Нордлинген. Два последних города понравились очень, рекомендовала бы их показать. Нам понравились все, может Байройт самый скромный из них. Я купила книгу "Романтическая дорога Баварии", этот маршрут охватывает 28 городков, там же написано, что в Германии предлагают тур дня на 4 по этой части. Значит можно охватить немало.
    Я 3-й раз вижу в это время Европу. Во время нахождения там прочитала реплику Полины из Сум, что самая яркая в это время Вена. Пожалуй соглашусь. Все в этот раз было здорово, повезло с погодой, но освещение городов скромнее Вены и мне кажется, что прошлогодний Гамбург, Ганновер были более освещены, т.е. иллюминация была ярче.
    Во всех городах были ярмарки, которые здорово смотреть днем и вечером. Так как вечерние они совсем другие.
    Надеюсь, что Ирине Владимировне удастся создать отличный тур.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Спасибо, lenkha! Я уже ждала Вашего возвращения из "рождественской Европы"...) Приму к сведению все Ваши интересные замечания и наблюдения.. Возможно, что еще обращусь отдельно за консультацией. К тому же, есть уже определенный опыт коллег (Серей Смыслов в Инкомартуре уже как-то делал "рождественскую Германию"..) Думаю, что Европа не разочарует в этот период!..
    А пока уже почти на старте группа с новой программой "Конфетти на Рождество" с выездом 2 января! Посмотрим, как нас встретят Ареццо, Ферарра, Равенна, Генуя, Милан и Портофино))
    Всех с наступающими праздниками!!
  • Irica
    12 lat назад
    Вот и подходит к концу наш Рождественский Конфетти номер Пять.....
    Пара ночей и здравствуй, Украина! Придется возвращаться в реальность из нереально теплой и гостеприимной Италии.

А начиналось все в уже полюбившемся будапештском отеле Margitziget: рождественская атмосфера, украшенная новогодними игрушками елка, гирлянды, свечи.... термальные бассейны, сауна и арома.... венгерское вино и марципаны.

http://i023.radikal.ru/1301/47/81807482e425.jpg 
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    12 lat назад
    Irica написала 11 января в 23:16

Вот и подходит к концу наш Рождественский Конфетти номер Пять.....
    Пара ночей и здравствуй, Украина! Придется возвращаться в реальность из нереально теплой и гостеприимной Италии.

А начиналось все в уже полюбившемся будапештском отеле Margitziget: рождественская атмосфера, украшенная новогодними игрушками елка, гирлянды, свечи.... термальные бассейны, сауна и арома.... венгерское вино и марципаны.

А ГЛАВНОЕ - ни грамма недовольства ХОЛОДНОЙ готикой :)))))

А ну ка разбавьте нашу зимнюю стужу искрящимися итальянскими пейзажами [smile=wink]. А то глядишь и ГрЭция Вас пере...т. А ну ка дайте фору ГрЭции [smile=wink]

Удачного пересечения границы. ЖДЕМ!!!
  • Irica
    12 lat назад
    На следующий день появилось желание "прогулять" обзорную экскурсию по венгерской столице. И я отправилась на свидание с незнакомым мужчиной.... И, несмотря на ветреную погоду, - свидание состоялось! Дождался меня мужчина.
  • Irica
    12 lat назад
    Фото на память. И побежим дальше.
    http://s020.radikal.ru/i721/1301/e0/764ea065310d.jpg
  • Irica
    12 lat назад
    Дальше по плану - Базилика Святого Иштвана и видовая площадка.Ветрище вырывал из рук фотоаппараты.... Но мы не сдались.За 500 форинтов лифт быстренько доставил нас к месту назначения.
    http://s018.radikal.ru/i507/1301/7f/da387f620e55.jpg
  • voyage_fr
    12 lat назад
    Irica написала 11 января в 23:26

На следующий день появилось желание "прогулять" обзорную экскурсию по венгерской столице. И я отправилась на свидание с незнакомым мужчиной.... И, несмотря на ветреную погоду, - свидание состоялось! Дождался меня мужчина.

Irica, о чем это Вы? Туристам (кам) запрещено "зарабатывать" в путешествии подобным образом [smile=wink]
    Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :)))))))
  • Irica
    12 lat назад
    serpiente написал 11 января в 23:32

Irica написала 11 января в 23:26

Irica, о чем это Вы? Туристам (кам) запрещено "зарабатывать" в путешествии подобным образом [smile=wink]
    Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :)))))))

Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.
  • voyage_fr
    12 lat назад
    Irica написала 11 января в 23:40

Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.

Ой не надо нас пугать[smile=wink] Вы лучше не останавливайтесь! И говорите, говорите, говорите. Только не забывайте клацать затвором фотоаппарата[smile=wink]
  • Irica
    12 lat назад
    Глючит форум. Или фото или слова..... Я растерялась!
  • Irica
    12 lat назад
    Пара стаканчиков глинтвейна приятно согрела душу. Но тело просило чего-то посущественнее, например, традиционного гуляша и ломтиков гусиной печени с черносливом.... Нас порадовал вкусностями небольшой и уютный ресторанчик (название не запомнила).
    http://s006.radikal.ru/i215/1301/f4/ec2e264ed857.jpg
  • voyage_fr
    12 lat назад
    Irica написала 11 января в 23:49

Глючит форум. Или фото или слова..... Я растерялась!

Та ну. Вдохните глубоко. А потом выдохните. И в таком спокойно-расслабленном состоянии продолжайте. Техника она ведь как домашняя кошка - оЧЧень чуйствительна к хозяину. Возьмите эту технику в свои уверенные руки и вперед. А то так до утра не уснем в ожидании итальянских "ягодок"
«1…232425…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!