Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125242
3275
«1…595596597…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    pasechnaya89 
    Понедельник 14.00-17.00
    Вторник 9.00-13.00
    Середа 14.00-17.00
    Четверг 9.00-13.00
    Пятница 9.00-16.45 
    перерыв 13.00-14.00
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

pasechnaya89 

• Часы приёма (пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45).

• Ihor_Hyrchak
    Ihor_Hyrchak Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

pavvert 
    yanchik_l 
    shaitanya  і всім решта

дякую за допомогу, завтра продовжу спроби) до зв’язку!

• shaitanya
    8 lat назад
    Ihor_Hyrchak пожалуйста:)
  • Katerzynka
    Katerzynka Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Я живу в Польша, поэтому на 1545 позвонить не могу, а на сайте указан киевский номер. Я объяснила ситуацию, девушка записала мои данные, данные отца и данные дочери. Первые билеты были на 30.08, новые на 08.09. Девушка еще раз уточнила на какое число билеты и записала номер телефона отца. Сказала, что заявка будет немедленно передана в органы исполнительной службы. У нас в городе доставка паспортов понедельник и четверг, паспорт не мог появиться за пару часов из Киева в Николаев. Статус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08,,
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +458 Cообщений: 127
    8 lat назад
    Почему то в местных подразделениях ДМС не очень то жалуют нашего брата)) Мне на письмо по электронке с просьбой узнать информацию о паспорте ответили: "Паспорт в подразделение не поступал! Печать,  отгрузка и доставка,  не относятся к нашей компетенции !!!!!! " именно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала))
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    На владимерску реально дозвониться?
  • annakolodko16
    редаговано: September 2017
    annakolodko16 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Не знаю, что помогло нам, но я достала всех:D. 

08.07 - подача в Коломацком ДМС (не срочный)

15.08 -  данные только были отправлены в центр персонализации, не знаю почему так долго.

31.08 - персонализирован.

Начала паниковать я с самого августа потому что 15.08 данные только были отправлены на печать, а это самая длительная стадия. У нас 16 сентября вылет из Варшавы, а до Варшавы еще нужно купить билеты... В общем, 16.08 написала Инне на почту (хотя уже не принимали такое), 27.08 написала maxim.sokoliuk на фейсбуке сообщение с просьбой ускорить выдачу, отправила жалобу Укр почтой на Владимирскую 28.08, и 29.08 еще зашла в центральный ОВИР Харькова на Рымарской и подала 2 жалобы на Харьков и Киев с билетами и копиями гражданских паспортов (обратите внимание те, кто хочет отдать заявление быстро - подготовьте сразу копии заполненных страниц паспорта и само напечатанное заявлениЕ, или заявлениЯ).

31.08 - оставила заявку 1545 (но тут мне сказали, что рассмотрение от 15 до 30 дней). 31-го задрочила (извините) канцелярию (044) 278-49-98, ибо горячая линия непробиваема (но здесь тоже бесполезно, я 5 раз именно ругалась с девушкой, чтобы мне дали любые другие контакты по которым можно дозвониться все-таки. В итоге, она просто бросила трубку:) Но мне терять было нечего).

Сегодня 01.09 проверяю статус - доки персонализированы! Ура! Осталось их получить с области... Но вроде уже есть шанс, что успеваем. На вайбере увидела сообщение, что укрпочта доставила письмо 30.08 на Владимирскую.

Итого:

- НЕ ПОДАВАЙТЕ из отдаленных районов документы! Да, очереди меньше, но гемора больше. Доставка раз в неделю только, + обращения в эти органы просто бесполезное дело, потому что тетеньки вообще не отстреливают там, что происходит. 

- Как сказали в центральном ОВИРе, они жалобы/заявления передают в этот же день или на следующий по электронной почте в Киев. Укрпочта доставляет до 3-х дней, но у меня доставили за день. В общем что лучше - не знаю, наверное, - все. 

- Писать Соколюку в фейсбуке... Мне он не ответил, и думаю, сообщения даже не видел. Знакомому моему ответил и печать действительно ускорили. 

