Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125247
3275
«1…563564565…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

lidersova odreamer  а как Вы узнали, что курьер с НП доставил? сегодня отправляла документы новой почтой, сказали у них нет такой функции отписывать, когда доставлен
    Отписывать нет, но на сайте же можно посмотреть

https://novaposhta.ua/ru/tracking

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Приложение НП для андроид или звонок на горячую линию с криком "когда доставите моё письмо, сволочи?"
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    pavvert , lilit_lilith спасибо!!!
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Можно адрес Владимирской,  что там находится и образец заявденич.  А то отмотал уже почти десяток страниц и этой инфы не нашел
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    Поищите первое сообщение на этой странице, там все есть
  • ol.kapitonova
    редаговано: August 2017
    ol.kapitonova Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

01.08 подача документов на несрочный.17.08 отправлен на персонализацию.30.08 персонализован.

• lidersova
    8 lat назад
    Kwinto рассказывайте)))
    когда подавали, какой статус)
    для статистики
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    За 1.08 не срочный? это вообще как возможно? где там шаманили?
  • lidersova
    8 lat назад
    ol.kapitonova - Вы куда-то писали, звонили, обращались?
  • lidersova
    8 lat назад
    не, ну так ни честно!
    Прийти на форум "хвостиком махнуть" и уйти
  • ol.kapitonova
    8 lat назад
    нет,никуда!
  • ol.kapitonova
    8 lat назад
    нет,никуда!
  • yanchik_l
    8 lat назад
    вот и обьясните кааак? ну как с нынешней задержкой за месяц получить не срочный? с моей везучестью свой срочный, хоть бы к новому году получила(
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    Я подала на неделю раньше, на персонализацию отправили на день позже и вы никуда не писали? Может, это был срочный (7-10 р.дней)?
  • lidersova
    8 lat назад
    ol.kapitonova тогда извините)))
  • ol.kapitonova
    8 lat назад
    так не понятно сколько его еще в статусе “персонализован”продержат и когда я получу загран.паспорта
  • pavvert
    8 lat назад

odreamer всем отвечающим и помогающим на этом форуме огромное спасибо, без вас я бы реально просто прошляпила свою поездку и умерла бы с горя. pavvert я готова отблагодарить хоть финансово за все его труды! :) вы большой молодец!

я уже electrobiker отписывал, чтобы было понятно отпишу всем:

это форум, тут люди просто помогают друг другу, просто так, без какой-либо выгоды, тут полно людей которые сделали больше меня. Многие уже покинули этот форум.

Но я очень рад если кому-то хоть как-то помогла моя подача информации. И также признателен очень многим людям, без чьей помощи ничего бы не получилось.

Информацию о Владимирской никто не скрывал, она находится внизу на каждой странице сайта ДМСУ. 

Bubafon был первым кто проверил это после Инны (на самом деле о Владимирской отписывались и ранее). Без множества отзывов других людей проку было бы немного.

Тем не менее времени у меня совсем мало, и скоро на форуме меня наверное совсем не будет.
    Изменений в целом ожидается немного.
    Хотелось бы передать курирование над документами, но увы, все пропадают почти как только получат паспорт.
    Я в принципе бы тоже пропал, но в этот раз почему-то захотелось задержаться и возможно кому-то помочь, просто так, от души, хотя даже немножко себе во вред.
    Просто порадуйтесь, если вам хоть что-то чем-то немного помогла информация с этого форума.

Я свой паспорт получил 10.08 путём помощи Инны, о которой чего только не писали, ей я тоже очень признателен. 

И пожалуйста, не пишите больше никто и никому тут о финансовой награде. Если уж так хочется помочь - просто помогите кому-то, кто оказался в трудной ситуации возле вас, если знаете как помочь. Часто такая помощь требуется вовсе нефинансовая. Порой достаточно просто своевременного совета.

Удачи всем!

• yanchik_l
    8 lat назад
    ol.kapitonova это 1-3 дня, тут люди мечтают увидеть это "Персонализован" 
  • lidersova
    8 lat назад
    pavvert в табличке "НЕСРОЧНЫЕ Фактическое получение несрочных (обычных) паспортов" кто-то ввел не корректные данные в 107 строчку, надо как-то удалить (если Вы не спите еще конечно:-)  дата подачи 26.08. дата выдачи 28.08
  • pavvert
    8 lat назад
    lidersova спасибо, удалил
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

lidersova мне еще при отправке документов на НП предлагали заказать такую услугу, как обратная доставка подписанной ТТНки НП - то есть чтобы мне приехала прям бумажка, на которой расписался получивший, это стоило каких-то дополнительных денег. я от нее отказалась, поскольку по статусу посылки и так видно, когда доставлено, и я вообще понятия не имею, расписывается ли там кто-то за получение.

pavvert я стараюсь помогать всем и всегда. если бы жила в Киеве и ехала на Владимирскую, обязательно бы захватила заявления тех, кому было нужно, но увы - самой пришлось просить о помощи. в других областях по жизни где могу - помогу.

