Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отели в Греции.

13 lat назад 02 Sierpień 2012
Страны, курорты, отели 18 2550
30
Scwura Scwura
Cообщений: 0
Помогите двум молодым девушкам, желающим активно провести 2 недели в Греции, выбрать отель.
Хочется, чтобы было куда пойти и чем себя занять, помимо лежания на пляже. Дискотеки, шопинг и все прочие удовольствия. Также хочется посетить некоторые достопримечательности. Желателньо отзывы из личного опыта, спасибо.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    13 lat назад
    В каком месте вы хотите,материковая,островная Греция,север,центр,юг?
  • Rawud
    Rawud Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Нужно было уточнить куда хотите, мы например с другом не плохо время провели в Portes Palace, это полуостров Халкидики Кассандра. Отель выбрали по отзывам Portes Palace, отличная четверка. Все удобства, развлечения классные. И в баре по-моему спиртное не заканчивается. Еда вкусная, мясо предостаточно. Плюс на экскурсии ездили. Отдых на 5+ провели.
  • ex_dog
    ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 lat назад
    Если поедете в Khalkiádhes (Халкидики), то берите Volos Palace****. там крутая анимация, отель сам по себе очень красивый, вид на море просто обалденное. Нам не было скучно ;) картинки и описание можете на hrs.com посмотреть
  • Ulina
    Ulina Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Мне тоже понравился Portes Palace, уютные номера, зеленая территория возле отеля. Вкусно кормят. Развлекают на 5 баллов. что еще нужно? Так что тоже могу его порекомендовать. Тут фото не знаю как выложить. Scwura, можете заглянуть на их сайт и посмотреть все своими глазами.
  • ti_nka2011
    ti_nka2011 Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    У меня знакомые только вернулись из свадебного путешествия, провели его в Греции. Остались очень довольны. А отель выбрали тоже Portes Palace. По их рассказам поняла, что им все понравилось. Хороший отель.
  • Asmik
    Asmik Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Жили в этом отеле. Минусов не увидели в Portes Palace, хоть я очень вредный турист, много где была, знаю какой может быть сервис и кухня.
    Все было хорошо, еда вкусная и развлекали от души. Единственное жарковато, но в этом отель не виноват. В номерах кондиционер работал исправно. Я так поняла в Грецию лучше лететь в сентябре.
  • Zujaska
    Zujaska Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Самый главный совет (не только по Греции, а и по любой другой стране) - не экономьте деньги при выборе отеля. Ни в коем случае не нужно искать так: "Вот этот отель классный, только давайте такой же, за те же деньги, но не на 4 дня, а на 14". И не ниже четверки ( по Греческой классификации категории А). Я отдыхал в этом году в Oceania Club & SPA. Кассандра, на берегу, все отлично, ультра все включено. Если есть возможность - не экономьте на себе, ведь отдых случается не каждый месяц. Нам на двоих отель обошелся в 3700 евро на 2 недели. В следующем году, возможно, опять остановимся в этом отеле.
  • ex_dog
    13 lat назад
    Отдыхал весной на Родосе в Sun Beach - не самый дешевый, но классный отель
    на HRS сейчас стоит около 3000р номер за ночь, весной подешевле конечно было
    Кормят-поят хорошо, пляж у отеля свой, бассейн есть

На Родосе и шоппинг есть, и достопримечательностей куча, море чистое
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Отдыхали нп Родосе отель Sunseemar port royal, отель прекрасный, развлечений полно рядом. Пляж собственный, два бассейна, питание супер
  • Tancha23
    Tancha23 Репутация: +24 Cообщений: 7
    13 lat назад
    ex dog поясняйте какой именно sun beach сколько звезд, район. Я тоже была sun beach 3* рядом с линдос принцесс - не рекомендую никому по всем критериям
    Scwura вы определились с отелем? какой выбрали?
  • Frollj
    Frollj Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Хотел посоветовать Portes Palace, но вижу об этом отеле уже есть тут. Действительно там классно. И по цене нам отдых вышел не дорого.
    Провели замечательных 10ть дней в Греции. Брали экскурсии накупались в чистом теплом море. Отдыхать всегда хорошо, особенно в таком отличном отеле.
  • Tancha23
    13 lat назад
    Frollj а что в вашем понимании недорого? Из москвы так меньше 75000 на него предложений нет - для меня это очень дорого
  • ex_dog
    13 lat назад
    Tancha23 написал 22 августа в 17:50

ex dog поясняйте какой именно sun beach сколько звезд, район. Я тоже была sun beach 3* рядом с линдос принцесс - не рекомендую никому по всем критериям
    Scwura вы определились с отелем? какой выбрали?
  • ex_dog
    13 lat назад
    что то ответ не отправился

Sun Beach Resort Complex 4*
    находится в Ялисосе
    ссылку приложить не смогу, тк HRS формирует временные ссылки, работать не будет
  • Karinochka87
    Karinochka87 Репутация: +8 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Tancha23 написал 18 сентября в 17:36

Frollj а что в вашем понимании недорого? Из москвы так меньше 75000 на него предложений нет - для меня это очень дорого

Ну так это стоимость за троих на 10 дней. Если смотреть по другим отелям такого же уровня, то в Портес Паласе - не так уж и дорого. Мы там тоже отдыхали - и ИМЕННО отдыхали, без забот.
  • Tancha23
    13 lat назад
    Пример 28.09.12, 2взр+1реб на 9 ночей 86715, остановка продаж - без виз, без топлива, аэрофлот из москвы - на сайте слетать.ру показал самый дешевый вариант. Может из другого региона и получается дешевле
    Ex dog - отель, в котором вы побывали на многих сайтах только хорошие отзывы
  • kasatkina1
    kasatkina1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Portes palace посмотрите, вам вроде его уже рекомендовали. Я сама подыскиваю что-то для отдыха. Если говорить про Халкидики, то этот вариант мне больше всего нравится. Как я понимаю подойдет и для молодежи, и для семейного отдыха. И, кстати, по деньгам вполне и вполне приемлемо.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!