Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125298
3275
«1…416417418…2042»
  • Spaaa
    Spaaa Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Tatyana_Mama  ближайшее метро Университет, от него мин 20 пешком
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

НЕполучения, т.е. шансов, если ничего не делать - 0.

===============================================

Для того, чтобы такое посчитать, надо иметь больше данных. Я для срочных и несрочных без ускорения просто график построила по Вашим данным. Радует, что последнее время резкого роста нет. Но это очень грубо + дата выдачи имеет нюансы. Было бы лучше, если бы писали не дату получения, а дату отправки с комбината. Потому как время от отправки до получения очень зависит от места подачи и даже дня недели, в который отгрузили паспорт. Я уже молчу про степень ответственности и совестливости работников каждой конкретной ДМС и паспортного сервиса. :))) Ну а грубая прикидка - берем последнюю известную задержку полученного паспорта из Вашей таблицы (Z), берем 2-3 последние задержки и считаем средний рост за день (Vз), считаем число дней от даты подачи последнего полученного паспорта до подачи своего (Dз) и получаем свою задержку=Z+Vз*Dз. Естественно, для анализа берем только там, где не просили ускорить и выбрасываем явно выпадающие из общей тенденции данные. Иметь бы хотя бы 100 случаев, то еще что-то как-то можно оценить. А так с точностью до двух недель :((( 

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Spaaa  Tatyana_Mama я вообще из Полтавы, и в Киеве никогда не был, может я не прав, но вот смотрю и если ехать из Лубнов. Вероятно в Киев заедет со стороны Борисполя, а там зелёная ветка метро. И тогда лучше доехать без пересадок до Лукьяновской, а оттуда гугл говорит 17 мин пешком до Дмитриевская 48-Г.

Карта метро

Маршрут на гугл картах

Но уж лучше пусть киевляне советуют.

• Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 lat назад
    Метро Университет это посольство, я правильно поняла? А Владимрская это какая остановка метро?
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 спасибо, я вот тут пробовал рассчитывать, вроде похоже на то что вы говорите, вот как думаете, если отнять неделю - по идее это оно и будет (дата неполучения)?

Владимирская по идее возле "Майдан Незалежності"

Пробуйте пользоваться гугл картами, а то вдруг потеряете драгоценное время.

• Spaaa
    8 lat назад

pavvert  можно и от Лукьяновки идти, примерно тоже самое по времени. Я, честно говоря, не отталкивалась от ветки метро. Если с Бориспольской то так удобнее наверное.

Tatyana_Mama  да, это Дмитриевская. На Владимирскую оттуда удобнее на тролейбусе № 18 до остановки Владимирская.

• ola123456
    8 lat назад
    Tatyana_Mama Вы будете садится на зеленой ветке. Быстрее ехать до Лукъяновской (это на той же ветке без пересадки), а там подъехать трамваем 18 до остановки ул.Полтавская. Там рядом посольство. Можно и пешком за те же 20 мин по гуглю дойти. Но от Лукъяновской Вы будете вниз идти, а от Университета - круто вверх. А оттуда выйти к остановке тролейбусов 18, 16, 6 : они все в одном месте - спросите там. И прямиком до Владимирской 9.
  • lidiyarus
    lidiyarus Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Tatyana Mama Хочу проинформировать Вас о том, что у моих внуков аналогичная ситуация- отец иностранец (в свидетельстве о рождении). Мы только что вернулись из Турции, в нашем случае разрешения отца на выезд не требуется, можете не волноваться. У детей были биометрические паспорта и свидетельства о рождении. Удачи Вам.
  • ulanovskaya.olga
    ulanovskaya.olga Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Добрый день, моя история

г Сумы. подавала свой паспорт 17,06 получила 17,07

а вот паспорт ребенку подала аж 30,06 и с 27,07 на персоанализации ((( узнавала что 15,08 выдавали за 24,06 число

• pavvert
    8 lat назад

ulanovskaya.olga по идее в последних числах августа (29.08-02.09) - первых сентября получите, если будет идти как идёт. 21-23 - очень маловероятно.

Tatyana_Mama Удачи вам! Я вот перечитываю, и опасаюсь что зря обнадежил. Очень трудно. Сегодня выяснилось что отгрузка у комбината поздно вечером (а я думал что утром). Будете на Владимировской, и как говорят там сразу (15-45 минут) подписывают, попробуйте очень попросить, чтобы они попросили комбинат отправить в этот же день.

