Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Лондон-авиа с Аккордом. Стоит ли?

13 lat назад 24 Sierpień 2012
Экскурсионные туры 40 5439
9
Liana25 Liana25
Cообщений: 59
Хочу полететь в недорогой (если так можно сказать;) авиатур в Лондон. 
Пока отстановидась на 2х вариантах: это Аккорд и Феерия.(Ниже дам ссылки)

Понятно, что Феерия работает в этом направлении дольше, но у Аккорда дешевле. Для меня это стимул.

Кто может что-нибудь сказать об Англии с Аккордом?

Или посоветуйте еще авиа-варинт в бюджете до 1000 евро (перелет, проживание, экскурсии)

P/S/ К сожалению, сообщения типа "лучше доплатить 400 евро и хорошо отдохнуть" не рассматриваю. Для недельной поездки - 1000 евро это предел на  мой кошелек)))))

Всем буду очень благодарна!

Ссылки:
Аккорд
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2809/category_id/107/land_id/29

Ф
еерия
http://feerie.com.ua/node/2398#comment-6712
«12»
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    13 lat назад
    Моя приятельница с дочерью летала с "Аккордом" в Лондон в 2010 году. Приехала счастливая, привезла мне шикарный плакат с красным автобусом.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Тур "Лондон разных эпох" не Аккорда и не Феерии, поэтому от выбора того или иного ТО ничего зависеть не будет. Этот тур продают как посредники не только указанные ТО. А разница в цене тура при одинаковых гостиницах просто лишний доказывает, что Аккорд просто делает меньшую наценку на туры (свои и чужие), чем киевские ТО. Все остальное - разговоры в пользу "бедных и несчастных киевских ТО", которым Аккорд "мешает" продавать туры по тем ценам, что хотят киевские ТО.
  • Liana25
    Liana25 Репутация: +5 Cообщений: 59
    13 lat назад
    mikhalych написал 27 августа в 16:52

Тур "Лондон разных эпох" не Аккорда и не Феерии, поэтому от выбора того или иного ТО ничего зависеть не будет. Этот тур продают как посредники не только указанные ТО. А разница в цене тура при одинаковых гостиницах просто лишний доказывает, что Аккорд просто делает меньшую наценку на туры (свои и чужие), чем киевские ТО. Все остальное - разговоры в пользу "бедных и несчастных киевских ТО", которым Аккорд "мешает" продавать туры по тем ценам, что хотят киевские ТО.

Спасибо! А вот меня пугают, что Британскую визу с Аккордом будет тяжело получить, хотя не пойму почему;) Что скажете по этому поводу?
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    13 lat назад
    Сложность получения британской визы от ТО, по моему, не зависит, поскольку в любом случае необходимо личное присутствие туриста в визовом центре.
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 lat назад
    Согласна с Инной Комаровой.Летала в этот тур.Так как в Лондоне была уже, то взяла тур "В Лондон на самолете " без экскурсий. Вы можете взять 2 экскурсии - обзорка и еще там что-то,но не берите Британский музей и Нац. галерею ЗА ДЕНЬГИ, потому что они БЕСПЛАТНЫ!А 40 фунтов ( 2 по 20)_ - Вам ОЧЧЧенть пригодятся для шоппинга)))А ходить будете САМИ , НЕ СТАДОМ и не галопом.Посмотрите у "Дельта тревел" Там эти туры от 590 евро с перелетом.В прошлом году было 495 евро.(Олимпиада подняла цены)Многие фирмы продают эти туры, потому что туристы - сборные со всей Украины встречаются с гидом у гостиницы- КАКУЮ выберут.Гид всех собирает по гостиницам и едут все кто что заказал. Можете смело ехать.
    Имейте ввиду, что из Хитроу есть терминал метро прямо в город. Такси Вам не надо, карта метро БЕСПЛАТНА, есть на всех станциях, на стендах.Купите обязательно недельный проездной на 1-2 зону на метро, туда входит и автобус. Сэкономите КУЧУ денег. потомц что 1 ездка в 1 сторону - 6 фунтов приблизительно. а на 6-7 дней ( не помню точно на сколько)- 32. 5 фунтов. причем 5 - это залог. который потом возвратят.
  • Liana25
    13 lat назад
    8Agneta8 написал 28 августа в 13:40

