Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125407
3275
«1…585586587…2042»
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

Я подавалась 25.08 (срочный) вчера только обновился статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.08.2017...", я уже не говорю о задержках на печать и не мечтаю пока о своем паспорте, но то что он еще и в очередь не попал, огорчает(( Обычно 7 дней и на персонализацию, а тут ... Совсем не радует(

Читаю, восновном у людей на срочный вообще перескакивало этот статус.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Orderofnine Ого,  поздравляю.  Ваш пример вселяет надежду.  Дочь тоже 16.08 подавала,  на персонализации у нее с 23.08,  т.е. даже раньше Вашей.  Но мы только вчера звернення подали. А вылет 13.09
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    yanchik_l Обычно 7 дней и на персонализацию, а тут 7 рабочих дней
  • yanchik_l
    8 lat назад
    pavvert тоесть я пока рано паникую?)
  • pavvert
    8 lat назад

yanchik_l ну для кого ссылки на статистику на каждой странице? Посмотрите сами.

тоесть я пока рано паникую?) Ну, в текущих условиях конечно рано

• Kwinto
    8 lat назад
    Yanchik,  у Вас нормальный темп. "на персонализации"  это именно та стадия,  что сейчас у Вас. Я тоже когда попал сюда путался,  пока не понял здешнюю терминологию
  • yanchik_l
    8 lat назад
    Kwinto у меня не на персонализации, а только разрешение дали, а на персонализацию не отправлено.
    pavvert  спасибо большое за ответ, я там уже все перечитала, но ощущение что когда кассается конкретно меня, то тут паника и я начинаю тупить)
  • Kwinto
    8 lat назад
    Pavvert,  ссылка на статистику,  конечно хорошая.  Респект за Ваш труд. Но пока поймешь что у вас означает какая стадия,  то легко запутаться.  Сужу по себе.  Плевался,  когда первый раз смотрел,  ничего не понимал
  • Kwinto
    8 lat назад
    Вот и Янчик тоже запуталась. Разрешение на персонализацию надано и означает,  что сейчас они на персонализации. Это сейчас у всех самый длинный этап.  И заканчивается он тогда,  когда наступает стадия Документи персоналізовано
  • pavvert
    8 lat назад

Kwinto Но пока поймешь что у вас означает какая стадия,  то легко запутаться.  Сужу по себе.  Плевался,  когда первый раз смотрел,  ничего не понимал

Это замечание касается именно столбиков таблицы Дата персонализации  и Дата отгрузки?

Предполагалось, что люди заглянут сначала в форму.

• yanchik_l
    8 lat назад
    Я то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)
  • pavvert
    8 lat назад
    Kwinto Вот и Янчик тоже запуталась  Как предлагаете сделать, чтобы было понятнее?
  • Kwinto
    8 lat назад
    У Вас,  Янчик,  от подачи до персонализации 5 дней.  Я это и назвал хорошим темпом. Обычно 7
  • pavvert
    8 lat назад

yanchik_l Я то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)

Это и есть календарные. Есть и 7, но не у всех.

Вот, собрал для вас отдельно посмотреть

А вот диаграммка (сколько дней, и процент от всех)

• Orginal
    Orginal Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Если подавал на срочный 10.08 (на персонализации с 17.08), то когда примерно стоит ожидать паспорт ? 
  • Kwinto
    8 lat назад

Да,  pavvert,  именно этих столбиков. Столбик называется Персонализация,  а есть 3 стадии,  в которых присутствует слово "персонализация". Я сначала думал,  что имеется в виду стадия Документ персонализовано (ведь логично,  произошла персонализация) . А оказалось,  что это предыдущая стадия -  Відправлено на персоналізацію. Потом уже через несколько часов чтения темы и сопоставляя дат,  которые пишут форумчане,  я понял какая стадия имеется в виду

• My_passport
    My_passport Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
     Моя история: подача 07.07.2017 в районном подразделении ДМС в Варваровке, Николаев, несрочный. С 02.08 на персонализации. 29.08 персонализирован и отправлен в подразделение мс... Никуда не писала....
    Продолжение: сегодня утром поехала и забрала, сказали что за 7 июля еще 3 паспорта прислали кроме моего. Я думаю, что просто очередь дошла. Прописку и фамилию не меняла лет 20, обратилась с МС по прописке, поэтому проверили быстро. 
    Всем удачи и скорее дождаться своего паспорта!

