Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125242
3275
«1…332333334…2042»
  • nsokolova806
    nsokolova806 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Сорри, сегодня увидела, уже и не заходила - не надеялась.
  • Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Pavvert не очень понимаю почему именно меня Инна может игнорировать, у меня билеты горят, во вторых пишу с gmail, а в третьих статус с 25/07 - персонализация. Бред какой-то. У меня ни одна из выше указанных причин не прослеживается. Вывод один: люди не особо доверяйте этой Инне. Очень сомнительная особа.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Ukrpass не знаю, к сожалению почему так. Но многим и правда ответили (в т.ч. мне) и я получил свой паспорт быстрее.

Если вы знаете любые другие спсобы - используйте их.

На главной странице сайта полиграфкомбината внизу есть email  [email protected] 

Каким-то образом кому-то ещё известно о адресе [email protected] 

Но как писали на 150+ страницах - ответ как правило приходил от Инны

• elenakoteleva
    elenakoteleva Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Попробуйте ещё, если есть возможность, отослать заявление на комбинат "Украина" факсом. И написать скаргу на e-mail ы ДМСУ.
  • elenakoteleva
    8 lat назад
    Попробуйте ещё, если есть возможность, отослать заявление на комбинат "Украина" факсом. И написать скаргу на e-mail ы ДМСУ.
  • elenakoteleva
    8 lat назад
    Пример скарги на 298 ст. кто-то написал. Я писала Инне два письма, затем скарги на три e- mail в ДСМУ и заяви на два факса полиграф. комбината. Отсылала с утра в пятницу и в 16-00 в этот же день пришло сообщение, что паспорт изготовлен и отгружен. Что именно помогло - не знаю
  • Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Спасибо. Буду пробовать. Другого выхода все равно нет. Отпишусь.
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    У меня схожая ситуация.
    Подавала на срочный 19-го в киевском документ-сервисе "Готово" на Печерске. На персонализации с 27-го.
    Писала Инне три раза уже, в ответ - тишина. Правда, не указала причину, почему мне нужно ускорить - не хотела грузить ее лишней информацией. Здесь на форуме говорили, что достаточно только паспортных данных. Вообще по стандартной формулировке ее ответа воспринимала это скорее как запрос, узнать об актуальном статусе паспорта в очереди на печать, когда ожидать.
    Я эту тему читаю давно и видела сообщения, что Инна отвечала и на письма в формате обычного запроса, без слезных просьб ускорить - во всяком случае, раньше.

Здесь tuzzua еще писал, что не имеет значения - срочный или нет, мол, различие - только ваши деньги. Я в шоке от такого подхода. За что ж тогда платятся дополнительные деньги??
    И главное, это ведь как раз и означает, что у человека ситуация "горит" по умолчанию, иначе бы он подавал по обычному (и более дешевому) тарифу.
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    Ukrpass

Вы на срочный подавали? Когда и где?
    Может, Вы как-то озаглавливаете Ваши письма так, что они уходят в спам автоматически?

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад

Здесь tuzzua еще писал, что не имеет значения - срочный или нет, мол, различие - только ваши деньги. Я в шоке от такого подхода. За что ж тогда платятся дополнительные деньги??
    И главное, это ведь как раз и означает, что у человека ситуация "горит" по умолчанию, иначе бы он подавал по обычному (и более дешевому) тарифу.

-----------------

тоже не понимаю этого, ведь всегда у срочных был приоритет. На днях кто-то написал, что несрочный вышел за 18 рабочих дней и Инна быстро ответила. Сам пишу со среды за срочный - тишина

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Те кто получили паспорта или после того как ответила Инна , статус у кого-то поменялся?
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    troyanda7 я подавала 20.07 на быстрый писала Инне , тоже тишина.. 
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад

Anna.sytny19

Те кто получили паспорта или после того как ответила Инна , статус у кого-то поменялся?

-----------

у большинства менялся, но были случаи, когда получали паспорт, а статус был, что ещё едет. На выходных, сомневаюсь, что статус обновляется. 

• svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад

Так,дякуючи Інні що мені відписала мої і чоловіка документи передані,завтра поїдемо отримувати а дітей сьогодні буде відправка,отож будемо чекати...

Дякую вам Інна велике!

• Vanchos1985
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Я так понял тем кто сдавал документы 20.07., и на персонализации с 27.07.2017, Инна никому не ответила на запросы. Значит пока не отгружаются. П.с. Как то уже переживать начинаю за вылет 25.08
  • kulishsv30
    kulishsv30 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад

Доброе утро, всем

У меня тоже на персонализации с 27.07 и Инна молчит.

Уже вообще начал сомневаться, что вообще получу , подавал еще 30.06

• Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Мне Инна ответила 21.07 подавала на срочный, 31.07 на персонализации. Инне писала она ответила 10.08 что отгрузят 11.08. Так и случилось 11.08 вечером статус изменился.

Спасибо ей большое.

• kulishsv30
    8 lat назад
    Вообще не понимаю логику работы полиграфкомбината. Те кто подавал позже уже получают!!! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

troyanda7 Здесь tuzzua еще писал, что не имеет значения - срочный или нет, мол, различие - только ваши деньги. Я в шоке от такого подхода. За что ж тогда платятся дополнительные деньги??

King_just_king тоже не понимаю этого, ведь всегда у срочных был приоритет. На днях кто-то написал, что несрочный вышел за 18 рабочих дней и Инна быстро ответила. Сам пишу со среды за срочный - тишина

Думаю имелось в виду что большая задержка идет и по тем и по тем. Так то срочные всеравно раньше выдают.

• dmis_svetlana
    8 lat назад

kulishsv30 Вообще не понимаю логику работы полиграфкомбината. Те кто подавал позже уже получают!!! 

Раньше выдают только тем, кто писал на Полиграфкомбинат просьбы об ускорении печати и то не всем

• kulishsv30
    8 lat назад
    Очень странно, что в век компьютерных технлогий невозможно видеть онлайн очередь печати паспортов и ориентировочный прогноз. Нам до европы еще очень далеко!!!
  • kulishsv30
    8 lat назад
    dmis_svetlana, когда вы пишите , кто писал на полиграфкомбинат, вы имеете ввиду официальный адрес  [email protected]  ?
  • kulishsv30
    8 lat назад
    dmis_svetlana, когда вы пишите , кто писал на полиграфкомбинат, вы имеете ввиду официальный адрес  [email protected]  ?
  • lili72
    lili72 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    1
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

kulishsv30 когда вы пишите , кто писал на полиграфкомбинат, вы имеете ввиду официальный адрес  [email protected]

и с этого и с других адресов комбината отвечает все равно Инна, поэтому яимею ввидувсе эти адреса, но чаще всего пишут ее личный адрес

• dmis_svetlana
    8 lat назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

• kulishsv30
    8 lat назад
    Я написал Инне 2 письма, она не отвечает. Я понимаю, что человек загружен и ни в коем случае не обвиняю. 
  • kulishsv30
    8 lat назад
    Я написал Инне 2 письма, она не отвечает. Я понимаю, что человек загружен и ни в коем случае не обвиняю. 
  • Sidula
    Sidula Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Инне на полиграфкомбинат писать безсмысленно, разве что узнать готов ли паспорт. Она не ускоряет процесс а просто отпишет когда готов паспорт и когда доставка, но доставка не всегда тогда когда пишет Инна. Мне в тот день когда писала Инна не доставили и я не полетела на отдых, буквально дня не хватило(( На доставке могут задержать день-два. Платила за срочный, по срокам вышло как не срочный, за что платим деньги???
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

kulishsv30 Очень странно, что в век компьютерных технлогий невозможно видеть онлайн очередь печати паспортов и ориентировочный прогноз. Нам до европы еще очень далеко!!!

Простите, а в Европе есть такое? Уверены?

Не совсем понимаю как вы себе это представляете, вы хотите чтоб ваши все данные, включая серию укрпаспорта были в общем доступе? 

«1…332333334…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!