Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125263
3275
«1…354355356…2042»
  • olha1214
    olha1214 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17

• olha1214
    8 lat назад

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    olha1214 вы сегодня писали? На general или прямо на email Инны ?
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    olha1214 Ви писали по шаблону или что-то уникальное? Копии билетов и броней прикладывали к письму? 
  • olha1214
    8 lat назад
    • Подавали документы 5.07. В Мариуполе
      1.08 отправили на персонализацию
      12.13.14.15 .08 письмо Инне, на [email protected]. 
      15. 08 Ответ от Инны о том что отгрузят 16.08.

• Писала письмо с UKR.NET

• Писала на генерал переадресовано Инне.

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

всем доброго дня. хотя у меня он вообще не добрый - еще 14.08 должны были выехать в Грузию.

shilooo у нас с Вами по нескольким пунктам дела пересекаются)

04.07.2017 Первый раз подали док-ы на загранку ребенку  в ЦНАП Шевченковского района г. Харьков за 20 раб. дней, был сбой в работе системы, разбирались киевляне. В итоге за два дня до того, как паспорт должен был быть выдан (по законодательству это 01.08.2017), т.е. 28.07.2017 мне позвонили и сказали, что наша анкета удалена и необходимо подавать документы снова,

02.08.2017 мы снова подали документы там же, но уже на ускоренный (7 раб. дней), в тот же день было написано заявление с просьбо ускорить оформление, т.к. проблемы возникли по вине ЦНАП. Выезд был запланирован из Украины на 14.08.2017 г. С этого же дня пишу на различные почты, что есть на гос. сайтах (ДМС).

14.08.2017 - статус паспорта на сайте ДМС не изменяется с 11.08 - "Дані відправлені на персоналізацію 09.08.2017". 

15.08.2017 - на сайте ДМС все тоже( Нашла сегодня этот форум, написала еще на те мейлы, что нашла в теме (Инне, дженерал, Румашевскому. Естественно, никуда не выехали, т.к. ребенок без документов. Первая бронь жилья в другой стране на 16.08 :((

Очень надеюсь, что все же получу скоро паспорт, хотя нервов уже нет. Кудо еще можно написать/позвонить? Возможно, есть у кого опыт законного наказания подобных действий (думаю о возможности подачи иска в суд или что-то подобное, т.к. все проблемы начались из-за того, что изначально был глюк в системе у ЦНАП)

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

olha1214 спасибо за информацию.

atranna07 ничего нового что тут не описано не появилось https://goo.gl/fmwbeY

Что делать, если Полиграфкомбинат не отвечает несколько дней?

• можно приехать к ним, и попробовать написать заявление прямо у них в холле (г.Киев, ул.Дегтяревская, 38-44)

• можно оставить жалобу на Урядовой линии (по телефону 1545), срок рассмотрения 10-30 рабочих дней

• можно умолять/просить/угрожать/написать жалобу в том месте, где вы подавали документы (требуйте начальника)

• если у вас есть обычный загранпаспорт и есть возможность - лучше оформить визу, и не трепать себе нервы (особенно если паспорт “горит”) т.к.сроки на данный момент не предсказуемы.

думаю о возможности подачи иска в суд или что-то подобное

Где-то писали что судебный сбор высок. А то, что вы купили тур/билеты/паспорт заранее, не имея паспорта на руках - ваши проблемы.

Стоимость бланка (304 грн) вам не вернут (ведь паспорт вы получили).

Стоимость услуг посредника - тем более.

Максимум что может получится отсудить - это стоимость услуги 253 грн для несрочного и 506 для срочного (а то и для срочного те же 253, как разница между срочным и обычных).

Моральный вред это по идее совсем другая ситуация, если над вами публично никто не издевался, а просто неврничали дома - это тоже ваши проблемы.

Но я не правовед, если кто-то может сказать что точно будет, и каковы шансы - проясните пожалуйста.

Поэтому я предполагаю что только расходы на судебный сбор окажутся выше, чем максимальная сумма компенсации.

• olha1214
    8 lat назад

Вот текст который я писала. Год рождение+серия паспорта ФИО. И телефон.

Підкажіть будь ласка,коли чекати закордонного паспорту,на сайті ДМСУ й досі показує,що "Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017",і вже тиждень ніяких змін.Прошу Вас прискорити видачу закордонного паспорту до ДМС,оскільки запланована подорож ,куплені квитки,оплачено перебування в готелі.

Документи були подані 05.07.2017р. у м.Маріуполь,Донецької області

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

pavvert то, что по ссылке есть - так это я уже написала. Жалобу также оставила. 

Что касается суда - у меня просто нет желания оставлять подобные действия безнаказанными. Одно дело - если бы нам просто задержали паспорт, и совсем другое - то, что из-за сбоя в их системе пришлось приезжать 4 раза в свое рабюочее время и пересдавать документы.

