Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Самостоятельный туризм
Новая тема

Отзывы и рассказы на Турправде

13 lat назад 02 Wrzesień 2012
Самостоятельный туризм 2590 230588
63
«1…757677…87»
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    5 lat назад

О том, как сбываются мечты, как выглядят французские капитаны - в рассказе nuvel  Тот самый Форт Боярд 

• staruha_izergil
    редаговано: April 2020
    5 lat назад

Карантин - карантином, но все же хочется с оптимизмом смотреть в будущее. И если вдруг кому интересна Испания, и в частности, воспетый поэтами и художниками Толедо, как говорится, вам и карты в руки, и рассказ olyajan Толедо. Тайны разноликого города (из раннего) в помощь.

"Полирнуть" впечатления можно просмотром "Дульсинеи Тобосской", ибо сюжет фильмы разворачивается в Толедо. Или автобиографическим "Эль Греко", поскольку творил Мастер именно здесь.

• staruha_izergil
    5 lat назад

nuvel про Протарас – не в бровь, а в глаз!  

• staruha_izergil
    редаговано: April 2020
    5 lat назад

На случай, если в этом году мы все станем "невыездными", пригодится КоблеВо-блюз от aholodulkina. Про своє, рідненьке :) 

• staruha_izergil
    5 lat назад

И в виду отсутствия возможности получения новых впечатлений "оживают" воспоминания. 

По волне моей памяти. «Великие Булгары» и По волне моей памяти. «Великие Булгары». Часть 2 от c.conka2014 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Kolia_oro.egor. Еду в Магадан. Часть первая и Еду в Магадан. Часть вторая. +12. Вот ни убавить, ни прибавить. 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Опубликована заключительная часть трилогии от c.conka2014 По волне моей памяти. «Великие Булгары». Часть 3

• staruha_izergil
    5 lat назад

Хроники карантина в рассказе cgistalker Египет-2020, день рождения онлайн и другие развлечения во время пандемии

• Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    5 lat назад

С Днем Победы, дорогие мои!

Позвольте мне сегодня самопредставиться!)

Так как рассказ, опубликованный на форуме, не попадет на главную и не придет уведомление моим друзьм (а мне почему-то захотелось именно на форуме разместиться, попробовать как удобнее) и я не знаю других механизмов местной рекламы, то выступить прямо здесь мне показалось прпвильным)

Приглашаю читателей начать со мной путешествие по южному региону Италии - Апулии, в простонародьи "Каблук".

Немножко Апулии и грамулька Матеры. В октябре, на общественном транспорте. Весьма бюджетно)

Обещаю неспешное повествование, уместные иллюстрации и смешные ситуации)

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    5 lat назад
     Apyatka Спасибо за поздравление! С Днем Победы! И за "снова Италию"! С удовольствием будем читать.
  • staruha_izergil
    5 lat назад

Apyatka, спасибо за "наводку" :). И за поздравления, конечно, тоже.

• staruha_izergil
    5 lat назад

olyajan продолжает делиться испанскими впечатлениями. Валенсия. Из неизвестного будущего в таинственное прошлое  

• staruha_izergil
    5 lat назад

Незабутня подорож на Шрі-Ланку. Маршрут і враження от olgaspv

Шрі-Ланка — ти неймовірна країна. Я хочу повернутися. Хочу твоїх манго, авокадо, пляжів, пальм, океану, варанів, глузливих мавп, сонця, тук-туків, посмішок і запахів.

• staruha_izergil
    5 lat назад

Natalia1421  начинает серию рассказов о том, как прошлым летом проводили время 

Воробейчиковы на Олимпийских берегах :))

Часть первая. Олимпийская Ривьера. Заотельные вылазки семейки ленивцев. Про ближайшую округу 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Олимпийская Ривьера. Заотельные вылазки семейки ленивцев. Про дальнюю округу продолжает рассказывать Natalia1421  

• staruha_izergil
    редаговано: May 2020
    5 lat назад

hanno4ka и  Катарагама Перахера  

Но рассказ вовсе не о слонах :). 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Natalia1421 о беларусской столице с любовью и прекрасным фоторядом: Огоньки сверкают – красный, голубой… (с)

• staruha_izergil
    5 lat назад

Наши девочки - это таки девочки!  И если что, могут и в военном музее очень содержательно провести досуг. Natalia1421 и Девочковый взгляд на мальчуковские забавы. «Линия Сталина» в Минске 

• staruha_izergil
    редаговано: June 2020
    5 lat назад

Фотогеничный обзор неординарных чешских красот от lulusha Моравське намисто або з першого разу у неї не вийшло ... (Моравское ожерелье или с первого разу у неё не получилось...)

