Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125295
3275
«1…488489490…2042»
  • sanyamironyuk
    sanyamironyuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

либо же думать уже как здавать путевки?

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад
    sanyamironyuk не успеете)) Сдал 15.07 на не срочный, на персонализации с 10.08, если Владимирская 9 не поможет, получу в лучшем случае 18.09.  
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    sanyamironyuk сейчас задержки от даты подачи для несрочных 55-60 дней, в вашем случае они могут за этот период вырасти ещё дней на 9. Если они не вырастут, а они таки наверное вырастут, вы успеете "впритык". Но таки попробуйте обратиться на владимирскую
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    а какой график работы Владимирской?
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 lat назад
    Добрый день. Была сегодня в паспортном. До сих пор не в печати. Завтра до 11 часов последний срок менять билеты... На какре число не знаю. Есть самолет в среду и в субботу... Может до 11 что-то еще поменяется. Не знаю
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    sanyamironyuk 

День недели Часы приема
    Понедельник 14.00-17.00
    Вторник 9.00-13.00
    Середа 14.00-17.00
    Четверг 9.00-13.00
    Пятница 9.00-16.45 
    перерыв 13.00-14.00

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Кто небудь знает,  какие даты срочников, сейчас печатают , хотя-бы приблизительно :)))))
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    sanyamironyuk персонализовано 11.08? или на персонализации? это противоположные по эффекту статусы.
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    отправлено в центр персонализации
  • Tatyana_Mama
    8 lat назад
    у нас в Лубнах во вторник выдавали за 26.07.  Я здавала 28.07. и на сегодняшний день паспорт не в печати, при том, что 21.08 писала заяву на Владимирской. Поэтому как они там печатают, я просто ума не приложу... 
    У меня по срокам паспорт должен быть в печати...
  • pavvert
    8 lat назад

Tatyana_Mama увы, и я не знаю что подсказать. Но таки и завтра уже вряд ли что-то поменяется.

• Tatyana_Mama
    8 lat назад
    Я все-таки думаю, что до среды ну просто уже обязан паспорт быть в Лубнах. В среду самолет в 4 вечера, так что в крайнем случае с утра я могу быстро получить и мчать в Киев
  • ashim1963
    ashim1963 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Добрый день. Ускорить удалось, а толку? Документы подавали в Киеве 3.08, заявление на Владимирскую 21.08, персонализация на сайте 23.08. Сегодня пошли в свое отделение ДМС. Нам сказали сотрудницы: паспорт готовый лежит на складе (где-то на вокзале), курьерская служба работает с понедельника, отделение ДМС - со вторника. Вылет в ночь с понедельника на вторник. Вот и все, приехали. Может, еще куда-то пойти или денег кому дать - пожалуйста, посоветуйте, кто знает.
  • Scry
    Scry Репутация: 0 Cообщений: 4
    8 lat назад
    29.07 подавал на срочный в Чернигове. Жду-пожду. Написал жалобу 23.08 в местную дмс...
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    Подскажите как лучше, поехать самому на Владимирскую или отправить письмо новой почтой или укр почтой?
  • Scry
    Scry Репутация: 0 Cообщений: 4
    8 lat назад
    29.07 подавал на срочный в Чернигове. Жду-пожду. Написал жалобу 23.08 в местную дмс...
  • Specialty
    Specialty Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Подавал на несрочный 03.07, должен был ехать 19го августа, писал с 12 августа куда угодно, включая урядовий портал, отовсюду тишина и по сей день. В итоге, подвернулась возможность сдвинуть поездку на 2 недели (вылет 2го сентября) с минимальными финансовыми потерями. В тот же день подал документы на визу и гори оно все синим пламенем, нервы важнее и 50 евро не деньги, на фоне возможных потерь )) Скорее-всего, паспорт до конца следующей недели будет, но лучше с биометрией и визой, чем когда ни того, ни другого.
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    Specialty у вас хоть паспорт старый остался, а у меня и старый забрали и дыры пробили, не спросив или он мне нужен... 
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    Подскажите как лучше, поехать самому на Владимирскую или отправить письмо новой почтой или укр почтой?
  • Anna_Akberova
    Anna_Akberova Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад

Подскажите лучше писать заказное письмо или лучше ехать на Владимирскую

• mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    sanyamironyuk 8109_1989   лучше самому, но если возможности нету - шлите письма. 
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    в каком случае вероятность удовлетворения заявы будет выше? 
  • pavvert
    8 lat назад

ashim1963   я и сам обычный человек, я встречал только вот такую историю
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097

Сможете повторить? Это очень трудно.

Если я правильно понимаю надо договориться, чтобы соответсвующий сотрудник (или сотрудники, вот как минимум с печатью нужно) пришёл на работу в понедельник (возможно заплатить им), когда у них выходной (как я понял), и договориться с службой доставки, чтобы они доставили  в понедельник (совсем трудно).

• mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    sanyamironyuk приложены билеты о вылете или хотябы бронь... 
  • Skoo
    Skoo Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Просто для справки: подавали в Киеве 21.06 на  три не срочных паспорта. один готов был 7.08, второй 15.08, а третий с 07.08 на персонализации. Вот я бы не расчитывала на чистую арифметику, а уже бы действовала у кого билеты.
  • pavvert
    8 lat назад

Skoo да уж, вот действительно странно

У всех одинаковые обстоятельства?

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

Ну что. Вести с полей. Сегодня выдают

несрочные за 29.06 - задержка 57 кал.дней

срочные за 26.07 - задержка 30 кал.дней :((((

Доставки ни сегодня, ни завтра - нет. 

Как видим задержка потихоньку растет 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    По Владимирской - есть возможность, то лучше ехать самому к началу приема и получить копию с регистрацией, чтоб, если через 3 дня ничего не поменяется, то можно было съездить и узнать, в чем дело. Если съездить-узнать возможности не будет, то и ехать отвозить вряд ли есть смысл. Переданное лично письмо могут потерять с таким же успехом, как и присланное по почте (как выяснилось). Только в случае почты у Вас хоть бумажка есть - можно скандал закатить.  
  • sanyamironyuk
    8 lat назад
    ola123456 , так выдают за 29.06 или отпечатали за 29.06?
«1…488489490…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!