Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125231
3275
«1…551552553…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    в приемной Соколюка сказали, что за 21,08 кто подавал завления они переданы были на комбинат.. типо узнавайте дальше на полиграфе все..
  • lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

@levaira?

@shaitanya, а 22?

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

levaira О, дякую! Я не даремно сподівався :)

• electrobiker
    8 lat назад

Дубль

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    shaitanya 
    Можете уточнить.
    21 - это на персонализации или те, кто подавал заявление 21 на Владимирскую?
  • Lena1986.lena86
    Lena1986.lena86 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Персонализация 1.08  кто то паспорт уже получил?
  • levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Кстати на сайте статус так и висит, на персонализации с 08.08
  • electrobiker
    8 lat назад

levaira , в мене ще є думка, чому статус  затримується, хоча у людей, які зі мною подавали змінився.

В деяких людей статус міняється після того, як привезуть в місцевий ОВІР(чи де подавали)

Я подавав документи в місті-герої Шостка(Сумська обл). Туди привозять паспорти в середу і п"ятницю. Якщо паспорт надрукований і відвантажений - статус може помінятися сьогодні(бо середа), або завтра(якщо сьогодні завезуть пізно)

Ну, я так сподіваюсь :)

В будь-якому випадку, залишається тільки чекати

Удачи Вам :)

• viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

только-что звонила в районый ДМС в Винницкой обл., там подавала на паспорт, сказали что не срочные выдают спустя 2 месяца, срочные 1 месяц, а на прошлой недели другая девушка сказала что ждать примерно 1 мес.и 2-3 нед. по несрочным, привозят паспорта по вторниках вечером.

спрашивала по поводу заявления на ускорение, ответила: что только по очень уважительной причине, если есть брони, и то не к ним, а в Виннице к начальку области.

буду надеяться, что письмо Укрпочтой доставлят,  там его прочтут и помогут даже без прикрепленных билетов.

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    levaira 
    electrobiker 

А вы когда подавали? На Владимирскую писали? Опишите свой случай :)
  • niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Звонил в районный ОВИР, Харьков, сказали перезвонить завтра. Подавал на срочный 05.08, перс 14.08.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Iakova_Trubeckoi кто подавал заявления на Владимирской

lilit_lilith  за 22 не знаю, походу да, они каждый день получают письма
  • levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Iakova_Trubeckoi моя история на 538 странице ;-)
  • markiyasha
    markiyasha Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Львів привезли паспорти за 03.07-04.07 нетермінові
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    Я тоже из Винницы , Ходила в обл. ДМС на ул.Пирагова , 4 . Мне сказали там , что начальник в отпуске до середины сентября и сказали спасибо свободна ! И где я только не обращалась меня везде посылали куда по дальше . Никто этим не хочет заниматься . В сравнении с др. городами . У нас тут " Наша хата з краю , і я нічого не знаю ! "
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад

Вчера пришли в Винницу паспорта вечером за 01.07 . не срочные и 03.08 Срочные ! За праздники нам напечатали 1100 шт паспортов , а за 29.08. - только 200 (( .... Печаль

• lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подавали 02.08  жене и 03.08  себе. Вылет 03.09. В ПС сегодня сказали что жены будет завтра, а мой сомнительно в пятницу, если завтра отпечатают. Жалобы отправлял в обласной ДМС г. Харькова, но как оказалось они перенаправили на ПС, а те уже на полиграф. Сказали что сделали асе что могли, жалобы отправили. Остается молится)
  • Vegors
    Vegors Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    ​Личный опыт: не нужно паниковать. Сдавали 08.08 два паспорта на срочный в Соломенском ДМС, 15.08 передано в центр персонализации. 3 сентября важная командировка. В понедельник бросились все делать - на комбинат, на Владимирскую. Параллельно запустили получение Шенгена.. Ну и получилось, что все получилось, и Шенген, и паспорта завтра забирать. На комбинате правда дядя рассказывал, что только чудо поможет, но на Владимирской приняли, штрих-код поставили, сказали спокойно, ускорим. Так оно и вышло. Мораль такая - писать надо, паниковать - нет.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    подавали на несрочный 10.07 в Днепре. персонализация 08.08. отправили Укрпочтой на Владимирскую вчера жалобу, надеюсь,прочтут. выезд из города уже 15.09, поезд в Польшу 17.09. паника нарастает)
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад

Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08..и снова моя область меньше всех напечатаных после Луганска, такое чувство что в Кировограде и обл. людей нет судя потому что они пичатают..прям дискриминацией попахивает к моей области((чем они руководствуются когда печатают ((вижу что до 07.09 я точно не получу(персонализацыя 15.08,не срочный подавала 18.07.

• pavvert
    8 lat назад
    Vegors спасибо, в какой понедельник вы там были?
  • pavvert
    8 lat назад

Lola_O Полиграф добавил отчёт отгруженных за 29.08

Он даже добавил отгрузку за 19-е.

За какие даті у вас там выдают?

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    nika.lite, отпишитесь пожалуйста, как только статус поменяется
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    у Івано-Франківську сьогодні видають за 30.06 та 01.07, не термінові.
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Lena1986.lena86 подача 5.07, персоналізація 1.08. не получила, надіюся що до п*ятниці буде.
  • Vegors
    8 lat назад
    pavvert
    В этот, 28.08. Статус в онлайн системе не поменялся кстати, но из районного дмс звонили сказали забирайте. Прилагали письмо с работы.
  • Vegors
    8 lat назад
    pavvert
    В этот, 28.08. Статус в онлайн системе не поменялся кстати, но из районного дмс звонили сказали забирайте. Прилагали письмо с работы.
  • pavvert
    8 lat назад

Vegors  из районного дмс звонили сказали забирайте

Когда позвонили? Сегодня?

-----------------

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    @pavvert не говорят за какие..я подавала не в самом Кировограде,так как там когда я пришла в 9.00 очередь была 190 человек.. а запись там не электронная,а  на листочке каторый находиться в сотрудника к которому ты подходишь и он тебя записывает..подала я в районе сейчас им звоню они даты не говорят за какие им приходят паспорта, говорят только что в день например подавало 40 заявок а паспортов привозят 6-8 (доставка с Кировограда один раз в неделю- понедельник)но за какие даты не говорит..вот так вот подавать в районах сейчас..очень жалею что в Киев не поехала и что форум нашла только когда началась проблема с задержкой
«1…551552553…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!