Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125155
3275
«1…103210331034…2042»
  • am-89
    редаговано: November 2017
    am-89 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Подача 31.08.17 НЕ СРОЧНЫЙ

26.10.17  Вторая персонализация.

Вопрос: Когда получу паспорт??

В таблице нечего не пойму

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    am-89Первая персонализация когда? В какую таблицу смотрите?
  • ZHenja6
    ZHenja6 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад
    sakuntanya, я подавала 24.10, срочный, отправлен на персонализацию 06.11. Но я уже пишу всякие завления по ускорению, так как у нас отъезд 15.12, и судя по всему, вполне могут напечатать и позже. Лучше перестраховаться. Хотя, судя по комментрариям, не всем везет с ускорением...Но лучше так, чем полагаться на наше государство
  • melalesia
    melalesia Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Добрый день всем! Такая ситуация:

Подавали паспорта не срочные 21.08,ускоряла всеми возможными способами. Уже полторы недели по одному из паспортов не определяется статус,пишет «інформації не знайдено». Вот 10.11 поменялся статус на 2 паспортах,те что отслеживались,что их напечатали. Так как ускоряла я все паспорта,была надежда,что третий паспорт тоже напечатали. Но когда пришли забирать паспорта,сказали,что пришло только 2. 

Подскажите,с чем это может быть связано,может кто-то сталкивался с такой же проблемой? 

я даже паспорт не могу отследить.(((

• iren2000
    8 lat назад
    melalesia Это бывает такой сбой при смене статуса. Пусть по месту подачи посмотрят по своей внутренней базе реальный статус паспорта.
  • romashka957
    romashka957 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Проверила, чтоб уж точная информация была. Я на фейсбук обратилась к Соколюку в четверг 9 ноября после обеда, а 13 ноября паспорт был уже отпечатан и отправлен. Если он реально помог мне усокрить получение, то ему огромное спасибо. Но тут и з позжей подачей, чем у меня девочки отписывались, что раньше получали, поэтому как то очередность случайная что ли. 
  • Alena_Black
    Alena_Black Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Здравствуйте! Подача 26.08, НЕ СРОЧНЫЙ.

1 персонализация - 22.09

2 персонализация - 25.10

13.11 паспорт напечатан.

Делала звонок на 1545 один раз.

• romashka957
    romashka957 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Моя сотрудница подавала 28.08 и вторая персонализация 25.10 , ей еще не напечатали. Я для статистики отпишусь, она никак не ускоряла.
  • iren2000
    8 lat назад
    romashka957Очередь не случайна. Позже Вас были только срочные или с ускорением. Это абсолютно точно. Я отслеживаю все сообщения, когда вношу в табличку
  • iren2000
    8 lat назад
    Alena_BlackКогда звонили на 1545?
  • am-89
    8 lat назад
    iren2000 Первая 27.09.17 Была. Помогите разобраться с таблицей, или просто напишите когда его ждать?
  • iren2000
    8 lat назад
    am-89Сейчас несрочные печатают Дата первой персонализации+60-65 дней. Т.е. конец ноября - начало декабря
  • _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад
    Здравствуйте форумчане. Вот я опять  оказалась на этом форуме т.к. оформляю  срочныйпаспорт ребенку.Почитав последние 35 страниц поняла,что проблемы с паспортом остались на прежнем уровне,а в некоторых моментах даже более усугубились. Решила прибегнуть к "метод" ускорения - письмо Соколюку на его страничкем в ФБ,но обнаружила такой момент-"МАКСИМ СОКОЛЮК" имеется очень много страниц,но НУЖНОЙ страници почему то нет-((((Или я совсем плоха стала или что то не так пошло,но может мне кто то скинет ссылочку именно на страничку Максима Юрьевича,пожалуйста. Уж очень хочеться ему написать с надеждой на помощь в его лице. Спасибо
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    )
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    _970296 Этот был?
  • _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад
    OlegMAL1779 Спасибо большо...наверное это будет выглядеть смешно,но через мою страничку на ФБ его "не находит",а зашла через акаунт сына..нашелся Максим Юрьевич...
  • ekattsch
    ekattsch Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад

