Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

польская рабочая виза

13 lat назад 19 Lipiec 2012
Визы и загранпаспорта 15 4465
10
vera_kaliberda vera_kaliberda
Cообщений: 11
хочу открыть польскую рабочую на 92 дня и по ней полететь в грецию. у  меня уже была на пол года такая виза и я ездила  вгрецию,но обратно на прямую в у краину,не через польшу.могут ли быть вопросы,проблемы? что им говрить? и ка клучше добираться,если что? самолетом,а втобусом,что могут спросить?подскажите,оч переживаю!
:
  • Польша
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    13 lat назад
    я даю 100%, что визу поляки не дадут такую же вторую. По сути, вылетать по визе Д можно из другой страны Шенгена, через Польшу возвращаться необязательно, НО в КОНСУЛЬСТВЕ свое мнение на это счет. Или же пригласят на встречу с консулом..если вы ему докажете, что реально работали в Польше, а в Грецию ездили чтобы отдохнуть, то тогда есть надежда, что дадут. Знаю реальные примеры тех, кому в таких случаях отказали. Но проблема решаема))))
  • vera_kaliberda
    vera_kaliberda Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    а каким образом именно решаема?? что можно сказать,придумать,доказать в таком случае???подскажите,пожалуйста.я же не работала в польше по сути,а сразу в грецию летела. как мне в таком слуаче можно что то доказать? может на слово поверят?? или что делать??
  • Anessa1988
    13 lat назад
    девушка, я не буду сдесь рекламой заниматься)
  • vera_kaliberda
    13 lat назад
    а почему бы и нет? сдесь люди на то чтоб помочь в разных вопросах. в чем проблема не могу понять?!для меня это очень важный и серьезный вопрос!если вы,двушка,знаете как его можно решить, то скажите прямо и все!за что буду очень признательна!
  • Anessa1988
    13 lat назад
    Дорогая, Вера, проблемы нет... я вам уже все объяснила КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ. Вы задаете опять вопрос: "Что мне делать, если меня остановят в Греции?".
    "Может, мне на слово поверят?"...Не в наших силах залезть в мозг полицаю и спросить его, поверит он мне или не поверит. Вы ведь не маленькая девочка, придумывайте что отвечать. P.S. переживать и накручивать себя раньше времени не надо, сначала визу нужно открыть. Удачи
  • vera_kaliberda
    13 lat назад
    я вообще то выше спросила что мне говорить, если вызовут к консулу на собеседование, как доказывать елси я не работала в польше тогда!а " опять" я никаких вопросов не задавала, вы что то путаете,наеврно.спасибо!
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    13 lat назад
    Да нет ничего трагичного. Надо постараться доказать, что Вы бОльшую часть времени провели в Польше. Остались ведь какие-то документы, счета из банков, договоры... Или Вы чисто гастарбайтершей там промышляли? Тогда и не удивляйтесь ничему.
  • Info-turism
    Info-turism Репутация: +303.5 Cообщений: 84
    13 lat назад
    Говорить правду и ничего кроме правды.
    Могут возникнуть проблемы, когда вас вот так вот вычислят.
    Не понимаю, на коль сдалась вам эта польская виза, если вы там вообще не будете, а все время в Греции... Делайте греч визу, зачем делать себе лишнии проблемы????!!!!
  • dadiko
    dadiko Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    здравствуйте!!возможно ли открыть банковский счет в польше по польской рабочей визе,официально не работая в польше?
  • dadiko
    dadiko Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    ппнп
  • GDANSK
    GDANSK Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    Да без проблем! Хоть во всех банках Польши! Только нужно помнить, что практически во всех банках существует условие: если счет с картой и на счет не приходит ежемесячно сумма от 500 до 1000 злотых (в зависимости от банка), то начисляется 7-10 злотых минус за обслуживание карты.
  • hahol10173
    hahol10173 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    здравствуйте!!возможно ли по польской рабочей визе полететь на отдых в Грецию. Если да, то какие документы необходимы.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 lat назад
    Никакие.
    Только польская рабочая виза.
  • Belkinmaksim742
    Belkinmaksim742 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад

Я нахожусь в Венгрии по польской рабочей визе.Возвращаться в Украину мне надо через Польшу, или можно сразу из Венгрии в Украину?

• Ka3aX
    Ka3aX Репутация: +5 Cообщений: 29
    6 lat назад

лучше все по-честному делать, а то может плохо выстрелить в ненужный момент. 

из будапешта много самолетов в украину

Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!