Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125289
3275
«1…560561562…2042»
  • Anna1989
    Anna1989 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
     pavvert спасибо). На Владимирскую не писала. Обращалась только к Инне, но ответа не получила
  • Anna1989
    Anna1989 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
     pavvert спасибо). На Владимирскую не писала. Обращалась только к Инне, но ответа не получила
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    biome по электронке отправляла, ну завтра НП попробую. да, копия со штрих кодом есть 
  • shaitanya
    8 lat назад
    biome по электронке отправляла, ну завтра НП попробую. да, копия со штрих кодом есть 
  • diamondnetsv
    редаговано: August 2017
    diamondnetsv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

ira, Ирочка, я не знаю Вашу ситуацию, но уверена, у Вас также прибавилось седых волос как у меня за эти дни. Я понимаю Вас прекрасно, потому что я испытала на своей шкуре весь абсурд этой ситуации. Здесь все на форуме, включая меня, испытывали и испытывают сильнейший стресс и обиду, когда оформляют других раньше, и мы все по-хорошему, в равных условиях должны быть, и моя история ничем не хуже и не лучше Вашей. 

Я морально уже смирилась с потерей больших денег, но боролась бы вплоть до даты вылета, клянусь вам. Это я к тому, что своё право надо не просто отстаивать, а бороться за него, интеллигентным способом, конечно, искать другие пути, но ни в коем случае не останавливаться.

Если бы я была уполномочена, я бы всех людей с серьезными основаниями/доказательствами и сроками поставила в приоритет, но тогда будут ущемлены в правах другие люди - те, кто подал заблаговременно, за несколько месяцев до срока. Искренне желаю Вам и всем на этом форуме скорейшего прекращения этого кошмара.

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Обидно конечно,сколько и звонила везде и писала,и заявление отправляла на владимирскую с копиями билетов ,и ничего до сих пор,билеты меняю уже четвертый раз,работу потеряла....а другим везет,и делают раньше..не справедливо.
  • annakolodko16
    annakolodko16 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Всем добрый вечер, недавно уже сюда писала. Оформляли в области паспорта, и все оооочччеееенннььь долго (подавала 8 июля. 15 августа только данные отправлено в центр персонализации. В общем, отправила вчера Укр почтой жалобу на Владимирскую, сегодня принесла еще одну жалобу в областной ОВИР. Обещали посодействовать, но возникла еще одна проблема.

Из-за того, что я подавала именно в области, они паспорта готовые доставляют раз в неделю туда... То есть по сути, его могут просто не успеть доставить до места назначения. Вопрос в следующем, я вроде где-то видела, не могу найти, что в принципе, возможно получить паспорт в другом месте, не в центре, где подавал. Кто знает - подскажите че да как и вообще возможно ли. Ибо в ОВИРе мне сказали - нельзя.

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Да уж, в общем и целом ситуация абсурдна и сюрреалистрична. Благодаря форуму многие узнали о возможности ускорения и воспользовались ею. О тех же, кто просто смиренно ждёт, история скромно умалчивает. Очень жаль, что все так выходит.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

kosenko.n у вас дата персонализации 10.08. А билеты как я понял на 31.08

По идее завтра паспорт отправят. Но конечно это поздно :(

• biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    shaitanya а вы им пробовали дозвониться, назвать номер обращения вашего?
  • ira___
    ira___ Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    На скільки знаю получати потрібно там не подали
  • pavvert
    8 lat назад

annakolodko16 Вопрос в следующем, я вроде где-то видела, не могу найти, что в принципе, возможно получить паспорт в другом месте, не в центре, где подавал. Кто знает - подскажите че да как и вообще возможно ли. Ибо в ОВИРе мне сказали - нельзя.

Очень сложно:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097

• diamondnetsv
    8 lat назад
    .
  • Vitslerdaniil
    Vitslerdaniil Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад

09.08 подача срочный

16.08 персонализация 

30.08 персонализирован 

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Да у меня билеты были на 14,потом на 27,потом на 31,сейчас на 6 сентября...а толку уже...все что можно было,я уже потеряла
  • pavvert
    8 lat назад
    lilit_lilith Да уж, в общем и целом ситуация абсурдна и сюрреалистрична. Благодаря форуму многие узнали о возможности ускорения и воспользовались ею. О тех же, кто просто смиренно ждёт, история скромно умалчивает. Очень жаль, что все так выходит.
    Ну я конечно в документе веду список  кому не повезло. Но вот как понять кому отказано по почте - не понятно.
  • diamondnetsv
    8 lat назад

pavvert, спасибо, желаю Вам получить положительный результат в ближайшие же дни! 

