Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Кто что-то знает про "Игл-Тревел"?

19 lat назад 05 Wrzesień 2006
Турфирмы 26 21015
20
ljo ljo
Cообщений: 0
:
  • Чехия
  • Прага
  • ant_
    ant_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    19 lat назад
    Хорошая компания. Если у них к тому же и цена хорошая -- обращайся.
  • 12830
    12830 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Не обращайтесь ни в коем случае!!! Мы один раз ездили через данную компанию (Игл-Тревел, офис на Левобережной) - полная некомпетентность сотрудников, и как результат, подпорченный отдых. А именно - подсунули совершенно не ту, гостиницу, за которую мы платили (вышла общага по цене 5-ти звезд), + проблема с билетами. Хотели с ними судиться, потом махнули рукой... Никому не советую! Лучше обратитесь в нормальные тур.фирмы. Пока у нас негативных опыт был только с этой. Остальные 3, через которые часто ездим работают отлично.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    16 lat назад
    Ездил через них в 2006 году в Чехию. По тому туру они были только агентами, оператором был "Давай отдыхай". Все было отлично
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    16 lat назад
    Хорошая компания!
    Рекомендую!
  • basik_08
    basik_08 Репутация: +9 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Ездили с этой компанией в тур "Венгрия-Вена" в мае. Все отлично,никаких нареканий. Можете смело обращаться.
  • sssss606
    sssss606 Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 lat назад
    Ув.12830!
    Если "остальные" 3 турфирмы работают отлично, почему вы не обратились к ним, а пришли в Игл-Тревел?
  • anastase4ka
    anastase4ka Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Я с мамой в этом году на майские ездила с этой фирмой в Чехию. Прочитала кучу негативных отзывов и сильно по этому поводу переживала... Но поехав была в полном восторге, спасибо нашему руководителю Юле. Ни одного недостатка небыло из тех, которые я прочитала. По-моему народ просто зажрался! Организация была на высоте, в 3* гостиннице убирали ЕЖЕДНЕВНО! Я была в шоке! Поэтому в следующий раз обращусь именно в эту фирму, несмотря даже на то, что я в Николаеве живу! :)
  • jerrys
    jerrys Репутация: +5 Cообщений: 30
    15 lat назад
    Может смотря на кого попадёте, на каких людей, сестра ездила с этой фирмой никаких негативных отзывов от неё не слышала.
  • 7200listru
    7200listru Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    не путайте туроператоров (те которые реально организовывают тур, и везут вас и гостиницы выбирают) и турагенства (которые только перепродают эти туры как готовый продукт в комплекте со своей накруткой).
    Т.е. договариваетесь с агенством, а едете с оператором
    агенство может работать с несколькими операторами (операторов очень мало в Украине)
    туры одного оператора продают СОТНИ (!) агенств.
    шарашкины конторы - это агенства, а операторы не могут состоять из 2-3 человек
  • Alexey1983
    Alexey1983 Репутация: +126.5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    когдато давно, когда по планете бегали динозавры я заказывал у них тур по скандинавии. хорошо, что я постоянно задалбываю туроператоров и промываю им мозги, и это помогло мне избежать проблем с турпоездкой. тур отменили, не оповестив меня, а мне пытались втюхать другой чуть по-дороже(не помню цифры, но разница где-то 30%). Не знаю как сейчас, но тогда турагент плавала в вопросах по достопримечательностям и особенностям тура, да и в целом какая-то была вялая. Возможно что-то изменилось к лучшему с 2008 года.
    касательно отзыва anastase4ka - то она рассказывает не столько о турагенте, сколько о туре (за что агент не особо отвечает, поскольку всего лишь продаёт туры операторов).
  • alena111
    alena111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Дешевые аферисты!!! Ездили через это агенство в Дубай, нас обманули с отелем, вместо центра города, нас поселили в пакистанском квартале, на отшибе города. В отеле на первом этаже расположен бордель (!) а в номере огромное количество тараканов!!! Менеджер агенства Инна, сняла с себя всю ответственность, мол разбирайтесь там сами на месте! Абсолютное хамство!! Дошло до того, что мы обратились за помощью в украинское посольство, нам помогли и переселили в нормальное место, в ином случае, выжить в том отеле врядли удалось бы... Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в это агенство, если не хотите подобного экстрима!!!
  • ksuhin
    ksuhin Репутация: +12 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Не раджу НІКОМУ звертатись до цієї турфірми. Вважаючи себе гіда ми у нашому новорічному турі(30-5.01.14) вони показали себе:
    1. До Вас відносяться як до нижчої касти
    2, ніяких правил зупинки в туалет не передбачено-за ніч 2 рази через 6(!!!) годин. Уявіть собі!!!!
    3. Мені, як туристці було сказаного ЗАМОВКНУТИ і не створювати проблем супроводжуючим у питаннях від'їзду у ранній час не передбачений програмою.
    4. Автобуси. В них ламаються частіше, ніж вони їх встигають лагодити.
    4. Гід!!! Найголовніше! Такого хамського відношення я ще не отримувала. За сміх нам пригрожували висадженням з автобусу з міліцією, відсутністю зупинок в туалет. Спеціально для СЕБЕ ВОНИ зайняли останній ряд автобусу і нікого туди не пускали навіть присісти. Це для них 'діло принципу', як вони зазначили. І найважче-пічка, яка створювала банні умови не вимикалась.

