Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125231
3275
«1…581582583…2042»
  • tinatagi
    tinatagi Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Подавала на срочный 4.08, персонализация с 11.08. Билеты на 13.09. Подскажите, успею получить паспорт? 
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

tinatagi 

Да, однозначно. 

• shero
    shero Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    добрый день, подавал на срочный 22.07 на персоанлизации с 11.08. Возможно ли, что мой паспорт процессят как обычный, а не срочный? 
  • shero
    shero Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    добрый день, подавал на срочный 22.07 на персоанлизации с 11.08. Возможно ли, что мой паспорт процессят как обычный, а не срочный? 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @shero, похоже на то
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    прочитала за суды здесь,выиграшное дело будет если будет коллективная заява,а если одному судиться,то дорого,вам вернут стоимость суда (там копейки),а вот адвокат стоит дорого,заседание суда будет не одно и придется платить за каждый судо день и длиться это будет долго.Потому и государство в виде ОВИРов не сильно переживает.что будут иски
  • orderofnine
    редаговано: September 2017
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Зачем разводить демагогию про суды? Никто туда не пойдет. Если и пойдет, то быстро отсеится. По судам в таких делах бегают разве что пенсионеры, которым нечем заняться. У вас нет что ли работы, детей, учебы в крайнем случае?))
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    Для статистики , Итого у меня была персонализация 30 дней . С 02.08.2017. на персонализации . Вчера в ЦНАПе мне сообщили , что он уже напечатан. Статус на сайте проотправку не изменился .Да и сотрудники цнапа не взяли на себя ответственность обещать когда мне его отправят , говорят доставка 1-3 раб дня и 7 при плохих погодных условиях . Сказали что лично позвонят мне когда он у них в руках будет .
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    alieva1985alina  у вас срочный?
  • Aliya27
    8 lat назад
    Нет НЕ срочный . Подавала 06.07.2017 г. На персонализации с 02.08.2017р. Напечатан , но статус на сайте о доставке пока не обновился !
  • Aliya27
    8 lat назад
    У нас сегодня будут получать 04.07.17 НЕ срочные.
  • kosenko.n
    8 lat назад
    alieva1985alina тогда будем надеятся, что сегодня срочные за 3-е число все же будут((
  • Aliya27
    8 lat назад
    У на 03.08. срочные 30.08 . выдавали ... У нас городок меньше , не мегаполись и принимали в день паспортов по 26 чел . не больше , поэтому и быстрее печатают . По сравнению с большими городами , где стояло по 300-600 чел под каждым ОВИРОМ, то конечно большим городам будут печать разбивать на 2-3 дня . Это логично .
  • kosenko.n
    8 lat назад
    alieva1985alina да в том то и дело, что у нас городок тоже не большой, а вчера привезли только три паспорта за третье число, моего там нету.... 
  • Klimenko6000
    Klimenko6000 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Если данные отправлены на персонизацию 15.08, когда его можно получить на руки?не срочный.
  • kosenko.n
    8 lat назад
    Klimenko6000 в среднем в начале октября.
  • kosenko.n
    8 lat назад
    Klimenko6000 в среднем в начале октября, может в конце сентября.
  • Klimenko6000
    Klimenko6000 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Подскажите, как можно ускорить процесс?
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    Klimenko6000, посмотрите чуть выше на странице сообщение жирными буквами, там есть вся информация. В основном пытаются через Владимирскую решить
  • lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Статистика.
    03.07 - подача на несрочный
    28.07 - отправлен на персонализацию
    28.08 - отпечатан и отправлен в территориальное отделение
    29.08 - доставлен в территориальное отделение
    31.08 - получен
    сегодня - выезд.
    Если  документы подаются в паспортном столе, то паспорт с комбината сразу туда же  и отправляется. 
    Нервов потрачено много, но сама виновата.  Все было предсказуемо, несмотря на  заявленный срок в 20 +7 (задержки на всякий случай) рабочих дней.  
    Всем успеха! 

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

А ОВИРы (вернее районные отделения ДМСУ)  отвечают на телефонные звонки о готовности? 

• anila20
    anila20 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Сегодня забрала паспорт, хотя на сайте ДМС до сих пор значится "персонализирован и отгружен 23.08". Удивило, что даже не попросили предьявить второй загранпаспорт, хотя и при подаче документов, и здесь на форуме говорили, что он обязательно нужен. Сотрудница ДМС упомянула, что отменили какой-то закон.

Я заметила, что форма заявления на Владимирскую расходится сейчас среди тех, кто еще только стоит в очереди за номерком.

• anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Kwinto Сначала нужно постараться туда вообще дозвониться) Мне за 2 недели так и не удалось это сделать.
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад

Вот и моя паспортная история закончилась

18.07 подача в Николаеве на НЕ срочный

14.08 персонализация

15-23.08 жалобы и заявление. Укрпочтой, на урядову линию, и на сайте дмс. Что помогло не знаю

29.08 персонализирован и отправлен

1.09 получила паспорт

Также и срочный дочери, думаю что пришел срок получения, но писала за ее паспорт тоже

28.07 подача на СРОЧНЫЙ в Николаеве

07.08 персонализация

28.08 персонализирован и отправлен

1.09 получила

Самое интересное что в паспортах дата видачи стоит как и дата персонализации. А когда получала на мониторе внизу увидела, что дата печати моего 29.08 а дочери 28.08. Думала ошиблась но именно так ДАТА ПЕЧАТИ и было написано

Спасибо форуму и pavvert 

• obisialla
    obisialla Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Доброе утро , все у кто подавал 3.08 на персонализации 10.08 идите узнавайте в облачных Дмс, возможно ваш уже готов и пришёл, так как мне сегодня позвонили и сказали готов заберайте, а на сайте еще на персонализации. Может это кому то поможет. Удачи всем и быстрее забрать свои паспорта.

• kosenko.n
    8 lat назад
    обновились данные печати на сайте полиграфкомбината.
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 lat назад
    Сьогодні залишила заяву на прискорення на Володимирській. Було 75 чоловік у списку. Здала у скриньку. В понеділок сподіваюсь під'їхати в забрати копію зареєстровану. Я подавала 14.07 на не швидкий, з 10.08 на персонолізації. Їхати плануємо 20.09. 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Только что дочка звонила с Владимирской (забирала поданное вчера Звернення). Говорит,  что там уже с камерами снимают,  то ли телевидение то ли самодеятельность,  какие-то истерики с плачем... Возможно и постановочные "на камеру" 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    Kwinto, прикроют этот театр и будем просто в стенку биться...
«1…581582583…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!