Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125247
3275
«1…679680681…2042»
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    pavvert ну может и так, проблема действительно есть, я вот тоже вчера спрашивала спрашивала и тишина, пошла сегодня отправлять, что ж сидеть время терять. Я уверена с форума каждый день кто-то да бывает, но где-то сообщение затерялось и все. Вот сегодня девушка писала, что была но она свое распечатала дома и искать в Киеве где чужое распечатать времени нет. Вероятно раньше бы увидела может кому помогла бы.
  • pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    ana504 Я вам больше скажу, даже до 9.08 не дошли. Во всяком случае у меня статус не изменился, может тем кто не ускоряет вообще печатать не будут, ну или где-нибудь там зимой... Простите, зла не хватает.  

9.08 начали, уже были отписавшиеся сегодня, кому отправили. И кому не отправили тоже. А вот что за 08.08 до сих пор не отправили - уже не было

• yanchik_l
    8 lat назад

ana504 на счет 9,08 уже были, отписывались, так что можно сказать ее начали уже печатать, но печатают не день, а то и не 2, так что ждите вероятнее всего завтра, послезавтра поменяется. 

Все уже на срыве, держитесь, я думаю скоро все будет)

• eri87
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 lat назад

если иск вернут там и судебный збор вохвращают, человек, который подавал иск, не уплатил судебный збор и не предоставил всех документов.

Подтверждение когда ему стало известно, что его права нарушены( я так понимаю тут могут быть описи вложений отправки писем, на которые никто не реагирует, письменные обращение в ДМС с требованием выдать паспорт ит.д.) , второго комлекта документов для ответчика. вот те кто надумает, наверное нужно будет создать другую тему, что

бы не засорять эту и подтянуть туда практикующих юристов, которые помогут соствавить шаблон иска. Пока определений об открытии производства по таким делам нет еще.

Я подавать не буду, то есть полномочий нет одного паспорта нет из которого не едим (тут сидел мч, потом психанул сказал бесполезная трата времени и в суд он подавать не будет. Просто отпуск просарли и все.

• xbrysr
    xbrysr Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

а если статус поменяется на "персонализован", то сколько еще ждать)

Киев

• ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад

9.08 начали, уже были отписавшиеся сегодня, кому отправили.

Ну, они очевидно ускоряли. 

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    1-3 рабочих дня
  • pavvert
    8 lat назад

yanchik_l ну может и так, проблема действительно есть, я вот тоже вчера спрашивала спрашивала и тишина, пошла сегодня отправлять, что ж сидеть время терять. Я уверена с форума каждый день кто-то да бывает, но где-то сообщение затерялось и все. Вот сегодня девушка писала, что была но она свое распечатала дома и искать в Киеве где чужое распечатать времени нет. Вероятно раньше бы увидела может кому помогла бы.
    Так вот именно, было бы в шапке, как в википедии может был бы какой-то эффект

• tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Подача 12.08

персонализация 19.08

вылет 24.09

У кого-либо поменялся статус?

Без ускорения.

спасибо)

• yanchik_l
    8 lat назад

xbrysr  при нормальном исходе по Киеву то хоть на слеующий день, если ЦНАП то дольше. Бывали конечно разные ситуации, но в общей сложности не более 3 дней.

ana504 нет, сейчас не срочные начали печатать с датой перонализации 09.08, но их только первые начали получать, 9,08 еще будут печатать дня 2 примерно, ждите завтра послезавтра смену статуса. Полкчали люди не подававшие на ускорение. 08.08 уже отпечатали, 09.08 только начали, все за 1 день не получается напечатать.

• ana504
    8 lat назад

yanchik_l , Kwinto  

Тогда надеюсь на среду-четверг... 

• ana504
    8 lat назад

yanchik_l , Kwinto  

Тогда надеюсь на среду-четверг... 

