Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Зеленый фотоконкурс «Целебная магия природы» с Palmira Palace

13 lat назад 28 Wrzesień 2012
Отзывы и предложения 131 23451
16
admin admin
Cообщений: 3287
Мы начинаем фотоконкурс вместе с курортным отелем Palmira Palace. Конкурс начнется 28-го сентября и продлится до 25-го октября. Наш партнер — курортный отель Palmira Palace — наверное, лучший отель Крыма. И предоставленные им призы победителям: два недельных тура в отель. Питание — полный пансион.

Фотоконкурс — «зеленый», а значит главным персонажем фотографий должен быть зеленый цвет.

Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 100 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.

Страница фотоконкурса: чуть позже
Полные правила конкурса: чуть позже

Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
:
  • Крым
  • Ялта
«12345»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    "каждый охотник желает знать где сидит фазан"
    все цвета перебирать будете?)
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Ну надо же! Давненько конкурсов здесь не было!:)))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 lat назад
    Это должен, быть Турист на Ёлке :))
    Или типа того, Да? :)

Пейзажи, будут приниматься? :))
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 lat назад
    Macros2 написал 28 сентября в 19:26

Это должен, быть Турист на Ёлке :))
    Или типа того, Да? :)

Пейзажи, будут приниматься? :))
  • golden_violet
    13 lat назад
    тюююю, 2 раз набираю сообщение и отсылается одна цитата..

нееее, это должны быть туристы в зеленых майках, кепках,купальниках на фоне зеленых ёлок)))))))

а вообще,конкурс хороший)пойду в архивах фоток покопаюсь)))
  • golden_violet
    13 lat назад
    Admin, а у меня не получается фотографии загрузить..Что-то с самой формой для загрузки...
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    13 lat назад
    У меня тоже. И судя по тому, что со вчерашнего дня фоток не прибавилось, проблемы у всех.
  • golden_violet
    13 lat назад
    У кого-то получилось.еще фотографии добавились,а у меня все никак...
  • ana2011
    ana2011 Репутация: +165 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Не получается авторизироваться через Одноклассники, и не загружются фотки!!!!!!!!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Anetka-gan, будем стараться. Зеленый - хороший цвет. Уже даже сейчас на страницу конкурса заходишь, а там зелененькое все - приятно глянуть.

Загрузку фотографий починили.

Авторизацию через Одноклассники чиним.
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Все фотки хороши. Любо дорого смореть, даже не знаю, как можно определить лучших. Природа, животные, дети - самое прекрасное, что есть в мие!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    А что с сайтом то??? Админ...ау...половину сообщения я не вижу которые были...:=( Мож помощь нужна то? рнр? нтмл? мож ещё что-то???бо блин не вижу свои смс...:=(
  • ana2011
    ana2011 Репутация: +165 Cообщений: 5
    13 lat назад
    А одноклассники все-таки не авторизируют!
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 lat назад
    ana2011 написал 3 октября в 09:15

А одноклассники все-таки не авторизируют!

Да не может быть! Только что друг зашёл в одноклассники, в другой вкладке открыл Турправду, нажал пиктограммку активации через одноклассников и проголосовал. Так что всё работает.
  • kalnoy
    kalnoy Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    А у меня предложение! Пока не поздно переименовать конкурс в фотоконкурс "Дети на природе". Вот сколько раз обсуждалось тут, что зачем на детях выезжать из-за отсутствия своих фото. Ведь всем же известно, что дети - это наше ВСЕ - и будущее и настоящее! А вы на них пытаетесь просто играть. обидно. (((
  • votvam
    13 lat назад
    Я бы еще добавила "в мире животных" и "я на природе".
  • admin
    13 lat назад
    kalnoy, ну прям вот "Дети на природе". Посчитайте внимательно, детей много, но даже не четвертая часть. И вобще, дети — это хорошо. А дети на природе — еще лучше.

votvam, предложенные вами темы на 100% вписываются в зеленую тематику конкурса. Представьте, если исключить все, описанное вами, то останутся только пейзажи и натюрморты — скучно будет.
  • votvam
    13 lat назад
    Ну, если пейзажи и натюрморты это скучно! То я не знаю.... Гармония природы лично меня приводит в восторг. Название конкурса "магия природы"", а " я на фоне" достаточно и в отзывах. Это мое личное мнение.
  • admin
    13 lat назад
    votvam, мы проводим фотоконкурс любительской фотографии, поэтому если сильно сузить рамки и ужесточить модерацию — потеряют все, и участники, и мы, и те, кто смотрит и голосует. Поверьте, если все будут загружать только пейзажи — будет очень скучно и однообразно. Интересно снять пейзаж очень сложно. А люди, дети и животные всегда вносят разнообразие и динамику.
  • votvam
    13 lat назад
    А на счет голосования я бы поспорила. Если бы там не было бы моих фотографий, подискутировала бы об объективности, но считаю это не корректным.
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    votvam написала 11 октября в 16:27

А на счет голосования я бы поспорила. Если бы там не было бы моих фотографий, подискутировала бы об объективности, но считаю это не корректным.

