Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125388
3275
«1…641642643…2042»
  • eri87
    редаговано: September 2017
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 lat назад

Lohness6

А як розуміти навіть не на печаті, у вас же статус відправлено до центру персоналізації.

І з  якого моменту вважати, що паспорт на печаті...

тобто скільки днів пройде після так званої на печаті, і хоча б його відвантаження.?

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 lat назад

зараз отримують в Києві ті, хто подавав на нетерміновий 7.07.2017р. За зміну статуса не в курсі. Думала,що сайт ДМС  глючить, того й пішла на отримання.

• Taurus_may
    Taurus_may Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 lat назад
    marat_uteshev, прописка у меня Краматорск (донецкая облать), подавал 13.07. На персонализации с 09.08.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    Я подавала на несрочный 07.07. Харьков. Статус так и висит отправлено на персонализацию 02.08. Надеюсь, что сайт все таки глючит. И когда исправят у меня будеь приятный сюрприз)))
  • nataliiayarmak
    nataliiayarmak Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Lohness6 а какой у вас сейчас статус на сайте?
  • Lohness6
    8 lat назад
    срочный -персонализация 19.08, несрочный-17,08)
  • Lohness6
    8 lat назад
    заявления об ускорении 04.09.2017, обещали срочные за 2 дня сделать, несрочные-за 3
  • PanCha94
    PanCha94 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Здравствуйте, уже неделю сижу читаю  и так понимаю что щас получают все не срочные через 2 месяца.

(Не срочный)Подавал 28.07, персонилизировано 23.08, как думаете к концу этого месяца или началу следующего получиться получить?? 

• Juliacv
    Juliacv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Черновцы получили несрочные за 07.07. Спрашивали по поводу ускорения,сказала,что есть уже серия и номер и если что то ускорять,может быть дольше,т.к его могут вернуть назад . Если есть серия и номер это значит ,что он напечатан?
  • Lohness6
    8 lat назад
    я когда подавала, несрочные делали за 40 календарных дней, а срочные -за 22, а сейчас идет тенденция к увеличению срока, так что когда Вам получать, то может и не 2 мес будет, а больше
  • Dedefisheo
    Dedefisheo Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно узнать хотяб номер паспорта и дату выдачи? Хочу купить билеты, а без номера не могу, где эту информацию можно получить?

Подавал в Киеве в ДП Документ на Осокорках на срочный. Подача 14.08, отправлен на персонализацию 19.08.. думаю, до 25.09 должен своим ходом прийти

• frstakk
    frstakk Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

все вот говорят о персонализации.. а у меня две недели висит проверка данных :| на срочном

"Документи прийнято 23.08.2017. Здійснюється перевірка даних."

• igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    frstakk  я на 10й день пошел в отделение куда на паспорт подвал. они сказали что не получили ответ из моего РОВД - там какая-то форма проверяют паспорт. после этого все зашевелились , начали звонить и на следующий день справка приехала. рекомендую тоже сходить
  • igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    frstakk  я на 10й день пошел в отделение куда на паспорт подвал. они сказали что не получили ответ из моего РОВД - там какая-то форма проверяют паспорт. после этого все зашевелились , начали звонить и на следующий день справка приехала. рекомендую тоже сходить
  • nataliiayarmak
    nataliiayarmak Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

Dedefisheo

Вам нужно пойти в отделение, в котором вы подавали документы и попросить инспектора открыть вашу электронную карточку, если номер паспорту уже присвоен, они его видят.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    kasenok18 Это на самом деле не просто "корешок" а копия Вашего же звернення, на который внизу нанесен штрихкод (к сожалению качество штрих-кода таково, что не удалось его программами прочитать) также возле штрих-кода пропечатан регистрационный номер и дата регистрации Звернення. Ну и на самом Зверненні обведены ключевые параметры (дата подачи, номер паспорта, фио, дата вылета и т.д.)
  • pokoko
    pokoko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Посоветуйте куда звонить.
    Подавали 29 июня на несрочный 3 паспорта. 2 из них уже получили, а один никак. Тур куплен на 12 сентября. Уже переносили. 
    Куда можно написать, позвонить?
  • pokoko
    8 lat назад
    Посоветуйте куда звонить.
    Подавали 29 июня на несрочный 3 паспорта. 2 из них уже получили, а один никак. Тур куплен на 12 сентября. Уже переносили. 
    Куда можно написать, позвонить?
  • Kwinto
    8 lat назад

Pokoko, обратите внимание на ссылку, которая есть в сообщении бота на каждой странице. Прочтите, если останутся вопросы, спрашивайте

Вот прямая ссылка на рекомендации

https://goo.gl/fmwbeY
  • pokoko
    8 lat назад
    Kwinto, Спасибо. Уже читала. Мы в Одессе. Почтой уже не успеем.
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад

pokoko, воспользуйтесь услугами куръера с сайта "кабанчик" 

Правда сегодня уже не получится, так как прием заявлений до 13:00, а вот завтра целый день  с 9:00 до 16:45 

На когда Вам паспорт нужен? берите во внимание тот факт, что заявления обрабатываются до 6 рабочих дней.

• Kwinto
    8 lat назад
    PanCha94 Приблизительно так и получите, но так как время изготовления постоянно увеличивается, то не исключено (а скорее всего так и будет), что когда очередь дойдёт до Вас, то печатать будут не за 2 месяца, а за 3. У меня один не срочный, я подавал 3 августа и думаю, что будег готов во второй половине октября. Если нынешние тенденции сохранятся
  • Kwinto
    8 lat назад
    Pokoko, но звонить бесполезно. Пока единственный более менее действенный способ - это заявление на Владимирскую. И то, в последнее время и их не так быстро обрабатывают
  • PanCha94
    PanCha94 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Видел может кто, уже даже по ТСН сняли репортаж что люди получают не за 20 дней, а за 60.

Кто знает, может все таки ускорят процесс..

• Ushakova-olya86
    Ushakova-olya86 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Сайт обновили , у кого то что изменилось?
  • bohdanboss
    bohdanboss Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Подавав 10.08. на терміновий в Хмельницькій області. На персоналізації з 17.08. Як думаєте, встигну до 14 вересня отримати?
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    ничего не изменилось, подача 19.07, на персонализации с 15.08, подача заявления на Владимирскую доставлено 1.09
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад

Ushakova-olya86 у меня нет. Хотя подача 07.07., персонализация с 02.08.

По всем подсчетам уже должно измениться. Учитывая, что уже за 07.07.получают. Если и вечером не измениться, то тогда уже не знаю, что и думать. Хоть бы это был глюк на сайте. Может им написать пусть проверят?

• anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Не чего не изменилось, подача 29.07, на персонализации с 28.08. Подавала заявление на Владимирскую. Пока результа нет.
  • anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Не чего не изменилось, подача 29.07, на персонализации с 28.08. Подавала заявление на Владимирскую. Пока результа нет.
«1…641642643…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!