Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчицу в Турцию или Египет в сентябре

13 lat назад 27 Lipiec 2012
Поиск попутчика 35 2114
6
voyage_2012 voyage_2012
Cообщений: 3
Всем Привет! Ищу веселую, активную попутчицу 25-35 лет из Киева для отдыха в Турции, Египте или Марроко в сентябре на 7-14 дней. Пляжнно-екскурсионный отдых. Жду предложений на [email protected]:) 
«12»
  • voyage_2012
    voyage_2012 Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Рассмотрю также другие варианты, Кипр, Крит:)
  • Sju69
    Sju69 Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 lat назад
    Привет,я в каких числах сентября планируете,если поехать в Турцию?
  • voyage_2012
    voyage_2012 Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 lat назад
    где-то с 15 +- неделя в Кемер
  • Sju69
    13 lat назад
    оу!а я в Бодрум путь держу))
  • kkkkkkkk
    kkkkkkkk Репутация: +5 Cообщений: 21
    13 lat назад
    Хочу поехать в Турцию в сентябре. Ищу попутчицу
  • Sju69
    13 lat назад
    Вам Бодрум подходит с 18 сентября?
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    С 18 сентября очень подходит, только почему Бодрум? Что-то есть на примете?
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    [email protected]
  • Sju69
    13 lat назад
    Petunya Beach Resort 4*,я уже была в июне там,очень даже ничего,просто у меня забронирован уже Бодрум))вылет из Киева,стоимость одноместного номера на 10 дней мне обошлась 6200 грн.если Вам подходит,можно обсудить!
  • Sju69
    13 lat назад
    http://www.turtess.com/ru/hotel/721
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    ну, нет. я хочу анимацию, шоу, дискотеку и тд.
  • Sju69
    13 lat назад
    и где такие места?))
  • Sju69
    13 lat назад
    я так понимаю,о наличии Bars Street в Бодруме вы не знаете?))или лучше анимация до 24,00 в отеле?
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    Не знаю, я там просто не была. Я могу вам рассказать где есть такие отели. Читала отзывы про Petunya Beach Resort 4* - как-то не очень. Может расскажете подробней как там отдыхали, куда ходили и вообще.
  • Sju69
    13 lat назад
    ну отзывы я тоже читала,но поехала на свой риск,до этого все время отдыхала в Мармарисе,но здесь мне тоже понравилось,обслуживание хорошее,номера классные,еда вообщем стандартнаяя(турецкая)насчет развлечений,как для меня в отелях делать особо нечего,там анимация была,турецкая ночь(стандартно)африканская вечеринка,живая музыка,через день какие то развлечения,но в 24,00 бар закрывался и все, как говорится кто куда!Я была в Гюмбете на Бар Стрит,там конечно развлечений столько,что на любой вкус!В Бодруме очень известная дискотека Галикарнас,но в июне она была закрыта,насчет как будет в сентябре не узнавала еще.А где вы былы в ТУрции,какие города?
  • Sju69
    13 lat назад
    а можно нескромный вопрос))сколько вам лет, и откуда вы?
  • Sju69
    13 lat назад
    могу сказать,что в Мармарисе насчет развлечений очень, ну очень круто,но это опять таки на Бар Стрит,в Мармарисе он тоже есть))
  • Sju69
    13 lat назад
    могу сказать,что в Мармарисе насчет развлечений очень, ну очень круто,но это опять таки на Бар Стрит,в Мармарисе он тоже есть))
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    А, тоже хотела только спросить. http://vk.com/id97812817 моя страничка вконтакте, может перейдем туда общаться? Я из Днепродзержинска, а мой возраст вам ничего не скажет, потому что ни внешность, ни характер ему не соответствуют. А вам сколько лет?
  • Sju69
    13 lat назад
    ок,я вам напишуно только в vk я бываю вечером,мне 30 лет и я из Киева
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    как раз. спишемся.
  • Sju69
    13 lat назад
    ну тогда, до связи))
  • Elenalb
    Elenalb Репутация: +5.5 Cообщений: 24
    13 lat назад
    Девченки! Хороший отельчик, мне очень понравился, сама мечтаю Бодрум посетить, да все не собирусь, Мармарис очень понравился ! А как по погоде в сентябре будет? не холодно ?а дискотеки далеко ? Я так поняла отель не в самом Бодруме! Я тоже из Киева, мне 29 лет, если надумаю - с собой берете ? Я так понимаю каждый в отдельный номер едет ))))Вы через какой туроператор покупали ?
  • kkkkkkkk
    13 lat назад
    Если хотите, спишитесь со мной по адресу [email protected] . Я еще путевку не покупала - хочу с кем-то вдвоем, чтобы дешевле было.
  • Sju69
    13 lat назад
    отель находится в поселке Ортакент, от Бодрума мин.20 езды,и до диско ходят долмушики(маршрутки) до 5 утра!очень красивый городок,море супер,вода прозрачная,хотя немножко холодновата!погода в сентябре должна быть отличная,я как то отдыхала в Мармарисе с 19 сентября,очень хорошо!я уже забронировала,не могу ждать,так как цена может расти,покупала через тур тесс,ч/з них езжу всегда!в отеле очень красивая територия,белые домики,все в цветочках,могу сбросить свои фотки на почту)
  • Elenalb
    13 lat назад
    А вы едите с 18 сентбяря на 10 ночей? Туртесс я знаю, сама неоднократно им ездила, вопросов не было ))))) Сбросьте мне пожалуйста фотки отеля, я все изчу, посматрю, в Бодрум оччень хочу, слышала только позитивные отзывы от этом городе!! а цены как там в клубах, кафешках? На сколько еще расчитывать с собой ? [email protected]
  • Sju69
    13 lat назад
    да ,я еду с 18 сентября на 10 дней,фотки сбросить могу только вечером!ок?цены практически как и в других городах турции!если по спиртному,то мы обычно затаривались в дьютике и ехали на диско подготовлеными))))а там уже по мин.нужно))))насчет еды,то в отеле этого хватало настолько,что уже за пределами смотреть на еду не могли)))
  • Elenalb
    13 lat назад
    Ну впринципе мы тоже так всегда делаем))))))) затариваемся в дьютике и едем уже подготовленные, знакомая ситуация )))))ок вечером сбрасывайте,все равно я не смогу проверить почту сейчас!А вы одна едите ? По еде мне вообще не важно, на Кипре мне даже завтрак-ужин было много ))))Мне главное пляж и близость к красивым местам и движу,в отеле не люблю сидеть по вечерам, анимация мне тоже не нужна!
  • Sju69
    13 lat назад
    можно на ты!)да,я одна,и в июне ездила одна,там компания нашлась)))Бодрум, мне очень понравился,особенно вечерний!на набережной тоже хватает кафешек,кальяных,даже есть одно диско,прям возле отеля!
  • Sju69
    13 lat назад
    если,кто то из вас захочет,уже буду не одна))
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.6K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 377
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 410
  • Для профессионалов турбизнеса 410
  • О наших проектах 244
  • Отзывы и предложения 243
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!