Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125269
3275
«1…355356357…2042»
  • azerolar
    редаговано: August 2017
    azerolar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Баглейский ДМС Днепродзержинск , Днепропетровская обл.

Сказали придти за паспортом через месяц и 1 неделю

18.07 подача на несрочный

02.08 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;

14.08 Дані відправлено до центру персоналізації

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Во сколько каждый день обновляеться сайт?
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    Vito4ka686 Если всё нормально, то в период с 20.00 до 21.00
  • Traveler007
    Traveler007 Репутация: +28.5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    У нас люди в ДМС так орали я думал с ума сойду... это жесть.
  • thebiglebowski
    thebiglebowski Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Где-то слышал что в полночь, но на самом деле вроде после 03:00
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

Vito4ka686 Во сколько каждый день обновляеться сайт?

раньше обновлялся в 20-00 - 20-15, сейчас возможно что-то поменялось. проверяйте, если что-то изменилось и нам скажете

у меня все так же((

• b.sergey1303
    8 lat назад
    И у меня всё так же ( Отпишитесь, если у кого-то статус поменялся...
  • iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    vlada2204 Вот мой пример, основанный на практике, почему нет смысла писать жалобы в дмс и письма на комбинат:

20.07 Подача документов на срочный загранпаспорт

27.07 Передано на персонализацию

07.08 Первое письмо Инне с указанием причин необходимости паспорта, и далее по письму через день + жалоба на сайт ДМС

14.08 Паспорт напечатан, о чем узнаю в паспортном и 15.08.17 появилась об этом информация на сайте

15.08 Письмо от Инны о том что паспорт был напечатан и отгружен 14.08

Тем временем знакомые, подававшие документы в один день со мной, без писем, суеты и лишней траты своего и чужого времени получили на сайте дмс ту же информацию о 14.08. Но им то легче, они запланировали поездку с запасом времени и отменять им ничего не прийдется.

Так же заметила тенденцию что для нашего паспортного вероятно печатают по понедельникам. 

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    Azerolar скажите пожалуйста в каком ДМС подавали?
  • b.sergey1303
    8 lat назад
    iryna.akhm у меня тоже знакомая подавала 22.07 на срочный, никуда не писала и 14.08 паспорт отправлен в дмс
  • gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Брат повторно ходил в Полиграф и сегодня ему сообщили, что паспорт отгружен. На сайте висит Данные отправлены на персонолизацию От Инны и прочих ни слова. Помчалась в ДП Документ, там подтвердили, в течении дня,двух ждите
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    pavvert обязательно отпишусь тут
  • azerolar
    8 lat назад
    kukla165, Баглейский ДМС Днепродзержинск , Днепропетровская обл.
  • thebiglebowski
    thebiglebowski Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Подавал 25 июля на срочный... Девушка-сотрудник сказала что со всеми задержками паспорт 10-12 числа должен быть готов. Более того, она еще сказала что ориентировочно за 3-4 дня до того как документ будет непосредственно доставлен в паспортный центр можно будет узнать серию и номер паспорта. Первые несколько дней висел статус о том, что совершается проверка данных. Я уже стало быть забил тревогу, но потом появился статус что разрешение на персонализацию дано. Этот статус висел почти 2.5(!) недели, и вот лишь сегодня, 15 августа статус обновился на то, что данные отправлено в центр персонализации 1 августа. То есть, информация обновилась спустя две недели... 
    PS: прочитал предыдущие страницы, многие жалуются на центр который на Бажана. Я там тоже подавался. Неужели еще от центра зависит срок изготовления? Лично у меня многие друзья-знакомые-коллеги кототорые делали срочные в центре на бул. Шевченко получили их на руки спустя 10-12 дней. 

• sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    pavvert дякую за табличку і взагалі за постійне оновлення довідкового документу, FAQ, і за те, що тут допомагаєте і інформуєте людей!))
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 lat назад
    azerolar что то делали что бы ускорить процесс?
  • Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Уже обновился, у меня и мужа статус поменялся, как Инна и писала отгрузка 15. Проверила в 20.00 обновили. А детские 2 паспорта отправили 14 на отгрузку и мужу сейчас пришла СМС их забирать.
  • azerolar
    8 lat назад

azerolar что то делали что бы ускорить процесс?

Пока не делал ничего, все идет по плану.

• dmis_svetlana
    8 lat назад

Tameiko Уже обновился, у меня и мужа статус поменялся, как Инна и писала отгрузка 15. Проверила в 20.00 обновили. А детские 2 паспорта отправили 14 на отгрузку и мужу сейчас пришла СМС их забирать.

О! Спасибо! А то у нас были сомнения по поводувремени обновления. Значит все так и осталось.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sergiovynnyk не за что, но толку от этого немного. В итоге действительно работающего способа получить свой паспорт быстрее сейчас нет.

• Viktoria_86
    Viktoria_86 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Информацию на сайте уже обновили.
  • Viktoria_86
    Viktoria_86 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Информацию на сайте уже обновили.
  • fromua
    fromua Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    А видел кто-нибудь последний статус - "Документ доставлено"? У меня все висит "персоналізовано та відправлено", а сходить и узнать нет возможности.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

Добавила в Инструкцию информацию о статистике отгруженных паспортов, вернее ссылку на нее.

pavvert может вам туда свои графики/таблички добавить чтоб не затерялись? Классно получилось, сама хотела такое сделать, но времени пожалела)

• gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Сайт обновился, появилось сообщение, что паспорт отправлен и можно получить в течении 1-3дней. Теперь осталось просить небесную канцелярию не устаивать никаких погодных катаклизмов

• karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    У меня с пятницы статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." - не меняется. Видать, с Лукьяновки на Подол почтовыми улитками пересылают) В любом случае, завтра поеду в отделение ДМС спрашивать. Подавала 29.06, несрочный. 
  • fromua
    8 lat назад
    По теме, толку не было и раньше от всех этих писем. Разве что статус узнать. Подавала на срочный в ДМС. Писала, объясняла ситуацию, просила, прикладывала билеты (длительный отъезд) - все равно не успела паспорт получить. Через 3 недели вроде как напечатали, ехать пришлось с визой. Кто знает, какая процедура выдачи паспорта через 2-3 месяца после печати? Новые трудности?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

dmis_svetlana добавить могу, но их же надо актуальными держать. Мне это делать банально лень, и я не вижу в этом большого смысла.

Может просто ссылку на пост как-то вставить? 

Если можете - придумайте как подписать и вставьте https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/319092/#Comment_319092

• fromua
    8 lat назад
    karangmar У меня уже неделю не меняется... Отпишитесь пожалуйста, если узнаете, меняют ли они его вообще.
«1…355356357…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!