Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

КАЧЕСТВЕННЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ТУРЫ

13 lat назад 10 Październik 2012
Экскурсионные туры 55 30274
14
«12»
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    aneri написал 12 октября в 13:53

... Но если нет проблем с фр. визой есть масса авиатуров или самим проще один город посещать

По здравой логике цена группового тура в один город (регион) для туристов должен быть дешевле самостоятельного посещения этого же города (региона). Только в Украине туроператоры и логичность цен на их туры - взаимоисключающие понятия.    
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Ох уж эти аналитеГЫ
    Один полгода изучает и непонимает, другой, "не обладающий толерантностью", рассказывает о конкуренте Аккорду. А дворникам и получаса достаточно. Первые 15 мин смотрим сайт Аккорда с турами в Париж на 7-8 дней и видим, что у Аккорда таких туров около десятка. И в каждом из них есть минимум 1 ночной переезд. Так где конкурент Аккорду??? Следующие 15 мин смотрим сайт Артекса, у которого есть тур в Париж на 8 дней без ночных переездов. Затем сравниваем частоту выездов туров Аккорда (даже в ноябре заявлены по 2-3 выезда каждого) с частотой туров Артекса (1 в месяц) и понимаем предпочтения туристов, покупающих такие туры. Делаем выводы.

Подобные аналитеГЫ мне так напоминают аналитеГАВ правителей хазаров, заполонивших Украину из донецких степей.[smile=teeth]     
  • MEZZA
    MEZZA Репутация: +9 Cообщений: 49
    13 lat назад
    как это нет недорогих авиа предложений? пошерстите сайты мандруй дешевше, или мэйкмайтрип!!!КУЧА предложений!
  • Rondal
    Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
    13 lat назад
    Wierra, те предложения, которые появляются на сайтах, обычно ограничены количеством дешевых билетов на один рейс. Например, на регулярке - 2-3 места по самой низкой цене. Или горящий чартер, несколько мест. Или спецпредложение с ограниченным отрезком времени вылета. А в этом топике речь идет о дешевых авиарейсах для целой группы туристов. Таких нет. Например, мне был бы интересен недорогой авиаперелет в Прагу, не по 240-250 евро, а дешевле в два раза. Чтобы можно было слетать на несколько дней, походить по городу, посидеть в кафе...
  • MEZZA
    13 lat назад
    Rondal написал 30 октября в 00:36

Wierra, те предложения, которые появляются на сайтах, обычно ограничены количеством дешевых билетов на один рейс. Например, на регулярке - 2-3 места по самой низкой цене. Или горящий чартер, несколько мест. Или спецпредложение с ограниченным отрезком времени вылета. А в этом топике речь идет о дешевых авиарейсах для целой группы туристов. Таких нет. Например, мне был бы интересен недорогой авиаперелет в Прагу, не по 240-250 евро, а дешевле в два раза. Чтобы можно было слетать на несколько дней, походить по городу, посидеть в кафе...
  • MEZZA
    13 lat назад
    Так то не туры такие искать нужно, а.. лоукосты.. изначально, к сожалению, у нас их ОЧЕНЬ мало. хм.. даже меньше 5)
    никакой конкуренции.....
    когда мы доживем до тех времен, когда отдых можно будет спокойно себе выбирать, не сталкиваясь с посольствами...и просто кликом мышки покупая недорогие билеты, куда угодно..а уж тогда - РЕ - "походить по городу, посидеть в кафе..."
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Ну какие туры под "дешевый перелет"?? Ну, нет у нас лоу-костов по сути. Визз-УКР и тот я могу уж с натяжкой таковым назвать. Поскольку Виззом из Варшавы в Брюссель за 75 злотых ( за месяц) - это лоу Ницца-Париж за 19Е -это лоу, и это летом за 2 месяца, а Киев - Краков за месяц -два - как-то по -другому.
    Пока не будет реальных недорогих, а их не будет, говорить о туристический авиапрограммах за небольшие деньги и не стОит
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Точно. Виззовская Анталия была от 100 долларов в оба конца, пока мудрые ТО не прочухались на этих рейсах туры продавать и считать в их стоимости авиабилеты по 340 баксов. Теперь и напрямую у Визза поймать Анталию по нормальной цене очень сложно. Еще не хватало, чтобы все лоукост рейсы ТО загребли!
  • Rondal
    13 lat назад
    Европейские авиакомпании, наоборот, привлекают туристов, предлагая недорогие турпакеты выходного дня: перелет, гостиница, базовая экскурсия. Думаю, в этом направлении должны работать как раз не ТО, а авиакомпании. Но увы, нашим монополистам это неинтересно, они денег и так срубят. А у Виззов давно уже не вижу по-настоящему бюджетных цен на перелеты из Киева.
  • Pachok
    13 lat назад
    Бюджетными остались Катовице, Кельн, Дормунд. Появился Будапешт. Лондон тоже недорогой по сравнению с другими авиакомпаниями.