Вибирайте краще! Поважайте себе! А особисто я нікому не раджу їздити з цією компанією та особисто Наталією Білою та її сестрою!!!!
  • Alexey1983
    Alexey1983 Репутация: +126.5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    а вы напишите имя и фамилию гида, чтобы народ, так сказать, знал своих "героев".
  • voloshina.
    voloshina. Репутация: +5 Cообщений: 23
    11 lat назад
    Высадить из автобуса с милицией??? Это как то уж совсем непонятно. На каком основании?
  • jucca
    jucca Репутация: +67 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Покупал у них тур, сразу скажу, что тур был неплохой, но процесс покупки... Есть у них там такой менеджер Наталья, женщина истеричная, возможно психически нездоровая. Началось с того, что она мне насчитала на 1000 грн. больше чем было заявлено. Никакие просьбы пересчитать, призывы к разуму воздействия не производили. Я провел в этом г-о агентсве 3 часа!!!!! пытаясь их убедить что они ошиблись. Столько хамства, сколько я услышал за это время... тянет на месячную норму. У меня пытались отобрать телефон, чтобы я не ушел, угрожали проблемами с пограничниками, грозили что если я не заплачу то она сымитирует сердечный приступ и скажет что это я ее довел Честно говоря, если бы не моя подруга, которая очень хотела бы съездить, то я бы встал и пошел бы в суд и послушал бы как и по какому курсу 400 евро превратилось в 8500 грн. и как они собираются компенсировать мне испорченный отпуск. Но они меня все-таки довели, я уже плюнул на все и собирался уходить, когда они наконец то согласились пересчитать. В общем, только когда я уже ушел из агенства, их директор Валерия набралась мужества, перезвонила мне и извинилась, мол что то там учли несколько раз. Это хоть както сгладило общее впечатление с отвратительно, до очень-очень плохо. Вышеупомянутая Наталья извиниться не посчитала нужным.
    Вывод: количество отрицательных впечатлений от общения в агентстве больше чем положительных от поездки, обращаться туда крайне не рекомендую!
  • amoralovaivanna
    amoralovaivanna Репутация: +3 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Организация тура компанией Игл-Тревел на высшем уровне! Помогли от А до Я подготовится к путешествию в Турцию. Оформили загранпаспорт, подобрали отличный 5-ти звездочный отель в Турции, позаботились о комфортном перелете, подготовили экскурсионную программу! Отдых в Турции удался на славу! Профессиональный подход к обслуживанию клиентов! 
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    6 lat назад
    Если вы даже загранпаспорт сами оформить не в состоянии - не пишите глупых отзывов, путешествия - это не ваше.
  • Bovik
    Bovik Репутация: +422.5 Cообщений: 73
    6 lat назад
    Нормальное турагенство.
  • veratisenko62
    veratisenko62 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Игл Тревел самое адекватное турагентство в Киеве. Покупала горящий тур в Египет, только вернулась с путешествия, я в восторге! Шикарный отель! Шведский стол! Комфортный перелет, куча эмоций от путешествия, а самое главное что очень оперативно все сделали, без суеты, видно что работали специалисты, я очень довольна!
  • hidulobu
    hidulobu Репутация: +5 Cообщений: 5
    6 lat назад
    Да, реально крутая компания, помогли при путешествии.
  • mpolanskaa255
    mpolanskaa255 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад

Прилетели с островов. Покупали путевку на Мальдивы в Игл Тревел по рекомендации друзей.

У нас с мужем там был медовый месяц :) Могу сказать одно - турагентство Игл Тревел хорошо работает, никаких накладок, все своевременно, забронировали отель 5*, шведский стол - все как положено. Отлично отдохнули, однозначно будем обращатся еще!

• js1823604
    js1823604 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    С Игл Тревел приятно иметь дело! Вежливые менеджеры, подобрали отличную путевку по приемлимой цене в ОАЭ, летали в нначале лета, отель 4*, я боюсь летать в самолетах, но на этот раз перелет был комфортным, если кто-то ищет горящие туры, то в Игл Тревел огромный выбор и цены не кусаются, я рада что выбрала вас, потому что сейчас очень много недобросовестных турагентств, которые хотят продать подороже и навязывают свой выбор. У вас не так! Очень тактичные сотрудники, подбирают путевку по желанию клиента, мне понравилось!
  • eluaa
    eluaa Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Решили с мужем отправится в отпуск, и заказали  путевку в Турцию в Игл-Тревел. Очень толковые менеджеры, сопровождали всю поездку. Отель 4*, обслуживание на 5++. Отдых был отличный. И цены очень приемлимые. В октябре планируем поехать  в Венгрию.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    6 lat назад
    Количество хвалебных отзывов с одноразовых аккаунтов вызывает некоторые сомнения в "хорошести" фирмы.
  • Kievlyanka2019
    Kievlyanka2019 Репутация: +26 Cообщений: 1
    5 lat назад

Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы об этой компании, но это не правда. Абсолютно не компетентные сотрудницы - директор Валерия и менеджер Наталья. Хамки, не компететные, позволяют себе не просто хамить клиентам, но еще и угрожать. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь в эту фирму!!!!!!!!!

• dima_80_
    dima_80_ Репутация: +1005 Cообщений: 58
    5 lat назад
    Если есть сомнения - обратитесь к другим турфирмам с проверенной репутацией. Следует понимать, что турфирмы - это всего лишь посредники между туристом и туроператором. Большой разницы в цене на один и тот же отдых не будет! 
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!