Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125248
3275
«1…612613614…2042»
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

pavvert "Вот же новость от 5-го июля на официальном сайте ДМСУ"

Вы не поверите, но когда я подавал 18.07 я был не вкурсе этой новости. Да, признаю, поленился, не "погуглил". Но неужели нельзя эту информацию подать не только на сайте, но и при подаче документов? У меня на работе и сейчас почти никто не в теме, кто не делает или делал в прошлом году документы. Все уверены, что все "чики-пуки". Причем, еще раз, я у сотрудника же спросил. Планировал что-то. Получается, сами сотрудники "не в теме". (Ну или умышленно, по доброте душевной)). Услуга же, в том числе, и выполнением в срок характеризуется. Т.е., я чувствую, что меня банально ввели в заблуждение, а виноват, выходит, я. Частично да. Но и Вы признайте, что это (ситуация с сотрудником) непорядок.

• kovalchukolexii
    kovalchukolexii Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Спасибо за ответ yanchik_l, тогда еще вопрос для всех, ТОЧНО ли на срочный не берут паспорт если с пропиской Луганска, Донецка, просто для меня это очень важно?
  • pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

redsickle да, конечно, в вашем конкретном случае, то что вас не предупредили о задержках неправильно.

Тут уйма людей отписывались о том, что в июле их уже предупреждали о задержках.

Также было много отзывов что не предупреждали. Это проблема не "сверху". А именно на местах. И зависит, увы, от тех же сотрудников на местах.

Ладно в июне, но в середине июля уже все, во всех отделениях ДМСУ и прочих структур знали о задержках.

И если вам не всё равно - отправьте жалобу на Владимирскую, о том, что вас не предупредили о задержках, когда вы спрашивали, с конкретным указанием отделения, даты подачи, и если помните фамилию сотрудника.

Такие жалобы работают. Этим вы сделаете больше пользы другим. Задержки будут расти вплость до приезда нового оборудования в январе 2018 года, вероятно, многие будут ждать паспорт по 4 месяца к тому времени. Если в вашем отделении будут остальных нормально предупреждать что происходит - хуже не будет.  Есть возможность - помогите.

Так работает наведение порядка в других странах.

• vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Принимаете как должное. И сами себе Противоречите.

Так работает наведение порядка... Жалобы, ожидания.... Ну так что у нас? Порядок что-ли? 

• Taurus_may
    Taurus_may Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 lat назад

kovalchukolexii, Подавал в Киеве 13.07. Прописка г. Краматорск, не приняли на срочный. + еще посоветовали приложить все возможные документы (права, свидетельства и т.д.) для получения разрешения. Сейчас «завис» на персонализации с 09.08. Надеюсь 11.09 будут хорошие новости и для меня.

• Taurus_may
    8 lat назад

Дубль

• _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Irenelapylya я бы не сказала, что мои нервы не шалили, просматривалась форум с 24.08, а там была куча выходных, чтобы подавать на ускорение, а после отслеживала статистику и поняла, что успеваю.
  • pavvert
    8 lat назад

vesnushkaanna Ну так что у нас? Порядок что-ли? 

Если так придираться ко всему, то окажется, что нету ни одного уголка на Земле, где был бы порядок.

Есть определенные процедуры, они работают.

Вот при оформлении загранпаспорта проблема в одном звене - на полиграфкомбинате.

В некоторых местах есть какие-то трудности. Заметили - помогите исправить.

• _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Yanchik_l  статус на персонализовано изменился после 20:00 31.08 - в тот день в котором была персонализация.
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

pavvert  Да, согласен. Проблема еще и в ответственности людей на местах. Одну жалобу я уже отправил на Владимирскую, но без фамилии сотрудника. В принципе, узнать её, если захотеть, не проблема (внешне помню эту даму). Надеюсь, пойду скоро забирать, узнаю и отправлю еще одну жалобу. Лишний раз ради этого ходить дорого(рабочим временем) мне будет, но оставлять тоже нельзя. Спасибо за совет.  

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    _236463  спасибо за ответ) это я для понимания в какие дни недели менялся)
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Vesnuskaanna,  вот pavvert здесь очень многим помогает советами,  расчетами,  он хочет сделать ситуацию лучше. Ну вот так сложилось,  что дали нам безвиз. Не в последнюю роль,  а скорее всего даже в первую,  потому что у нас такое руководство. Да,  есть недостатки,  давайте их исправлять помогая друг другу. Вы многим помогли,  например?  А вот наблюдать как наши люди лезут по головам вне очереди на той же Владимирской,  я наблюдал. При этом рассказывая какие все остальные плохие. Давайте начните с себя
  • ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 lat назад
    Пока такое впечатление, что печатают только тем, кто пишет с обращениями по ускорению. Мне например писать не с чем - билеты НЕ приобретали, т.к едем машиной, но это не означает что отпуска получится сдвинуть, все планы накрываются. Планировали уехать 15 сентября, документы подали 13.07 (оговаривался 20-дневный сорк)  и тишина, девочки в агенстве теперь уже отвечают что раньше средины октября паспортов не будет, мрак. 
  • ana504
    8 lat назад
    дубль
  • Taurus_may
    8 lat назад
    pavvert Вот при оформлении загранпаспорта проблема в одном звене - на полиграфкомбинате.

