Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "Прага плюс" от туроператора "Инкомартур"

13 lat назад 04 Sierpień 2012
Экскурсионные туры 29 8956
8
Llynx Llynx
Cообщений: 14
С 14.07 по 23.07.12 г. я ездила в тур «Прага плюс» от туроператора Инкомартур. 
Напишу тезисно.

Группа: прекрасная. Спасибо вам, дорогие наши попутчики, за прекрасную компанию!
Все воспитанные, корректные, доброжелательные люди с чувством юмора. Встречая друг друга в свободное время в разных местах, радовались, помогали друг другу советами, что где можно увидеть, купить или поесть. Опоздание было только одно и всего на 5 минут.
А с несколькими мы так сдружились, что общаемся по Интернету и телефону.

Гостиницы: на заявленную категорию неплохие. Особенно понравилась гостиница в Праге. Номер был просто шикарный, двухместная кровать на одну меня, хорошая мебель, большая комната, ванная и туалет отдельно, не душевая кабинка. В общем, красота!

Питание: шведский стол. Везде, кроме Чешского Крумлова, очень большой выбор всего, всё свежее и очень вкусное. В Польше выбор был меньше, в Праге и Дьоре прекрасный. Я даже не ожидала, поскольку во многих отзывах на форуме писали о скудных завтраках. Так что спасибо хозяевам гостиниц за еду и Инкомартуру за выбор гостиниц!

Поселение: поселяли в номера быстро, без проволочек, в Крумлове был маленький грузовой лифт для вещей, в остальных гостиницах большие. Спасибо за качественную организацию поселения для уставших туристов!

Экскурсии: была на всех, кроме катания на кораблике и сокровищницы в Вене. Потому как свой день рождения в сокровищнице отмечать не хотелось. J Поэтому пошли в кафе «Sacher».  Все экскурсии были интересные и познавательные, экскурсоводы прекрасные, всё подсказывали, правда, вопросов было немного. :) Особенно понравились экскурсоводы в Крумлове и Крушовице, у них просто потрясающее чувство юмора!  Жаль, что на Мейсен очень мало было времени. Это такой городок, где хотелось посидеть в кафешке, съесть печеньку и выпить кофе или чаю. А у нас было на это всего 10 минут. И одно маленькое кафе на всю группу. Даже сувениров не успели никаких купить. Понятно, что в Дрезден надо спешить, в галерею и на экскурсию, но Мейсен – это для меня интереснее. И крыши Бёрна там есть :) (из фильма «17 мгновений весны»).

Гид: молодец. Сергей Колупов всегда подсказывал, где можно поесть, где лучше поменять деньги. Как пройти туда-то и туда-то. Обычно после поселения еще пару минут ждал в холле, не будет ли у кого вопросов. Фильмы были подобраны разные, пару штук моих любимых. Остальные – не моё. Музыка точно так же. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Своя музыка в телефоне или плеере - и всё в порядке!

Водители: умницы! Маршрут знали, ни разу не заблудились, воспитанные, спокойные. Всегда помогали выгрузить и загрузить багаж, выйти из автобуса.

В общем, основные впечатления я описала, более подробный рассказ с фотографиями, может быть, будет позже.