все равно спасибо вам! я видимо просто очень рада сейчас, надеюсь не будет никаких проблем непосредственно с получением, а то эти истории тоже порой мелькают, про то, как паспорт приехал, а его не выдают.

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    pavvert  здоровья Вам крепкого и Вашей семье, Спасибо за Все, Вы большой молодец, Успехов Вам во всем, Вы помогаете многим , я благодорю Вас за помощь!!!!!!!!!
  • lidersova
    8 lat назад
    pavvert надеюсь что в Украине таких людей как Вы будет все больше и больше! И нам не стыдно будет за наше государство!
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    так стоит заказывать услугу на НП про то, что мое письмо получили и расписались?
  • lidersova
    8 lat назад
    pavvert  и да, без Вас здесь будет бардак :(
  • pavvert
    8 lat назад

shaitanya так стоит заказывать услугу на НП про то, что мое письмо пулучили и расписались?

У них все отправления выдаются под подпись. Услуга получить назад ТТН с подписью получателя мне кажется лишней.

lidersova  и да, без Вас здесь будет бардак :( Да всё нормально будет. Могло бы быть вообще супер, если бы можно закрепить сообщение в шапке темы.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    pavvert  спасибо:)
  • nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    если вдруг кто будет ехать на Владимирскую завтра, не могли бы захватить одно заявление?будем очень благодарны. 0959094594, вайбер,тлеграм
  • cleanstone.odessa
    cleanstone.odessa Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Уважаемые форумчане, необходима Ваша помощь!!!! 

Нужны очень срочно дельные советы или рекомендации как победить в этой ситуации, которую я привожу ниже.

Итак:  Я имею гражданский паспорт Украины, выданный во Львове и вторая фотография вклеена в Крыму. Так же имеется действующий загран паспорт выданный в Крыму. Фактически проживаю в Крыму. Но после анексии как временно перемещенная особа прописался сначала в Херсоне, потом в Одессе. В первый числах мая 2017 года подал заявление на получение биометрического загранпаспорта в Одесское главное отделение ДМСУ. При принятии документов, работником была озвучена такая фраза. "Ваш паспорт выдан во Львове, и мы будем отправлять туда запрос на подтверждение первичных данных, поэтому когда подойдет срок готовности паспорта, сразу не едьте за ним к нам, а уточните по телефону, пришел ли ответ со Львова." И мне оставили номер телефона ( по которому впоследствии не разу не удалось дозвониться)

Наступил июнь и я лезу на сайт ДМСУ для контроля изготовления паспорта и вижу, что он готов с 25 мая  и ожидает меня по месту принятия документов в Одессе. Я прошу своих друзей поехать в отделение ДМСУ и узнать пришел ли ответ со Львова? И могу ли я ехать получать паспорт? Они узнали, что ответа еще не пришло, но по заверению работников отделения я могу спокойно выезжать из Крыма через недельку-10 дней и ответ уже точно будет и паспорт можно будет забрать. Так как поездки из Крыма в Крым достаточно сложны и затратны, я решил подсобрать в Одессе дел, чтоб не ехать только за паспортом ( так как он не нужен был мне прямо срочно).

Итак я завтра собрался ехать в Одессу и вчера думаю, попрошу я своих друзей еще раз заехать в отделение ДМСУ Одесса и узнать судьбу ответа со Львова. То что они мне ответили, посетив отделение и пообщавшись с работником повергло меня в глубокий шок. Они получили ответ со Львова, где мне выдавали гражданский паспорт, что они не могут меня идентифицировать, так как первая фотография вклеевалась у них, а вторая в Крыму. Одесса передает мне через моих друзей, чтоб я ехал во Львов, в то отделение, где мне выдали гражданский паспорт за какой то справкой, (суть которой, как я понял, это подтверждение того что Я это есть Я), везти эту справку в Одессу и только тогда они смогут мне отдать биометрический загран паспорт, который лежит  в Одессе готовый с 25 мая 2017г.

Так как я завтра выезжаю в Одессу, большая просьба к форумчанам, подскажите: 

1) Законны ли требования работников Одесского ДМСУ посылать меня во Львов за справкой, непонятной формы и содержания (ведь это обязанность системы общаться между своими подразделениями)

2) Можно ли попробовать как то обжаловать действие работника Одессы ( если да, то на какие нормы закона ссылаться, и кому подавать жалобы)

3) Выдает ли Львов вообще подобные справки, и не пошлют ли меня куда подальше, а именно обратно в Одессу с ответом, что у них нет таких форм справок и эти справки внутреннего общения между подразделениями ДМСУ. (  Если уже поездка неминуема,нужно ли получить от Одессы, какое то сопроводительное письмо для Львова, чтоб меня не отфутболили во Львове. Если да, то какой формы?

Помогите, пожалуйста!!!!!!

• Chaoticdood83
    Chaoticdood83 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    В 8 утра на Владимирской уже около 20 записались в списки) женщина держит оборону. Подходят каждые пять минут по 5 человек. Говорят мужику вчера сразу и увещомили что сделали. Думаю прикроют скоро лавочку)
«1…563564565…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!