Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125067
3275
«1…606607608…2042»
  • stasy1994
    stasy1994 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    irenalapylya, я только в субботу отправила, ещё не дошло. Это уже последнее, что я могла сделать, потому что я и писала куда можно, и звонила, и всё что только можно, поэтому как только что то изменится я обязательно напишу свою историю тут!))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    mi.mi выше пост от бота, там все подробности по ссылке
  • id159749222
    id159749222 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подавала4августа на срочный. С 11 на персонализации. И до сих пор. С Крыма ни почту не отправить и съездить лишний раз...
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    id159749222 Вот-вот должен быть. Думаю, что максимум завтра статус поменяется. А то и сегодня :)))
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 lat назад
    как сегодня работает Владимирская? И когда обычно выносят зарегистрированные на кануне заявления?
  • Klimenko6000
    Klimenko6000 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Как правильно отправлять заявление новой почтой?какой адрес указывать, телефон и тд?
  • Akulina_567
    Akulina_567 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

@klimenko6000

Зверху є файл від бота, де написано ВСЕ, як відправляти, кому і куди!!Невже так складно подивитися?

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    lynok_l На 596 стр. есть расписание работы Владимирской. Заявление зарегистрированные выносят, по отзывам на форуме, в начале приемного времени.
  • stasooff
    stasooff Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подавал 04.08 на срочный, с 11.08 на персонализации, 28.08. Письмо на Владимирскую Укрпочтой с доставкой, 30.08 письмо доставлено. Статус не меняется. 
  • Yulya_korshun
    Yulya_korshun Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    id159749222 У меня та же ситуация. Подала 4.08 срочный Херсон. 11.08 персонализации. И тишина... Никуда не писала, а теперь думаю может стоит написать, т.к. билеты на 13.09
  • toma123
    8 lat назад
    stasooff Он еще и не поменяется. С одной стороны нужно время на рассмотрение. С другой на выходные статус не меняется. А вообще эту дату и так уже должны начать печатать. Так что сегодня или завтра статус должен измениться.
  • Yulya_korshun
    Yulya_korshun Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Вот и я понимаю, но нервничать надоело. Думаю до 13.09 должен прийти, а если нет...
  • toma123
    8 lat назад
    Yulya_korshun Да по всем прогнозам должен.
  • rabbit92
    rabbit92 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Добрый день.

Коллеги по несчатью, кто-то собирается сенгодня на Владимирскую? Хотелось бы проверить зарегистрировано ли заявление, отпишитесь добрые люди в личку.

Заранее спасибо!

• vladjudo1995
    vladjudo1995 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Доброго дня!

подавав документи 27.07, з 21.08 на песоналізації.

Повинен був їхати 07.09 , після того як зрозумів , що паспорт затримують переніс поїздку на 10.10

Підкажіть , чи встигну отримати паспорт до поїздки?

дякую

• tinatagi
    редаговано: September 2017
    tinatagi Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Люди, есть ли смысл писать заявление, если подавала по срочному 04.08, на персонализации с 11.08, а билеты на 13.09? Или он уже своим чередом прийдет?
  • serg46
    serg46 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

СИДЯТ В ОТДЕЛАХ ПО ПРИЕМУ ДЕВКИ СЫКУХИ!!!! ИМ НАСРАТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ГЛАВНОЕ БАБЛО СРУБИТЬ!!! И НИ КАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Всего то требуется сказать что мы не в состоянии управится за 20 дней, так как приоритет на 3-7 дней неужели человек не заплатит больше чтобы не портить отпуск и терять выплаченные туристическому агенству деньги. Просто настолько черствые люди(.......) очень мягко написал ТВ...РИ!!!!   Смените вывеску в интернете: БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА  (044) 02213944  095 2311444      067 231 94 44     093 777 07 00   Я не рекомендую делать сдесь заказы на паспорта, останетесь без денег и паспартов!!!!! 

• dudnik84
    dudnik84 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    В ДМС мне сказали, что серия и номер будущему пасу назначен, статус- 31.08 вiдпопвлено на персонал1зац1ю. Как долго ждать пока напечатают? 
  • dudnik84
    dudnik84 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

serg46 

крик души? Сейчас подобная ситуация везде и не только в турагентствах

• cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Вот и моя история:

Подача 18.07 на несрочный в г.Сумы.

