Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125067
3275
«1…434435436…2042»
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    Всем спасибо! Наверное таки покипишую после праздников. Буду ехать в Киев тогда. Эх, обиднее всего, что делала в марте детям паспорта, а себе обновить поленилась и пожлобилась) А могла же, всё равно там были))
  • markova.natashka
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    Извините, задвоилось)
  • markova.natashka
    8 lat назад
    Извините, затроилось)
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @kytunchik90, разделяю Ваши чувства, у самой маленький ребёнок, но спасибо, что хоть такая возможность ускорить есть.
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 lat назад
    я подаала сегодня заяву, ничего не изменилось. Очень надеюсь завтра увидеть долгожданный статус..
  • Lenchik_mobile
    Lenchik_mobile Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Уважаемые! Кто уже был на Владимирской, расскажите куда конкретно там идти и какие часы приёма? Мне с ребёнком ехать придется, хотелось бы понимать что как. Спасибо!
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    kytunchik90 Вы, когда писали электронные письма куда только можно и вряд ли в одном экземпляре, сильно задумывались о толке? А сейчас что? Всего лишь необходимость дойти до НП или Укрпочты заставляет задуматься об эффективности данного действия? Почему? Зачем откладывать? Почему не попробовать? С е-майлом же вопросы отправлять - не отправлять не возникали? 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться в свой областной ДМС

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах создала группу Паспорт-2017 в facebook https://www.facebook.com/groups/passportUA/

Возможно, будет чем-то лучше - там каждый участник сможет пост свой делать и он будет всем виден

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Не знаю, друзья мои, осознав ситуацию, у меня в субботу вечером только стоял вопрос о том, когда выделить время, чтобы пойти до НП и отправить. Получится или нет - других вариантов, к сожалению, нет.
  • ola123456
    8 lat назад
    Lenchik_mobile  Находите Владимирскую 9.  Вам в ту, что ближе к Андреевскому спуску :))  Очень рекомендую написать заявление дома. Там писать не на чем практически - один стол. 
  • ola123456
    8 lat назад
    lilit_lilith Так Вы отправили письмо? Оно доставлено?
  • shcherbachka
    shcherbachka Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Живу в Харькове. Попросила подружку на Владимирскую сьездить. Сегодня за меня отдали обращение. Сегодня статус, конечно же, не обновился. Жду завтра 20.15
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @ola123456 ну во-первых я по 10раз на день не писала электронки как некоторые на форуме, во-вторых письмо нп я отправила, и звонила везде куда только можно и на горячую и в управл.в своем городе из за это время не поменялся даже статус. 
  • ola123456
    8 lat назад
    Люди, а какая проблема отправить письмо НП? Отделения работают допоздна. По пути с работы как бы можно зайти. Адрес есть. Форма есть. Ну, если реально надо. 
  • ola123456
    8 lat назад
    shcherbachka  Судя по всему - послезавтра. Завтра очень вряд ли.
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @ola123456 быстрее будет тем кто лично отнесет заявление на владимирскую
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90  Оно доставлено? Вы проверяли? Поймите, Ваше письмо будет лежать в той же стопочке, что и обращения подавших лично на Владимирской
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90  На срок доставки - тоесть на сутки где-то. Но они целый день потеряют на это мероприятие.
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 писали, что Курьер новой почты посмотрел что закрыто и ушёл

Вот и не знаю, советовать НП или таки Укрпочту, они на госучреждениях что называется собаку съели

• kytunchik90
    8 lat назад
    @ola123456 не доставлено еще, с чего вы взяли что они его положат вообще? Может курьер который приносил сегодня так и не дождался открытия и ушел. Я сомневаюсь чего то во всем
  • t.p.homyak
    t.p.homyak Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Доброго вечора! Хочу розповісти свою історію. Подали на терміновий паспорт дитині 29.07. Сказали, що затримка 1-2 тижні. 07.08 на сайті з'явилося повідомлення, що відправлено на персоналізації. А потім - тиша.... 14-15 почала панікувати. Написала Інні, на всі адреси, що були на сайтах ДМС і пк Україна, але знову тиша, ніхто не відповів. Потім 16.08 передзвонила в обласну дмс. Мені порадили прийти якомога швидше до них і написати заяву на прискорення. В той же день написали заяву, вони пообіцяли відправити 17.08 в Київ. На сайті нічого не змінювалась. І ось сьогодні в 21:00 перевірила , статус змінився, що паспорт надруковано і відправлено 21.08. Сподіваюсь, що завтра або середу отримую. Думаю, що допомогла заява в обласну дмс. Бажаю всім якнайшвидше отримати свої паспорти. 
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Завтра как принимают на Владимирской?? Предлагаю лично после доставить на комбинат, кто со мной??
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Меня удивляет - ведь легко проверить, а доставлено ли письмо. И что-то никто не пишет, что НП его не доставила. И телефон указывается специально, чтоб курьер мог позвонить и согласовать доставку. Это приемные часы у них короткие, а работают они целый день. А еще есть соседняя дверь, где сидит охранник и может вызвать ответственного получить письмо.  
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90 Это официальное обращение. Его регистрируют и отдают в соответствующий отдел. У Вас есть доказательство, что Вы его отправили, а они его получили. С таким же успехом можно выбросить то, что передано лично в руки.
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90  У НП есть сроки доставки. Если они прошли, а письмо не доставлено, звоните туда и ругайтесь.
  • pavvert
    8 lat назад

sofira.81 Часы приёма 9-13

ola123456 Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Боюсь что 1 день потерян

И что-то никто не пишет, что НП его не доставила  Судя по всему не знают как проверить (никогда не отправляли НП видимо). Телефон многие не указывали. И никто не отписался что доставлено.

• Liriel
    Liriel Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Добрый вечер всем.

29.06 муж со свекровью подавали на несрочный загран в ДП Документ на Шевченко в Киеве, так как у мужа срок заграна истекает, а свекровь собралась в августе в турпоездку. Барышни говорили, мол, задержка максимум две недели.

В итоге, до сих пор у мужа "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017", зато у свекрови 19.08 персонализировано и отправлено, хотя сдавали с разницей в две минуты.

У меня еще печальнее. Тут несколько страниц назад некоторые удивлялись, почему печатают только айди карты - люди, вы попробуйте без паспорта гражданского пожить больше месяца: ни в банк, ни на почту, ни в больницу на учет встать. Ведь почти все девушки, вышедшие замуж, меняют фамилию, а значит, вынуждены сразу же менять паспорт, это не прихоть, к сожалению :(

И вот я уже с 20 июля жду свой срочный паспорт, сто раз пожалела, что не оставила девичью фамилию, и кто его знает, что делать, письма в ДМСУ писала, но ни ответа, ни привета. А я ведь даже не могу, как вы, билеты какие-то с заявлением приложить, чтобы быстрее напечатали. Печальбида

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert А вот давайте дождемся хоть одно сообщение, что отправленное в субботу, сегодня не доставлено. Пока - нет. Завтра к вечеру должно быть доставлено все, что отправлено сегодня днем. И письма они принимают весь день, а не только в часы приема. 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад

У кого будет вылет 23.09 ?

у меня практически аналогичная ситуация:

18.07 подача

15.08 на персонализации 

а вылет 22.09 рано утром

начинайте действовать) чем раньше, тем лучше, потому что задержки ужасные !!

• ola123456
    8 lat назад
    Если кто-то вдруг не знает, как проверить доставлено ли письмо - на сайте НП https://novaposhta.ua/tracking вводите код квитанции и смотрите, что там с Вашим отправлением.
«1…434435436…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!