И я очень рада, что не поехала с другим туроператором, потому что при попытке послать заявку на тур 2 раза отключался Интернет и 1 раз не хотело отсылаться письмо. А на сайте Инкомартура через минуту уже перезвонили и прислали подтверждение. Таки рука судьбы существует!  А вообще, когда есть позитивный настрой и желание ехать, то мелкие неурядицы значения не имеют.:) Жаль, поездка коротковата, подольше бы!
  • Ola-la-la75
    Ola-la-la75 Репутация: +17 Cообщений: 16
    13 lat назад
    Ездила в Прагу в 2010 г. Правда, от Аккорда. По поводу завтраков тоже остались хорошие впечатления. Очень разнообразное меню. Мне даже в Мюнхене и Вене меьше завтраки понравились по разнообразию. Но там они выигрывали по колбаскам))) Уж очень вкусные)))
  • Llynx
    Llynx Репутация: +5 Cообщений: 14
    13 lat назад
    В Праге сосиски были ну очень вкусные! Жаль, в Мюнхене мы не были, а в Вене только один день без ночевки. Но торт, кофе и штрудель я попробовала! Шоколад и шницель не успела. Но в следующий раз обязательно!
  • Llynx
    13 lat назад
    И ещё хочу поблагодарить компанию Инкомартур за поздравление в мой день рождения, который я провела в Вене. Именинниц оказалось двое - я и ещё одна наша туристка. От имени компании нас поздравил гид прямо с утра, когда мы вошли в автобус, чтобы ехать в Вену, подарил нам диски с прекрасной музыкой. А группа спела нам поздравление! Спасибо вам всем огромное, нам было очень приятно!
    Я и раньше слышала, что Инкомартур поздравляет именинников, но ощутить это было гораздо приятнее, чем слышать!
  • Llynx
    13 lat назад
    Более подробный рассказ и фото можно посмотреть здесь:
    http://tripsandflowers.blogspot.com/2012/08/blog-post.html
  • sergiy.k.
    sergiy.kolupov Репутация: +½ Cообщений: 15
    12 lat назад
    Спасибо за добрые слова! Искренне рад, что Вам понравился наш тур! В Крумлове отель мы поменяли, с лифтом там все в порядке :) Будем держать марку и ежегодно разнообразить наши туры, предлагая все новые и новые варианты программ... Огромный привет всем нашим попутчикам и САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ В СВЯЗИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!!!!!!!! Ваш гид, Сергей
  • sergiy.k.
    12 lat назад
    Фото и рассказ смотрели и читали вместе с коллегами. Здорово !!! А мюнхенские колбаски можно отведать, например, в нашем туре "ЗВУКИ МУЗЫКИ". И не токмо колбаски... Их можно и пивком запить... Знаю в Мюнхене чудный ресторанчик от монахов-августинцев, где пиво действительно - У-У-УХ!!! Едем? :)
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    12 lat назад
    sergiy.kolupov написал 23 декабря в 13:03

Фото и рассказ смотрели и читали вместе с коллегами. Здорово !!! А мюнхенские колбаски можно отведать, например, в нашем туре "ЗВУКИ МУЗЫКИ". И не токмо колбаски... Их можно и пивком запить... Знаю в Мюнхене чудный ресторанчик от монахов-августинцев, где пиво действительно - У-У-УХ!!! Едем? :)

Сергей, здравствуйте!
    А что за ресторанчик в Мюнхене и есть ли там пшеничное пиво?
  • ambika
    ambika Репутация: +233.5 Cообщений: 174
    12 lat назад
    Сергей, добрый вечер!
    А может Вам стоит создать тему по туру "Звуки музыки"? Тур прекрасный и на сколько я понимаю, Вы его возите. Очень порадовал сегодняшний инфолист.Думаю, что Вы как всегда, добавите душевные нотки в эту Рождественскую сказку.
  • sergiy.k.
    12 lat назад
    Это "AUGUSTINER" во дворике около ФРАУЭНКИРХЕ, совсем рядом с МАРИЕНПЛАТЦ. Пшеничное пиво я там не помню... Это не их фишка. Советую их фирменное! Как светлое, так и темное. Бывал там несколько раз с друзьями, - всем понравилось.
  • sergiy.k.
    12 lat назад
    А о "Звуках Музыки" я кажется недавно что-то писал... Где-то здесь натыкался ... Проверю еще раз и обязательно буду в теме! Да, 3-го января как раз везу этот тур (один из любимейших мною!). Спасибо за "душевные нотки" !!! Обязательно прозвучат!...
  • WWinter
    WWinter Репутация: 0 Cообщений: 7
    12 lat назад
    Сергей, Не о турах. Много лет назад, ездили в вами в Скандинавию.... Спасибо (до сих пор :-)))) САмые лучшие воспоминания: самый красивый, самый интересный, ну, и самый дешевый был тур. А восхождение на Гальхопигген!!"! до сих пор гордимся!!! Еще раз спасибо
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    12 lat назад
    sergiy.kolupov написал 24 декабря в 11:18

Это "AUGUSTINER" во дворике около ФРАУЭНКИРХЕ, совсем рядом с МАРИЕНПЛАТЦ. Пшеничное пиво я там не помню... Это не их фишка. Советую их фирменное! Как светлое, так и темное. Бывал там несколько раз с друзьями, - всем понравилось.

