Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125067
3275
«1…453454455…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Мой итог:

20.07 подача документов на срочные загранпаспорта.

25.07 прием на персонализацию

14.08 паспорта напечатаны и отправлены

22.08 прибыли в паспортный стол (Донецкая область)

Между 07.07 и 14.08 было написано 3 письма Инне на полиграф комбинат, сообщение пришло только после того, когда паспорта напечатали, по сути уведомили о том что он готов. Писала так же на сайте ДМС жалобу, осталась без ответа. Поездка отменена, т.к выезд должен был быть 20.08

Знакомые, которые никому ничего не писали и не звонили с теми же параметрами получили тоже сегодня.

Теперь ждем детский срочный, подан 27.07, персонализация с 07.08, все еще не напечатан.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

pavvert Зачем умножать на 60?

Чтобы узнать количество человек, которые его могут обойти за 60 дней ожидания :)))

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

Anastasia5656 в чому заключається "узколобість" мислення Тетяни?

Ті хто щось робить для прискорення - оримує результат. Тим кому це не треба - нічого не робить.

Ви сама щось робили для прискорення?

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Друзья мои, мы же цивилизованные люди, давайте не будем опускаться до примитивного уровня и переходить на личности. Каждый делает для достижения результата то, что считает нужным.
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    pavvert то есть, выходит, что у едапса тоже есть мощности для новых паспортов, но они не государственная структура. Так получается
  • electrobiker
    8 lat назад

lilit_lilith видно цивілізацію :)

Для чого ображати людину, яка просто має свою думку?

• electrobiker
    8 lat назад

То було риторичне питання, чекаємо 21-00 :)

Всім бобра

• ola123456
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana Вы только не растраивайтесь, когда кто-то также пойдет по Вашей голове, потому как у него будет больше возможностей задвинуть Вас. Просто ему лично будет надо, а на все вокруг ему будет плевать. 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @electrobiker, каждому своё, понимаете ли...
  • electrobiker
    8 lat назад

Народ, я не доганяю чому сваритесь?

ola123456 Ви в універі на контракті вчились мабуть, щоб не лізти через голови бюджетників?

• Eva321
    Eva321 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Одесса. Подавала 27.07. на срочный. Сегодня была в ОВИРе выдавали  срочные до 22.07. не срочные до 24.06. Мой статус на сайте  - отправлен на персонализацию  07.08. Спросила у девушки, очень вежливо ответила, что паспорт можно будет забрать вероятнее всего в субботу, но на всякий случай посмотрела в компьютере. Не судьбба на сегодня. Буду надеяться на субботу. Возможно кому-то будет плезна данная информация.  
  • shpachok_93
    shpachok_93 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    привіт всім) підскажіть ДМС працюють в пятницю і чи можна написати заяву? 
  • pavvert
    8 lat назад

King_just_king я так и не вникнул (скорее всего я не прав), но судя по всему эти мощности были физически вне Украины. Государство в такую зависимость впадать не должно.

ola123456  100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней

Итого сколько? 1000?

Суетиться начинают за 2 недели как мы видим, а не 60.

2 недели это 10 рабочих дней?

1000*10=10000. Это 1 день работы полиграфкомбината.

И кроме того есть вот такой аргумент

Если вы например 10-й в очереди, то что 7-й человек, встал перед 3-м вас волновать не должно

---------

levchenko.dn За копейки сколько эмций и адреналина) )))

Не надо эмоций, алгоритм (смотрите текущую задержку, оцениваете, понимаете что не успеваете):

• осталось очень мало времени (точно не успеваете) - увы, ваша поездка накрылась. Расслабтесь, думайте, что судьба спасла вас от чего-то худшего. Вдруг вы бы сели бы на "Титаник". 
    • на грани (мало времени, и уже ничего не изменить) - увы, поздно нервничать. Это карма, она чему-то нас учит. Подумайте, почему в вашей жизни произошла такая ситуация (ведь если бы вы что-то сделали по-другому, была бы другая ситуация) Ждите, всё идёт так как надо. Самое обидное, когда опоздали на 1 день. Примите как есть.
    • чуть больше чем на грани (неделя) - бросайте всё, езжайте в Киев или устраивайте сканадал в вашей областной ДМС если там сволочи работают. Записывайте на видео, выкладывайте на фейсбук в группу "Паспорт-2017"
    • две недели-месяц - шлите слёзные письма
    • месяц+ - ждите статуса персонализации, следите за обновлениями в новостях/сайте ДМС/группах facebook/на форуме
  • vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще.. Если могут печатать 10тыс паспортов,то и принимайте исходя из этой цифры.