И бонус. Тот же автор. Чехия: Прага, замки, пиво - впихнуть невпихуемое.

• staruha_izergil
    5 lat назад

Турция. Мокрые впечатления. Памуккале в непривычном образе от Natalia1421 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Тот же автор Natalia1421 продолжает рассказ про Мальтийский уикенд. Про житье-бытье и транспорт (без истории и достопримечательностей). Теперь уже с погружением в местные красивости: 

Мальтийские бродилки. Сказочная роскошь за скромными стенами

Мальтийские бродилки. По желтым улицам Валлетты 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Ударим отечественным туризмом по карантину и коронавирусу! Kolia_oro.egor и его (на минуточку!) Путешествие на Марс

• staruha_izergil
    5 lat назад
    Слово "шхера" на вскидку ассоциируются с кем-то асоциальным. Но на самом деле обозначает... Ответ см. в рассказе IR-ina К ладожским шхерам

• staruha_izergil
    5 lat назад

Поделитесь своим первым самостоятельным путешествием! Как это было?

Apyatka Маленькая, злая и самостоятельная. На общественном транспорте·

• staruha_izergil
    5 lat назад

Эх, как же я скучаю по тем прекрасным временам, когда утро начиналось с судорожного тыканья по клавишам компьютера. С чашкой кофе в руке ты спешил поскорее прочесть все новые рассказы, появившиеся на ТурПравде за истекшие сутки. И их было столько, что admin'ы были вынуждены ввести рубрику анонсов, куда уже отбирались самые-самые что ни на есть "сливки" из опубликованного.

Увы, даже до атаки коронавируса писАть стали меньше. Может, потому что ездим чаще/больше, и даже экзотические направления сейчас перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. А уж сovid, будь он не ладен, довершил дело. И рассказов о путешествиях на портале публикуется все меньше и меньше.

И по большому счету смысла в анонсах уже нет. Тем более, что и собственно анонсами они перестали быть, с тех пор, как их перестала делать Polina_Sumy, которая абослютно безвозмездно и добровольно занималась этим в течение нескольких лет(!). 

Но жаль будет, если этот раздел на ТурПравде починет в бозе. Потому что все равно здесь удобно искать тот или иной заинтересовавший тебя рассказ.И кроме того, он существенно облегчает жизнь при выборе кандидатов на "ошарашивание" во время ежегодного традиционного конкурса на лучший рассказ и лучшего автора на ТурПравде (ссыль для тех, кто пока не в курсе Конкурс рассказов и авторов "Лучший 2019"). 

Поэтому, как бы там ни было, по мере сил (и главное, свободного времени) буду выкладывать тут ссылки на рассказы, наиболее приглянувшиеся мне. И призываю всех пользователей сайта, что называется, не проходить мимо :). В смысле, вносить и свою посильную лепту.

• staruha_izergil
    5 lat назад
    Вот, например, как-то "выпал" из внимания прекрасный видеообзор В погоне за северным сиянием. Зимняя Норвегия от Serious_Dad. И если вы не против зимы среди жаркого лета, посмотрИте.
  • staruha_izergil
    5 lat назад

lulusha продолжает нанизывать "бусины" на свое Моравское ожерелье. 

Моравське намисто. Оломоуц

Моравське намисто. Штернберк. Cechy pod Kosirem 

• deppo
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    5 lat назад
    В Киеве появилась новая необычная экскурсия, в отель "Премъер Палас".   
  • staruha_izergil
    5 lat назад

Опытные путешественники и в своем отечестве найдут неизбитые маршруты. cgistalker Начинаем путешествовать 2020. Остров Хортица, Запорожье и Днепр 

• staruha_izergil
    5 lat назад

Моравське намисто. Боузов. Зоопарк Оломоуцу от lulusha 

«1…757677…87»
Надіслати повідомлення
Початок • Самостоятельный туризм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!