Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125098
3275
«1…638639640…2042»
  • alina-1919
    alina-1919 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Сил уже нет. 
  • den1g0d
    den1g0d Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    покращення
  • alina-1919
    8 lat назад
    Читаю форум и часто люди отписываются, что все получилось. А тут как пороблено. Первый раз отправила письмо курьером 31.07
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

kasenok18, мы подавали уже дважды, 31.08 (с проверкой) и 05.09 (без проверки). Оба Звернення были зарегистрированы день в день и оба на руках.

Результата пока нет.

• pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

alina-1919 Первый раз отправила письмо курьером 31.07

Отправили или доставлено?

Паспорт не срочный, на персонализации с 29.08.2017

Такая дата персонализации, подразумевает, что вы подавали докуметы в конце июля - первых числах августа.

Сил уже нет. 

Сил не будет у тех, кто будет ждать свой паспорт 4 месяца. Такая ситуация ожидается в январе.

• alina-1919
    8 lat назад
    Отправила, доставили 01.09 в 15:30
  • Kwinto
    8 lat назад
    alina-1919 а последний раз когда? Просто если ещё до персонализации, то вроде как писать бесполезно. Комбинат не может ускорить печать того, чего у них ещё нет
  • alina-1919
    8 lat назад

Подавала 31.07 меня уверяли что до 19.09 он точно будет и смысла с срочном нет. Поверила. А теперь каждый день нервно пишу письма и проверяю статусы и НЕЧЕГО не меняется

• alina-1919
    8 lat назад
    Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём. 
  • Kwinto
    8 lat назад
    alina-1919 так Вы документы подали 31.07 или первое письмо написали 31.07? А то у Вас в 2-х разных сообщениях это число фигурирует в разных смыслах
  • pavvert
    8 lat назад

alina-1919 ну и зачем вы тогда 4 раза отправляли? Вам показалось что вы в первый раз ошиблись?

Вообще, по почте результата ждать немного дольше.

Если 1.09 его только доставили, вряд ли очередь разбирать его пришла в этот же день.

Вы не одна такая, до этого Инне писали по 4 письма с 5 ящиков.

Вместо того, чтобы помочь 20 людям, человек 20 раз тратил время на одного.

В итоге лавочку вообще прикрыли.

Вообще я пытался фантазировать что там происходит вот в этом посте:

• отнесут на Владимировскую
    • вскроют, запишут в журнале
    • передадут ответственному человеку
    • у него вы конечно не один, а целая стопка
    • он его прочитает, вникнет
    • предположим вам повезло и оно соответствует всем критерияем
    • из него выписывается нужная информация
    • собирается в одном месте
    • отдается руководству на подпись/утверждение
    • отправляется на полиграфкомбинат
    • человек разбирает этот огромный список дай Бог, чтобы не с бумажки и по одному вносит в компьютер
    • после этого его напечатают (сюда же все этапы проверки, упаковки) только на след. рабочий день
    • и если очень повезет в тот же день отправят, а может в ваш район реже возят, тогда ещё ждать

Как писали, заявок очень много, с трудом, как я понимаю успевают обрабатывать даже те, которые люди лично подали в день, не говоря уже о почте.

Мы до сих пор не знаем, есть ли связь с датой вылета. Возможно их печатают позже.

Если вы уверены, что правильно написали заявление и его получили, подождите немного.

Как видите, пока результата нету даже у тех, кто подавал лично 31.08.

Хоть это и трудно, но постарайтесь не волноваться и не переживать.

Кто то знает ещё какие то методы?

Почти всё что известно, описано на каждой странице в сообщении от бота по ссылке.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    alina-1919   на 636 странице прочитайте мой длинный комментарий
  • alina-1919
    8 lat назад

Kwinto, ошиблась отправила 31.08

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 lat назад
    тем, кто подавал на ускорение срочного позавчера есть смысл занимать очередь завтра на получение? или что делать? завтра снова на Владимирскую?. На персонализации с 19,08, вылет 11.09. Или помочь может только чудо?
  • pavvert
    8 lat назад

alina-1919 Последнее письмо отправила сегодня. Если честно уже не вижу смысла писать. Наверное надо смениться, что долгожданный отпуск накрылся с путевками и билетами из-за своей беспечности и недальновидности. Ведь в Украине живём. 
    Давайте без паники. Пока ещё не всё потеряно. Судя по вашему тексту вы сильно нервничаете. 

Это черта характера, на будущее просите, чтобы кто-то посторонний дополнительно контролировал ваши действия.

Как я понял, вы послали письмо 31.08, а не 31.07. Это опечатка. 

