Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124984
3275
«1…173917401741…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• divenko.nelli
    divenko.nelli Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

для статистики: 

подача в Одессе 30.12.2017

персонализаиця 5.02

напечатан и отправлен 2.04

сегодня пришла смс о том,что можно забирать

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад

В кои то веки хотела поехать с семьей в отпуск, но у зятя и внучки еще не готовы паспорта. 

Подавали 10.01 в Мариупольском ОВИРе. Сначала все было неплохо.

Дані відправлено до центру персоналізації 06.02.2018.

Была надежда, что в конце мая мы дружно поедем отдыхать. Но сегодня мои надежды рухнули. На сайте появилась новая запись

Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018 - это про паспорт зятя.

Что же касается детского паспорта - інформації не знайдено.

Мы оказались в числе счастливчиков, попавших на какую-то там пересменку.

Что вам сказать? Я отнеслась к этому философски - не судьба! Поедем без детей. Я еще никаких билетов не покупала, поэтому могу себе позволить философствовать. Искренне сочуствую попавшим на бабки :(((.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    Iren48 Успокойтесь пожалуйста. Поедете Вы до конца мая несколько раз туда-сюда. А пока почитайте цветную шапку страницы. Мы старались для Вас  Ваши сочуствия очень преждевременны. У Вас и сейчас все неплохо)
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    iren48 Ну почитайте ж три-четыре страницы форума). Везде вы успеете и поедеете
  • Yavorok
    Yavorok Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Iren48 Так какие проблемы?, вы ж в первых числах на печать
  • iren2000
    8 lat назад
    OlegMAL1779 Сегодня идея посетила с утра. . Создать себе файлик стандартных ответов для глобальных пессимистов и копировать-копировать-копировать......
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    iren2000 ))). Я уже смирился))). Надолго ли, не знаю)
  • Inna111213
    редаговано: April 2018
    Inna111213 Репутация: +5 Cообщений: 73
    8 lat назад

iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 4688

4 минуты назад

OlegMAL1779 Сегодня идея посетила с утра. . Создать себе файлик стандартных ответов для глобальных пессимистов и копировать-копировать-копировать......

Хорошая идея )) съэкономит ваше время, и чуточку нервов )))

• bodya.leeds
    bodya.leeds Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 lat назад
    OlegMAL1779 даже если будет 2-3 даты, то в 04.04 уже месяца 1,5 всунули. Т.е. под 600-800 тысяч паспортов будет с одной датой.
  • Iren48
    8 lat назад

.

• dariya_3282
    dariya_3282 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Добрый день!

Подача детского не срочного паспорта Винница, городской мсу 01.02.2018

персонализация 27.02.2018

клопотання на сайте 19.03.2018

клопотання в гмсу 19.03.2018

паспорт відправлено до підрозділу 02.04.2018

одновременно подавала на свой взрослый.

песонализация 27.02 так и висит

без клопотання

• Katerrina24
    Katerrina24 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

И у меня откатился статус к Дозіл надано.

Подавали документы 20.01 в Киеве (детский не срочный)

Разрешение на персонализацию 09.02

Персонализация 14.02

Сейчас статус: Дозвіл 09.02, новой персонализации пока нет

• che.kharkov
    che.kharkov Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Народ, совет нужен так как совсем руки опустились после того, что не могу на сайте найти информацию о загранпаспорте сына. 

И так:

1)  документы сданы 19.02.2018г.

2) данные отправлены до центра персонализации 19.03.2018г.

3) сегодня 05.04.2018г. вообще статус "информации не найдено".

Про новость по замене сертификатов - читал. Паспорт нужен до 10 июня. Стоит ли ускорять? Ребенка по рекомендации врачей нужно вести на море, а тут смотрю задержка уже до 4 месяцев. Другой возможности не будет в этом году

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    iren48  Ну и зачем вы опубликовали это ещё раз?))). Мы поняли ваше негодование. ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВСЕ ВЕЗДЕ ПОЕДУТ!!! В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ НАПЕЧАТАЮТ!!
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    8 lat назад

bodya.leeds, не нагнітайте. Поки що в 04/04 попали лише 06-08/02 і декілька зальотних. Більше нікому нічого не присвоювали.

Сьогодні щось проясниться, але я думаю буде стандартно 4-5 дат.

• sladdd
    8 lat назад

che.kharkov, своїм ходом буде кінець травня-початок червня.

Але поки не буде закінчена переперсоналізація і всі не отримають нові дати, точно ніхто не скаже.

Почакайте ще декілька днів, а тоді вирішите.

Затримки в 4 місяці немає. Зараз реально від подачі 3 місяці +/- 1 тиждень (нетермінові).

• bodya.leeds
    8 lat назад

Iren48 ну с таким подходом вы максимум на Песчанку поедете отдыхать))) хотя я бы рекомендовал все-таки Мелекино-Урзуф)))

Давайте включим логику и подумаем.

