Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125239
3275
«1…722723724…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

pvj.ket_nor Меня уверяли, что ничего не поменялось так как дата подачи осталась на анкете 03.08, а они только скоректировали данные 14.09...
    Так и есть - действительно ничего не поменялось.

Они же, в ДМС не знают, что печатать идет в порядке даты персонализации, а так же как и мы раньше предполагают, что в порядке даты подачи потому что-то не предполагают что может быть по-другому.

Мы тут просто статистику собрали, проанализировали некоторых "выпавших" из общего графика людей. Всё указывает на то, что печатают в порядке даты персонализации. Очень редко - случаются аномалии.

• pvj.ket_nor
    pvj.ket_nor Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Т.е. в результате получается, что 44 дня+(45-50-60) дней= 104 дня надо, чтобы напечатать несрочный загранпаспорт??? Я оооооочень рада........ 
  • pavvert
    8 lat назад
    pvj.ket_nor Т.е. в результате получается, что 44 дня+(45-50-60) дней= 104 дня надо, чтобы напечатать несрочный загранпаспорт??? Я оооооочень рада........ 
    Не надо радоваться, пока не получили паспорт. Отправьте заявление на ускорение почтой.
  • pvj.ket_nor
    8 lat назад

Спасибо. Не буду....

• pavvert
    8 lat назад

pvj.ket_nor я понимаю, что очень неприятно, но вот так вот оно работает, к сожалению. Написать почтой - из всех самый наименее нервозатратный способ. Можно конечно и поругаться там, где документы подавали или в областном ДМС, может даже и помогут, но объяснять придётся много.

• Elena_Kavelina
    Elena_Kavelina Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Після Того,  як відправлене Новою Поштою звернення ніяк не змінило ситуацію за 10 днів,  звернулась др київського сервісу Кабанчик для особистого доправлення ( тут на форумі ніхто не відгукнувся на прохання). 

За 5 хвилин двоє людей запропонувало свої послуги. І наступного ранку мої документи було вже доправлено і зареєстровано. Це найшвидший та найзручніший спосіб виявився. 

Не втрачайте часу,  не сподівайтесь на пошту,  тільки особисто в руки - матимете номер реєстрації заяви і знатимете,  що вона потрапила за місцем призначення

• pvj.ket_nor
    8 lat назад

У меня слов нет...

Про проблемы я еще предполагала, что они у меня будут при подаче документов, когда они у меня категорически не хотели принимать документы пока я им не сдам старый загранпаспорт, уверяя, что я не имею права иметь 2 загранпаспорта.А у меня к старому прикреплена 50-километровая виза и в паспорте есть действительная шенгенвиза.

• pavvert
    редаговано: September 2017
    8 lat назад
    pvj.ket_nor Про проблемы я еще предполагала, что они у меня будут при подаче документов, когда они у меня категорически не хотели принимать документы пока я им не сдам старый загранпаспорт, уверяя, что я не имею права иметь 2 загранпаспорта.А у меня к старому прикреплена 50-километровая виза и в паспорте есть действительная шенгенвиза.

Сожалею... Отдельной жалобой пожалуйтесь на конкретных людей, которые сказали что 2 паспорта нельзя иметь.

Elena_Kavelina да вот с удовольствием бы рекомендовал кабанчик, если бы

• было ясно сколько это стоит (сколько кстати Вам обошлось)
    • было ясно что не кинут (т.е. было бы ясно что человек не подведёт)

Не понимаю, почему они сами не мониторят заявки на форуме и сами не ищут клиентов / предлагают услуги.

• Elena_Kavelina
    8 lat назад
    Це дивно. Зазвичай пишеться заява з проханням залишити діючий паспорт,  доки не сплине термін його дії. В вже,  як вийде термін,  його здають до ДМС
  • Elena_Kavelina
    8 lat назад

Про Кабанчика. 

По-перше, виявилось,  що всі зареєстровані кур'єри мають підтвердженні паспортні дані,  телефони,  рейтинги та купу відгуків. 

Свої послуги запропонували двоє,  один за 80 грн,  інший за 200. Обрала дешевший варіант і жодної претензії у підсумку. Людина була на зв'язку постійно,  прислала мені фотокопії моїх документів,  що раздрукували,  звітував з ДМС на етапах подавання та реєстрації,  скинув фото зареєстрованої заяви зі штампом та номером. 

Сплачуються послуги через сайт і лише тоді,  коли завдання виконане. 

Ризиків,  окрім доступу до персональної інформації,  не вбачаю

• pavvert
    8 lat назад

Elena_Kavelina спасибо, а сделайте доброе дело, позвоните этому человеку, скажите что вот на форуме тут есть заявки.

Там я глянул, в табличке есть записи что отблагодарят.