Спасибо за ответ!
  • sergiy.k.
    12 lat назад
    Пожалуйста! :) Всегда рад подсказать. Обращайтесь...
  • sergiy.k.
    12 lat назад
    Друзья, вдвойне приятно читать такие сообщения!!! Я часто вспоминаю Гальхепигген, долину Бевердаль и тот уютный и старинный отель... Рад, что помните и вы! Я, как видите, уже неесколько лет, как работаю в ИНКОМАРТУРЕ (и рад этому!). В следующем году, скорее всего, буду возить Восточную Европу и Балканы. Если будут вопросы, - всегда отвечу! А Скандинавию у нас возит, среди прочих, мой друг и классный гид - Илья Межул. Не пожалеете!:):):)
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    Кстати, о Балканах. На сайте Инкомартура пока указаны даты выездов по "Симфонии Балкан", но отсутствует стоимость. Что-то можно на этот счет прояснить?
  • sergiy.k.
    12 lat назад
    Даты выездов и цены уточняются как на СИМФОНИЮ БАЛКАН , так и на БАЛКАНСКИЙ БЛЮЗ. С нового года обозначим :)
  • Llynx
    11 lat назад
    Спасибо, приятно, что прочли и посмотрели фото.))
    Я бы поехала, но вот как раз летом уже ездила в такой тур, только Light. А в Мюнхене колбаски и правда великолепные, и в Альпах тоже.)) И пиво светлое нефильтрованное понравилось. Правда, в "AUGUSTINER" не успели, мало времени было, зашли в другое заведение, хотели на следующий день, но Мюнхен получился проездом, опаздывали. )) Так что в следующий раз.))
  • sergiy.k.
    11 lat назад
    А я до сих пор наивно полагал, что дамам больше нравятся темные сорта пива... Теперь буду рекомендовать светлое не токмо геррам... Слава богу, что и в рождественской поездке в тур "ЗВУКИ МУЗЫКИ" нам удалось посидеть в АВГУСТИНЕРЕ за кружкой пива! А потом (на следующий день) в Эттале отведали уже пивка от монахов-доминиканцев... И с собой в лавке прихватили... Кстати, и в туре ПРАГА ПЛЮС появилась пивная новинка! Помимо уже многим хорошо известного копченого пива "НАКУРЕНЫЙ ЩЕГОЛЬ", свареного на пивзаводе ЭГЕМБЕРГ по средневековому рецепту, случайно найденному при реставрации старого дома в городке Чешски Крумлов, Карловы Вары в пошлом году нас порадовали,- на их пивзаводе сварили новое пиво "КАРЕЛ IV". Оченьно недурственное!
  • sergiy.k.
    11 lat назад
    А путевые заметки почитать и фотки посмотреть - так это мы завсегда! Так что ждем подолжения :)
  • Llynx
    11 lat назад
    Ну я тоже в Праге тёмное пиво предпочитаю. Это пока в Германии светлое не попробовала.)
    А вот к монахам мы не успели, а так хотелось. Очень жаль.
    А у нас в туре "Прага плюс" вот такого не было:
    "известного копченого пива "НАКУРЕНЫЙ ЩЕГОЛЬ", свареного на пивзаводе ЭГЕМБЕРГ по средневековому рецепту, случайно найденному при реставрации старого дома в городке Чешски Крумлов".
    А почему?)
  • sergiy.k.
    11 lat назад
    А в Праге его как раз-то и нету... Отведать оное можно в пивной завода ЭГЕМБЕРГ в Чешски Крумлов, да и купить, увы, - токмо в этом городе...Когда мы в туре ПРАГА ПЛЮС его посещаем, я всегда советую сие пиво, показываю сам завод, а экскурсию мы обычно заканчиваем возле магазина ЧЕШСКИ ПЫРНИК, т.е. ПРЯНИК, где можно приобрести пряники в виде народных сувениров, согреться и домашней сливовицей, и ореховицей, и купить пару-тройку бутылочек вышеупомянутого пива... В следующий раз, когда Судьба сведет нас снова в Крумлове, я обязательно сделаю на этом более значительный акцент...
    А все-таки, согласитесь, чешское темное мягче аналогичного немецкого...
  • Llynx
    11 lat назад