Думаю, помогло обращение 23.09. на Владимирскую через новую почту - просто выстрелило с опозданием, наверное. В областном ДМСУ мне сразу сказали, что ничего не обещают. Позавчера утром, правда, звонила я на урядову линию, 1545 по-моему.

К обращению я прикладывала копии авиабилетов, оплаты жилья в стране прибытия, переписку с посольством - всё с частичными переводами на укр. яз. и нотариальным заверением. Заявление было на целую страницу А4, поэтому, не надеясь, что прочитают и вникнут в суть, а увидят только дату вылета 25.09 и скажут - вот дура, и так успеет. Так что я подчеркнула ключевые фразы в заяве, чтобы быстрее разобрались.

• lilit_lilith
    8 lat назад
    @pavvert, "Dum spiro, spero", что я ещё застану время, когда в этой стране победит логика, ответственность и человечность.
  • shaitanya
    8 lat назад
    biome а на хотлайн же не дозвонишься. я туда звонила много раз и ничего
  • artnad1
    artnad1 Репутация: +9 Cообщений: 3
    8 lat назад

Для статистики:

04.07 - подача документов на несрочный в Киеве, Печерский ДМС (1взрослый и 2 детских)

31.07 - на персонализации

30.08 - персонализированы

В отпуск 28.09, но я нервничала

• artnad1
    artnad1 Репутация: +9 Cообщений: 3
    8 lat назад

Для статистики:

04.07 - подача документов на несрочный в Киеве, Печерский ДМС (1взрослый и 2 детских)

31.07 - на персонализации

30.08 - персонализированы

В отпуск 28.09, но я нервничала

• _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Я тоже нервничаю:

Подача 04.07 несрочный Харьков, Рымарская

Персонализирован 31.07

Статус не изменился...

Выезд 07.09, успею ли?

• felina
    felina Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    artnad1, вы ускоряли процесс печати паспорта?
  • Lena1986.lena86
    Lena1986.lena86 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    artnad1, о вы меня обрадовали, мы ребёнку подавали 5 июля значит и нас на днях персонализируют)
  • pavvert
    8 lat назад

_236463 по идее должны успеть. Если одну дату персонализации печатают три дня - завтра-послезавтра отправят. Ну или в понедельник. Но пока всё выглядит так что должны успеть

Если конечно печать по дате персонализации.

• _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Извиняюсь, 31.07 на персонализации, пока непепсонализирован.

Вижу, у людей статус изменился, а у меня нет.

• lilit_lilith
    8 lat назад

@pavvert, ну вот смотрите, я никуда не писала, только отправила обращение НП, которое было доставлено 22.08. 

Подавала на несрочный 24.07

Отправлено на персонализацию 18.08. Меняются обстоятельства и выезд с конца сентября переносится на 15.09 +/- 1-2 дня.

Вот такая история.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад

_236463 Репутация: +5 Cообщений: 1

1 минута назад

Я тоже нервничаю:

Подача 04.07 несрочный Харьков, Рымарская

Персонализирован 31.07

Статус не изменился...

Выезд 07.09, успею ли?

31.07 - паспорт наверно отправлен на персонализацию, а не персонализирован?
    в любом случае в ближайшее время изменится статус, сейчас как раз за эту дату печатают

• Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    Про аннулирование паспорта так скажу- уже небось не маленькая девочка, чтоб не понимать, что если подписываешь заявление, чтоб паспорт аннулировали- его что, должны не аннулировать и вообще если меняешь фамилию, то только аннуляция заграна.
  • INumber1
    INumber1 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
     Не срочный 15.07 подача 31.07 персонализация 30.08 отправлен у меня и у жены )) дай бог в течении пары дней получим 
«1…560561562…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!