С юристом хочу пообщаться сегодня

• lilia.okola
    lilia.okola Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрый день. у меня такая  же проблема , подавала документы 05.07.2017. На сайте ДМСУ было указано что: -"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД",после этого статус изменился на:-" Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017".И уже неделю без изменений. Даже не знаю чего ждать так, как у 3накомого этот статус висит до сих пор, и это при том что он делал  на неделю раньше меня.

• lilia.okola
    lilia.okola Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрый день. у меня такая  же проблема , подавала документы 05.07.2017. На сайте ДМСУ было указано что: -"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД",после этого статус изменился на:-" Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017".И уже неделю без изменений.

Даже не знаю чего ждать так, как у знакомого который делал на неделю раньше статус так же без изменений....

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

Моя история:

20.07 подача на БЫСТРЫЙ паспорт в Киеве

27.07 персонализация по 14.08

с 9.08 по 14.08 письма Инне и без ответа

сегодня утром  "Документ персонализовано та відправлено до підрозділу міграційної службі 14.08"

• pavvert
    8 lat назад

atranna07 если юрист хоть что-то скажет - отпишитесь пожалуйста.

• vikas2145
    vikas2145 Репутация: +9 Cообщений: 1
    8 lat назад
    @olha1214 напишите мне пожалуйста почту Инны
  • olha1214
    8 lat назад
    [email protected]
  • Victoria__Semenova
    Victoria__Semenova Репутация: +6 Cообщений: 7
    8 lat назад
    @olha1214 Спасибо огромное
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад

Кому интерессно то можно зайти на сайт полиграф "Украина", и посмотреть в каком количестве за день они отпускают паспорта по всей Украине

Информация о ежедневных объемах изготовленных и отгруженных биометрических документов

• golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Отписываюсь

1.07 подавала на паспорт

14.07 разрешение на персонализацию

28.07 отправлено на персонализацию 

10.08 пишу Инне, с просьбой ускорить. Инна отвечает, 11.08 будет відвантажено

11.08 проверяю статус, действительно отправлен

сегодня получила паспорт. (Донецкая область)

Завтра билет на самолёт. 

• golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    И кстати, в паспортном столе сказали, что за это число только мой паспорт пришёл. И спросили:" Вы наверное в Киев писали, билет отправляли? Просто иначе вы бы паспорт ещё долго не увидели"
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    liliya.okola эта информация не новая, пожалуйста уберите "простынь" и оставьте просто ссылку
  • liliya.okola
    8 lat назад
    dmis_svetlana  я очень рада что для именно вас информация не новая
  • pavvert
    8 lat назад

Смотрю кому-то ну уж очень дались эти данные с сайта, собрал в одну табличку (только загранпаспорта) и диаграммку построил.

Ничего странного или удивительного нету.

imageimage

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

liliya.okola я счастлива что мне удалось вас порадовать) но эта информация не новая не только для меня, но и для всех кто читает форум. вот на предидущей странице только выкладывали такую же простынь.

ваш сарказм ни к чему, я лишь попросила убрать вас простынь, которая мешала нормальному восприятию информации на этой странице.

• liliya.okola
    8 lat назад
    dmis_svetlana  ОГОСПААААААААААди сколько пафоса и краснословья. Буду умнее промолчу
  • vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Здравствуйте!

Подскажите , почему некоторые пишут что уже Инне писать бессмыслено?

Кто такой Римашевский?

Лучше писать на почту Инны,general,Римашевскому ? Или еще куда-то?

Текст может быть один?

и что именно писать в письме?

Спасибо заранее

Извините за многобукв

• vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Здравствуйте!

Подскажите , почему некоторые пишут что уже Инне писать бессмыслено?

Кто такой Римашевский?

Лучше писать на почту Инны,general,Римашевскому ? Или еще куда-то?

Текст может быть один?

и что именно писать в письме?

Спасибо заранее

Извините за многобукв

• Tasya-nata1
    Tasya-nata1 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Подскажите, если отгрузка 11.08, а в местном ДМС получают по четвергам, какова вероятность что в этот четверг уже смогу забрать паспорт?
  • victoria.goro
    victoria.goro Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    сегодняполучила срочный за 19.06 без чей либо помощи!вздохнула,успел к поездке!
  • pavvert
    8 lat назад

victoria.goro да, срочный за 19.06 без чьей-то помощи только сегодня - это очень грустно.

Подскажите , почему некоторые пишут что уже Инне писать бессмыслено? - Потому что пришел человек, который знает Инну лично, и сказал что это так делать уже на надо (толка не будет).

Кто такой Римашевский? - кто-то, у кого можно спросить статус оформления паспорта, когда сайт ДМСУ лежит

Лучше писать на почту Инны,general,Римашевскому ? Или еще куда-то? - Вы так пишите, как будто вам просто лишь бы написать. 

Вообще, просмотрите хоть 5-7 предыдущих страниц

Tasya-nata1 хм, ну как бы в вашем случае приближается к 100%

• b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    liliya.okola та информация-по отгрузке паспортов, реально всем известна...и неоднократно об этом уже писалось на форуме. 
«1…354355356…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!