Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125127
3275
«1…620621622…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

vesnushkaanna Я запуталась конкретно. Когда календарные считать, когда рабочие... 

Специально есть калькулятор http://ukraine.workingdays.org/RU/

День подачи, насколько я помню, считать не нужно.

• vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    Значит жду и надеюсь, мужчину не отвлекаю) 
  • Yulya_korshun
    Yulya_korshun Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Подавала 4.08

Персоналізація 11.08

Сьогодні змінився  статус на персоналізовано та відправлено 4.09

Херсон

Не ускоряла

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    vesnushkaanna  вот и я жду и надеюсь пока) просто как люди спрашивают, то и прикинуть могу и ответить, как касается меня, я нервничаю, туплю, эелементарно дни вот посчитать не могла. Ощущение что я уже вечность жду.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Подождите хотя бы пока статус не сменится на отправлено на персонализацию

Если через 2 дня не сменится сходить в то ДМС где подавали документы

А нервничать вредно

• yanchik_l
    8 lat назад
    pavvert  поседеем раньше времени. Спасибо за совет)
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 lat назад
    А когда Вы подавали и какой именно паспорт (срочный или нет) ? 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

nataliia.sakhno В своем Зверненні у Вас не хватает информации и нескладухи со срочностью. Я могу, конечно, и так отдать, но шансы на успех уменьшаются.

lidersova адрес в личке Я уже правда набрался, но надеюсь возьмут (писали, что они не любят, когда пачками приносят)

irenalapylya, у Вас все норм, вроде. Дату подправил

• Kwinto
    8 lat назад
    Что то так никто и не отписался у кого сегодня персонализирован из тех, кто ускорял. Только те, кто по плану. Может лавочка прикрылась?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Kwinto да может сайт тупит) а завтра обновится 
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 lat назад

shaitanya обновился статус у многих, но не видел ниодного, кто ускорялся. То ли ускорявшиеся как-то отрабатывают позже ( на прошлой неделе не раз видел сообщения, что паспорт был готов, а статус не обновился), то ли перестали ускорять (что гораздо хуже).

Кстати, а где там скрынька висит, кто кидал? А то  я прошлый раз в очереди стоял, чтобы в руки отдать. И видел, что те, кто без проверки пристраивались сбоку и отдавали этому-же мужичку напрямую. сейчас же говорят, что где-то скрынька. Не хочется его отвлекать лишний раз. Сам помню на нервах 2 с половиной часа выстоял

• Ihor_Hyrchak
    Ihor_Hyrchak Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Kwinto

Что то так никто и не отписался у кого сегодня персонализирован из тех, кто ускорял. Только те, кто по плану. Может лавочка прикрылась?

У нас к сожалению ситуация не изменилась после письма (жалоба) Ново Почтой на Владимирскую, "потерялось" наверно...

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Kwinto у меня на день позже на той неделе обновился. 

ох.. те кто без очереди лезут вообще наглецы..( я когда подавала у нас в очередь тоже наглая тупая дама влезла=\
  • maluk1990
    maluk1990 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Добрый вечер. Для статистики: подал 06.07 на персонализации с 02.08. Сегодня 02.09 персонализирован. Жена подавала вместе со мной, неделю назад позвонили с Дмс, сказали, что фото не прошло, нужно делать все заново. Никуда не обращался. Несрочный. Луганская область.
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Подружка 6.07 подала на не терміновий, 2.08 на персоналізації, 4.09 персоналізовано) 
  • wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад

Подавалось 2 несрочных паспорта 4.07.17 и 5.07.17 в Шевченковском районе Киева.

за 4.07 персонализовано 30.08,   за 5.07 персонализовано 4.09

• s.stashevskaya1
    s.stashevskaya1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Добрый вечер! В связи с поступлением сына в польский ВУЗ,нужно было до 1 сентября получить  паспорт.

16.08.подали на оформление.Дозвіл надано 17.08. Дальше дело не двигалось,не помогли ни электронные письма,ни жалобы на  урядовый портал.Случайно вышла на ваш форум(спасибо огромное создателю!!!)

