Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125239
3275
«1…562563564…2042»
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    https://censor.net.ua/news/453467/poligrafkombinat_ukraina_s_nachala_deyistviya_bezviza_izgotovil_776_tys_biometricheskih_pasportov
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Вот теперь и думаем: штраф за то, что в течении месяца после свадьбы не подали документы на смену паспорта - вроде 51 гривна (но это не точно), переживать за то, успеют ли выдать загран до выезда - бесценно. Просто можно сначала отдохнуть, потом заняться сменой фамилии в документах.
  • Asternaile121
    8 lat назад
    Сейчас уже предупреждение выносят... 
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    lilit_lilith  Если сразу после свадьбы ехать, то даже в сроки можно уложиться :)))
  • Asternaile121
    8 lat назад
    ola123456, понятно, а скажите сразу (одновременно) можно было подать на перемену внутреннего и заграна на другую фамилию? А то я где-то читала и думаю, что, наверное, я протупила и сдала вначале на id, а затем на загран?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Asternaile121 да, uapasscontrol  на предыдущей странице тоже выложил

Не вся правда - тоже инструмент лжи

Но тут просто люди разбираться особо не хотели

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Согласна, п.1 ст.197 КУпАП попредупреждает.
  • ola123456
    8 lat назад
    Asternaile121  Как бы нет - сначала внутренний + идентификационный код на новую фамилию, а потом документы на загран.
  • innaveremiec
    innaveremiec Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Ура!!! наконецто наши паспорта отправленно! здавали 02.08 мужа и 03.08 мой на срочные,заплатили по 1500грн.Киев. 28.08 подали две ”скарги” на владимирскую,мой паспорт ”скарга” ускорила на день,так бы получила не раньше чем послезавтра,а так получим завтра) отпуск спасен
  • Asternaile121
    8 lat назад
    Я вот вообще не пойму!!! Зачем на id ИНН наносить, если его всё равно из налоговой брать нужно?
  • ola123456
    8 lat назад
    Asternaile121  Нужно, чтоб Вы сходили в налоговую, показали новый паспорт. Они обновят данные о Вас у себя в базе. А Вам выдадут новую бумажку, которая подтвердит, что Вы у них были :)))
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад

lynok_l  В мене,  наприклад,  теж квиточків немає,  але у відпустку хочеться і відтягувати її до жовтня теж не можу, двоє дітей дошкільнят,  а ось старший син у технікумі вчиться...хотіли на канікулах встигнути на відпочинок,  а тепер не встигаємо...14.07 не швидкий, 10.08 персоналізація...коли реально отримати паспорт? 

по моим прогнозам к 24 сентября отпечатают, ну +1-3 дня на доставку...
    это еще не самый плохой вариант 

• Asternaile121
    8 lat назад
    Та я там уже была. Просто не пойму для чего ИНН на id, если бумажку всё равно с собой тягаешь(((
  • val2017
    val2017 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Для статистики: 1взрослый- подача 4. 07, персонализация с 31. 07.  Отправлен 30. 08.  Никого не просили. 

1взрослый+1детский - подача 5. 07,  персонализация с 1. 08. Статус без  изменений. 

• pavvert
    8 lat назад
    val2017 спасибо, надеемся через 1-3 рабочих дня, отправят и те, у которых персонализация 1.08
  • YanaKnysh
    YanaKnysh Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Отпишусь и я. У нас было три паспорта несрочных с подачей 07.07. Отпоавлены на персонализацию 02.08 все три. Поездка была запланирована на 19.08. Видя что не успеваем и читая форум с начала августа, написала 11.08 Инне. 14.08 были персонализированы два паспорта. А третий младшего сына - нет. Хотя на сайте статус изменился на персонализирован и отправлен 14.08 у всех троих. Я в надежде что его привезут на следующий день снова пошла в паспортный стол, но паспорта нет. А на сайте статус изменился назад на отправлен на персонализацию 02.08. Ужас! 19. 08 мы никуда не поехали , естественно. А вместо этого пошла на Укрпочту отправлять заяву на ускорение. 22.08 она была доставлена. Сегодня статус поменялся на Доставлено 30.08. Хотя статуса о том , что персонализирован и отправлен не было в этот раз. Я уже теперь и не радуюсь раньше времени. Пока он не будет у меня в руках. Вот такая у нас история.
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    Увы, пока без изменений тоже. Срочный - подача 03.08, персонализация 10.08... Отъезд 06.09 из другого города... Знаю, что паспорта в Николаев в мой ОВИР привозят чт, сб... (вт под вопросом)... Интрига еще та...
  • N.Tsupyk
    N.Tsupyk Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Пришла и моя очередь сказать спасибо форуму за важную информацию. Наша история:

07.07.17 - подали документы на несрочный паспорт ребенку в городе. Ужгороде

02.02- отправлен на персонализацию

Форум нашла только10.08, отправила письма Инне и К, но уже было поздно

21.08 - письмо через Укрпочту на Володимирську, 22.08 понимаю, что письмо получат только 23.08 и не известно когда его прочитаю....

23.08 - передала заявление через родственников на Володимирську, очень ждали понедельника но увы.... выезд 01.09

29.08 -звонок на урядову линию в 12 ночи, там заявление

30.08- документ персонализирован.....очень надеюсь получить его в пятницу.  

Желаю всем удачи и быстрого получения паспорта!

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Yuliya_Mirada ситуация один в один,только доставка в мой город вторник,четверг
  • Diana05
    Diana05 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Подавала документы 2.08 срочный

9.08 на персонализации

30.08 отправлен. наконец то

• Diana05
    Diana05 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    интересно доставится ли в Харьков в пятницу...
  • Vldmirskayarulit
    Vldmirskayarulit Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Мой хеппи энд.

27.07 подача несрочного  в Днипро миський (Троицкая пл) с прицелом получить в середине сентября.  До этого были танцы с бубном с подачей в 7 утра 13.07 на электронную очередь через igov, но это совсем другая история. Почти сразу становится понятно, что своим ходом не получится, нахожу форум- читаю про Инну (но пока не пишу, паспорт не отправлен на персонализацию еще). Лавочка с Инной прикрывается до персонализации (или направлении на персонализацию как оно там, вобщем когда в очередь на печать уходит) 21.08. Читаю про Владимирскую и по случаю нахожусь в Киеве, отсчитываю 20 дней - в принципе перед праздниками 23.08 можно было подать, но решаю не наглеть, уже 28  иду на Владимировскую.Ожидаемо, что после длительных праздников ( и я так понял статусы не обновлялись) поэтому ожидается аншлаг в том числе из тех, чьи паспорта напечатали за праздники, но данные будут только вечером. Но иду, потому что время пребывания в столице заканчивается, надо шевелится. Прихожу за пол-часа до открытия- на листике закрывается 7 десяток записи. Заявление написал зараннее - решаю отдать дядьке и завтра узнать результат. Вобщем час Х двери открылись, по-моему даже на пару минут раньше - холл быстро заполнился и не все влезли туда. Дядька что-то вещает, но только интуитивно понимаешь, что рассказывает как заполнять заявы. Многие пришли с готовыми заявами, но были и не подготовленные. Да, кто-то пытался руководить очередью, но все это пошло по одному месту,  первые были первыми вроде, а дальше номера 20-е не могли зайти в холл, тк там было уже человек 40 более проворных. Представляю как там дышать было. Вобщем вопрос доставки листика без проверки в окно или дядьке кто там принимает стал остро, но нашелся парень-ледокол, взял несколько листов, а может десяток и мой в том числе и пробил брешь и доставил. Вернулся обратно- говорит все ок- завтра за результатом.Благодарю его, хоть и отношусь с изрядной долей скептицизма к этому - куда эти листы засунут, когда столько людей , но стоять эту очередь -безумие - все равно 3 часа простоишь и потом соберут заявы без проверки и до завтра. Пару дней есть - решаю завтра проверить результат. Опять же ожидаемо- на следующий день все намного проще- пришел к 11, тоесть к середине приема. В холл можно зайти свободно, дядя спокойно проверяет заявы на месте у сдающих, а большинство уже сдало и ждут копии с штрих-кодом. Собрал заявы работник у всех желающих, тут же проверил и ушел -говорит приду через 15 мин. зачитаю и выдам зарег. копии.   Так и случилось  - бинго! есть моя копия. Я там кстати даже причину выезда не написал (потом локти кусал)- ну там мало места на бланке, еще писал печатными крупными буквами- чтоб в паспорте и пр. данных не было двояких разночтений- просто написал что очень надо 10.09 выехать. ( каюсь 5 дней зазора взял). Билетов и броней нет, едем авто, хорошо что не требуют билеты (пока).  