Честно говоря уже об этом в прошлых конкурсах обсуждали, мол голоса нечестные, да комментов хвалебных. Ну и что? Кому интересно - пусть крутят, пусть пишут, ведь вопрос в другом!!! Понравится ли данное фото ЖЮРИ! 
    В данном конкурсе меня больше волновало, а вдруг ни одна фотка не достигнет заветного рубежа в 100 голосов? Что тогда?
    Сейчас вижу, что будут такие и надо спешить тормошить друзей, иначе зачем тогда выставлять фото, если жюри его не увидит?
  • votvam
    13 lat назад
    dlinnyi_GIFK написал 11 октября в 20:58

votvam написала 11 октября в 16:27

Честно говоря уже об этом в прошлых конкурсах обсуждали, мол голоса нечестные, да комментов хвалебных. Ну и что? Кому интересно - пусть крутят, пусть пишут, ведь вопрос в другом!!! Понравится ли данное фото ЖЮРИ! 
    В данном конкурсе меня больше волновало, а вдруг ни одна фотка не достигнет заветного рубежа в 100 голосов? Что тогда?
    Сейчас вижу, что будут такие и надо спешить тормошить друзей, иначе зачем тогда выставлять фото, если жюри его не увидит?
  • votvam
    13 lat назад
    Тормошить друзей не хочу и не буду. Есть много достойных фотографий. Просто стыдно продвигать свои. И есть откровенно неудачные, но, с огромным рейтингом. Странно и немного обидно. Такие дела.
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    votvam написала 11 октября в 21:25

Тормошить друзей не хочу и не буду. Есть много достойных фотографий. Просто стыдно продвигать свои. И есть откровенно неудачные, но, с огромным рейтингом. Странно и немного обидно. Такие дела.

Я знаю, что мои фотки тоже не совсем удачные, но ведь кто делая фото может предвидеть, что оно будет иметь изюминку и привлекательность в фотоконкурсе? Разве только профессионал! Вот жаль, что нет работ Макроса. (((
    А насчёт просьбы друзей - это зря, надо просить, т.к. народ просто так голосовать не будет. Ради эксперимента в прошлом конкурсе я котЭ выставил. Знаете сколько собрал голосов абсолютно без просьб? ...... Чуть больше полусотни, да и то потому, что многие любят котов. ))) Так что если рассматривать только искренние голосования, то могли б и вообще фото не достигать планки в 100 голосов.
  • Afalina27
    Afalina27 Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Участвовать могут только те, у кого есть аккуанты в соцсетях. Ущербно как-то получается!
  • admin
    13 lat назад
    votvam, откровенно неудачные фото не станут победителями.

Afalina27, это один из самых дественных механизмов противостояния технической накрутке.
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    Afalina27 написал 12 октября в 16:01

Участвовать могут только те, у кого есть аккуанты в соцсетях. Ущербно как-то получается!

Не понятно чем ущербно? Можно гарантированно сказать, что у всех пользователей инета есть аккаунты в сетях и прав Админ, что это частично защита от накруток, т.к. посмотрите на конкурсы, где голосуют при помощи регистрации с помощью e-mail........там счёт на тысячи идёт, потому что ящики можно регистрировать пока рука не устанет! )))
  • golden_violet
    13 lat назад
    Девушки,а какой способ для вас наиболее удачный? По голосам:победит тот,кто больше привел??Или просто из всех? Чтобы и не стараться ни капли ради победы?
    Конкурс-это в первую очередь игра, где же ваш азарт?Жажда победы?Ибо если такового нет,то и победа не будет столь желанной....

Не хочу обидеть никого, просто данный способ голосования,по моему мнению тоже самый честный и правильный))
    и 33 друга-это не так-то и много,учитывая что у каждого есть 3 акка в сетях)
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    13 lat назад
    Я в 5 - тый раз выставила свои фото на конкурс... я бы этого не сделала если бы считала конкурс не чесным, ведь фото которые побеждали ранее были мне тоже симпатичны. Удачный лук + 100 голосов + його величество Закон вероятности того что наш вкусы совпадут с мнением жури)
    А поповоду голосов, да их прийдеться собрать, ведь нично не даеться нам на белом блюдечке с золотой кайомочкой ))))
  • kalnoy
    kalnoy Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Slav1 написала 13 октября в 13:25

Я в 5 - тый раз выставила свои фото на конкурс... я бы этого не сделала если бы считала конкурс не чесным, ведь фото которые побеждали ранее были мне тоже симпатичны. Удачный лук + 100 голосов + його величество Закон вероятности того что наш вкусы совпадут с мнением жури)
    А поповоду голосов, да их прийдеться собрать, ведь нично не даеться нам на белом блюдечке с золотой кайомочкой ))))

Раз вы считаете честным конкурс, то обьясните пожалуйста, как вы набили честно в течении одних суток сотню голосов? Я ничего не имею против, это дело Админа разбираться, но всё-же интересно.

Так же хотелось бы у Админа узнать, как это за сутки также Vad-ly и gabitov3 так умудрились фотки продвинуть? некоторые висят неделями, а тут бац - не успело фото появиться и сразу в дамках!
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!