В общем ребята, пытайтесь, не все потеряно. Ажиотаж по-моему на капельку, но спал:)

• shaitanya
    8 lat назад
    vernitepassport  нет
    но на другие номера в контактах там можно дозвониться
  • pavvert
    8 lat назад

Katerzynka Статус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08

Ну вот, а должен быть "доставлен".

Скорее всего никто вам там ничего плохого не хотел, а паспорт получили уже после прихода вашего отца во второй половине дня. И потом сразу перезвонили. праивтельственная линия довольно медленная.

Mademoisele именно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала

Ну а что вы хотите от человека, работающего за сумму около минималки и который себе скорее всего не может позвонить тур в другую страну,  в отличии от всех клиентов вокруг. Работы скорее всего реально много, а тут ещё и по электронке достают. Это мелочь.

Вы лучше жестко требуйте чтобы вам паспорт отдали. Вот тут узнайте по каким дням и в какой части дня приходят и тогда идите и получайте паспорт. Дай Бог, без проблем.

• pavvert
    8 lat назад

vernitepassport На владимерску реально дозвониться?

Да, но скажут приехать лично или прислать письмо почтой. По телефону не помогают, это не правительственная линия.

• vernitepassport
    8 lat назад

shaitanya 

Смысл есть звнить, или только жалоба или заявление?

• vernitepassport
    8 lat назад

pavvert shaitanya 

понял, спасибо

• shaitanya
    8 lat назад
    vernitepassport ну мне нам подсказали на счет электронки) а так лучше пишите заявление
    Просто дозвониться очень тяжело, вы зря можете время потратить))
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +458 Cообщений: 127
    8 lat назад
    Я уже узнала, привозят и выдают у нас 2 раза в неделю: в среду и в субботу, так что есть надежда получить 6 сентября.
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    dudnik84 я вот тоже свою карту сегодня поехала искать, от полиграфа до ДМС ехала она целых 5 дней. Теперь жду пока доедет до ЦНАП. Мне сказали,что айдишки ещепроходят какую-то проверку на прописку. Все то же что и у вас - Днепровский р-н Киева.
  • pavvert
    8 lat назад
    Mademoisele Тогда есть надежда и завтра получить
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    shaitanya Поздравляю! Теперь можете менять аватарку со ждуном на аватарку с винишком))
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    у меня айдишку сделали срочную как положено (та что за 10 дней), там опоздание в 1 день помоему, вот бы загран так)
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

• shaitanya
    8 lat назад
    anastasiia11111 ахахах)) спасибо:)) та эта ава у меня даже вк стоит:)) просто я люблю Ждуна♥
  • _493736
    _493736 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Всем доброй ночи, моя история для статистики:

12.07 - подача не срочный  детский загран паспорт г. Мариуполь, Ильичевский ОВИР.

9.08 - персонализация

21.08 письмо через НП на Владимировскую 9 ( пасала от руки печатными буквами),  доставленно 23.08, вылет оплачено на 19.09, боялась что не успеет или впритык.

1.09 - персонализировано и отправлено 31.08))

Надеюсь в  скором времени забрать, а то судя по отзывам нервишки тоже могут потрепать(

Всем огромное спасибо за информацию и скорейшего вам получения))

P.S.: может кто нибудь в курсе, детский загран обязательно забирать с ребенком, или может только родитель?  

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    _493736  Если ребенок старше 12 лет и катали пальчики, то обязательно с ребенком - сверяют. Если маленький, то можно без.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    а у меня ничего...
  • _493736
    _493736 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Спасибо, ребенку 9 лет. Завтра тогда сама заеду узнаю, может уже приехал, хотя сомневаюсь....
  • _243223
    _243223 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Скільки днів іде персоналізація?
  • shaitanya
    8 lat назад
    _243223 у всех по разному.. но для не срочных задержки растут быстрее
    у вас какая дата персонализации? срочный/не срочный?
  • _243223
    _243223 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Дата персоналізації 28.08 подавала на срочний
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• shaitanya
    8 lat назад
    _243223 сейчас вроде 10.08 дату персонализации срочных печатали. если вам срочно надо, то действуйте
«1…595596597…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!