Нет возможности перечитывать все страницы форума, возможно обсуждали. Но я столкнулся с проблемой в другом звене. А именно это центр предоставления административных услуг. Оболенский район, очереди по 300 человек в списке (люди сами ведут список, дежурят 24 часа по очереди), в день пропускают по 40 талонов. По времени это до 15. Потом идет поток "блатных", бегунки заводят своих. Обслуживать в порядке живой очереди отказываться без талонов, но терминал не работает. После скандала, вдруг все можно. И это новый центр, с электронной очередью. 

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    ana504 ну а что вам мешает написать в заявлении, что выезд заграницу на автомобиле 15.09 ??
  • pavvert
    8 lat назад

redsickle Одну жалобу я уже отправил на Владимирскую, но без фамилии сотрудника

Спасибо. Проблема даже скорее всего не в фамилии сотрудника.

А вот в процессах взаимодействия отделение дмсу <=> областное ДМСУ <==> Главное управление ДМСУ

Лишний раз ради этого ходить дорого(рабочим временем) мне будет, но оставлять тоже нельзя. Спасибо за совет.  

А лишний раз и не надо. Если оно с одного раза не поможет, то увы. Надо настойчивей, но это уже не должна быть вашей проблемой, если только нету какой-то уж заинтересованности или мотивации.

Чем смогли - помогли, и замечательно. Сверхусилий никто не просит, и не нужно.

• vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Ну так я вам о том же. О наших недостатках. И о нашем руководстве. А чем я могу помочь, извините. Или вы? Вот мы тут сидим жалобы пишем, прикидываем,  помогаем...а им что? Заявки поступают, деньги идут, станок один и ничего не меняется. 

культура некоторых людей это отдельная тема. 

• Taurus_may
    8 lat назад
    ana504, аналогичная ситуация. Билетов не покупали, но отпуск пролетает. Подавали 13.07. Надеюсь 11.09 будет результат.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Ana504,  печатают всем. Просто тем,  кто ускоряет - раньше предполагаемого срока. Что справедливо, я счиаю. Человек,  которому не к спеху на Владимирскую не пойдет без весомой причины
  • olha1222
    olha1222 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Taurus_may скажите, а почему именно 11.09? какое-то обновление будет?
  • yanchik_l
    8 lat назад
    olha1222  вероятно просто у человека сроки, вот и ждет каких то результатов) 
  • Taurus_may
    8 lat назад

olha1222, рассматриваю аналогичные ситуации. Вот например

«Для статистики

Подача 04.07, несрочный

На персонализации 31.07

Персонализирован 31.08»

У меня на персонализации с 09.08. Думаю 09.09 персонализируют. Понедельник 11.09, вот и надеюсь на эту дату.

• pavvert
    8 lat назад

Taurus_may Нет возможности перечитывать все страницы форума, возможно обсуждали. Но я столкнулся с проблемой в другом звене

К сожалению, я не представитель, и не активист, а просто такой же человек, который ждал и дождался свой паспорт.

Вот есть активисты - группа в фейсбук  СТОП свавіллю в паспортних столах

Вот они как-то работают.

Вот они созадли группу "Паспорт-2017". Утверждают что её просматривают из ДМС. Можете подробно описать там свою историю, хотя бы дату, адрес, указать. Может быть что-то как-то со временем повлияет.

К сожалению, 100% легкого способа что-то исправить, увы,  не существует.

vesnushkaanna При подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться

Задержки растут. И вы скорее всего будете ждать уже более месяца.

К сожалению, наперёд не везде прогнозируют. То что вам сообщили - это статистика только по прошлым датам.

• yanchik_l
    8 lat назад
    Меня в конца августа предупреждали уже о месяце-полтора.
  • ana504
    8 lat назад
    Kwinto , shaitanya,  ну вот я и не пишу на ускорение потому что мне "не к спеху" в том плане что у меня нет билетов на руках. Что приложить в качестве аргумента для ускорения когда едешь своим ходом - не понятно, все равно приоритетными считаются те случаи у кого билеты и кому вылетать вотпрямщас.
  • Taurus_may
    8 lat назад
    pavvert, я без претензий J, тем более к Вам! Просто решил описать еще одну проблему, с которой столкнулся я. В группу не писал, но е-мейл по ситуации отправлял на руководство миграционной службы и ЦНАП.
  • Taurus_may
    8 lat назад
    ana504, как вариант могу предложить сделать бронь на букинге и преложить ее
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    ana504 люди писали заявления и не прикладывали билеты. просто опишите свою причину, в связи с которой вы хотите ускорить
«1…612613614…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!