Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Идеи для отдыха с ребенком (май-июнь) в 1 перелет до 6 часов.

15 lat назад 20 Grudzień 2010
Страны, курорты, отели 26 10650
28
Babytour Babytour
Cообщений: 9
турист
Хотим поехать туда, где еще не были. Думаем заранее, так как раннее бронирование всегда дешевле. Варианты:Испания, Черногория,Хорватия, Кипр, Иордания... куда еще можно вложится в бюджет 2000 у.е на поездку не менее 10 дней? Посоветуйте отель Тунис,Турцию,ОАЕ,Болгарию, Египет и Азию не рассматриваем. Возможно кто то отдыхал с ребенком (около 2 лет) в перечисленых странах, подскажите отель,курорт (в рамках нашего бюджета). Спасибо.
  • Anatolij_88
    Anatolij_88 Репутация: +9.5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Я ездил с женой и ребенком в сентябре в Турцию, в Мармарис. Отличное место для отдыха. Вполне можно уложиться в ваш бюджет. А детям страна обычно нравится, им там всегда есть, где поиграть, подурачится. Фруктов много, море. Мы сами именно Турцию выбрали в основном из-за ребенка (3 годика дочке). Было время поплавать в бассейне, поездить на экскурсии, походить по магазинам. Мы ездили с туроператором, с грехтревел, они полностью взяли организацию на себя, благодаря этому и время высвободилось у нас.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    Анатолий 88 - работник турфирмы герхтревел, в каждой теме оставил ее рекламу.
  • Babytour
    Babytour Репутация: +291 Cообщений: 9
    15 lat назад
    Собственно про Турцию писала, что не планируем - были, и не раз. Может еще все же Болгарию рассмотрим... А реклама мне не нужна, судя по моему нику и так можно догадаться что связана с туризмом))
  • Babytour
    15 lat назад
    А как насчет Бейрута (Ливан)? По цене вписываемся...
  • Pachok
    15 lat назад
    Babytour, погуглите по словам "Сергей Доля, роскошный Бейрут", очень классный рассказ о Бейруте с отличными фотографиями.
  • Babytour
    15 lat назад
    Спасибо за информацию, но согласна с автором Сергеем, что ехать туда нужно без детей)0
  • alexa80
    alexa80 Репутация: +18 Cообщений: 28
    15 lat назад
    Мы отдыхали в этом году в Греции, отель simantro beach. Для детей очень подходит, и лететь не долго.
  • Babytour
    15 lat назад
    Мы в прошлом году тоже в Грецию хотели, но у них забастовки не проходят, но все равно,спасибо. Может к апрелю у них утихнет все.

Подскажите еще: если ребенку 2 года исполняется за границей, это чем то может быть опасно в плане авиа компаний и таможни? Ведь если оформлять тур до исполнения 2-х лет и после - цены оличаются примерно на 400 у.е.
  • Firenze
    Firenze Репутация: +12.5 Cообщений: 11
    15 lat назад
    А мне вот очень нравится Черногория и Хорватия. Можно снять апартаменты евро за 30 и готовить самим, в Черногории могу помочь найти. Сама тут в это время буду находиться. Хорватия немного дороже обычно выходит, если не самим готовить. Хотя на каждого туриста - своя корзина, правильно?)
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    15 lat назад
    Что касается Греции, то можно еще Крит. Там есть и тусовочные-молодежные города и семейные. Например, Херсониссос. В этом городе много французов, один из недорогих, но рейтинговых отелей - Hersonissos Maris 4*.
  • Ella_1
    Ella_1 Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 lat назад
    Прекрасное место для отдыха с ребенком Кипр, и любые виды отдыха. Много фруктов, отличная кухня, гостеприимный и НЕНАВЯЗЧИВОЕ местное население. Рекомендую. Если интересно пишите. [email protected]
  • visitrent
    visitrent Репутация: +19.5 Cообщений: 20
    15 lat назад
    Могу посоветовать Бланес ( Blanes) / Коста Брава/ Испания. Отдых в апартаментах. Преимущество апартаментов - наличие второй комнаты и кухни. Ребенку можно приготовить ( разогреть) еду. Прямые билеты Киев - Барселона стоят примерно 450 евро с человека. Билеты с пересадкой стоят примерно 160 евро ( 6 часов в пути).
  • Pachok
    15 lat назад
    А как насчет чистого моря и частных охраняемых пляжей в Бланесе?
  • visitrent
    15 lat назад
    Море и пляжи чистые (песок). Убирают машинами (просеивают песок ) каждый день. В Испании нет частных и закрытых пляжей. Это все достояние принадлежит народу - вход на пляж бесплатный и свободный. Порядок охраняет полиция, да и нет здесь криминала - на пляже никто не пристанет. Лежаки и зонтики платные, но никто не заставляет покупать, а можно лежать просто на полотенцах. Зонтик тоже можно купить в первый день в магазине /6-7/ евро, чтобы не брать на пляже /5 евро в день/. У нас в апартаментах зонтики и надувные матрасы переходят от выезжающих к вновь прибывшим (ну не выкидывать же их).
  • Pachok
    15 lat назад
    Проще говоря - пляжи общественные, заходи, кто хочешь, лежаки платные, или лежи на тряпочке, зонтик тоже платный или надо его таскать с собой каждый раз. О том, первая ли линия даже не спрашиваю...
  • Pachok
    15 lat назад
    Не, не нравится... Люблю прийти на оборудованный пляж отеля в двадцати метрах от номера, взять полотенце каждый раз свежее и не мной в умывальнике стиранное, лечь на удобный бесплатный лежачок под удобным стационарным навесом или зонтом. И, да, лучше если на пляже будут только гости отеля, и дело не в безопасности, а в комфорте. И иметь в пляжной сумке только книжку и крем, а не обвешиваться, как новогодняя елка, зонтами и циновками. И чтобы номер убирала горничная каждый день. А у Вас получается тупо отдых "дикарем в частном секторе".
  • visitrent
    15 lat назад
    Ну а стационарных навесиков в Европе почти нигде нет, да и на лежак надо полотенечко положить / а то не гигиенично как-то /. Из гостиницы полотенца выносить нельзя - прийдется купить. Уборка и смена белья - это все по желанию клиента. В цену включена смена белья и полотенец 1 раз в неделю. Если хотите чаще - это очень легко сделать. Кстати, в апартаментах есть стиральная машинка - очень удобно вещички стирать не в раковине.
  • Pachok
    15 lat назад
    "в апартаментах есть стиральная машинка - очень удобно вещички стирать не в раковине."
    Заниматься стиркой на отдыхе - НЕ мечта моей жизни:))) даже если есть супер машинка. Мы уж лучше по-старинке - каждый раз при выходе на пляж брать у бич-боя свежее:)