У МАУ, кстати, несколько лет назад были интересные пакетные предложения, но почему-то они их сняли. Думаю, спроса не было. Такие предложения очень хороши, когда человек не связан визами.
  • WWWinter
    13 lat назад
    Это уж не монополия, а картельный сговор :-))))))))
  • Rondal
    13 lat назад
    У Виззов цены стали намного менее привлекательными, чем раньше. Когда я считаю, сколько стоит еще добраться до Киева, а оттуда - до Борисполя, и, если вылет ранний или поздний прилет, - заплатить за гостиницу, - то стоимость перелета Виззами подскакивает до регулярки. А в 2008-м у них была акция с распродажей билетов по 9 гривен в один конец. Мы тогда воспользовались, но больше подобной щедрости не помню.
  • Rondal
    13 lat назад
    Прошу прощения, сейчас Визз летает из Жулян, но все равно - ночлег в Киеве дорогой.
  • Pachok
    13 lat назад
    Ну, по 9 грн. - это явная рекламная акция для привлечения внимания к новой а/к:) Такой цены не может быть:)
    И стоимость отелей в Киеве - тоже не на совести авиакомпаний.
    Мы Виззами пользуемся, довольны.
  • WWWinter
    13 lat назад
    Конечно, когда отрылся "Коперник" во Вроцлаве и туда зашел Визз, покупала билеты в Эйндховен по тарифу 0 ....+а/п сборы и карта, ессно :-))))))))) Но радовало до глубины души....
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    А программу КАЧЕСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО тура мы в конце концов увидим?????
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 lat назад
    шойта ни турав улотных ни чтива зачетнава
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    nenovichok написал 1 ноября в 23:26

А какое чтиво Вам надо? Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    LediGala написала 2 ноября в 19:43

nenovichok написал 1 ноября в 23:26

А какое чтиво Вам надо? Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".

Ето там где про шоколадки?
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    LediGala написала 2 ноября в 19:43
     Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".

Читала, хорошие рассказы, только показались малость грустными по-сравнению с предыдущими. Мб из-за погоды)
  • LediGala
    13 lat назад
    Ну там не только шоколадки, а и мишки:)))

У меня в этот раз было две причины для грусти: впервые ехала за рубеж одна. Как то было непривично.

И накануне тура подвернула ногу, и ехала туда с двумя фиксирующими повязками на коленке и голеностопе. Но красота посещаемых мест перевесила все, и грусть, и неудобство при ходьбе. От группы не отставала и все самые главные допы осилила. На очереди еще рассказ по допах в Австрии.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    Жду с нетерпением! Вы мужественная женщина! Несмотря не на что осуществляете свою мечту!!!
  • LediGala
    13 lat назад
    faza62 написала 3 ноября в 17:50

Жду с нетерпением! Вы мужественная женщина! Несмотря не на что осуществляете свою мечту!!!

Для вас я отправила личное сообщение 
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 lat назад
    дле ледигалы
    читал я ваши расказы.леди эта адин из тех хто пишет.риспект и уважуха.тока сирьозных заруб нет на форуме
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!