Так-с Вот и я отпишуть о своем посещении Владимировской. Впечатления хорошие, оставляет большие надежды :) Пришла где-то к половине 10-го, было до десятка человек (я так поняла в первую "ходку" забрали вообще только три заявления) спустился очень притный мужчина, просматривал заявления, отвечал (очень грамотно и спокойной) на все вопросы. Всё супер. Дождалась копии заявления и потопала (минут 20) Статус у меня, к сожалению так и стается, пока "Дозвил надано" но я готова пойти туда еще раз, Если это помощет продвинуть статус буду только рада, зато выяснила обстановку) кстати тут много писали, что они 7-8 дней рассматривают заявление... но это не совсем так, звучало 7-8 дней и "можно идти, требовать паспорт там, где подавали"

Кстати удивило то, что я, кажись одна была с уже готовой заявой и что даже при мне больше двух человек подавало клопотання, отя их сроки (7 -20 дней) не прошли %)

• ekattsch
    8 lat назад
    О!, кстати! Хорошие новости) (вроде!) Тут где-то читала, что новое оборудование готовят к январю, но на Владимировской сообщили, что уже в декабре его ставт и вроде как 22-го уже запускают еще один станок (или что оно там такое) Не знаю на сколько это правда, в том плане, что может у них опять что-то "пойдет не так" но прозвучала такая инфа, что немного обрадовала, значит возмжно уже с 22.12-го пойдет все в два раза быстрее!!! :)
  • iren2000
    8 lat назад
    ekattschСпасибо за хорошие новости)
  • 172717
    172717 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Меня тоже удивило, что так мало было людей с уже заполненным клопотанням. И послушав комментарии ждущих, я поняла, что про этот форум они и не слышали никогда). Одна девушка пыталась отдать и скаргу, и клопотання сразу, но ей ответили примерно следующее: "Или скаргу или клопотання подавайте. По ходатайствам(клопотанням) мы формируем реестр (идем, так сказать навстречу людям, хотя делать это не должны!) и отправляем его на полиграфкомбинат и это все занимает около 7-8 раб.дней, а по скарге это мы будем 30 раб.дней все проверять и ответ писать !" Т.е там вам порекомендуют подать именно Клопотання! Не знаю, к сожалению, какое обращение (скарга или клопотання) имеет там больший приоритет при ускорении печати паспорта. Читала раньше, что жалобы это быстрее и эффективнее.    
  • tarkak615
    tarkak615 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад

Ето реально???или ошибка??

сдавал 29.08.17

первую персонлизацию пропустил вторая 25.10.17

сегодня документ персоналізовано 

• slavon771
    slavon771 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Подскажите, пожалуйста, приблизительные сроки получения:

Сдавал по срочному - 06.10.2017

Первая персонализация - 13.10.2017

Вторая персонализация - 27.102017

• ekattsch
    8 lat назад
    Ах да еще одно, звучала инфа, что те, кто клопотання подавали в пятницу - сегдня уже есть паспорт) Вот везет)
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    tarkak615 вы ускоряли или своим  ходом?
  • _224993
    _224993 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Я не понимаю почему одни пишут получено, у кого-то напечатано за дату подачи 26.08 ,есть те кто позже подавал докум на не срочный и получили!  У меня тишина!! ((( писала два раза Соколюку, два раза звонила 1545 ,два електр письма и без результатно ((( 

Вот такая-же дата первой персон 22.09

Второй 25.10 

Как такое может быть?  

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

• tarkak615
    8 lat назад
    Toma123 своим ходом
  • tarkak615
    8 lat назад
    tarkak615 19 минут назад
    Ето реально???или ошибка??
    сдавал 29.08.17
    первую персонлизацию пропустил вторая 25.10.17
    вчера документ персоналізовано
  • am-89
    8 lat назад
    tarkak615  Это НЕ срочный у Вас?
  • tarkak615
    8 lat назад
    am-89 да несрочний
«1…103210331034…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!