Персонализация 14.08.

В период с 23 по 31 августа - активная работа по ускорению:

23.08 - электронные письма на инфо, хотлайн, почтовые ящики сумских ДМС.

26.08 - подача заявления в местном ДМС, а также письмо в областное управление МС.

28.08 - еще письма на инфо, хотлайн.

Так же начиная с понедельника (28.08) были попытки найти кого-то здесь из форумчан, многочисленные просьбы отнести мое заявление за компанию на Владимирскую. Увы, люди соглашались, потом отказывались по разным причинам.

29.08 - электронное обращение на правительственном портале.

31.08 - нашла человека на сайте "метнись кабанчиком", который доставил и подал мое заявление на Владимирскую. Также спасибо форумчанину Kwinto, который забрал мое зарегистрированное заявление на следующий день. Спасибо за Вашу отзывчивость и помощь.

1.09 - электронное обращение на сайте dmsu.gov.ua

1.09 - вечером статус изменился на "напечатан 31.08 и отправлен".

2.09 - паспорт у меня на руках.

В моем случае сложно сказать, что именно мне помогло. Вероятней всего, это не подача заявления на Владимирскую 31.08. Так как его подали 31 августа, и получилось, что 31 числа сразу отпечатали и отправили. Наверно, это маловероятно. Как Вы думаете?

Спасибо этому форуму за полезную информацию и помощь. Всем побыстрее получить свои загранпаспорта и больше никогда не попадать в подобные ситуации!

• z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Сегодня утром отправила письмо на Владимирскую. Посмотрим ,сработает ли система у меня) Надеюсь, что да.
  • alesyaz12
    alesyaz12 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    YuliyaOsman на статус не смотрите, сходите узнайте, статус может висеть, а паспорт ждать вас в вашем ДМС, тут же описывались такие случаи
  • Aleksandra.t
    Aleksandra.t Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Здравствуйте! Не знаю что делать, у меня 29.08 статус изменился на « напечатан и отправлен, доставка 1-3 дня», но до сих пор не поменялся на «доставлен». продавала в Печерском отделении Киева. В четверг рано утром вылет, а сегодня только приехала в Киев, а миграционной службе выходной( вот и думаю бежать получать срочную визу если что-то пойдет не так или не переживать и верить что мой паспорт уже ждет меня. 
  • oleg.zastavnyi
    oleg.zastavnyi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Для статистики:
    Подавли на не термвновий 04.07.2017
    на персоналізації з 01.08.2017,
    персоналізовано та відправлено 1.09.2017.

Чекаю поки доїде. Львів

• alesyaz12
    alesyaz12 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Aleksandra.t по идее должен быть паспорт уже, но вы знаете происходят сейчас какие то не хорошие чудеса, паспорта теряются и т.д. можно с визой заморочится, но я бы верила.....все будет хорошо получите свой паспорт, думайте о хорошем!!!!!
  • alexpetrova555
    alexpetrova555 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    а як дізнатись, що заяву на Володимирській прийняли та зареєстрували?
  • toma123
    8 lat назад

alexpetrova555 Если подаете лично на Владимирской - дождаться когда вам вынесут ваше зарегистрированное заявление или прийти на следующий день.

Если почтой, то попросить кого нибудь с форума, чтоб узнали.  

• v.marina
    v.marina Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Может кто-то подсказать, что имеется в виду под территориальным органом миграционной службы в статусе на сайте dmsu?

Там указано, что паспорт доставлен 1.09. Подавала 7.08 на срочный в центре административных услуг на Днепровской набережной в Киеве. Звоню туда - у нас нет вашего паспорта, сегодня доставки нет, завтра не раньше пяти (даже не смогли сказать откуда доставка), а послезавтра мне уже ехать :(

На горячую линию в миграционную дозвониться нереально. Кто знает, где еще можно узнать местонахождение паспорта?

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• olha1222
    olha1222 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Доюрый день. 12.07 подали документы, с 9.08 на персонализации и все, тишина. вылет 26.09. скажите, писать заявление или успеет прийти до вылета?
«1…606607608…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!