Согласна с Инной Комаровой.Летала в этот тур.Так как в Лондоне была уже, то взяла тур "В Лондон на самолете " без экскурсий. Вы можете взять 2 экскурсии - обзорка и еще там что-то,но не берите Британский музей и Нац. галерею ЗА ДЕНЬГИ, потому что они БЕСПЛАТНЫ!А 40 фунтов ( 2 по 20)_ - Вам ОЧЧЧенть пригодятся для шоппинга)))А ходить будете САМИ , НЕ СТАДОМ и не галопом.Посмотрите у "Дельта тревел" Там эти туры от 590 евро с перелетом.В прошлом году было 495 евро.(Олимпиада подняла цены)Многие фирмы продают эти туры, потому что туристы - сборные со всей Украины встречаются с гидом у гостиницы- КАКУЮ выберут.Гид всех собирает по гостиницам и едут все кто что заказал. Можете смело ехать.
    Имейте ввиду, что из Хитроу есть терминал метро прямо в город. Такси Вам не надо, карта метро БЕСПЛАТНА, есть на всех станциях, на стендах.Купите обязательно недельный проездной на 1-2 зону на метро, туда входит и автобус. Сэкономите КУЧУ денег. потомц что 1 ездка в 1 сторону - 6 фунтов приблизительно. а на 6-7 дней ( не помню точно на сколько)- 32. 5 фунтов. причем 5 - это залог. который потом возвратят.

"Дельта-трэвел"....Посмотрела их сайт, много инотересных предложений, не только по Англии, неплохая экзотика, по цене одна из лучшиз в Украине.... А что это за оператор? Вы пользовались их услугами?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Liana25 написала 28 августа в 17:03

8Agneta8 написал 28 августа в 13:40

"Дельта-трэвел"....Посмотрела их сайт, много инотересных предложений, не только по Англии, неплохая экзотика, по цене одна из лучшиз в Украине.... А что это за оператор? Вы пользовались их услугами?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Цитирование глючит.

Почитайте для начала отзывы о Дельта Тревел.
    Будьте готовы к любым неожиданностям.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    Inna_Komarova написала 28 августа в 12:48

Сложность получения британской визы от ТО, по моему, не зависит, поскольку в любом случае необходимо личное присутствие туриста в визовом центре.

Да, но именно ТО записывает своих клиентов в консульство на определенное время,   готовит еще свои дополнительные документы (кроме тех справок, которые турист берет сам) ,  и если в оформлении  будет что-то не так, то это чревато последствиями.
  • Liana25
    13 lat назад
    kirk11 написал 28 августа в 20:56

Inna_Komarova написала 28 августа в 12:48

Да, но именно ТО записывает своих клиентов в консульство на определенное время,   готовит еще свои дополнительные документы (кроме тех справок, которые турист берет сам) ,  и если в оформлении  будет что-то не так, то это чревато последствиями.

Вот я тоже слышала подобную информацию;)
  • Liana25
    13 lat назад
    И вот еще вопрос на обсуждение опытным туристам: что лучше - авиа или автобус? На чем остановиться?

Поясню свой вопрос: изначально планировала авиа на весну, но это только Англия, а точнее Лондон и окрестности. Пока еду одна, поэтому сумма чуть превышала 1000 евро (со всем)

Автобусный же тур, конечно, дороже, длительнее, но и интереснее намного. Тут столкнулась с другой проблемой: Феерия, Артекс, Инкомар, Геополис - это те операторы, программы которых изучила. Приблизительно похожи без детальных просчетов.

Что скажете?
  • kirk11
    13 lat назад
    Тут столкнулась с другой проблемой: Феерия, Артекс, Инкомар, Геополис - это те операторы, программы которых изучила. Приблизительно похожи без детальных просчетов.

Что скажете?

Не знаю как сейчас, но раньше Геополис продовал автобусные туры Артекса. И у Артекса, и у Инкомара отзывы об этих турах неплохие.  У Феерии вроде бы какой-то английский тур в прошлом году возил И.Захаренко. Но повезет ли он его в следующем году неизвестно.  Я бы все-таки детально вычитывала программу и высчитывала стоимость.
  • kirk11
    13 lat назад
    ...но раньше Геополис продовал автобусные туры Артекса (в Англию, имела в виду)
  • Liana25
    13 lat назад
    1. Наверно Вы правы. Выберу конкретный тур по финансам, и тогда уже создам ветку по его обсуждению.

2. Да, посмотрела, у Геополиса тур Артекса;))
  • kirk11
    13 lat назад
    На всякий случай:), чтобы лишний раз не дублировать ветки, тут уже обсуждались отдельные английские туры:

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28025
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28070
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=62772
  • Liana25
    13 lat назад
    Спасибо!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Liana25 написала 28 августа в 22:23

... что лучше - авиа или автобус? На чем остановиться?
    Поясню свой вопрос: изначально планировала авиа на весну, но это только Англия, а точнее Лондон и окрестности...

Если только Лондон и окрестности, то я бы об автобусном туре даже и не задумывался. У Аккорда таких туров нет, а у киевских ТО более половины стоимости авиабилетов "съест" поезд до Польши + оплата транзитной европейской визы, которую под авиа открывать не надо. 
  • 8Agneta8
    13 lat назад
    Берите ТОЛЬКО самолет.
  • Liana25
    13 lat назад
    Вчитываюсь в автобусные туры.... Есть вариант долететь до Лондона и там присоединиться к группе. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант. Узнавала, авиа билет Киев-Лондон-Киев можно купить за 300 у.е.

