Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125189
3275
«1…347348349…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    Правильно говорить В Украине
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

timoshenko.vanek мне кажеться это логично. Если человек приходит и говорит что  у него бронь. И он может потерять кучу денег. То его продвегают вперед. Так как большенство просто подали что бы паспорт дома лежал.

Кажется вы не поняли. Человек не только приходит, но еще и пишет на комбинат и звонит на урядову линию. Но уверен что помогло именно первое. 

• msheludko
    msheludko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Перевірка стану запрацювала, але якось некоректно. Після введення данних і ерезагрузки сторінки, замість статусу просто зелена галочка.
  • Topinambur2
    Topinambur2 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    До того времени (декабрь/январь), как они (депутаты) "сэкономят" деньги, вторая линия производства паспортов никому не нужна будет. Ажиотаж закончится, люди будут подавать на не срочный и ждать свои 20 дней. 
  • vondergeist
    редаговано: August 2017
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

dmis_svetlana Человек не только приходит, но еще и пишет на комбинат и звонит на урядову линию. Но уверен что помогло именно первое. 

но логично быть в этом уверенным, если ты не получил никакой реакции на свои обращения. Тем более, как показывает практика этого форума, если реакции нет, то и продвижений по паспорту нет.

А в Документе сказали проверить статус очереди в пятницу вечером - и как-бы вот он результат. 

P.S. на "урядовий портал" я не дозвонилась, тоже писала у них на сайте через форму. В тот же день пришло уведомление, что обращение передали в местный ДМС, но он рассматривает эти заявления только по средам, так что и это не сработавший вариант увы.

• Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 lat назад
    msheludko , а у меня по прежнему- страница не работает пишет
  • msheludko
    msheludko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Tameiko, а кто вам сказал, что аж в сентябре будет паспорт? Очень-очень грустная информация (((
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    у кого сегодня получилось проветить "стан оформлення паспорта"? у меня сайт откр.,а дальше ноль(((
  • mic.goncharov
    mic.goncharov Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Информация на вчера по Харькову.

Здравствуйте. На сегодня осуществляется выдача загранпаспортов: срочные - оформлены до 19.07, не срочные - оформлены до 23.06 После поступления персонифицированных паспортов в подразделение «Паспортный сервис», мы немедленно сообщим Вам об этом и оперативно осуществим выдачу.

Учитывая что я подавал не срочный 24.06 продолжаю ждать, хотя Инна сказала, что отгрузили еще 08.08

• dmis_svetlana
    8 lat назад

vondergeist  потому что на все остальные мои действия реакции не было (мэйлы и звонки). Очевидно, что мой паспорт не напечатали быстрее тех, кто подавал еще 25.06 просто так. Те, кому Инна и Ко не отвечают тоже не получают прогресса. Т.е. можно рассчитывать на помощь с их стороны только при ответе, которого я, как я сказала, не получила. 

Если вы не увидели реакцию, вы ж не можете утверждать что ее не было? Кроме того, какая была реакция от списка? Вам перед отправкой паспорта из Полиграфкомбината ДП Документ сообщили что-то вроде "на ваш запрос об ускорении печати паспорта сообщаем, что будет отправлен" или...?

Я не утверждаю обратное, просто считаю что нельзя быть уверенными что это списки, если даже не Инна, то вполне могла сработать урядова линия.

• mic.goncharov
    8 lat назад
    Сайт dmsu.gov.ua вчера лежал полностью, даже сервер не отвечал, сегодня работает с перебоями, браузер жалуется на отсутствие сертификатов, ну и по факту проверка статуса не работает
  • Nika-pika
    8 lat назад

вот такая у меня ситуация на сайте ДМС

Помилка з`єднання з базою даних.

• Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 lat назад

наверное, никто

Высвечивается- страница сайта ДМСУ не работает, ниже-сайт ДМСУ не может обработать ваш запрос((((((((((((((

• vondergeist
    8 lat назад

dmis_svetlana Если вы не увидели реакцию, вы ж не можете утверждать что ее не было? 

Само собой не могу, но на опыте чтения форума заметила, что если реакции нет, то и продвижения нет. Усё.
    Продвижение в паспорте получали только те, кому отвечали. Не важно, Инна это была, уряд.портал или кто-то из ДМС. 

• mic.goncharov
    8 lat назад

О

• dmis_svetlana
    8 lat назад

vondergeist но логично быть в этом уверенным, если ты не получил никакой реакции на свои обращения. Тем более, как показывает практика этого форума, если реакции нет, то и продвижений по паспорту нет.

А в Документе сказали проверить статус очереди в пятницу вечером - и как-бы вот он результат. 

Т.е. фразу "проверьте статус очереди", вы считаете реакцией на заявление об ускорении? Ну ок.

• Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Про сентябрь сказала девочка из паспортного. 
  • Nika-pika
    8 lat назад
    сайт типа заработал,только информації не знайдено...хотя до этого инфа была
  • dicalexon
    dicalexon Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    замечательно, теперь сайт с проверкой статуса выдает "Інформації не знайдено"
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 lat назад

Сайт дмс заработал. Но написано информации не найдено. Хотя до вчерашнего глюков было все в порядке.

У кого что отвечает?

• vondergeist
    8 lat назад

dmis_svetlana Т.е. фразу "проверьте статус очереди", вы считаете реакцией на заявление об ускорении? Ну ок.

Ась? Но как-бы... а как иначе-то, лоль? Ну, статус очереди его же надо проверить, да, раз стал в этот срочняк. х) Реакцию дал только Документ. Не вижу смысла продолжать демагогию, если вы и сами видели, что здесь на форуме продвижения получают только те, кто эту самую реакцию (видимую реакицю, т.е. ответ на мэйл, звонок или личное обращение) хоть от кого-то да получил.  

• Topinambur2
    Topinambur2 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Сайт работает
  • Tasya-nata1
    Tasya-nata1 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Рпппп 

оформлення паспорта:

Помилка з`єднання з базою даних: SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute.

• antonspf
    antonspf Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

ДМС заработал! 

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Подавал срочный 03.08.17г. в Запорожье. Надеюсь, до конца недели заберу. Писал Инне 9.08. Ответила 11.08 что документ на персонализации, отгрузка 14.08.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    Система заработала, но данніе не обновились
  • DanteVergil
    DanteVergil Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Мне выдает статус: документ персоналызовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017.

Выезд завтра в пол 8 вечера. Остается только надеяться, что успею. Подавался в Днепре, Ленинский (Новокодацкий) ДМС. Надеюсь успею.

• bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад

ДП Документ Харьков Аве Плаза

Подача 15.07 на не срочный
    03.08 заява на ускоренный
    07.08 видправленно на персонализацию
    14.08 персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 

Форумчане, я тут еще с 70 страниц - пришел на форум практически сразу после подачи. 

Помогли советы всех (почты,урядова, и тд)

Всем спасибо, удачи и хорошего отпуска

• usyk.777
    usyk.777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

У тех кто подавали 29.06 на несрочные обновился статус???

• dmis_svetlana
    8 lat назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
«1…347348349…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!