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert Ваш расчет не учитывает изменения скорости роста/уменьшения задержки.  А она как бы менялась. Ну и данных дико мало, чтоб убрать явные выпадения. Например, я вот на свой несрочный подавала 01.06 и он был отгружен где-то 3.07. И в это время в моем отделении как раз эту дату массово выдавали.
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Tatyana_Mama Думаю, что просить надо уже на комбинате. Так как Владимирская только дает разрешение на ускорение печати.
  • Spaaa
    8 lat назад
    Скажите,пожалуйста, а то я так и не разобралась. Отгружено и отправлено вчера. Есть смысл завтра вечером ехать в Документ (Киев)? Или невозможно чтобы они уже получили паспорта к этому времени?
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 ну короче ясно, без данных гиблое и неблагодарное дело. Было бы известно сколько принималось заявок в каждый день в июне, июле, августе.... Было бы известно с какой скоростью комбинат будет печатать... Одни если.

Спасибо, почему-то у меня не всегда получается принять очевидную истину, раз так, наверное и остальным оценивать не стоит.

Spaaa попробовать можно. Писали что по Киеву - быстрее.

• Tatyana_Mama
    8 lat назад
    всем спасибо за информации и за поддержку. Завтра приеду и отпишусь. Очень бы хотелось , чтобы мне повезло!!!
    Спокойной ночи!
  • ola123456
    8 lat назад
    Spaaa Как бы если это принципиально что-то решает, то можно попытать счастье. А если нет, то надежнее во вторник вечером.
  • Spaaa
    8 lat назад
    ola123456  начитавшись всяких историй, волнуюсь чтобы не оказалось что-то не так с получением, и чтобы если вдруг есть какие нюансы, было время на их устранение.
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert Кроме того, сколько заявок принимали, важно знать, сколько из них срочных и несрочных + принцип выбора сколько напечатать тех и тех каждый день. Но без этих данных тоже было бы можно очень хорошо прогнозировать, если иметь хотя бы сотню/другую пар (подано-напечатано) тех, что без ускорения. Причем именно напечатано. Потому как сколько еще до выдачи зависит от места подачи очень сильно.
  • ola123456
    8 lat назад
    Spaaa Тогда надо идти, говорить, что вот на сайте написано, что отгружено, что Вам важно получить их вовремя и настаивать на контроле ситуации именно с Вашим паспортом. Вот только очень может быть, что ДМС, которое должно зарегестрировать паспорт, в понедельник не работает. С другой стороны ДМС могло еще в субботу его отправить. :)))  
  • Annapolishchuk10
    Annapolishchuk10 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Если подавали документы 6 июля,сколько ещё ждать выдачи паспорта?(((
  • Spaaa
    8 lat назад

ola123456  Спасибо) поеду завтра обязательно. Так довели уже с этим паспортом, что я готова хоть по два раза в день к ним ездить, лишь бы уже закончить эту историю.  

• ola123456
    8 lat назад
    Annapolishchuk10 Начало сентября в лучшем случае. Ну если ничего не делать. Как я понимаю, паспорт не срочный.
  • Annapolishchuk10
    Annapolishchuk10 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Ola123456 а что можно сделать? Дзвонили к инспектору, ходили в ДМС в нашем городе и все только разводят руками... капец просто... спасибо за отличное лето!
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert Думаю, что отгрузка с комбината идет весь день : куда-то утром, куда-то вечером. И печатают партиями по месту отправки. Было бы странно после печати сортировать паспорта - этот сюда в Днепр, а этот сюда в Харьков и т.п. Логично напечатать Харькову, потом Днепру, потом какому-то району Киева. Тут были люди, которые в Киеве умудрялись получать паспорт в день отправки с комбината.
  • ola123456
    8 lat назад
    Annapolishchuk10  Да здесь регулярно постят инструкцию с описанием того, что можно сделать. :) Ну и, похоже, на сегодня единственный способ - писать на Владимирскую просьбу об ускорении. Либо лично отнести либо НП или Укрпочтой отправить.
  • pavvert
    8 lat назад

Ну почему не хотят читать инструкцию? Что я делаю не так?

Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь) 

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

• Superstilist
    Superstilist Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Подала на срочный 12.08, написано данные отправлены на персонализацию 19.08. Из практики, когда я могу получить паспорт? Лететь 8 сентября
  • pavvert
    8 lat назад

Superstilist сейчас задержки по срочным где-то 25 дней с момента подачи. В вашем случае вероятно будет более 30.

Т.е. своим ходом до 8 сентября не получите, если все будет идти так как идёт сейчас.

• rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад

18.08 Подавал заявление об ускорении на Владимирской 9

Пока безрезультатно, статус на сайте не поменялся

• Tatyana_Mama
    8 lat назад

Доброе утро. Я уже а Борисполе. Надеюсь успеть хотябы к 10 в посольство

«1…416417418…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!