Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Куда поехать отдыхать на НОВЫЙ ГОД 2013 ?

13 lat назад 22 Październik 2012
Экскурсионные туры 12 2489
6
ann_kri ann_kri
Cообщений: 12
Уважаемые форумчане!

Еще пару месяцев и собственно Новый Год! Хочу маме организовать поездку на праздник в Европу. А вот куда именно, не имею представления, т.к. зимой в Европе не была, не знаю, где бы можно было отлично отпраздновать НГ. Желательно автобусный тур, на недельку.
Может кто где праздновал, поделитесь впечатлениями, посоветуйте пож-та.

Буду очень признательна!
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 lat назад
    На мой взгляд - Прага или Вена, а вот в Париж на Новый год не советую (но еще раз скажу - это мое личное мнение).
  • eugenie.ukr
    13 lat назад
    А вообще, в Европе конечно не так популярно празднование Нового года как в нашей стране, знаю, что веселое празднование в Стамбуле и Мадриде (сами хотели в прошлом году в Мадрид на Новый год, но не сложилось и поехали в Париж, так там даже салюта нет в 24 часа), еще отмечали НГ в Кракове, тоже ничего особенного (только салют на центральной площади, а потом все разошлись).
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    13 lat назад
    в Амстердаме ну оооочень бурно встречают НГ, но это больше молодежный НГ - феерверки, питарды, салюты, всеобщий балаган, в хорошем смысле этого слова :-)
  • eugenie.ukr
    13 lat назад
    Я тоже только хотела дописать про Амстердам, там действительно очень веселый молодежный Новый Год:)
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 lat назад
    Будапешт! Не далеко, не дорого и НГ встречают очень классно! Была в том году и хоть это был уже мой надцатый раз в Будапеште - полюбила его снова именно за НГ настроение!
    А чего стоят купальни! В мороз, в очень теплом бассейне на улице с холодным пивом! Не передаваемо!

Я за Будапешт! Хотя встречала и в Амстере - шумно, круто, но не очень романтично. В Интерлакене - кстати! вариант - с Павлом Непокрытым в Альпийскую серенадау - супер!! С Ильей в Стокгольме, верней в Скансене - тоже весело и незабываемо!

Смотря чего хочет мама:-)
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 lat назад
    Кстати,на счет Будапешта - для мамы, думаю самое оно! НГ там классно встречать в оперном (билеты заранее заказать через и-нет). Как правило красивая опера+шампанское! А потом уже догуливать на улицу Ваци. У нас так сделали знакомые, были в полном восторге. Мы встречали наш украинский сначала на Площади Героев. а европейский уже на Ваци! Весело, здорово, все такие веселые и дружелюбные! Ну, это кому - что. Я просто не люблю встречать НГ в ресторанах (исключение - с Павлом в Интерлакене) - а именно на главной площади, где гуляет весь город, и местные и туристы.
  • ann_kri
    ann_kri Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 lat назад
    В Амстердаме, Стамбуле и Мадриде вряд ли подойдет, т.к. мама поедет одна, довольно таки стремно) В Амстердаме были, там днем в обычный день полно неадекватного народу, ну а в Новогоднюю ночь что будет твориться, могу себе только представить)) Одной маме заказать билеты в оперный.., скорее всего она одна не пойдет. Вот интересно, как тур фирмы организовывают праздник для туристов? Т.к. если читать программу тура, то "за доп.плату встреча НГ в ресторане отеля" как-то не очень весело.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 lat назад
    Посмотрите НГ туры у Аккорда... В прошлом году друзья ездили с ними на НГ в Прагу, остались очень довольны. Правда ресторанчик на Староместской площади они заказывали себе самостоятельно в день приезда в Прагу. Потом интересовались у остальной группы как прошла встреча НГ... их тоже возили в какой-то ресторан, вроде бы нареканий не было (со слов друзей).
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 lat назад
    Опять таки у Аккорда, если не очень принципиально посещение именно Европы, есть хорошие предложения встречи НГ на Украине. Если бы я отправляла свою маму самостоятельно в НГ тур, остановила бы свой выбор именно на подобных турах... тут тебе и гарантированная встреча НГ, и местный колорит народных гуляний, и отсутствие языкового барьера, и относительно не дорого…

Выбор, на самом деле, очень велик! Прислушайтесь к пожеланиям мамы, что ей ближе, комфортней и интересней... и удачного Вам выбора!
  • eugenie.ukr
    13 lat назад
    В Париже ребятам из нашей группы ресторан очень не понравился, как и программа развлекательная, когда были в Кракове, то программа шла на польском и все разбежались еще в 22 и поехали праздновать сами в центр. Так что, тут все зависит от сопровождающего и от группы - если подберутся веселые люди, то и НГ отметите хорошо и все равно в каком городе.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Если планируете, что мама поедет одна и она не очень комфортно себя чувствует в одиночестве, то я бы предпочла тур со "звездным", а по-моему -харизматичнмым, гидом, который и может , и умеет объядинять..., а не просто сопровождающим, пусть и предлагающим "новогодний ужин".
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!