    Конечно, чешское тёмное мягче.)Очень понравилось.) Но и светлое нефильтрованное немецкое тоже очень.)
    А в Крумлове Вы нам такого завода не показывали и пива не предлагали, мы бы пошли.)) И экскурсия закончилась в другом месте.)
    Может, надо еще раз съездить?)
  • sergiy.k.
    11 lat назад
    Таки-да, тогда был несколько другой экскурсионный маршрут...
    Теперь, даже без моей помощи Вы в Крумлове сможете найти то, что нужно. Хотя, буду рад, если мы сходим туда вместе!..
  • sergiy.k.
    11 lat назад
    Только вот забыл попросить прощения за задержку с ответом по причине своего отсутствия на связи, - ездили в Литву... Интересная страна! Добрые и вежливые люди! Есть, что посмотреть: Вильнюс, Каунас, Тракайский замок... Вкусно и недорого: цепелины, прекрасное и душистое пиво (alus по-литовски), отличные местные ликеры... А в караимских ресторанчиках можно отведать блюда этого древнего народа, который появился в Литве еще в средние века по приглашению литовских князей и довольно неплохо там себя чувствует. А к украинцам отношение вообще БРАТСКОЕ и теплое!!! Едем?
  • sergiy.k.
    11 lat назад
    Други! Вчера общался с одной милой дамой по поводу поездки в Чехию. Вот уж, ПОИСТИНЕ, был удивлен лживой пропагандой одной из соседних стран! А суть в том, что некоторые СМИ дезинформируют людей о будто бы антирусских настроениях в Чехии. Якобы даже в Карловых Варах по-русски не говорят. Это полнейший БРЕД! Русский там - чуть ли не второй язык после чешского! Отношение местных к русскоязычным (как, впрочем, и украиноговорящим) туристам очень доброжелательное и предупредительное. С чего бы это чехи вздумали подрывать свой турбизнес? Они же не идиоты! Подобные вбросы и слухи можно сравнить с информацией из газеты в булгаковском "Собачьем сердце" об инопланетянах в Обуховом переулке... Понятно желание некоторых "товарищей" перенаправить потоки своих граждан в Крым, распуская небылицы о Европе. Поэтому, советую не только не читать советских газет, как говорил Преображенский, но и фильтровать пропагандистскую информацию из СОМНИТЕЛЬНЫХ источников! Ей Богу... :)
  • ololo777
    ololo777 Репутация: 0 Cообщений: 2
    11 lat назад
    а вот оказалось что про Турцию и Польшу не врут что русскоговорящих там не любят
    в Чехию ни за что!!!
  • sergiy.k.
    редаговано: June 2016
    9 lat назад
    Не думаю, что уж прямо так все и и не любят...Свои маргиналы и невежды встречаются в каждой стране... Хороших, приветливых и радушных людей в мире гораздо больше, - уж поверьте :)
  • JuliaSummer
    JuliaSummer Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 lat назад
    Ездили в поездку "Прага плюс" в июле 2011. Очень любим с мужем разные туры от экскурсионных до поездок а море. Сына оставили с бабушкой, т.к. решили, что для него будет слишком изнурительно. И правильно сделали. Уставали, конечно, от экскурсий и прогулок сильно. Но это определено того стоило! Прага - это просто город-сказка. Такие милые разноцветные домики, красивые фонтаны, а сколько достопримечательностей! Туда должны запретить въезд без фотоаппарата))). Потому что без него там делать нечего.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 lat назад
    Прага действительно хороша. Но поверье на слово, что фотоаппарат нужен в первый раз,  когда разеваешь рот и щелкаешь, щелкаешь...  А , когда его нет или села батарейка, ходишь,  дышишь и наслаждаешься. :-))))))))))
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!