Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125230
3275
«1…547548549…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

pharm.alina Такая процедура существует? На сколько это реально ускорило выдачу паспорта?

В вашем случае уже вероятно не имеет смысла.

dmis_svetlana Это невозможно! Государственные документы не может печатать другая страна.

Ну я же и пишу - чудо :)

Ладно, всем спокойной ночи.

-----------

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pharm.alina
    pharm.alina Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Надо воспользоваться любим шансом. Очень надо удитесь. Как это можно сделать, ускорить паспорт?
  • pharm.alina
    8 lat назад
    Мне год назад биометрический паспорт сделали за 30 дней. Думала с этим ажиотажем справятся 
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Моя свекруха 29.08 подавала на біометрію ( не терміновий) то сказали приходити звідуватися не раніше 80 днів, але не обіцяють що через 80 днів він буде готовий. 
  • pharm.alina
    8 lat назад
    Ого, в новом году будет паспорт. Завтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

pavvert Вся информация. Сколько в день,

это понятно

процент срочных/несрочных/сверсрочных.

я все-таки считаю что это плавающий показатель и его вычислить нереально. Каждый день подается в ДМС/передается на персонализацию разное процентное соотношение срочных и несрочных. Соответственно и печатаются так же - в зависимости от количества поданых/переданных в персонализацию на конкретную дату. Можно высчитать лишь пределы этих процентов (разбег), и то нет гарантии что они не будут изменяться в дальнейшем.

Девиация по дням недели, всплески, неравномерность поступления на персонализацию.

Не думаю что таким анализом там вообще кто-то занимается. Скорее всего для них это бесполезная информация.

Место в той же пресловутой очереди на персонализацию.

Мы вот только вчера с ola123456 спорили поповоду видят ли ДМС статусы полиграфкомбината, так что вопрос спорный.

О проблеме давно известно. Видно что что-то делается. Я по крайней мере вижу что делают вид, что проблемы нету.

Так, небольшие затруднения.

Вот потому что для них это было не проблема, а затруднения. Если это станет проблемой не только для нас, но и для них возможно ее заметят.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

pharm.alina Завтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!! 

может вы пропустили это сообщение. есть шанс ускоиться через Владимирскую.

pavvert Ой, не надо ничего переоформлять, уже глаза слипаются, совсем невнимательный.... У вас статус персонализация и так на днях по идее будет, письмо приёдт скорее всего когда оно уже там будет. 

• Vitslerdaniil
    Vitslerdaniil Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад

-

• anila20
    anila20 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Если вдруг кто думает делать визу... в Испанском посольстве сделали на 5й рабочий день. 
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Подача 28.07 взрослый срочный, 29.07 два детских срочных. 28.08 отправлен, но к нам он так и не дошёл))) Запорожье, запорожский район. Билеты от 23.08 и 24.08 сданы, остались только обратные))
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 lat назад
    Подавала на не швидкий 14.07. З 10.08 на персоналізації. Коли хоч приблизно можна сподіватися отримати паспорт? Квіточки на 22.09.... 
  • lyp2608
    lyp2608 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Здравствуйте, подавала 7.07 на Не срочный в Харькове в ОВИРЕ на пр. Правды, 5, подскажите есть вероятность успеть получить до 19.09? Персонализация с 2.08. У кого тоже несрочный с этой датой персонализации,что Вам говорят ,какие прогнозы?? Нервы уже не на месте с этой всей ситуацией((((((

заранее спасибо

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @lyp2608 если ухудшаться еще больше не будет печать то может и получите до 10-15.09
  • rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

В пятницу,собираюсь ехать Владимирскую. Кто составит компанию?? Или может кому-то завести заявление надо??

Пишите на Viber (063)614-15-32

• rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

В пятницу,собираюсь ехать Владимирскую. Кто составит компанию?? Или может кому-то завести заявление надо??

Пишите на Viber (063)614-15-32

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    lyp2608 Подавала 07.07. в Цнап Киевского района Харьков. На персонализации с 02.08. По моим подсчетам до 07-09.09 паспорт должен быть напечатан. Хотя может я оптимист. 
  • toma123
    8 lat назад
    lynok_l Я думаю, что до 22.09 без ускорения вы не успеете. Выводы делаю исходя по отчетам из форума. А если и напечатоют то впритык, а еще доставка.  
  • xkriax
    xkriax Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Добрый день. Подала документы 25.07 на несрочный в Кривом Роге, с 28.08 висит статус на персонализации с 18.08. Билетов на руках пока нет, но собираюсь за границу после 15 сентября. Куда можно обратится если нет на руках билетов или успею ли так получить паспорт до 15 числа? 

*там где подавала доки мне сказали ожидать в первой неделе сентября, но что то мне уже не верится в это.