Ну и главное - возвращаюсь сегодня  на Интерсити домой, дома первым делом открываю комп - есть ! сегодня напечатано! Неспешно на следующей неделе получим и будем готовится к отъезду. 

Еще раз 27.07 - 21.08 - 28.08(ускорение)-30.08(напечатано) Несрочный как тут называют, хотя это срочный  20-дневный.

Вывод- Владимирская работает и надо этим пользоваться, пока не прикрыли лавку . В пнд лучше не идти - после выходных будет много желающих, идеально в пятницу - весь день работают.  Главное  грамотно заполнить данные - паспорт номер, когда где подавался, думаю у кого сразу не сработало чего-то не хватало или ошиблись в заполнении. Билеты не требуют, ну действительно есть же и на авто люди.

Спасибо  ребята, много полезного узнал, pavvert и др. спасибо  большое)

ps извиняюсь за многобукоф, не особо любитель форумов, но отметил немного, хорошее настроение и есть повод все-таки)

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

Спасибо большое всем за отзывы!

Vldmirskayarulit  ваш самый подробный по Владимирской, спасибо

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    kosenko.n  Вы же с Днепра , в Днепр паспорта приходят каждый день!!!!!!
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Я из области,павлоград
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    kosenko.n  Тогда, во в вторник будет!!!!!! Удачи Вам!!!!  Уже печатают , срочные за 03.08. до пятницы напечатают точно....а во вторник будут у Вас ....
  • Juliacv
    Juliacv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Подскажите,очень прошу,кто завтра идет на владимирскую? Очень -очень нужнь подать заявление...
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Отпишусь о своем случае:

Подача 7.07 Днепр несрочный

персонализация 2.08

вылет 8.09, по всем прогнозам можно получить или не получить в этот срок, как раз около 8 должны были выдать. или не выдать. ниче не понятно. поездка в Мексику!!! через Мадрид, других билетов нет, без визы нельзя.

25.08 отправила заявление на Владимирскую курьером НП, на понедельник 28.08 не получено

28.08 знакомый в Киеве съездил на Владимирскую и отвез заявление. я уже писала раньше, билеты из заявления его и всех присутствующих попросили достать, приняли только заявления.

29.08 доставлено заявление курьером НП

30.08 документ персонализовано!!!!! юхху!!!

что-то да сработало! хотя меня смущает сообщение My_passport "подача 07.07.2017, несрочный. С 02.08 на персонализации. Сегодня статус поменялся на 29.08 персонализирован и отправлен в подразделение мс... Никуда не писала..." но никто больше о таком не отписался.

всем отвечающим и помогающим на этом форуме огромное спасибо, без вас я бы реально просто прошляпила свою поездку и умерла бы с горя. pavvert я готова отблагодарить хоть финансово за все его труды! :) вы большой молодец!

я просто счастлива! это как "как сделать человеку хорошо? - купить козу!" :)

• pavvert
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    odreamer  а как Вы узнали, что курьер с НП доставил?
    сегодня отправляла документы новой почтой, сказали у них нет такой функции отписывать, когда доставлен
«1…562563564…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!