Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "Любимый город Берн" от Феерии 22,09,2012

13 lat назад 17 Sierpień 2012
Экскурсионные туры 5 1134
3
olyaor olyaor
Cообщений: 2
Всем добрый день, расскажите кто-нибудь кто был в этом туре что и как. На какие экскурсии стоит ходить, какие города посетить и вообще все полезное что стоит знать о Швейцарии.
Сслка на тур http://feerie.com.ua/node/7667
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Это авиатур и врядли вам кто-то вразумительное олтветит конкретно по нему. По городам может быть.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    olyaor написала 17 августа в 14:15

Всем добрый день, расскажите кто-нибудь кто был в этом туре что и как. На какие экскурсии стоит ходить, какие города посетить и вообще все полезное что стоит знать о Швейцарии.
    Сслка на тур http://feerie.com.ua/node/7667

Из всех перечисленных экс-й я бы поехала по Швейцарской Ривьере  (2-й день), в Люцерн и Интерлакен (3-й день), в долину водопадов и на озеро Бринц (4-й день).
    Если примерно интересует шо там и где, мой отзыв в ветке "ШВейцария - это рай" (поездка в прошлогоднем апреле)
    С ув. Ольга
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Меня многое смущает в данном путешествии. Первое
    "гид ожидает полчаса после прибытия самолета". Да,например в небольшом а/п Женевы я багаж получила в теч 15 мин. Но! я летела из Брюсселя лоу-костом и это -естественно. А при прилете из не-шенгена есть еще и граница , и таможня, и возможна очередь.
    Второе - все ночи в Берне, который один из полюбившихся мне городов. Но каждый день тратить кучу времени на выезд и приезд расточительство . Например Из Женевы до Анси -час по автобану или 1.5 по "селам", а вам еще и в Берн. При этом не понятна сама экскурсия: "Ивуар и Анси" Ивуар -на Женевском озере, недалеко от Женевы тоже, но в другую сторону -на Эвиан и Тонон. Анси -на юг.Да, это все Франция, но зачем пытаться объять необъятное
    Пусть Швейцария уж очень невелика и за окном - всегда и все обворожительные пейзажи, но не каждый день.... Купальни Лаве - дивное место, дивное. Но из Лозанны или Монтре, НЕ Берна!
    И потом мне не понравились слова :"но тогда ни гида, ни обеда не будет" и аналоги. Очень грозно,не симпатично.
    Цена экскурсий великовата,что очевидно в немалой степени связано с ежедневными длит. переездами.
    Да, вот в Лихтенштейн я бы не поехала ( хотя зонтик у меня оттуда:-))). Но там, право, делать нечего...
    Люцерн -бесподобен, но ехать после него в Интерлакен отовариться, ну, это для любителя. Часы есть везде и не дороже. Там, есть куда посмотреть, сидя на скамейке (Юнгфрау), но лучшее на нее саму или на небольших соседей:-))).
    В связи со всем этим я бы рассмотрела вариант присоединения к автобусному туру, если есть желание перелететь транзитные страны: и автобусом проедитесь по великолепным местам, и увидите , мне кажется, поболе
    А Швейцария -действительно рай и соседняя францзузская Верхняя Савойя тоже. Просто еще и недели нет, как я вернулась оттуда.......
  • olyaor
    olyaor Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Спасибо большое за ответ,я еще не определилась, так что буду рассматривать разные варианты
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!