• toma123
    8 lat назад
    xkriax До 15.09. вы не успеете.Однозначно.
  • xkriax
    8 lat назад
    А куда и кому можно обратится с такой проблемой если пока на руках билетов нет, но паспортнужен?
  • xkriax
    8 lat назад
    А куда и кому можно обратится с такой проблемой если пока на руках билетов нет, но паспортнужен?
  • NadyaKl
    NadyaKl Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Подавала в Киеве 6.07 на не срочный с 2.08 на персонализации пока изменений никаких(

Почитав форум,я думаю в начале сентября должен быть готовый!!!Надеюсь)

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Подача 03.07, отправка на печать 28.07, отправка в территориальное подразделение 28.08, получен территориальным подразделением.29.08.  Отъезд  1.09. Подавала в паспортном столе, в котором вчера сказали, что моего документа нет и выдают только за 27.06.
     Что делать, куда идти?
  • xkriax
    8 lat назад
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    lad_breeze Обратно в паспортный стол. Объяснить, что на сайте ДМС статус доставлен и пусть ищут :))) При необходимости закатить скандал и не уходить без паспорта :)))
  • michael82
    michael82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Поделюсь и я своей эпопеей -  в порядке обмена опытом. Подавал 13.07 через ЦНАП Святошинского района в Киеве. Несрочный - поскольку поездка была намечена на начало сентября, а о задержках при подаче никто не заикнулся. В конце июля узнал о ситуации, нашел форум. Понял, что нужно действовать. С первым письмом Инне на комбинат поторопился - ответила, что данные еще не поступали. С 09.08 паспорт на персонализации. 14.08 снова написал Инне, 15-го продублировал письмо на почту комбината. Ответа не последовало, НО 16.08 статус паспорта изменился на "персонализирован". Видимо, на комбинате успели напечатать мой паспорт ускоренно в последний день перед тем, как им это запретили. Вздыхаю с облегением, но не тут-то было! Проходит пять рабочих дней - о паспорте ни слуху, ни духу. В ЦНАПе ничего не знают. 23.08 мне звонят с номера 0445012192, представляются Главным управлением ДМС в Киеве и говорят, что я могу забрать паспорт по месту подачи. Снова прихожу в ЦНАП - отвечают, что паспорта у них нет, и им ничего не известно. В пятницу 25.08 ЦНАП выходной, но работает районное отделение ДМС на Гната Юры. Еду туда, и некий чиновник говорит, что мой паспорт давно у него, и что он его не отдает в ЦНАП, поскольку затребовал от них справку из реестра избирателей. Якобы из-за того, что мой гражданский паспорт в девяностых был выдан в Крыму и может быть поддельным (!). Это при том, что киевская прописка у меня с 2010 года. Спрашиваю, на основании какого подзаконного акта он действует - в ответ хамство, спорить бесполезно. Жду понедельника. Беру справку из реестра избирателей, причем тамошняя сотрудница подтверждает мои подозрения: с киевской пропиской от меня никаких дополнительных справок требовать не должны. Иду в ЦНАП, требую объяснений - там уверяют, что о моем паспорте и требовании ДМС им ничего не известно. Но справку берут и обещают передать на Гната Юры. На следующий день, 29.08 паспорт после почти двух недель скитаний прибывает в ЦНАП, и я его получаю. Резюме: предстоящая поездка не сорвана благодаря Инне и другим неравнодушным сотрудникам комбината - за что им огромное человеческое спасибо. И, конечно, спасибо форуму за информацию. При этом ЦНАП полностью  отморозился, а отделение ДМС намереннно и незаконно тормозило процесс получения. Такие дела. 

• ola123456
    8 lat назад
    xkriax На Владимирскую. Больше на сегодня некуда. Как Вы понимаете, паспорт нужен всем. Разговоры, что делают в тумбочку, пока только разговоры. Так как по всем возможным каналам идут обращения на ускорение, причем в таком количестве, что всех ускорить нереально.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    rsemenyak71 я Вас не могу найти в вайбере! Мне очень нужно!
  • lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Обратно в паспортный стол. Объяснить, что на сайте ДМС статус доставлен и пусть ищут :))) При необходимости закатить скандал и не уходить без паспорта :)))

ola123456 . объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка. Думаю, что и скандал не поймут, который я, кстати, и не умею закатывать.  

• ola123456
    8 lat назад
    michael82  На сайте ДМС есть подробное разъяснение по паспортам, выданным на оккупированных территориях со ссылками на законы. Именно выданных без привязки к прописке. Более того, те, у кого прописка там, а паспорт выдан не там, никаких проблем не имеют. Так что все законно. И привет ЦНАПу, который не удосужился выяснить, в чем проблема. Более того, Вам повезло, что напечатали. Имели право вообще разрешения не давать до полной проверки.
«1…547548549…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!