Если нужно, я же могу сделать точно такую же табличку для тех кто может отнести, т.е. как связаться и там бы в поле они в том числе могли бы указывать могут ли они просто так помочь или за определенную сумму.

80 грн хоть и больше 51 новой почты, зато лично всё же надёжнее.

• Elena_Kavelina
    8 lat назад

Добре,  завтра зв'яжусь,  передам інформацію 

Взагалі Ви як добрий чарівник тут на форумі,  дяка Вам за величезну роботу,  завдяки якій багато людей вирішили та вирішують свої проблеми! 

• venusmsri
    venusmsri Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Добрый день! ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТА!!! Подавали на срочные 12.08., на персоализации с 19.08., персонализованы и отправлены 14.09, получили 15.09. УРА!!! 18.09 едим на море!!!
  • lukolyy
    lukolyy Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    подал док 18.07 в Харькове, на персонализации с 14.08 обычный. Интересно, кто-нибудь получил паспорт? 
  • NATALIVLADIM
    NATALIVLADIM Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    tiana1414 Вы нашли как передать письмо в понедельник?
  • tiana1414
    tiana1414 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    NATALIVLADIM не нашла(
  • Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 lat назад
    pvj.ket_nor, когда я подавала документы, у меня спросили, оставлять старый паспорт и буду сдавать, я сказала, что оставлю, сотрудники не отговаривали и без проблем согласились. Когда забирала, меня тоже пытались убедить в том, что я обязана сдать старый паспорт и не имею права иметь 2, но я настояла на своём и не отдала им его....она с возмущением, но согласилась.. 
  • martynenkoaliona
    martynenkoaliona Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Ситуация следующая: подали документы в Киеве, дп Документ на Тараса Шевченка, 10.07 не срочный паспорт. На персонализации с 11.08, на горячей линии вчера озвучили инфо, что паспорт будет в конце месяца ( предыдущие два звонка уверяли, что паспорт будет готов 11.09). На официальной странице в фейсбук информация о том, что 15.09 выдавали паспорта (не срочные) с датой подачи 14.07-15.07 .. вопрос.. где тогда мой паспорт? сегодня лично едем в документ, в котором подавались  (благо он единственный работает в воскресенье). Завтра поедем на Владимирскую. Горят авиабилеты и все сроки.
  • Nyuskast
    8 lat назад
    martynenkoaliona, с датой Вашей персонализации уже паспорта напеатаны. Обязатеьно едьте и добивайтесь ответа, где Ваш паспорт! может он лежит и ждет Вас))))
  • martynenkoaliona
    martynenkoaliona Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Nyuskast спасибо, будем надеяться!)
  • stupakdmitrij
    stupakdmitrij Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Помогу передать заявление для иногородних и для тех, кто просто занят! Звоните 0937279484!
  • chokolate3172
    chokolate3172 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Спасите-помогите!

подавали 28.07

на персонализации 23.08

спрогнозируйте кто в этом шарит, когда мы получим паспорта? 

вылет 12.10. Стоит ли ускоряться или само собой напечатают?

• Nyuskast
    8 lat назад
    chokolate3172 , по идеи, паспорта должны прийти до 7-10, но если Вы очень переживаете и хотите подстраховаться, лучше ускорить. Билеты уже оплачены?
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

Nyuskast 

chokolate3172 , по идеи, паспорта должны прийти до 7-10, но если Вы очень переживаете и хотите подстраховаться, лучше ускорить. Билеты уже оплачены?

Вот примерно вроде должны, но печать сейчас от 40 дней где-то, и пока до таких дат персонализации не дошли, сложно сказать что не вырастет еще больше. 

• Nyuskast
    8 lat назад
    yanchik_l , согласна((( сейчас тенденция на рост идёт((( поэтому лучше ускорять, если билеты есть. У меня у ребёнка паспорт с такими же датами, не ускоряли, так как нет необходимости...и я его жду не раньше 10 октября....
  • Irina.Verbovenko
    Irina.Verbovenko Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    аналогичная ситуация, персонализация 23.08 не срочный, 14-15.09 звонили в Киевский, Житомирский ДМС, на почту прислали заявление + фото брони, так как ваучеры не могут распичатать, пока все без результатно, вылет 10.10 очень переживаю, что не успеют, подскажите, что лучше сделать
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают (на основе комментариев с форума)

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск) ещё отзыв

• chokolate3172
    chokolate3172 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Nyuskast а за какие даты персонализации сейчас получают не срочный?
  • pavvert
    8 lat назад

stupakdmitrij Помогу передать заявление для иногородних и для тех, кто просто занят! Звоните 0937279484!

Добавил ваше сообщение вот в ту табличку, не против?

Посмотрим что из этого выйдет.

• Nyuskast
    8 lat назад
    chokolate3172 , на 15-е число не срочные шли с датой подачи - 13.07 (г. Одесса, в каждом городе могут отличаться даты).
«1…722723724…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!