После переперсонализации печать продолжится в порядке очереди по первой персонализации. Последняя отпечатанная дата персонализации - 05.02, которую печатали несколько дней. С 06.02 будет тоже самое, т.к. в 1 дату персонализации может входить несколько дней подачи документов. С 06.02 именно так и произошло. Там примерно 5-6 дней подачи, т.е. до 100 тысяч паспортов. Учитывая скорость печати, это произойдет за те же 5-6 дней + отгрузка займет еще от 1 до 3-4 дней. Затем доставка ( в Мариуполь 1 раз в неделю). Т.к. скорее всего вашу дату подачи печатать уже начали ,первая персонализации 06.02 будет напечатана до конца недели. Максимум черз 2-3 недели уже будете на руках держать все паспорта. Т.е. до конца апреля. Потом еще будете спрашивать себя: "А зачем я нервов столько потратила, все равно получили же паспорта за месяц до отпуска?"

• iren2000
    8 lat назад
    che.kharkov Статус иногда теряется при обновлении. Проверяйте после очередных обновлений. Пока ускорять не имеет смысла вообще. У паспорта нет реквизитов. Дождитесь новой даты персонализации, тогда пишите. А вообще должны и так успеть.
  • bodya.leeds
    8 lat назад

che.kharkov 

10 минут назад

Народ, совет нужен так как совсем руки опустились

Если бы вы несколько предудщих страниц форума почитали, то поняли, что если информация не найдена - то это значит то, что вы попали в момент обновления базы и конкретно вашего статуса. Начиная с 12:17 проверяйте, должен поменяться статус.

iren48  Ну и зачем вы опубликовали это ещё раз?))). Мы поняли ваше негодование. ВСЁ В ПОРЯДКЕ

Надо было заменить "Все в порядке" на "Мы все умрем!")))

• sladdd
    8 lat назад

bodya.leeds, 06/02 частково друкували до переперсоналізації і без прискорення (проскакувала інфо). Було навіть одне 09/02. Тобто в цих рамках частина паспортів вже надрукована, яка - невідомо, але кількість вже трохи менша. Окрім того, я думаю, нова дата 04.04. яка включає в себе ці самі рамки, вже друкується. 

Якщо станок не зупинять, як обіцяв, Соколюк, зможуть закрити 06,07 і навіть 08/02. За умови збереження черговості звичайно.

• iren2000
    8 lat назад
    bodya.leeds Браво." Давайте включим логику и подумаем" - первая козырная фраза в мой тезаурус))))
  • Alisa_lisa
    Alisa_lisa Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Доброе утро! Уважаемые, подскажите, как мне забрать Паспорт?? Подавала в ДП Документ, с 3 апреля статус "Доставлено". Смс так и не пришла, звонила в ДП и получила ответ: Паспорт у начальника Харьковского ДМС ждёт подписи.   Я позеленела, пока ждала, когда ж его напечатают. Теперь ещё от местных властей сюрприз. Подскажите, как мне его оттуда выудить?
  • sfrog
    sfrog Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

2 паспорта (не срочный)

подача 03/01/2018

Дані відправлено до центру персоналізації 05/02/2018

Статус на сегодня

Дані відправлено до центру персоналізації 04/04/2018

• Iren48
    8 lat назад

bodya.leeds, у меня прям камень с души свалился! :))))))))))))))) Уж думала, что до конца дней мне придется загорать на Песчанке с двумя действующими загранпаспортами и домиком на Белосарайской косе :))))))))))

А если серьезно, то большое Вам спасибо за разъяснение. Терпеть ненавижу эти заморочки. 

• iren2000
    8 lat назад
    Alisa_lisa Ну сегодня только 5 апреля. Паспорт могли еще не доставить в ДП Документ из ДМС. Сегодня-завтра должен быть.
  • Marrusya19
    Marrusya19 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад
    Форумчане, подскажите пожалуйста... вы случайно не знаете, как работает полиграфкомбинат в праздничные дни? Все 3 дня не печатает или только 1 день - на саму Пасху? Вроде бы видела кто-то об этом писал, но не могу теперь в форуме найти. Вдруг у кого-то есть такая информация? 
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад
    Marrusya19 Не работал только по праздникам, но Соколюк пообещал, что и в праздники будет работать.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    iren2000 По тезаурусу (вроде правильно написал) аж в Википедию залез. ))
  • Marrusya19
    Marrusya19 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад
    Форумчане, подскажите пожалуйста... вы случайно не знаете, как работает полиграфкомбинат в праздничные дни? Все 3 дня не печатает или только 1 день - на саму Пасху? Вроде бы видела кто-то об этом писал, но не могу теперь в форуме найти. Вдруг у кого-то есть такая информация? 
«1…173917401741…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!