Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Хочешь в Крым?

13 lat назад 30 Wrzesień 2012
Страны, курорты, отели 71 28505
27
hist_tour hist_tour
Cообщений: 1
турист-теоретик
Все хотят в рай. А рай - это Крым! Во всяком случае мы хотим, чтобы этот чудесный полуостров стал райским местом для отдыха и путешествий. Присоединяйся к сообществу: http://www.facebook.com/HochyVKrym и мы постараемся сделать крымский отдых лучшим. В этом есть наш общий интерес!
«123»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 lat назад
    Тогда Вы не видели рая!Что Вы сделаете для того"чтобы этот чудесный полуостров стал райским местом для отдыха и путешествий. " Есть ли у Вас для этого ресурсы, хотя бы провести этот "рай
    " в порядок? Займитесь хотя бы,чтобы пляжи в Крыму были в муниципальной собственности, как везде в Европе, а не приносили доход частникам.Смогете или нет? Остальное -болтовня
    !!!
  • Ya_eto_ya
    Ya_eto_ya Репутация: +101.5 Cообщений: 12
    13 lat назад
    Какой то очень Рай стал грязный, хамовитый, дорогой.
    Единственный плюс Крыма это природа, но такая природа на всем Средиземноморье, а также частично в Турции и пр.
    Вы могли бы озвучить причины по которым вы считаете Крым Раем?
  • alex45
    13 lat назад
    Я задаю снова вопрос, что Вы предпринимаете, чтобы Крым был раем, как когда-то. Вы-" постараемся сделать крымский отдых лучшим.", и что Вы делаете? Очень хочется знать?
  • olegdnepr1976
    olegdnepr1976 Репутация: +2 Cообщений: 7
    13 lat назад
    надо поехать в Крым, а потом в любую страну
    пока не почувствуешь, что такое ад не поймешь, что такое рай!
    P.S. ад в крыму
  • grinvich-hotel
    grinvich-hotel < Отель Grinvich 2* Репутация: +5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    уважаемый alex45 отвечаю на ваш вопрос :я в этом году посадил 80 деревьев . для одного человека это много или мало ? считаю - мало, хотел 100. и на следующий год хочу-100. кроме этого знаю очень много людей реальные дела которых уже на земле. вам такие не встречались ? жаль !!!!!
  • grinvich-hotel
    grinvich-hotel Репутация: +5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    могу сделать несколько заметок о том как люди своим трудом превращают крым в рай.
  • alex45
    12 lat назад
    Ну в мои 65 лет мне всякие люди встречались.И те которые чего-то строили и сажали, и те,которые могли только разрушать и ломать.Поэтому меня трудно чем-то удивить.И мои впечатления от Крыма в молодые годы и в наше время разнятся.Сейчас Крым охвачен жаждой наживы на всем,как вся Украина.Можно сделать и так- "отхватить" кусочек общественного рая и превратить его в собственный личный, да чтобы еще денежки приносил!А как пример - парк "Парадиз" в Партените,кстати это "рай" в переводе.Построили турки, огорожен и платный.Рядом зачуханная набережная до Утеса с отдельными местами пляжа ужасного качества.Вот Вам в миниатюре пример всего Крыма.

Ну а писать заметки (любые) тут не запрещено, а наоборот приветствуется.Опишите интересные места, на Ваше мнение, для посещения и организации отдыха в Крыму.
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    наверное это верный пример обустройства всего крыма в целом. но есть очень приятные отличия. приведу пример п. заозерное г. евпатория. там люди и пляж сами убирают и анимацию общую на весь поселок делают и еще много. жаль что я не на их территории.
    а что касаемо интересных мест , то это пещерный монастырь шулдан. я там был уже 4 раза. обворожен красотой. добраться не сложно.
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    кстати именно пляж в частной собственности имеет самый благопртятный вид.
  • alex45
    12 lat назад
    Я довольно много побыл в Италии и в Испании, там нет частных пляжей, только муниципальные, и они чистые и ухоженные, почему же в Крыму не так?Может быть нужно и местным властям пошевелиться и подумать, для чего их выбрали, не только для того, чтобы деньги в свой карман складывать, а нам думать,кого выбирать в эти городские и поселковые советы.
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    совершенно верно-мы абсолютно не умеем выбирать. выборы президента и парламента это подтвердили.
    в евпатори все муниципальные пляжи бесплатные, а вот с ведомственными сложнее. я еще не знаю как мне относиться к ведомственным пляжам. если ты в санатории-то отсутствие посторонних радует, а если нет-???????
  • alex45
    12 lat назад
    Есть два пути -европейский, где побережье морей государственное и находится в распоряжении муниципалитетов, но они и отвечают за качество пляжей, и такой как у нас, турков, егитян- поделить все на кусочки, раздать по отелям и тоже с них требовать качество.Про ведомственное ни там,ни там я не слышал.Ведомственное - это как колхозное, все мое, но я ни за что не отвечаю, только деньги загребаю.А что такое посторонние,настройте отелей и тогда посторонних не будет, все станут отдыхающими отелей.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 lat назад
    Нормальные люди давно уже в Крым не ездят. Дорого и сердито. За границей отдыхать дешевле. Мы за 1140 дол. за двоих с перелетом в декабре 11 дней в Гоа райским отдыхом наслаждались. Воздух +32. Вода +28.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    В Крым согласна ехать только даром и если очень попросят. Уже давно никакие "природные красоты и исторические достопримечательности" не перевешивают рвачеста и хамства, грязи и отсутствия нормальных условий за приемлемые деньги.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 lat назад
    Хочешь,не хочешь, а возможно придется если правительство решит развивать свой туризм ссылка http://nbnews.com.ua/news/72542/ ,также есть инфо о том что есть определенные ТО которые, если ничего не поменяется будут заниматься Украиной, а для остальных хотят ввести доп сбор на предоставлении организованого туризма за границу, т.е туры могут удорожать на определенный процент, если не будет туристического лобби. Чего в Украине не видел
  • alex45
    12 lat назад
    Я найду контору не в Украине, которая сможет мне там предложить туруслуги, а выехать из Украины могу самостоятельно.Кому будет хуже?!!!Так туризм не развивают!Дополнительными поборами?!
