Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125277
3275
«1…566567568…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

michael82  он указал, что имеет действующий украинский загранпаспорт. 

Угу. Вот и будут проверять, а как ему тот загран выдан был, если в учетном листе нет информации о вклеейке фото. Если бы учетный лист был недоступен, то это было бы проще. А так ко всем документам очень много вопросов :(((

• anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Привет! Вот у меня тоже ситуация, когда паспорт (id) уже напечатан и отправлен 28, но гуляет по Киеву до сих пор. Вчера от тетенек в ЦНАП ничего не добилась, где искать их начальника тоже отказались говорить. Насчет смс о готовности сомневаюсь что они приходят, насколько я помню тут писали что приходят если подавать в Документе. Я так понимаю, что комбинат отправляет в районный/местный ДМС, а оттуда уже распределяется по местам выдачи. Завтра пойду в ДМС на Лебедева, уже не здамся без внятного ответа насчет местоположения моего паспорта.
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Пксть пишут обьяснительную, почему не выдают паспорт, а так же обращение на имя начальника с требованием выдать + звонок на 1545 с жалобой на этих замечательный работников,, пусть звонят и извиняются.
  • ola123456
    8 lat назад
    toma123  Должен отправляться запрос, а потом должена была отправляться информация о вклейке вместе с вклеенным фото. А этого нет. Запрос, то такое,  если нет подтверждения о вклейке и самого фото, которое вклеили :((( 
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    кто будет сегодня на Владимирской, можете узнать что происходит с письмами которые доставляют почтой или бросают в ящик? Очень интересно для статистики, помогают они или нет.
  • ValentinaPu
    ValentinaPu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Львів. Сестра каже, вчора не терміновий прийшов. Здавала 1.07.17
  • _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    01.07 была суббота, во Львове по субботам принимают?
  • 28nata
    28nata Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Кто нибудь есть с Кременчуга?Или хотя бы по Полтавской области есть какая то инфа за какое число выдают не срочные?
  • Stroybat_lg
    редаговано: August 2017
    Stroybat_lg Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Del
  • Stroybat_lg
    8 lat назад
    Вот напишу жалобу сюда, специально для людей которые делают СЕЙЧАС паспорт, что бы он просто был (лежал в шкафу). Если у человека не было загранпаспорта, а сейчас он резко,как понос, понадобился, он все равно никуда не поедет, как и не ездил ранее. Чё за тупость, согласно статье, выпустили паспортов 700 тыщ, а выехало по нему 200 тыщ. Где 500 тыщ людей??????? лично у меня паспорт заканчивается через месяц, а я в швеции живу уже два года, тут паспорт не могу поменять, нужны доки внж (в ожидании их) чтобы сменить паспорт. Из за тупости людей я вынужден ехать в украину и ждать 30-40 дней паспорт, бросить все, работу(зарплату потерять), семью и из-за таких мудаков ждать в хостеле или отеле. Всем спасибо. https://www.ukr.net/#homeDetails/society/57462232/
  • ola123456
    8 lat назад
    Stroybat_lg  И кто Вам мешал приехать на 5 месяцев раньше и сделать все быстро и без нервотрепки? Летом всегда с паспортами сложнее. Или хотя бы как только выяснилось, что дают безвиз? Не надо искать виноватых вокруг себя. А Вы 2 года живете без ВНЖ? 
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Отчитываюсь!!!

18.07 вместе с мамой подала документы на несрочный с 15.08 на персонализации в обеих. Мой выезд 07.09(маме не горит она аж зимой будет  ехать ко мне,подала со мной так как без меня подовала бы долго и хорошо что подала с такими задержками как раз до зимы и дождется..это я пишу чтобы сейчас не началось в комментах чего мама со мной подала если ей аж зимой)  прочитала форум и вижу что с такими задержками до даты выезда я не успеваю и решила попросить знакомую с Киева чтобы она занесла заявление на Владимирскую.28.08. она отнесла мое заявление (копии билетов я не прилажывала)

в тот же день его и зарегистрировали.И..о чудо захожу на сайт ДМС и вижу что 30.08 напечатан и отправлен.Теперь буду ждать когда придет так как подала я в районе где никто не шивелится.Думаю проверю мамин..у мамы без изменений с 15.08 на персонализации.Поэтому мне помогла Владимирская.Кому действительно нужно они помогают!

P.S большое человеческое спасибо @pavvert и @olia12345 за их ответы и советы.Ваше добро Вам вернется.Всем ждущим кому действительно надо удачи и быстрейшего получение!!!

