Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125184
3275
«1…472473474…2042»
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

У меня паспорт забрали при подаче на биометрический. Заявление на отказ писала. Не приняли. Только визы действующие отдали. 

• Romanyuk_Tetiana
    редаговано: August 2017
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад
    upsk0208 , конечно не должно. ОБЯЗАНО ускорить. Но зачем же ему ускорять тем, кто не жалуется? Значит задержки их устраивают. ЗАКОНОМ предусметренна возможность обжалобить действия тех или иных гос.службы. Они ОБЯЗАНЫ рассмотреть и предпринять меры. Сидеть сложа руки и смотреть, как государство набирает бабло за паспорта зная, что в сроки не вписывается, и не попытаться обжалобить - абсурд. 

Не говорю, что это повлияет. Но вдруг, от всего этого гемороя, в след раз, они как-то будут думать прежде чем принимать такое количество документов. Раз они сделали такое, пусть вообще 24/7 работают.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Syssanna ну у меня тоже забрали паспорт, но там на сайте дмс можно транслитерацию проверить и бронировать. но не на все авиалинии
  • Joker017
    Joker017 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Бля. Слетела сегодняшняя поездка из-за таких уебанов, как вы, которые пишут по 150 заявлений в день Иннам-шминнам, что им нужно "срочно ехать". Ублюди, радуйтесь, что обломали другим, кто не имел возможности написать.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад
    Joker017 Спасибо, повеселил. Тоесть задержки на комбинате и т.д. - ничего, виноваты те кто отстаивают свои права? 
  • shaitanya
    8 lat назад
    а все заметили, что именно ДМС долго "думает" перед отправкой на комбинат? у всех практически через месяц попадает на персонализацию... 
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy  ну кого то хоть нужно пообвинять, выплеснуть свою желчь
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    Ребята, а если по делу. вот у нас на руках копии нашего заявления со штрих кодом. Что дальше? Если в указанный срок ничего не происходит идти к ним с этой копией?
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana именно так. Можно еще жалобу написать, что была подана жалоба, регистрационный номер такой-то, действия не производились, прошу обратить внимание и т.д.
  • Joker017
    Joker017 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy  повеселись, придурок. А на комбинате из-за этих заяв не переносят, не?
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад
    Joker017 Специально для вас
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад

Joker017 если ты внимательно читал, то перенос не сильно и влияет. Я срал на свой отпуск и т.д., да и в принципе раз в год полететь жопу погреть это такое, но когда у сестры свадьба, тебя уверяют что все будет ок, нах.тебе платить за срочный (я был готов его оплатить), задержка неделя и ты успеешь, тут уж извините, я хочу быть у сестры на свадьбе в другой стране и я буду делать все зовможное что бы мне дали мой, блядский, паспорт, которые задержали и я успешно отпраздновал вместе с семьей. 

П.С. Сестра родная. 

• Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    И зачем таким как Joker017  нужен биометрический? Вот из-за кого мы ждем наши паспорта:))))) Уже ожидаю литр грязи на себя хДДД
  • Romanyuk_Tetiana
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    Упс) Дубль)
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад

liliya.okola 5 баллов)) 

Romanyuk_Tetiana поддерживаю. Если бы он ему позарез нужен был - в первую очередь делал бы все возможное, как делают многие с форума, а потом уже обливал бы грязью. 

• shaitanya
    8 lat назад
    Joker017 а в какой стране свадьба сестры? 
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    shaitanya вопрос ко мне, в Германии. Что указанно в заявлении. 
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy Это называется "сам не гам і другим не дам". Норма вообще. 
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana та да... 
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад

Joker017 и mazurenko.vitaliy  для вас:

• mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    vanya987456 если после этого мне выдадут мой загран - я согласен) 
  • shaitanya
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy та я уже запуталась :D
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад
    У меня вот тоже. Поездка - мечта. Всю жизнь хотела. И тут опана, в связи с безвизом авиакомпании скидки выкинули:) Кто ж знал, что так все будет. Но от мечты же не отказываются:)
  • shaitanya
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana тоже самое, но все равно билеты не дешевые получились.. а тут такая подстава.. а вы куда планировали?
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    Да с такими темпами как печатает комбинат паспорта, эта задержка не уменьшится
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    Всем удачи в ожидании и хороших праздников. До встречи на этом форуме в понедельник. 
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад

у других хуже:

• igor198
    igor198 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    А кому-нибудь Инна ответила? Мне пишет, что ее ящик переполнен.
  • Romanyuk_Tetiana
    8 lat назад

shaitanya в Амстердам, а вы? 

«1…472473474…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!