• Kwinto
    8 lat назад
    Original,  сейчас около 3 недель от персонализации (стадия Відправлено на персоналізацію),  т.е. ожидайте 7-10 сентября. Вроде так получается
  • romangolia
    romangolia Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Для тех кому интересно Харьков,дмс на павловом поле выдают несрочные за 4.07 и пришли уже за 5.07 сам ходил спрашивал
  • romangolia
    romangolia Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Для тех кому интересно Харьков,дмс на павловом поле выдают несрочные за 4.07 и пришли уже за 5.07 сам ходил спрашивал
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    romangolia ого! наверное и в цнапах так же? как думаете?
  • yanchik_l
    8 lat назад

да я понимаю  чем речь, смотрите, у меня "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/." дальше идет "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", так вот когда данные отправлено это и значит персонализация, у меня же предыдущий пункт, что только дали разрешение, о пункте "Документ персоналізовано та відправлено..." вообще речи не идет он еще явно не скоро. 

По табличкам я все поняла, просто потому и спросила что обычно 7 дней до  "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", а у меня только разрешение.

pavvert  Спасибо Вам огромное за ответ, вот я и считала что 7 календарных дней до "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", пока не паникую жду. Еще раз спасибо за ответы и за табличку отдельное спасибо).

• pavvert
    8 lat назад

Kwinto Да,  pavvert,  именно этих столбиков. Столбик называется Персонализация

Вот думаю и не знаю как его переименовать. Во-первых из-за связи с гугл формами, и во-вторых как его правильно назвать.

• Astartaa955
    Astartaa955 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Ребята, подавала 05.08 на срочный, с 10.08 на персонализации и тишина. Help, куда обращаться? На Киев ехать не вариант, робота, а вылет 10.10(((
  • Kwinto
    8 lat назад
    Т.е. тенденция на данный момент такая: срочный около месяца делают,  не срочный около 2-х Это если без форс-мажоров,  замедляющих этот срок,  и без ускорений,  ускоряющих получение
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад

Astartaa955, до октября срочный должны сделать. Заявление можно заказным укрпочтой отправить в Киев или курьером НП.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    Kwinto не срочный не около 2х месяцев, а на сегодня 2 месяца и 3-5 дней, и каждый день прибавляется 2-3 дня, т.е
    сегодня 2мес и5 дней, завтра 2мес. и 6дней, послезавтра 2 мес и неделя 
    вот такая вот тенденция :-( 
  • yanchik_l
    8 lat назад

Astartaa955  срочный за 5.08 до конца сентября вы получите, я думаю в любом случае, а то и до середины, Ну если не случится какого стихийного бедствия. 

От 5,08 до октября 2 месяца, пока такого по срочным я не видела, ну если реально не форс-мажор или еще что, как писали выше.

• Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    Да, на Владимирской выносят только те, что сами подавали. Я посылала Новой почтой- сегодня приехала посмотреть зарегистрированно ли письмо. Таки да!!! Мужчина, который там один за всех, всё показал и обьяснил, что моё звернення уже пару дней как зарегистрированно и вообще он молодец. И сегодня немного людей было, так что подступиться к нему- запросто. 
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    Astartaa955 У вас вылет 10.10. Чего вы паникуете? Вы успеете получить. Сейчас, если не ошибаюсь, уже печатают срочные с датой персонализации за 08.08.
«1…585586587…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!