Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125264
3275
«1…469470471…2042»
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

І 10 робочих днів, це на даний момент.

Люди, а що прогнозують: збільшення чи зменшення затримки найближчі 10-14 днів?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

electrobiker  за 10 робочих днів :)

:))) Так, конечно, надежнее. Но пока 7 рабочих достаточно.

• ola123456
    8 lat назад
    electrobiker  Пока число принимаемых не станет меньше, чем число напечатанных за день, задержка будет расти :(((
  • electrobiker
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

Люди з доступом, поредагуйте https://docs.google.com/document/d/1HqoDByvblt8UGMKVbJGIDoAf0nvp0wUwa6cEmFUPRhE/edit

А саме: Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 3 робочих дня на доставку"

Поміняйте на

Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 1-3 робочих дня на доставку в залежності від місця доставки. Київ - як правило 1 робочий день/ Чернігів, Суми, Житомир та інші близькі області- 2 робочих дні/ дальні області - 3 робочих дні"

Щоб люди у кого виліт на днях, більш-меньш орієнтувались

• dmis_svetlana
    8 lat назад

ola123456  Правда. Следующий привоз в понедельник сразу за 4 дня праздников.

В понедельник вечером только отгрузят. Значит для большинства привоз во вторник. И получается за 5 дней. Не?

• electrobiker
    8 lat назад
    dmis_svetlana а 26-го не відгружатимуть?
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

electrobiker Люди з доступом, поредагуйте

исправила "3" на "1-3" остальная информация о доставке есть ниже в тойже инструкции. 

После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.

• ola123456
    8 lat назад

pavvert Он может пойти на экспресс кассу

Опять.:)))  Этим человек не отодвигает других людей в очереди, а, наоборот, очередь ускоряет :))) Все в шоколаде :)))

И я не про то, что не надо рассказывать, что можно сделать. Иначе возможностью будут пользоваться только самые ловкие, настойчивые и пробивные. Я только про то, что если бы была возможность, то эту лавочку с ускорением одних за счет других, лучше бы прикрыть. Но пока не прикрыли, будет лучше, чтоб как можно  больше людей смогли ею воспользоваться - так сказать максимально сравнять шансы у ловких и настойчивых и остальной массы простых людей. :)))

Хотя мне очень жаль, что Тане_Маме не помогли :(((  Ей как бы домой реально надо. Да и документ заранее она сделать не могла - малышу 3! месяца. Я бы все-таки печатала вне очереди совсем маленьким деткам, которым зимой при всем желании паспорт сделать нельзя было :))) А остальные могли и все они должны быть в равных условиях. :))) 

• dmis_svetlana
    8 lat назад

electrobiker  а 26-го не відгружатимуть?

У спецсвязи, которая занимается доставкой обычно сб и вс выходные.

• Eduard83
    Eduard83 Репутация: +25 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Появилась статистика по печати загранпаспортов за 22 августа.
  • ola123456
    8 lat назад
    dmis_svetlana  Да, точно. Разобрать паспорта за 5 дней будет еще тот квест. А с учетом того, что все ринуться их получать, увидев изменения статуса, то ДМС не позавидуешь. 
  • electrobiker
    8 lat назад
    dmis_svetlana дякую
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 lat назад

26.07подача не срочный Харьков, детский,с лнр пропиской

10.08дозвил

17.08заявление в Документ на ускорение+билеты 

19.08персонализация

21.08 заявление на владимирской9 

22.08отгрузка

23.08получили

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Lenarawan вот как так... у меня подача была 18,07 и до сих пор ничего... 
  • shaitanya
    8 lat назад
    Я ПРОСТО В ШОКЕ С ТОГО КАК ОНИ ПЕЧАТАЮТ.....
    какого черта вообще происходит... моя логика сломалась полностью
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    shaitanya паспорт детский + ЛНР, видимо через Министерство окуп. терр-рий делалось 
  • id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    shaitanya, паспорт Lenarawan біл напечатан по причине того, что было подано заявление на ускорение. Если бы нет, то ожидать паспорт прищлось бы где-то к середине/концу сентября. 
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

ola123456 Да, точно. Разобрать паспорта за 5 дней будет еще тот квест. А с учетом того, что все ринуться их получать, увидев изменения статуса, то ДМС не позавидуешь. 

У меня знакомая в ДМС работает, так она в конце июля уже раньше 19ти не уходила домой, а часто и позже. Теперь наверное им там ночевать придется

• shaitanya
    8 lat назад
    vanya987456 так у меня парсорт так же выдан на неподконтрольной территории. и на ускорении 2 заявы писала, в Киеве и Харькове и ничерта 
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 lat назад
    shaitanya  ну вы же не ребенок
  • taisiya-zozul
    taisiya-zozul Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Кто из Запорожья/области, за какие даты сегодня получали срочные паспорта?

Сестра подала 11.07, дані відправлено до центру персоналізації 07.08. Есть шанс получить его до 1.09? 

• ola123456
    8 lat назад
    Люди, у меня жуткое подозрение, что после 18-19 числа, если у Вас до вылета меньше 5-7 раб.дней, то Владимирская просто не ускоряет печать! Давайте проверим, есть ли такие, у которых не ускорили, но до вылета больше? Или те, у кого до вылета было меньше, но ускорили? И я бы рекомендовала через 3 раб.дня, если не ускорили, то идти узнавать о результате. А то (не дай Бог) забыли занести. И на сегодня оптимальный срок подачи заявления 7-10 раб.дней до отъезда - чтоб в случае чего успеть проверить, а занесли ли Вашу заявку.
  • maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 lat назад
    vanya987456  ну и что, что shaitanya не ребенок? как у нас в стране все любят прикрываться детьми.... бесит этот стереотип. Или у нас люди с детьми имеют больше гражданских прав, чем люди без детей? 
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    shaitanya а вы прикладывали к заявам билеты, брони? Когда Вам надо выехать? Я подавала 14.07 несрочный, с 10.08 - на персонификации
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 lat назад
    Когда подавали документы на срочный не приняли. Т.к. с лнр. Где-то с 05.08 писала на все эл. Почты что здесь мелькали. 17.08 заявление в Документ не хотели принимать, но пришлось, т.К. разъяснительную мне почему не могут написать отказались писать. Ну вот и все. 
  • forsage_ira
    forsage_ira Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    del
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад

ola123456 

Люди, у меня жуткое подозрение, что после 18-19 числа, если у Вас до вылета меньше 5-7 раб.дней, то Владимирская просто не ускоряет печать! Давайте проверим, есть ли такие, у которых не ускорили, но до вылета больше? Или те, у кого до вылета было меньше, но ускорили? И я бы рекомендовала через 3 раб.дня, если не ускорили, то идти узнавать о результате. А то (не дай Бог) забыли занести. И на сегодня оптимальный срок подачи заявления 7-10 раб.дней до отъезда - чтоб в случае чего успеть проверить, а занесли ли Вашу заявку.

------------

Имею такое же жуткое подозрение.....

• ola123456
    8 lat назад

паспорт детский + ЛНР, видимо через Министерство окуп. терр-рий делалось 

============================

На самом деле это особенно сложный случай. Причем чем меньше ребенок, тем серьезнее. Попробуй проверить, что доки на ребенка действительно выданы законно.

• shaitanya
    8 lat назад
    nor20  у меня уже 4 билета куплено, прикрепляла их. 18,07 подача с 15,08 на персонализации
«1…469470471…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!