Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

ищу попутчицу матери

13 lat назад 17 Lipiec 2012
Поиск попутчика 15 1431
5
eiek1 eiek1
Cообщений: 11
итак, уже точно отправляю мать (вменяемая, немного балованная 59 лет, но не скандальная):
1. Болгария на 28.07.12. - можно успеть с визой. если поторопиться. Выезд из Донецка
2. ОАЭ на 18.08.12 - цена на эмираты просто смешные, вылет из Донецка! Сам бы полетел, да некогда, нужно эти самые деньги зарабатывать ))))). И сингл не дорогой, но все же!
3. Европа автобусом на осень.
[email protected] Андрей
  • luda47
    luda47 Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Андрей, а мама ваша заинтересована в попутчице? Я тоже из Донецка, ищу попутчицу в Израиль на сентябрь, есть интересный недорогой тур с отдыхом на море и экскурсиями,но готова рассмотреть и другие варианты на сентябрь. Людмила, 48 лет. Мой адрес [email protected] Напишите, если будет общий интерес - обменяемся телефонами
  • eiek1
    eiek1 Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    я вам отписал на электронку. Давайте в Израиль, если это интересный тур. Главное, чтоб Вы друг другу подошли. Я планировал после Болгарии в ОАЭ , а там и сентябрь на носу))))
  • eiek1
    13 lat назад
    можно в автобусный по европе, можно в израиль. можно в эмираты. Вы встречайтесь. Общайтесь, а я спланирую. Если в эмираты захотите в сентябре, я ее отправлю в европу раньше.
  • BrikSPb
    BrikSPb Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Андрей, здравствуйте! Я буду с 18 по 26 сентября в Париже, билеты куплены, жилье снято, путешествую одна, все бы хорошо, но фотографироваться неудобно, и в кафе одной некомфортно. Мне 58, я из СПб, ищу в компанию женщину, кот. жила бы отдельно, а время мы проводили бы вместе- по желанию. Жить одной не дешево, прибл. 90 евро за ночь,, но менять ничего не хочется, т.к. эту квартиру -студию я планирую протестировать на возможные будущие заезды.
    Я вижу, в Донецке нашлась попутчица, но Вы имейте меня в виду, если мои условия устроят, и если Ваша мама не любит доминировать в паре. Адрес: [email protected]
  • eiek1
    13 lat назад
    Здравствуйте, в Париже она будет проездом 1-2 дня. Тем более вы из петрограда, она из юзовки.
  • eiek1
    13 lat назад
    апнем тему. в эмраты из донецка кто полетит?
  • Cuprysia
    Cuprysia Репутация: +2.5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    На Кипр ! Планирую поездку на 12 сентября Киев - Ларнака,(ищу попутчиков до Ларнаки).Выезжаю из Кривого Рога автобусом до Борисполя.
  • oks2505
    oks2505 Репутация: +67 Cообщений: 10
    13 lat назад
    Вы маме попутчицу на тур по Европе нашли? Моей маме 60лет. Она живет в Донецке и ищет попутчицу в автобусный тур на начало октября.
  • eiek1
    13 lat назад
    еще не нашел. На начало октября не получится. или позже или раньше. Предлагаю сейчас отправить их в ОАЭ. Цены сейчас отличные.
  • oks2505
    13 lat назад
    К сожалению с ОАЭ не получится - мама категорически не летает. Поэтому остается только автобусный тур. Даты можно сдвинуть и чуть позже - например на середину октября - позже будет не очень комфортно по погоде.
  • eiek1
    13 lat назад
    а на конец августа, начало сентября вот это http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2524/agent/true/category_id/106/land_id/21
    ?
  • oks2505
    13 lat назад
    Для eiek1. У мамы отпуск в октябре - может или с начала или с серединки.
  • eiek1
    13 lat назад
    отправляю сюда 8го сентября. Пока тепло http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2524/agent/true/category_id/106/land_id/21
    в ноябре-декабре наверное сюда http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4991/category_id/106/land_id/23
  • oks2505
    13 lat назад
    жаль конечно но маме эти даты не подходят.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.6K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 377
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 410
  • Для профессионалов турбизнеса 410
  • О наших проектах 244
  • Отзывы и предложения 243
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!