"Из гостиницы полотенца выносить нельзя " Хм. В гостиницах есть пляжные полотенца. В Ваших апартаментах, я так понимаю, их нет.
  • Firenze
    15 lat назад
    Чрезмерные удобства и сервис - в странах, где нет черногорцев. Тут все душевно, понимаете? Без всяких распинаний перед клиентом. В Черногорию за другим приезжают. Природа! Горы, море, пальмы. Дико, неокультуренно. Но с восторгом! Обожаю Черногорию!
  • Pachok
    15 lat назад
    И Вам драсьти!:))) Что такое Черногория я знаю, и как там хорошо - тоже. Тут хозяева апартаментов в Бланесе в Испании рекламируют свои апартаменты, вот о них и рассуждаем.
    Пляж Бланеса http://www.holidaycheck.ru/fullscreen-%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81+Strand+am+Feuerweksfelsen-ch_ub-id_1154414291.html
  • Firenze
    15 lat назад
    Прошу пардона тогда))) проснулась не в том месте, как обычно..
  • visitrent
    15 lat назад
    В гостиницах нет пляжных полотенец - их никто по пляжу собирать не будет и тем более стирать!!! Ни одна прачечная в гостинице этого не выдержит. Так что остается или "купить" или циновка. А футболки и купальники тоже где-то стирать надо, особенно если с маленькими детьми отдыхать. Так что стиралка лучше все-же чем постирушки в раковине.
    Пляж в Бланесе длиной 4 км - всем места хватает:
  • Pachok
    15 lat назад
    Для футболок и т.д. в ГОСТИНИЦАХ есть прачечные за деньги:)))) И пляжные полотенца в ГОСТИНИЦАХ есть. Просто у Вас не гостиница, а апартаменты - вариант "дикого" отдыха. Да, пляж 4 км, между дорогой и морем, и в сезон очень плотно утыкан циновками и зонтиками. Как в Евпатории.
  • visitrent
    15 lat назад
    Я не собираюсь здесь с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать, я просто описываю реальные условия отдыха в Испании и конкретно на Коста Брава (Бланес). У меня стаж работы на ресепшине в пляжной гостинице 4 звезды - 9 лет и, поверьте мне, что вопрос о полотенцах для русских туристов один из "самых главных". Поэтому даже в номерах лежат памятки с напоминанием, что за пределы гостиницы полотенца нельзя выносить. И прачечных в гостиницах тоже нет, а вещи для стирки Вам самим прийдется отнести в прачечную (адресс подскажут на ресепшине) и через пару часов (дней) самим же забрать и заплатить деньги. Прачечная /самообслуживание/ в Бланесе есть только в одном апартотеле /стоит 7 евро стирка + 2 евро сушка/, но могут пользоваться только жители этого апартотеля. А стиральная машинка все-же очень удобная вещь.
  • Babytour
    15 lat назад
    Спасибо всем за идеи! Посмотрела цены на Хорватию, Черногорию, Испанию.... и поняла что наши запросы не совпадают с предложениями по цене и пришлось в марте полететь в банальный Египет за 1400 у.е на семью. За эти деньги мы б не посетили любую из предложеных стран с нужными нам условиями, но в будущем, надеюсь посетим Испанию (хочется на о. Тенерифе).
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!