• Stroybat_lg
    8 lat назад
    Ответ для ola123456. Чтобы стать гражданином или иметь внж нормальной страны,  нужно ж... рвать, чтобы стать частью этого общества. И никто из этого общества не спешит принимать чужаков. Поэтому 1-2 года тут ждут, когда ты вернешся домой ну или пройдешь естественный отбор на выживание
  • ola123456
    8 lat назад
    Lola_O  Поздравляю :))))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Lola_O у меня точно такие даты как у вас, только ничего не случилось(((
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    @lilit_lilith
    Да, спасибо, завтра поеду разбираться и писать жалобы. Сама желею, что вчера так просто сдалась и не настояла на своем. 

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    8 lat назад
    Насчет тех, кто делает, лишь бы было,  согласна во многом, но доки в косульствах принимают  не только по ID, но и по договору на образование, справке с работы, довору аренды жилья, т.е. документам, подтвержающим легальный статус, даже динная виза годиться... Да и делают недолго, хотя и анонсируют до 3 месяцев.  Здесь же  очередь, а там дип. почтой привезут и сообщат. Стоит только дороже... А что в шведском консульстве особы правила? :-))
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    @ola123456 спасибо))получилось благодаря вашым советам с @pavvert.. спасибо Вам)теперь осталась последняя миссия забрать
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    ВИННИЦА ! ОТЗОВИСЬ ! За какое число сегодня паспорта получали ?)
  • cvetyle4ka1
    редаговано: August 2017
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Lola_O поздравляю!

shaitanya , у меня тоже 18.07 и с 14.08 на персонализации. Пусть и на нашей улице перевернется камаз с загран-паспортами))))

• WWWinter
    8 lat назад

Пропустила , что и "виньетка в паспорте",  в Вашем, что на руках и заканчивается, про проживание в стране дает право просить следующий паспорт.  В чем проблема-то???

Тему знаю, поскольку пытались сделать здесь побыстрее,

• Stroybat_lg
    8 lat назад

Ответ для WWWinter. Если кончилась виза, но твои документы рассматривают, тут можно легально ждать, и никуда выезжать не надо, но для консульства нужен пластик внж, для них рассмотрения дела не имеет значения.так как его могут дать, а могут и не дать. Консул может дать временный паспорт для возврата на украину, действующий месяц. После ожидания паспорта на украине нужно еще визу швецкую получить

• Stroybat_lg
    8 lat назад

Ответ для WWWinter. Если кончилась виза, но твои документы рассматривают, тут можно легально ждать, и никуда выезжать не надо, но для консульства нужен пластик внж, для них рассмотрения дела не имеет значения.так как его могут дать, а могут и не дать. Консул может дать временный паспорт для возврата на украину, действующий месяц. После ожидания паспорта на украине нужно еще визу шведскую получить

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад

Stroybat_lg Я искренне понимаю ваше возмущение. Но скажите, вы живете в другой стране, для Украины не делаете НИЧЕГО, НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, и при этом искренне считаете, что Украина вам что- то должна????

• Allania
    Allania Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    ДНЕПР..... ПОДСКАЖИТЕ ЗА КАКИЕ ЧИСЛА ПРИХОДЯТ??
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    cvetyle4ka1  ахахха)) очень этого жду:))
  • WWWinter
    8 lat назад

Только  очередь - не достояьбся, а потом ждать - не дождаться отупска не хватаит, ПОэтому делали через  консульство, получилось быстрее, однозначно.    Не вижу проблемы, если все легально

• ola123456
    8 lat назад
    Stroybat_lg   И? На каком-то основании Вы там постоянно же проживаете? Пусть временный ВНЖ. Его достаточно для подачи доков в посольство. В конце концов, если все так критично, то можно было прямо из Швеции записаться на подачу доков в ДМС., прилететь на один день - подать, а потом прилететь на один день и получить. Как бы Швеция не Австралия и не Япония. Все дешевле было бы, чем жить в Киеве месяц и терять работу. ИМХО, всегда надо начинать с поиска личных просчетов, а не виновников вокруг. А если бы опять бланки пропали или оборудование сломалось? Заболеть можно, ногу сломать... Как бы впритык делать новый паспорт очень неправильно при любых раскладах.. Безвиз открывает новые горизонты. Недавно видела репортаж о хоре бабушек из какого-то забитого села, которые съездили с концертами в Европу с биометрическими паспортами:))) Ясно, что народ ломанулся делать себе паспорта. :)))) И не надо считать, что им меньше надо , чем Вам. Они такие же граждане.
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Allania  сегодня должны быть за 2 августа, срочные)
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…566567568…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!