Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125231
3275
«1…548549550…2042»
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

Днепр. Вчера персонализированы и отправлены ( 4 с 6 шт.)

Только что позвонили, сказали: приезжайте, забирайте.

Ждем остольные 2

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    petrusha1979 подробности в студию! когда подавали, сроч/несроч, дата персонализации
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

lad_breeze  объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка.

Это сюрр. А как они объясняют статус на ДМС?

Думаю, что и скандал не поймут, 

Поймут. К начальнику ходили? Пишите заявление на его имя с жалобой, что сотрудник ФИО отказывается Вам выдать паспорт и требуйте выдать его немедленно. Обязательно дата и подпись. Указывайте информацию с сайта ДМС о том, что он доставлен. Регестрируйте у секретаря и себе копию. Объясняйте, что в случае чего, подавать в суд будете лично на них, а не на ДМС :)))

который я, кстати, и не умею закатывать.  

К сожалению, для части чиновников это единственный аргумент - ощущение своей власти над судьбами других их пьянит :(((

• michael82
    michael82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    ola123456 на сайте ДМС сказано: "У випадку, якщо заявник подав до оформлення паспорт зразка 1994 року, виданий на окупованих російсько-терористичними військами територіях, та не має діючого паспорта для виїзду за кордон ідентифікація особи буде здійснюватися шляхом направлення запитів" и т. д. Последующие разъянения касаются именно этой ситуации. Я же подавал свой действующий загранпаспорт, так что действия районного отделения ДМС в данном случае незаконны. 
  • otdaitepassport
    otdaitepassport Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    В какое время обыно на сайте комбината объявляют данные о напечатаных паспортах?
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад

otdaitepassport вечером после 20.15

• otdaitepassport
    8 lat назад
    lidersova за 29 число еще нету
  • ola123456
    8 lat назад
    michael82  Хм. Тогда они просто не читают разъяснений, которое их же руководство им рассылает и на сайт выкладывает :(((  Грусть :(((
  • ola123456
    8 lat назад
    otdaitepassport  На сайте комбината к вечеру следующего дня по загранам. По IDкарточкам раньше.
  • otdaitepassport
    8 lat назад
    ola123456 Понял, спасибо
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

lidersova  Днепр. Подача на срочные 02.08., 5-взрослых и 1-ребенок.

Персонализация 09.08. у всех 6-рых.

29.08. напечатан и отправлен у 4-рых взрослых,

У 1-го взрослого и ребенка, еще на персонализации (((((

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    ola123456 , спасибо за поддержку и совет.    Интересно, с комбината  папорта отправляют прямо в адрес паспортного стола. где подача была или.. ? Где они могут застрять?
  • INumber1
    INumber1 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Всем привет. Есть кто у кого персонализация  с 31.07?? Просто интерестно) И Народ у кого с 29.07  Отпишитесь узнать персонализированы ли у вас, по идеи с 31 то есть вероятность что завтра персонализируют)
  • diamondnetsv
    редаговано: August 2017
    diamondnetsv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Друзья! Кто будет на Владимирской на этой неделе? У меня по время подачи на биометрику случайно аннулировали предыдущий действующий паспорт с визой ((( Конечно, как и ожидалось, никто в моём областном ДМСУ не то что не помог в беде, но даже и извинился(( Подан срочный 15.08, на персонализации с 21.08. НЕ успеваю получить новый паспорт, чтобы переклеить визу, вылет 25 сентября. Отправляла на Владимирскую почтой, через районный ДМСУ тоже, электронных писем отправила - не сосчитать. Если кто-то с добоым сердцем согласится помочь, готова хорошо отблагодарить.
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    отпишитесь пожалуйста, кому помогло заявление на Владимирскую которое отправлено УКРПОЧТОЙ?
  • ola123456
    8 lat назад
    lad_breeze  Если у Вас статус не отгружен, а доставлен, то все - уже ему негде застревать. Он уже в отделении и привет чиновникам, ориентирующимся на дату подачи :))) Кстати, у меня есть огромное подозрение, что этот статус меняют в самом отделении при регестрации паспорта. Так что ситуация вообще не понятная. Они хоть его искали? Статус в программе смотрели?
  • rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Всем,привет. Писал что буду ехать на Владимирскую. С етим паспортом перенервничал и не правильно написал номер.

(063)604-15-32

Кому надо завести заявление пишите

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Да, статус доставлен. Поиски, судя по времени,  были весьма поверхносты. Если они вообще были.  Статус в программе не смотрели. Я вообще какбы не существовала со своей проблемой и о понятии "статус на сайте"   как будто они  впервые слышали. Начальника не было.    Сегодня - неприемный день. Завтра иду с утра к начальнику. 
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @viktoriia.kashchuk я отправляла и нп и укрпочтой, все тихо и сомневаюсь что они ускорят
  • michael82
    michael82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    ola123456 Любопытно то, что мне почему-то звонили из Главного отделения ДМС по Киеву - и предлагали забрать готовый паспорт. Откуда там вообще стало известно о моей ситуации? Создается впечатление, что в районном отделении ДМС обращались к руководству с запросом; получили ответ, что паспорт отдать можно; но продолжили его держать по собственной инициативе 
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    в месном ДМС можно написать заевление на ускорение за себя и мужа? оно хоть кому-то помогло?
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Я была вчера в Днепре с мужем! Мы подавали на ускорение 22 числа, его паспорт на следующий день уже был готов, мой до сих пор нет! Но в ДМС даже не знали что есть заявления на Владимирскую и люди таким образом ускоряют! То есть вывод , что связи у них нет с Киевом и не все ДМС могут помочь
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад

viktoriia.kashchuk я писал, не помогло, хотя заявление приняли (

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    kytunchik90, какого числа Вы отправляли? 
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    elenakrestinina Я думаю, что все они знают! Но гораздо проще сделать круглые глаза и лицо невинного идиота и не заморачиваться с отправкой жалоб на Владимирскую и брать на себя ответственность.  
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    ребят, а есть тут кто сегодня на владимирской будет? вчера курьер заявление туда доставил, может получится узнать, было ли оно зарегестрировано?
  • staranna
    staranna Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

В Полтаве вчера они получили срочные за 01.08. 

Очень надеюсь что мой за 4 напечатают до конца недели :(

• kytunchik90
    8 lat назад
    @kasenok18  23.08укрпочтой только  в понедельник вручили, а нп в 22
  • xkriax
    xkriax Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Подскажите есть ли смысл отправлять заявление почтой на Владимирскую? 
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @xkriax можете попробовать если нет возможности на владимирскую попасть, действеннее конечно именно лично отдать заявление
«1…548549550…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!