  • dusik1981
    12 lat назад
    Пост порозумевал что как вы alex45 выразились будет распастранятся самотуризм, или у кого нет желания или времени будут платить больше или отдыхать за приличные деньги в Украине без сервиса
  • Pachok
    12 lat назад
    Да не будет этого. Народ уже не такой наивный, как лет 15 назад, большинство будет находить возможности ездить, минуя агентства. Я бы из принципа не купила тур, в который заложен "доп сбор на предоставлении организованого туризма за границу". И, тем более, не стала бы выбрасывать деньги на отдых в Крыму. В Карпаты - да, поеду, без всяких агентств.
  • dusik1981
    12 lat назад
    А многие люди, знают например какие сборы и налоги в включены в цену билета на автобус? Согласно украинского законодательства при проведении конкурсных торгов, выставляется окончательная цена которая включает в себя все сборы и налоги. Также может быть и с туризмом. Чтобы получить ценоформирование нужно обратится в антимонопольный комитет с определеным запросом который стоит более 5000грн, и то если антимонопольный захочет что то поиметь только тогда можно узнать цену, или через ОБЭП, этот путь немного легче благодаря новому уголовному кодексу, это притом что вы хорошо владеете законодательством и у вас есть полномочия делать определенные запросы, это если сотрудник ОБЭП ничего с турфирмы не иммет.
  • Pachok
    12 lat назад
    Я знаю, из каких составляющих формируется турпакет, это обычно открытая информация. И, если я вижу, что авиабилет у ТО дороже на 100 долларов, чем я могу купить сама, отель - в полтора раза, а трансфер предлагается групповой по цене обычного такси, то я все покупаю сама и еду без посредничества ТО/ТА. Составляющие меня не интересуют в том случае, если общая цена тура не превышает мои расходы в случае самостоятельной организации тура.
  • dusik1981
    12 lat назад
    Об этом и был пост "Благими намериниями вымощена дорога в ад"
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    так можно и в крым поехать без всяких агенств. ничего не поделаешь-отрицательный имидж крым себе заработал давно, и то что он уже не такой как раньше трудно заметить.
  • Pachok
    12 lat назад
    Можно, но не за чем.
  • alex45
    12 lat назад
    Да речь шла о чем, что в случае, если фирма организовывает туризм на территории Украины, тогда ей должны бытьь какие-то преференции, а не завышение цен для всех остальных.Вот это было бы по уму.И чем этот налог для развития турбизнеса в Украине будет лучше ряда других налогов и сборов? Ничем! Что у нас сады краше стали от сбора на сады, что в Крыму и других местах отдыха местные сборы на курортников улучшили что-нибудь? Ничего!!!! Смысла обсуждать это не вижу.
  • dusik1981
    12 lat назад
    Это тоже самое что и хочет сделать новое министерство узаконенного рекита- сборов и доходов, чтобы все декларировали свои доходы, вроде бы все хорошо, для этого они согласны даже отслеживать информацию в соц сетях. Это тоже что пыталась делать предыдущая власть, когда налоговик по физ лицам вместе с участковым ходил по улицам смотрел на дома и если стоимость дома привышала более 100 тыс грн.,человека пробивали по базам а потом присылали "письмо счастья" где просили задекларировать свои доходы, если по налоговой вы не могли позволить себе такое жилье. Некоторые платили, а многие при помощи юристов отбивались. А нынешнее хотят это сначала узаконить а потом делать. Но это тема другого разговора.
  • alex45
    12 lat назад
    Вот именно!!!!
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    я вижу несколько другой аспект по местным налогам. если сравнить сумму местных сборов в п. межводное и моя заозерка, то межводное опережает в 10разов. там уже сделаны все дороги и т.д. это называют феноменом. на самом деле местная власть смогла найти общий язык с местным населением. люди платят налоги и верят,что не разворуют. лично я плачу мало-не верю.
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    добавляю в межводном только на пакеты для мусора еженедельно тратится 6000грн там чистота везде и пляжи убирает муниципалитет и все бесплатно. я туда ездил на экскурсию с ассоциацией малых отелей крыма,чтобы все это увидеть своими глазами. так что я как оптимист вижу движение вперед.
  • grinvich-hotel
    12 lat назад
    вам - да. а вот большая часть обедневшего населения украины тоже имеет право на море. и им турция не по карману. а номера,пусть без особых удобств,но по 50грн с человека подходят еще как. в этом году реально стоимость одной койки можно было найти по 30грн.
  • Pachok
    12 lat назад
    Так давайте и говорить о КОЙКАХ по 30 грн, а не о том, что Крым - это рай:))))
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!