Люди в панике часто допускают опечатки. Вы не фотографировали, то что отправили? Там нет опечаток? 

shaitanya alina-1919   на 636 странице прочитайте мой длинный комментарий

Вот ссылка на этот комментарий:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/365522/#Comment_365522

• alina-1919
    8 lat назад
    pavvert, спасибо! Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки. Поэтому отсылала разными операторами. Плюс первый раз не указала полную информацию и не прикрепила бронь и билеты. 
  • Kwinto
    8 lat назад
    alina-1919 Тогда я Вас успокою. Я стараюсь отслеживать тех, кто ВПЕРВЫЕ подал 31.08 Звернення на Владимирскую. И мне известен только 1 случай из тех кто написал (lusya_), у кого документы прошли стадию персонализации. Что интересно, паспорт у нее был не срочный и вылет указан аж 30.09 (т.е. почти через месяц). Какой фактор сыграл роль в том, что ее просьбу удовлетворили, а остальные Звернення пока не отработали - не понятно.
  • den1g0d
    8 lat назад
    Lohness6, такая же ситуация только на персонализации с 18. Почитав форум и доки, только остаётся надеятся на чудо :-/
  • pavvert
    8 lat назад

alina-1919 Я не уверенная в том, что курьер доставил в нужные руки

Если вы указали правильный адрес и правильно получателя волноваться не о чем. Служба доставки в таких вещах не ошибается. Особенно учитывая, что курьер в том районе один и тот уже, и туда уже приходит вероятно не одна сотня писем в день.

• получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України

• если очень хотят ФИО: Соколюк Максим Юрійович

• если спрашивают телефон: - телефон канцелярии +38 (044) 278-49-98

• тип отправления: вручить должен курьер

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Alina-1919, я тоже отправила 31.08 , 1.09 доставлено, тоже нет результата , головой понимаю, что  нужно подождать еще пару дней( так как рассмотрение в течение 6 рабочих дней) но нервов не хватает. В моем случае каждый день играет большую роль.
  • pavvert
    8 lat назад

alina-1919 Вот есть чек-лист, всё есть?

ВАЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ЗАЯВЛЕНИИ:

• ПІБ (прізвище, ім’я, по батькові)
    • Дата народження
    • Серія № внутрішнього паспорта (а для дитини додатково свідоцтво про народження)
    • Дата подачі документів
    • Місце подачі документів (місто, область)
    • терміновий, чи звичайний
    • коли (дата) и куди (страна) від’їзджаєте
    • підтверждення попереднього пункту (копія білетів або броні на цю дату, або хоч щось, якщо такого документу немає добре продумайте підставу терміновості) - непонятно (отписываются, что помогают и без документов, т.е. только заява), обязательно или нет, пробуйте хоть как-то
  • Lohness6
    8 lat назад
    den1g0d , у меня еще один на персонализации с 17.08, только несрочный, ускорила 04.09, билет на 11.09. Завтра иду на получение, а вдруг...)
  • den1g0d
    8 lat назад
    Lohness6, жду продолжения истории.
  • Lohness6
    8 lat назад
    завтра отпишусь))
  • pavvert
    8 lat назад

Ребят, если заявления перестанут рассматривать скорее всего об этом скажет тот же дядечка на Владимирской 9. Просто их сейчас стало очень много. И это плохо, конечно. Это медленно. Пока вроде у всех, у кого было достаточно времени в запасе всё получилось. Есть конечно исключения, я уже некоторое время мало посещаю форум, но вот они:

kukla165 (18 писали, 22 старый статус, 23 обновился, но поездка сорвана)

sofira,81

Есть ещё несколько кто не успел из-за того что времени было мало.

Пока в целом всё не так плохо. Не паникуйте.

• alina-1919
    8 lat назад
    pavvert спасибо. Да все это было указано. Действительно нервничаю, понимаю, что времени осталось мало и шансов с каждым днём тоже. 
  • alina-1919
    8 lat назад
    Дубль 
  • pavvert
    8 lat назад

alina-1919 больше не буду отсылать. Если у меня не получаеться, то хоть другим не мешать пользоваться этой возможностью  пока она ещё доступна

Как я понимаю, вы не в Киеве иначе бы наверняка уже сами сходили.

Просто если уверены что всё правильно - подождите немножко, от количества писем вряд ли что-то зависит.

К сожалению, через почту этот процесс медленее, чем при личном обращении.

Каждый день кто-то, последние дни Kwinto  отписывается что говорят на Владимирской. Всё не так плохо. 

Дай Бог, всё получится.

Можно ещё на 1545 позвонить, но тут отзывы тоже разные, в т.ч. противоречивые.

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 lat назад
    А кто-то повторно звонил на 1545 узнать статус ранее поданной  заявки или там нечего узнавать? 
«1…638639640…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!