Еще в апреле можно было сделать паспорт за три дня ,сейчас этой функции временно нет,потому что понимают что это не реально..

А так подаёшь на 7 рабочих дней,либо не говорят о задержке либо говорят что до двух недель и получите и из-ха этого и ажиатаж,люди планируют свои отпуска ,дела исходят из этих данных.

А ускорение бы оставили для крайних ЧП,как сегодня сказал мужчина который принимал на Владимирской,что только один раз выдали день в день потому что парню нудна была срочная операция за рубежом

• electrobiker
    8 lat назад

shpachok_93

П`ятниця 9:00-13:00, 14:00-16:45

https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/grafiki-prijomu-gromadyan.html

• pavvert
    8 lat назад

shpachok_93 підскажіть ДМС працюють в пятницю і чи можна написати заяву? 

Если вы про владимирскую и эту пятницу - то нет, не работают

• electrobiker
    8 lat назад
    А, точно, pavvert  дякую, я мало не збив людину з пантелику
  • Arinakav
    Arinakav Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    А почему на сайте полиграф комбината данные за 22.08 есть только по айди?
  • shpachok_93
    8 lat назад
    Дякую) ато мав їхати( а ще питання а завтра як і що там? 
  • pavvert
    8 lat назад

vlada2204 Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще

Уже разбирали. Это технически сложно сделать в краткосрочной перспективе.

29.06 у нас записывались в очередь на подачу 11 августа.

И вот вы, прождав полтора месяца, пришли, а вам говорят, "ой, ну сорри, так получились вы 10001-й, а во всей украине насегодня только 10 тыс заявок, можем вас записать в очередь на ноябрь. Пробуйте ещё и вам обязательно когда-то повезёт!"

• pavvert
    8 lat назад

shpachok_93 на завтра как я понял записывались уже сегодня. И это самое печальное во всей истории. А так завтра с  14:00-17:00 

UPD: будет сокращено на 1 час, т.к. предпраздничный день

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад

ola123456, повторюсь о мире здоровой конкуренции. К счастью, я живу в Киеве. До всех выше инстанций мне рукой подать рукой. И с работы на такие "посиделки" меня отпускают. У кого такой нет возможности - ссори, так бывает. Но смотреть на самолёт в город мечты и махать ему ручкой я не буду. 

• ola123456
    8 lat назад
    electrobiker Я готовилась к поступлению и соревновалась на равных, а не искала возможности туда пролезть с помощью каких-то писем, просьб войти в положение и т.п. Где я говорила о пропускать вперед всех? Я предлагала не объезжать по встречке пробку, потому как мне надо, а все лохи пусть стоят, хоть и раньше выехали. К чему приводит наличие достаточного числа таких умных и изворотливых я видела под Москвой. Ремонт, пропускают поочереди то с одной стороны, то с другой. В конце пробки этого не видно. В результате придурки начинают выезжать на пустую встречку и мчать. Дальше остальные тоже решают, что это класно объехать лохов в очереди и тоже выезжают. В результате по встречке едет куча умных, которым надо, в три ряда. И тут на встречу тоже мчат в три ряда уже те, чья это полоса - как раз пустили и они успели разогнаться. Такого месива я никогда не видела. :((((
  • shpachok_93
    8 lat назад
    якщо я з іншого міста то мені потрібно перше записатись за день а потім ще раз їхати на свій час,  якась фігня получається
  • pavvert
    8 lat назад

shpachok_93 я там выше обновил (завтра на 1 час наверное короче), не пропустите

ola123456 понимаете, вы кричите, что не хотят действовать по правилам.

Но когда я говорю, что можно сделать, чтобы эти правила соблюдались, то вы пишите, что у людей много работы, а IT отдел в отпуске и работает за копейки.

• shpachok_93
    8 lat назад
    дякую) 
  • pavvert
    8 lat назад

Нету правила/указа/закона запрещающего получить в срок свой загранпаспорт.

• electrobiker
    8 lat назад
    ola123456 я Вас зрозумів, але в прикладі Ви привели порушення закону (объезжать по встречке пробку), а подача заяви для прискорення закладена на законодавчому рівні. Так шо всьо гуд
  • ola123456
    8 lat назад
    Romanyuk_Tetiana Да это Ваше дело. Главное потом не причитать, когда с Вами также поступят из тех же соображений :)))  Ну у человека будет больше возможностей и он Вас задвинет в очереди где-то :))) 
«1…453454455…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!