23.08.в 15-15 заявление на Владимирскую вручено дядечке.Вечером :дані відправлено на персон.23.08.

29.08 еду в Киев за копией на Владимирскую и с ней на комбинат.На комбинате пишу скаргу,чтобы бросить в скрыньку,вижу солидного дядечку с бейджиком,кидаюсь к нему с криком души,уходит.Через двадцать минут сообщает,что паспорт за праздники был распечатан и отправлен в понедельник 28.08.

30.08 паспорта привезли ,нашего не оказалось.Прочитав историю девушки из Донецка,стала поднимать спецсвязь Киева,Чернигова,опять Киева.Все клялись,что ничего у них нет,из комбината не передавали.Через час моих нервных звонков,"неожиданно" обнаружился паспорт в Киеве у спецсвязи,они его просто забыли отправить. В 18-00 отправили в Чернигов.

1.09 в 9 утра он был доставлен в Славутич.

На паспорте дата видачи:23.08.17.

• yanchik_l
    8 lat назад
    ну вот и выше история, а говорили что пока не отправлено на персонализацию не помогут, будет отказ. А тут через 7 календарных дней уже заява на Владимирской, так что я еще жду нормально)
  • yanchik_l
    8 lat назад
    s.stashevskaya1 ну все верно, дату выдачи ставят такую как дату отправлено на персонализацию. 
  • yanchik_l
    8 lat назад

• s.stashevskaya1
    8 lat назад
    Просто смогла убедить,что он нам крайне срочно нужен..
  • s.stashevskaya1
    8 lat назад
    yanchik_lВернее,подчеркнул,что 25.08 будет 7 календарных дней.
  • Olgaponomarenko
    Olgaponomarenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Сдала документы на паспорт еще 23 июня вместе с мужем. Статус отправлен на персонализацию появился 25 июля. Но 8 августа меня вызвали в ровд для перефотографмрования и у моего паспорта статус отправлен на персонализацию поменялся на 08 августа. Муж уже паспорт получил  16 августа, а мой так и висит на персонализации уже почти месяц. В ровд разводят руками ждите со дня на день. Билеты куплены на 29 сентября и я вся на нервах. Будет ли паспорт?   Кто нибудь сталкивался с перефотографироапнием?

• shpachok_93
    shpachok_93 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    я подавав заяву 31го нічого не обновилось, або висяк по сайту або реально без змін, але читаю і надіюсь що просто глюк сайта, бо судячи по постам то мало кому обновилось
  • stasooff
    stasooff Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Аллилуйя!))

прочитал пост Юлии Коршун, думаю дай проверю: Персонализированно и отправлено 04.09!!!

для статистики:

подача 04.08 срочный 

персонализация 11.08

персонализированно и отправлено 04.09

писал жалобу-не помогло!!!

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    shpachok_93, лично подавали или через почту?
  • olhalim70
    olhalim70 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Доброе утро :) вот только что зашла проверить что там с моим паспортом и НАКОНЕЦ-ТО  данные отправленные до центра персонализации 04.09.2017)) все можно писать заявление на владимирскую ! Подскажите если сегодня вышлю заявление то успеют мне отдать паспорт 11.09 !? Очень нужно ехать на учебу .
  • i.taran79
    i.taran79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Доброе утро. Кто может отнести заявление на Владимирскую,  очень нАдо! !! Вылет 8.09...
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• vodolana5885
    vodolana5885 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Огромное спасибо всем форумчанам за рекомендации и советы!!!

Для статистики: 29.07.17 подача несрочных детских загранпаспортов (Харьков)

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.08.17

Дані відправлено до центру персоналізації 28.08.17

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.17

Писали на электронные адреса с просьбой ускорить, нам даже отвечали и перезванивали, прикладывали копии авиабилетов и брони. В пятницу вечером 01.09.17 были отправлены заказные письма на Владимирскую и Дегтяревскую. Но уже 04.09 поменялся статус (на персонализовано и отправлено), когда заказные письма ещё не дошли.

Вывод: писать на электронные адреса действенно и результативно, в противном случае получили бы свои паспорта не ранее октября...

«1…620621622…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!