• pavvert
    8 lat назад
    tatiana_7 пока сегодня отписывались срочные только за 17.08, завтра по идее тоже 17.08, среда-четверг 18.08, может начало 19.08, потом пятница 19.08 и то наверное не все, остаток 19.08 отгрузят уже в понедельник, может чуть позже тем, кто в районах
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    tiana1414, написала Вам в лс. Так как сообщение не по теме форума.
  • yanchik_l
    8 lat назад

pavvert  ну такое сложно не заметить)) в глаза кидается)) надо наверное только уточнить сразу что помощь касается Владимирской, кто будет идти или кто просит помощи, а то вдруг люди подумают мы тут деньги собираем))

tatiana_7  с такой датой персонализации без ускорения врядли кто получил, сейчас начали печатать 17,08.

• karina05041993
    karina05041993 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Для статистики 

18.08 подача документов 

28.08 персонализация 

7.09 заявление на Владимирскую 

11.09 документы отправлены 

ура!!! Моя история подходит к концу)

• pavvert
    8 lat назад

karina05041993 спасибо

yanchik_l ну вот как так? У многих ещё заява от 5.09 не отработала, а тут уже от 7.09 получилось

• eri87
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 lat назад
    Весь тект бросать не хотелось но не получилось скопироовать только ссылку в реэстре судебных решений.
  • karina05041993
    8 lat назад

Подскажите пожалуйста могу ли я узнать где-то данные паспорта если он сегодня отправлен?

Спасибо)

• karina05041993
    8 lat назад
    .
  • nadiaK
    nadiaK Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Здравствуйте!  Помогите пожалуйста!  Подавала документы на несрочный 26.07.2017 ребенку!  На персонализации с 19.08.2017! Писала заявление на ускорение 08.09.2017 !  Вылет 4.10! Есть шанс что получу до 4 числа? 
  • katyaerm
    katyaerm Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    До 19.08 ещё пару дней 
  • pavvert
    8 lat назад

yanchik_l tatiana_7  с такой датой персонализации без ускорения врядли кто получил, сейчас начали печатать 17,08.

У неё же вроде срочный. Должна успеть.

Подача 12.08

персонализация 19.08

вылет 24.09

• yanchik_l
    8 lat назад

pavvert  вот и я думаю, как так. Я абсолютно в этом не могу понять никакой логики, я конечно не верю в всякие "пороблено" и "фарт" это логике не поддается, но что сказать не знаю.

И уже какой раз вспоминаю историю чебурахи, когда почти все сказали это нереально.

karina05041993 можете еще тогда когда данные были переданы на персонализацию, только зачем это сейчас если в течении 3-х дней уже получите?

• yanchik_l
    8 lat назад
    pavvert  я не о том что успеет или нет, я о том что с такой датой врядли кто получил без ускорения уже. А успеть должна.
  • pavvert
    8 lat назад

katyaerm До 19.08 ещё пару дней 

Это по срочным и то, чуть больше

nadiaK Здравствуйте!  Помогите пожалуйста!  Подавала документы на несрочный 26.07.2017 ребенку!  На персонализации с 19.08.2017! Писала заявление на ускорение 08.09.2017 !  Вылет 4.10! Есть шанс что получу до 4 числа? 

А вот по несрочным целую вечность - 7 полных рабочих дней печатать + кусочек 9.08 и 19.08. Мне кажется три недели ждать своим ходом, а то и дольше. Короче успеет ли своим ходом - сейчас не понятно.

Дай Бог, Владимирская поможет, если результата не будет - снова дёргайте Владимирскую.

• karina05041993
    8 lat назад

Нужно завтра билет купить, а к нам привозят паспорта только в среду и пятницу, а мне в среду нужно строчно улететь... проблема в том что я должна была улететь ещё 9.09

а где я могу это узнать?

спасибо))))

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pavvert
    8 lat назад

karina05041993 Подскажите пожалуйста могу ли я узнать где-то данные паспорта если он сегодня отправлен?

Попробуйте спросить там, где подавали документы

yanchik_l И уже какой раз вспоминаю историю чебурахи, когда почти все сказали это нереально.

Да вот и не понятно...

«1…679680681…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!