Просто хочется еще немножно Великобритании посмотреть, а не только Англию))))
    Одна проблема: нет попутчиков. Сама боюсь лететь и на месте уже искать группу, поэтому если попутчиков не найду, авиавариант отпадет сам собой. Поеду на автобусе
  • MEZZA
    MEZZA Репутация: +9 Cообщений: 49
    13 lat назад
    Посмотрите ссылки с Бритура ..все те Лондоны - то ихняя разработка прежде всего. Была с самого начала на Лондон 8 эпох, как то так. Потом самостоятельно каталась в Лондон. Однозначно - стоит ехать.
  • 8Agneta8
    13 lat назад
    Летела САМА,пришлось не бояться))).не страшно. но элементарно надо знать 10-20 слов "по-наглийски", как говорила моя дочь в 5 лет.
  • Liana25
    13 lat назад
    Спасибо, посмотрела предложения "Бритура". Интерсные программы и цены. Вот смутил только один пункт: помимо визы 1058 еще и

....цитата "визовое сопровождение (заполнение анкеты, консультации, перевод документов на английский язык, получение паспорта) - 100 евро"

Интересно, от этого можно отказаться?

И еще. Я на данный момент в разводе. Повлияет ли это на визу?
  • MEZZA
    13 lat назад
    конечно, те 100 евро - опционно, хотите, откажитесь!правда, там такая анкета..ну ее) хотя вполне реально самостоятельно ее заполнить
    факт супружества ни на что не влияет, если конечно не заявить что целью поездки является шатание по улицам и поиска состоятельного британца в мужья)))))))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Liana25 написала 29 августа в 19:49

Узнавала, авиа билет Киев-Лондон-Киев можно купить за 300 у.е.

Можно и за 200, если заранее и под акцию. Отслеживайте Визз Эйр
  • Pachok
    13 lat назад
    Пару слов о британской визе.
    Да, там очень заморочная анкета, она длинная, не всегда понятная, пересекаются вопросы из разных разделов. Но, если не полениться и внимательно подготовиться, там ничего сверхсложного нет. Важно читать рекомендации и необходимые документы на сайте UKBA, а не на сайтах турагентств. Важно тщательно свести воедино доходы/расходы, там много именно таких вопросов. Все доходы должны быть подтверждены документально. Когда Вы отправляете анкету он-лайн, Вам предлагается выбрать день и время посещения визового центра. Никакое ТА для этого не нужно. Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены тем лицом, кто переводил, это может быть и сам турист.
    И, самое главное, как пишут англичане везде, где только можно: лучше не предоставить какой-то документ и объяснить, почему его нет, чем предоставить липовый. В этом случае - отказ и "бан" на 10 лет.
    З.Ы. И лично мое мнение - именно из-за сложности заполнения анкеты, я бы это дело НЕ доверила агентству.
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    13 lat назад
    привет всем,я тоже смотрела авиатур на лондон с аккордом-В Лондон на самолете
    (вылеты по пятницам)8 дней-7 ночей
    с датой не важно,сентябрь-март..можно вместе, английский знаю))
  • MEZZA
    13 lat назад
    Ой..не бередите мне раны Лондоном..виза уже закончилась, сижу, плачу)
    В Лондон вообще можно самостоятельно ехать, насколько простой город для туристов! Заблудиться по-моему нереально!
    Лондон 8 эпох - хороший! Столько дополнительных экскурсий... И там очень классный гид, Крис, такого..хммм..эксцентричного еще поискать!
    Правда, все время мы шастали еще дополнительно - и музей мадам Тюссо, и Лондон ай, и музеи ужасов, и так далее.
    Советую вообще купить Лондон пасс
  • Pachok
    13 lat назад
    О!:) Мы так поплакали, когда первая виза истекла, охватив всего две поездки... и подались на следующую. Получили двухлетнюю. А Британия вообще неисчерпаема, мне кажется, и в культурном смысле, и в историческом.
    И лучше Лондона города нет на Земле....
  • Liana25
    13 lat назад
    И я к Вам заочно присоединяюсь;)))) Великобритания - мечта! Я объездила уже достаточно стран, и вот наконец, думаю, осилю и туманный альбион)))))

Спасибо всем за важную информацию!

Я все в раздумьях: может все=же взять автобусный тур (в смысле долететь до Лондона, а там присоединиться к группе)?

Дороже, конечно, но и возможность увидеть больше....

Что думаете?
  • Liana25
    13 lat назад
    Grangovskaya написала 30 августа в 16:18

привет всем,я тоже смотрела авиатур на лондон с аккордом-В Лондон на самолете
    (вылеты по пятницам)8 дней-7 ночей
    с датой не важно,сентябрь-март..можно вместе, английский знаю))

Я Вам в личку напишу свой майл, давайте обсудим, очень самой ехать не хочется ;)
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!