Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Фирмы, от которых можно ждать проблем

13 lat назад 19 Lipiec 2012
Турфирмы 16 2327
5
Alex1453 Alex1453
Cообщений: 12
Добрый день!
Сегодня 20 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации. 
Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июля заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы. Сегодня ночью должны лететь, а у меня до сих пор ничего на руках нет. Менеджер обещала что за несколько дней до вылета все отдадут. Сейчас 16.40 сижу жду у моря погоды. Звонил сам - ответ - документы ДОЛЖНЫ БЫТЬ (!!!) после 18.00. И бросает трубку.  А потом нужно ехать к ним. Настроение - сами понимаете какое. И это начало семейного отдыха. А если не успеют? Вот вам и семейный отдых, и  отпуск.
Вот и решайте сами - хотите или нет оказатьсяв такой ситуации.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Может, дело в том, что сегодня 19 июля, а не 20ое?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    Alex1453 написал 19 июля в 16:46

Сегодня 20 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации. 
    Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июля заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы.

И в том,что договор вы еще не заключили, т.к. до 29 июля еще 10 дней:)
  • Alex1453
    Alex1453 Репутация: 0 Cообщений: 12
    13 lat назад
    Да, верно. Просто уже весь на нервах. Вылет в 6 утра завтра из Борисполя, а на руках НИЧЕГО!
  • Alex1453
    13 lat назад
    Договор заключил 29 июня)))
  • bimka_
    13 lat назад
    Alex1453, да не нервничайте Вы так, лучше прессуйте фирму, чтобы поворачивались быстрее. Пригрозите судом и моральным и материальным ущербом, пусть у них голова болит:)
    Пы.Сы. Потом отпишитесь, удалось ли вовремя улететь, а то буду волноваться за Вас:)
  • Alex1453
    13 lat назад
    Спасибо за сочувствие!
    Да такого бардака я не видел. Даже когда ездил дважды в Турцию и Черногорию по горящим. Я уже о Шенгене не говорю.
    Да им все "как с гуся вода". Пишите, жалуйтесь, говорит их менеджер Ирина.
  • Alex1453
    13 lat назад
    Недавно позвонила их менеджер Ирина. Ваучеры, билеты и страховку можно забрать (вместо того, чтобы спокойно собираться - ехать на м. Университет (ул. Петлюры - бывшая Коминтерна 5).
    А паспорта получим в аэропорту (будет чем там заняться - искать их представителя).
    Вот такое начало отдыха! У кого пресная жизнь - обращайтесь в фирму "КУДА УГОДНО".
  • bimka_
    13 lat назад
    Alex1453, что-то я уже засомневалась в Ваших благих намерениях. Вместо того, чтобы собираться в поездку и ехать за документами, Вы понаоткрывали кучу тем с одними и теми же сообщениями.
  • Alex1453
    13 lat назад
    Только жена привезла ваучер, билеты и страховку. А паспорта ЗАВТРА в аэропорту.
    Я три дня был в подвешенном состоянии. Вместо того, чтобы заниматься своими делами ждал когда позвонят - забрать документы.
    А Вы не сомневайтесь. Просто не хочу чтобы так обошлись еще с кем-то.
  • Alex1453
    13 lat назад
    А больше всего меня разозлила фраза их менеджера, когда я сказал что напишу об их отношении к клиентам - "Пишите что хотите". Завтра еще этого их представителя в аэропорту искать, чтобы свои паспорта забрать.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    А я верю, что это турист пишет.
    Реальная репутация турфирмы. Это важно, когда выбираешь кому денежку отдать.
    Да, и лучше название турфирм в названии темы писать. Так лучше в поиске потом видно.
    Надеюсь, эта фир....-а мобилизуется. И Ваш отпуск пройдет хорошо!
  • Alex1453
    13 lat назад
    А теперь о том, как нас проводили.
    В памятке, которую агентство "КУДА УГОДНО" дало при оформлении договора написано (Цитирую)"Если Вы получаете документы, необходимые для путешествия в аэропорту, то Вам следует, обратиться к нашему представителю тел.:095 068 71 58 - Вадим(номер становится активный за пол часа до начала регистрации), в терминале "F" аэропорта Борисполь, который будет ожидать Вас с табличкой Join UP!, возле авиакасс "МАУ" за 2часа до вылета Вашего рейса.
    В РЕАЛЕ было следующее.
    Мы стояли у авиакасс МАУ до НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ нашего рейса. Никого рядом и близко не было.
    Когда объявили регистрацию позвонили чтобы узнать что случилось. Ответ представителя фирмы"КУДА УГОДНО" был следующий:
    1.Я уже в зале, НО СТОЮ НЕ ТА ТОМ МЕСТЕ! (НОРМАЛЬНО???)
    2. Никакой ТАБЛИЧКИ У МЕНЯ В РУКАХ, ИЛИ РЯДОМ НЕТ (А это как Вам?).
    3. На наш вопрос - что же тогда вы не позвонили нам, мы ведь ждем в том месте, которое указала фирма ответ был такой - Я ЖДАЛ КОГДА ВЫ САМИ МНЕ ПОЗВОНИТЕ.
    ЭТО НОРМАЛЬНО???? Ну где еще такое безобразие?
    Так что не нужно защищать такие фирмы.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    Да, уж...
    из за таких горе фирм куча нервов тратится (в лучшем случае).
    Я б в такую в фирму не обратился только из-за её названия...
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    13 lat назад
    Сочувствую ТС.Нервное начало отдыха не есть хорошо.Но на агенство напрасно так набросились. Прокол агентства только один-они бронировали тур у "Join UP" и документы выдавал их представитель,а не агентства. Билеты,ваучеры и пр. вам выдали как только прислал "Join UP".
  • Alex1453
    13 lat назад
    Но меня, как клиента, в конце концов это не должно заботить. Плохой оператор? Почему они тогда не воздействуют на него? А им просто плевать. Они свои комиссионные получили,а все остальное - им пофиг. Или этот "деятель" в Борисполе тоже вина оператора? А предупредить они могли что все это будет в последний день и в аэропорту? Они же сказали что ждите за пару дней. А если я бы им деньги с таким опозданием занес??? Так что кто хочет нервы пощекотать и адреналин повысить - милости прошу))).
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!